![]() |
Приветик, девочки! Всем хорошего настроения и удачного дня))) как у вас дела? У меня начался новый цикл. Вся в надеждах и вере в " чудо"))))
|
[QUOTE=лолик;7322426]А что там можно неправильно сделать:girl_haha: всё как надо делаем,тем более у мужа мед.опыт,т.к. имеет образование:) я имею в виду что сам укол погода вводишь лекарство болючий,как горячий и потом жжет.ну не знаю может у меня такая реакция[/QUOTE]
Видимо все-же реакция особенная, я их вообще не чувствую.... |
Девчули!!!!! огромный всем привет!!!!!! Давненько меня здесь не было!!! Немного о себе: 6 дц.,у меня все без изменений, перед новым годом забросила все свое лечение, надежд никаких, просто дала отдохнуть организму, думали, что произойдет чудо....Ну ни фига ничего так и не произошло. Утрик и дюфастон уже не принимаю, цикл без них стал 40 дней. Сегодня пошла к другому Г, написал мне направление на сдачу всех гормонов, потом скажет дальше что делать... Так что я опять в строю за малышом.
|
[b]Лианчик[/b], в прошлом цикле не ходила. До него 2 цикла ходила, овуля была, эндик нормальный)))). Видимо гормоны выровнялись благодаря лечению.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Юлия26[/b], привет привет. Ну вот вся старая компанию потихоньку собирается)) |
Девочки приветик !!!
Я тоже отдохнула, с апреля снова в бой :preg: тоже надеялась на чудо...но нет. Скоро сдам анализы на инфекции и всё, будем решать с врачом, что делать дальше :girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Дарья666;7313857]8 эмбриончиков заморозили, подсаживать не раньше мая буду, много крови потеряла перед операцией, надо восстановиться))) может ещё и гистеру делать придётся...[/QUOTE] ооо Дашуль, здорово, осталось совсем немного :preg: |
[b]Апельсинкам[/b], ага, сама жду недождусь))) неверится даже что столько всего позади )))
[b]Юлия26[/b], снова наша дружная компания собралась))) |
[b]Юлия26[/b],
[b]Апельсинкам[/b], привет привет:) Выходите в ряды активных планюшек)))))Я с отпуска вернусь и к вам присоединюсь. Будем активно планировать. |
Девули привет! Ловите слюнявый девчачий апппппччччххиииии.
Удачи вам и скорейшей беременности! |
[QUOTE=лолик;7321178]Спасибо большое:girl_in_love:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ядвижка,спасибо дорогая.Тебе тоже удачи:puz: скорейшего[/QUOTE] Спасибочкиии [QUOTE=Лианчик;7321435]Хомочка, отлично! Скорейшего запузячивания!)) Лолик, удачной стимуляции! У меня на третьей как раз и получилось забеременеть. Ядвижка, не обращай внимания на диагноз "бесплодие ". Я не хочу думать о себе как о бесплодной. Мы не бесплодны! Просто наше время еще не настало! И у нас будут сладкие карапузики)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 29 минут[/I][/B][/color][/size] Я получила результаты анализов крови. Из 12 генов мутации есть по 8:-[ ]. Сходила к гематологу. Сказал, что есть предрасположенность к тромбообразованию. И нарушение фолатного цикла (фолиевая кислота не усваивается организмом). Пока оставил Курантил 75 мг и Ангиовит 1т. Нужно пересдать на гемостаз через 28 дней. Я его еще спросила "Можно-ли однозначно сказать, что причина 2 ЗБ -это кровь?". Он сказал "Да. Однозначно".