Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в ноябре-декабре 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45103)

Мамaрина 08.08.2016 16:35

[b]Чудинка[/b], у меня пеленки вместо простынок в кроватке))) Всех детишек сразу одевала в ползунки (кроме старшей)! Детки у меня еще все осенние. Поэтому, если ночью плохо спали, то пеленкой просто еще заворачивала, для того что бы ручки не мешали шаловливые))) Т.ч. пеленками я не пользовалась вообще. Подгузы и вперед. Стирки меньше. Т.б. когда времени нет ни на глажку, ни на сушку. Вспоминая как я со своей старшей мучилась: памперсов не было((( Марля пипец, стиркааааа ужас....

Чудинка 08.08.2016 16:39

[b]Сочная долька[/b], я без фанатизма)) нашила вот по 4шт пока)) ну и это подарочные от свекрови))
Что на этом остановиться?
Я не знаю буду пеленать или нет, я вообще не знаю что буду делать и как))) мы ж неопытные еще в этом деле))) стараюсь пока не думать об этом)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Вобщем лучше памперсов побольше закупать)))

Сочная долька 08.08.2016 16:42

[quote="Мамaрина;7403835"]у меня пеленки вместо простынок в кроватке)))[/quote]
кстати,да
у меня так же было, и в ползунках,описается-меняешь и все,днем старалась без памов, на ночь уже одевала.
пока масенькие совсем, то и в памы одевать жалко(( неудобно все же реб

Мамaрина 08.08.2016 17:01

[QUOTE=Сочная долька;7403838]кстати,да
у меня так же было, и в ползунках,описается-меняешь и все,днем старалась без памов, на ночь уже одевала.
пока масенькие совсем, то и в памы одевать жалко(( неудобно все же реб[/QUOTE]

У меня так же!))) В кроватке стелила пеленку потом на нее либо впитывающую пеленку либо непромакашку, а потом ребенка вползунках))) Просто частенько уж они писаются по началу))да и потничка у них начиналась. Поэтому, когда некогда было ( а это было частенько) я просто памп меняла и все))) Пользуюсь Мэрисами или Гунами японскими. Они правда подорожали ((((

Чихкошка 08.08.2016 17:10

Я Вику только в роддоме пеленала))) Дома ее даже запеленать не смогла, слоника такого 4100 не запеленать)))

Мамaрина 08.08.2016 17:25

[b]Чихкошка[/b], мои тоже слониками были))) 3750 и 3840))) Пеленки с трудом хватало))) Я пеленала иногда как в РД только ножки.

netta 08.08.2016 17:32

Мы тоже не пеленали. Пеленки после старшей как новые остались. Чудинка я думаю, можно остановиться. Я пеленать даже не научилась

Фисташка 08.08.2016 19:19

[b]Чудинка[/b], да вроде ем но ничего особо не лезет нет аппетиту

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Про пеленки тоже не планирую пеленать только по надобности а так да подстелить подложить на это много не надо у меня 10 тёплых и 10 тонких но это на двоих то есть по 5 на малышка

Чудинка 08.08.2016 20:14

Уговорили, покупать не буду))

netta 08.08.2016 20:35

[b]Чудинка[/b], у меня штуки три ситцевые и штук пять наверное байковых. Я тоже в прошлый раз сама шила. Еще я муслиновые лоскуты три штуки брала в икее набор. Они маленькие. Их я стелила не пеленальни, под головку клала на срыгивания. А пеленки подстилала поваляться где-то на дивание и т.д., если промочились ночью чтобы простынь не перестилать до утра и в больницу конечно же.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки ни у кого не бывает состояния, что как будто вот-вот сознание потеряете?

Julie_55589 08.08.2016 22:50

[QUOTE=netta;7403903][b]

Девочки ни у кого не бывает состояния, что как будто вот-вот сознание потеряете?[/QUOTE]

на анемию похоже, сахар или давление понижены, вообще все что угодно может быть, поэтому, если такое часто, то лучше у врача спросить...у меня такое бывает, когда я на солнце без кепки хожу долго...но у меня пожизненное пониженное давление%-0

Мамaрина 09.08.2016 01:04

[b]netta[/b], у меня бывает такое состояние! Просто как будто голова кружится и хочется присесть. Но у меня давление нормальное или пониженное и гемоглобин был 2 недели назад 121! Вроде бы норм! Мне просто полежать не часто удается с детворой! Кружусь верчусь! Думаю поэтому так.