[/QUOTE] Да я тоже так думаю.. На фиг диагнозы:-D просто не время:puz: %-0 а д-димер ты сдавала? Он же как раз вроде говорит о склонности к тромбообразованию. А меня к генетику не отправляли не разу%-0 врач говорит 1реб есть значит все ОК , а ЗБ это просто природный отбор. [QUOTE=Galko;7321705]Вторичное бесплодие ставят тем, у кого была хоть одна Б и вторая Б не наступает более чем через 1 год планирования. У меня первичное бесплодие, но и то стараюсь не унывать, хоть и возраст поджимает. Так-что не переживайте) Для подтверждения СПКЯ надо сдать гормоны гипофиза и коры надпочечников хотя-бы, так-что опять не переживайте и не накручивайте себе лишнее))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я не знаю как сейчас, но когда меня им стимулировали, в инструкции было написано что его можно принимать не более 3 раз за жизнь, так что я бы посоветовала сменить препарат[/QUOTE] %-0 спасибо спрошу у врача про эти гормоны. А так просто по узи у меня в яйках много фоликов вот от сюда наверное и СПКЯ [QUOTE=светлана*;7322555]Приветик, девочки! Всем хорошего настроения и удачного дня))) как у вас дела? У меня начался новый цикл. Вся в надеждах и вере в " чудо"))))[/QUOTE] :puz: мои @@@@ чтоб все получилось! [QUOTE=Юлия26;7322633]Девчули!!!!! огромный всем привет!!!!!! Давненько меня здесь не было!!! Немного о себе: 6 дц.,у меня все без изменений, перед новым годом забросила все свое лечение, надежд никаких, просто дала отдохнуть организму, думали, что произойдет чудо....Ну ни фига ничего так и не произошло. Утрик и дюфастон уже не принимаю, цикл без них стал 40 дней. Сегодня пошла к другому Г, написал мне направление на сдачу всех гормонов, потом скажет дальше что делать... Так что я опять в строю за малышом.[/QUOTE] @@@@@ чтоб в этот раз быстро :puz: получилось) [QUOTE=Апельсинкам;7322653]Девочки приветик !!! Я тоже отдохнула, с апреля снова в бой :preg: тоже надеялась на чудо...но нет. Скоро сдам анализы на инфекции и всё, будем решать с врачом, что делать дальше :girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] ооо Дашуль, здорово, осталось совсем немного :preg:[/QUOTE] :))) и я с апреля:puz: вместе пойдем в ББ;) [QUOTE=Вит@.;7322992]Девули привет! Ловите слюнявый девчачий апппппччччххиииии. Удачи вам и скорейшей беременности![/QUOTE] :puz::puz::puz: спасибо:girl_in_love: |
Привет Девчата!. Была сегодня на УЗИ....10д.ц. эндометрий 7,8 в ПЯ фолик -19,5...
Пока вроде ничего.. теперь иду в субботу... посмотрю, что дальше будет.. может и в правду не зря 3 месяца пила витаминки.... Правда нужно пересдать пролактин... прошлый раз был повышен...хотя в последнее время про эту лабораторию много негатива пишут, мол берут слишком много анализов..поэтому не всегда они достоверны.. наверное нужно сходить куда-то пересдать в другую лабораторию |
Юлия, Апельсинка, привет! !! С возвращением
! Да. Старая компания собирается потихоньку. Отдохнувшие с новыми силами)) Пора:preg:, девчонки! Что-то давно никто не радовал нас (( Поэтому в апреле обязательно должны быть //. Удачи всем!!! Кстати, давно хотела спросить. Когда переезжали на этот сайт с Вумен.ру была Миланка, очень активная. Она же и создала эту болталку. Куда она пропала? Никто из стареньких не знает? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 23 минуты[/I][/B][/color][/size] Вита, втираю сильно сильно))) Тьфу тьфу тьфу какие вы уже большие на линеечке. Скоро уже свою кроху увидишь! |
[QUOTE=Лианчик;7323376]Юлия, Апельсинка, привет! !! С возвращением
! Да. Старая компания собирается потихоньку. Отдохнувшие с новыми силами)) Пора:preg:, девчонки! Что-то давно никто не радовал нас (( Поэтому в апреле обязательно должны быть //. Удачи всем!!! Кстати, давно хотела спросить. Когда переезжали на этот сайт с Вумен.ру была Миланка, очень активная. Она же и создала эту болталку. Куда она пропала? Никто из стареньких не знает? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 23 минуты[/I][/B][/color][/size] Вита, втираю сильно сильно))) Тьфу тьфу тьфу какие вы уже большие на линеечке. Скоро уже свою кроху увидишь![/QUOTE] Да)) время так летит... Желаю скорейшей:puz: вам)) |
[QUOTE=Luhalka;7323370]Привет Девчата!. Была сегодня на УЗИ....10д.ц. эндометрий 7,8 в ПЯ фолик -19,5...
Пока вроде ничего.. теперь иду в субботу... посмотрю, что дальше будет.. может и в правду не зря 3 месяца пила витаминки.... Правда нужно пересдать пролактин... прошлый раз был повышен...хотя в последнее время про эту лабораторию много негатива пишут, мол берут слишком много анализов..поэтому не всегда они достоверны.. наверное нужно сходить куда-то пересдать в другую лабораторию[/QUOTE] Отличные данные для 10 дц. Напомни пожалуйста ты в естественном цикле сейчас? И какие витаминки ты принимала 3 месяца? Пролактин вообще очень капризный гормон сам по себе. Его несколько раз надо пересдавать, чтобы оценить результат. Желаю тебе удачи! С такой красивой узишкой ты обязана :preg: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Luhalka, нашла уже ответы на свои вопросы 2 страницы назад)) |
[QUOTE=светлана*;7322555]Приветик, девочки! Всем хорошего настроения и удачного дня))) как у вас дела? У меня начался новый цикл. Вся в надеждах и вере в " чудо"))))[/QUOTE]
Удачного цикла чтобы он принес :preg: |
Ядвижка, Д-димер сдавала раньше. Он был в норме всегда. Гемотолог мне объяснил,что сам по себе этот показатель не несет никакой информации. Надо смотреть с другими показателями гемостаза. А у генетика я тоже не была. Это несколько другое. Мне кажется то,о чем ты говоришь касается больше совместимости и т.д. Я пока в этом не разобралась))
|
[QUOTE=Galko;7322565]Видимо все-же реакция особенная, я их вообще не чувствую....[/QUOTE]
Вчера получше,но ощущения те же, как горячий укол.но ничего,потерплю-это не самое страшное в жизни:)лишь бы помогло:puz: если пролет в этом цикле,тогда цикл пропущу,нервы на пределе%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Всем нам девочки скорейшего:preg: девочки, а вы все в платных клиниках лечитесь или в обычной жк.? |
[b]Вит@.[/b], приветик!!!! Ловлю и втираю твой заразный чих:):puz: Очень рада за тебя!!!!Как протекает твоя Б?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Лианчик;7323376"]Кстати, давно хотела спросить. Когда переезжали на этот сайт с Вумен.ру была Миланка, очень активная. Она же и создала эту болталку. Куда она пропала? Никто из стареньких не знает?[/quote] Да давно ее не видно....Заходила к ней в профиль, болталку она посещает, только вот почему то молчит. Писала ей ЛС, не отвечает:( |
[b]Лианчик[/b], тоже про Миланку вспонимаю. Жаль что не держит нас в курсе своих дел.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]лолик[/b], я в платных. Как то сразу туда пришла из-за занятости тогдашней. А теперь и в них не могу найти нормальных Г. В итоге уже второй врач у меня вообще из другого города |
[QUOTE=jadvijka;7323131]
%-0 спасибо спрошу у врача про эти гормоны. А так просто по узи у меня в яйках много фоликов вот от сюда наверное и СПКЯ[/QUOTE] СПКЯ и МФЯ это разные вещи :) Много фоликов при мультифолликулярных яичниках. Так что ваш врач не компетентен получается. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=лолик;7323446]Вчера получше,но ощущения те же, как горячий укол.но ничего,потерплю-это не самое страшное в жизни:)лишь бы помогло:puz: если пролет в этом цикле,тогда цикл пропущу,нервы на пределе%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Всем нам девочки скорейшего:preg: девочки, а вы все в платных клиниках лечитесь или в обычной жк.?[/QUOTE] А зачем вы вообще стимулируетесь без ЭКО? Если не секрет? |
[QUOTE=Luhalka;7323370]Привет Девчата!. Была сегодня на УЗИ....10д.ц. эндометрий 7,8 в ПЯ фолик -19,5...
Пока вроде ничего.. теперь иду в субботу... посмотрю, что дальше будет.. может и в правду не зря 3 месяца пила витаминки.... Правда нужно пересдать пролактин... прошлый раз был повышен...хотя в последнее время про эту лабораторию много негатива пишут, мол берут слишком много анализов..поэтому не всегда они достоверны.. наверное нужно сходить куда-то пересдать в другую лабораторию[/QUOTE] Красота для 10дц, скоро и О будет. Держу кулачки:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Лианчик[/b], и я про Миланку вспоминала, пропала что то она. Надеюсь все у неё хорошо, может она уже Б ходит:) |
Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT +3. |