Чихкошка 09.08.2016 03:40

[b]netta[/b], у меня с Викой когда так было, был низкий гемоглобин. Сейчас иногда также бывает, но не знаю еще свой гемоглобин, через неделю врач только скажет.

Фисташка 09.08.2016 07:51

У меня тоже голова кружится и воздуха не хватает но у меня гемоглобин 84 вчера только сдавала чувствую после родов он вообще упадет и я вместе с ним

netta 09.08.2016 10:02

Давление не критично низкое у меня, обычное мое 90 на 60 или 100 на 60, гемоглабин был 103. Железо пью. Но состояние, конечно, странное, бывает. Страшновато в транспорте ездить. У меня не совсем голова кружится, если кто-то терял сознание, вот это состояние не перепутаешь, ноги руки ватные, бросает то в жар то в холод, и понимаешь что еще чуть-чуть и упадешь.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Сочная долька, с неделькой!

Мамaрина 09.08.2016 10:49

[b]Фисташка[/b], держись!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Сочная долька[/b], с неделькой!!!

Сочная долька 09.08.2016 20:33

[b]netta[/b],
[b]Мамaрина[/b], спасибо,девочки!

[quote="netta;7403903"]Девочки ни у кого не бывает состояния, что как будто вот-вот сознание потеряете?[/quote]
это может быть и от жары, а возможно и от анемии.
Ты не забывай,что если без Б у тебя давление было нормой, то сейчас организму тяжелее во время Б и он может вот такие реакции давать.
Будь аккуратнее!

[quote="Фисташка;7404002"]У меня тоже голова кружится и воздуха не хватает но у меня гемоглобин 84 вчера только сдавала чувствую после родов он вообще упадет и я вместе с ним[/quote]
да, надо бороться с ним(( а то потом могут не выписывать быстро из-за этого(
у меня сейчас так же от этой жары невыносимой((
спать ночами не могу,днем сума схожу, только и бегаю в душ раз по 10 за день(((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

Думаю,как хорошо, что рожать осенью, а то представляю какой ад сейчас лежать в больнице, рожать,потом с малышом мучиться в :(жару

Чудинка 09.08.2016 22:11

[B]Женечка, с неделькой![/B]

Девчат, я траванулась таки( и скорее всего это арбуз, так что будьте осторожнее с ним

Весь день мне плохо, с утра слабость просто была, а с обеда началось...
Пила уголь только, другого ничего нет. И воду, воду, воду
К ночи вот вроде отхожу, чай попила

netta 09.08.2016 23:46

[b]Чудинка[/b], держись! Смекту еще можно, раствор регидрона для восстановления.

Юлишн@ 10.08.2016 06:02

Девочки,привет!я наконец то в отпуске)))целыми днями сижу дома,на улице такая жара,что даже выходить не хочется.В итоге выхожу только часов в 8 вечера.Сегодня обещалась съездить на работу,научить новую девочку вместо меня делать отчеты,но время 8 утра и солнце уже жарит невыносимо:-[ ] Сегодня ночью проснулась оттого что болит где то под лопаткой,прям дикая боль.Лежу,дышать трудно,пошла попить,все равно плохо дышать,ни лежать,ни сидеть не могла...уже думала мужа разбудить,перепугалась.Потом в жар бросило,зачем то схватилась за градусник,температура 36,3 выше не поднималась.Вообщем посидела минут 20 и все прошло.Что это было,не понятно.

[b]Чудинка[/b], у меня еще вопросик по гнездышку))сколько тебе понадобилось синтепуха на бортики ?обошла все магазины,ни холлофайбера,ни синтепуха у нас нет.Буду в инете заказывать.А сколько его нужно,не могу сообразить,не хочется потом второй раз заказывать.

Текущее время: 05:45. Часовой пояс GMT +3.