![]() |
[b]Фисташка[/b], Надя вангуешь опять?) мне нравятся твои предсказания они сбываются! Прогестерон принимаю, магний тоже, папаверин с ношпой тоже в наличии.
Он вроде укладывается , но такие нормы обстракные 1 трим 8,9-468,4, или просто я уже загоняюсь. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Мартовская;7710159][b]Весения[/b], Даша, а у вас не пишут столбик с нормами в результатах анализа? Просто у лабораторий могут быть свои нормы.[/QUOTE] Пишут)) это просто я загоняюсь. По нормам вроде все норм. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Beeelochka;7710137]Всем привет! Ого, какие новости! [b]Весения[/b], тихонечко поздравляю! Ярчайте и крепитесь![/QUOTE] Спасибо! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Tatka;7710141][b]Весения[/b], вот и мне так говорили.[/QUOTE] Оно конечно имеет место быть тоже(( |
Доброе утро всем:) с отличными результатами анализов:)))девочки,давайте устроим беременный бум в болталке,а?:):) Мне сегодня сон снился,что родила я 3го мальчишку) и первый раз я этому рада!обысно хоть не большое,но разочарование,что не дочка присутствовало),а сегодня прям одно мимими:girl_in_love:ну такой он сладкий был))лежал в люльке,а я им любовалась):girl_sigh: проснулась счастлииииииивая и даже не разочаровалась,что сон)какое то умиротворение на душе)
|
Всем доброе утро!
Ббум-это прекрасно!!!) хороший такой сон! Я если в этом цикле не Б, то ухожу(. Мы расходимся... |
[QUOTE=Мартовская;7710204]Всем доброе утро!
Ббум-это прекрасно!!!) хороший такой сон! Я если в этом цикле не Б, то ухожу(. Мы расходимся...[/QUOTE] Ого...новости...окончательно решили?Обоих решение?а как же вы в такой обстановке вообще кексы печете.....%-0 |
Вчера был очередной скандал, который все определил ...
|
[b]Весения[/b], Ну Ванга из меня фиговая но вот почему то прям на ум пришло что мальчуган.
|
[b]Фисташка[/b], со мной у тебя тоже сразу на ум мальчик пришел)
|
[QUOTE=Хомочка;7710235][b]Фисташка[/b], со мной у тебя тоже сразу на ум мальчик пришел)[/QUOTE]
Ну да |
[b]Смоляночка[/b], я за бум:-D
|
Давайте забомбим бум!!Поможем нашей демографии:))):-D
|
[IMG]http://smiles24.ru/data/smiles/anime-linii-774.gif[/IMG]
[B]05.11.2018[/B] [B]В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:[/B] :hug::sperm: [B]sashinatasha[/B] -планирование(6ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Svetlyachok)[/B] -планирование(19ДЦ)(Овуляция)(ДПО) [B]Tatka[/B] -планирование(11ДЦ)(Овуляция)(ДПО) [B]Люсия[/B] -планирование(16ДЦ)(Овуляция)(ДПО) [B]Смоляночка[/B] -планирование(14ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Мартовская[/B] -планирование(18Ц)(Овуляция:31.10)(5ДПО) [B]Elista[/B] -планирование(18ДЦ)(Овуляция)(ДПО) [B]Black Puma[/B] -планирование(15ДЦ)(Овуляция)(ДПО) [B]Beeelochka[/B] -планирование (20ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/B] -планирование(22ДЦ)(Овуляция:26.10)(10ДПО) [B]Марьюшка[/B] -планирование (22ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Нефертити[/B] -планирование(75ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Фисташка[/B] -планирование(26ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Весения[/B] - :preg: (35ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Ксюх[/B] -планирование (12ДЦ) (Овуляция) (ДПО) [B]Воробей[/B] -планирование(31ДЦ) (Овуляция) (ДПО) [B]Солнце в руках[/B] -планирование(8ДЦ)(Овуляция) (ДПО) [B]Ежевика[/B] - планирование [IMG]http://smiles24.ru/data/smiles/anime-linii-774.gif[/IMG] |
Всем доброго вечера:)
|
[b]Мартовская[/b], что за скандал?
|
Всем привет. С новой рабочей неделей. Отдахнули и с новыми силами в трудовой бой)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] У меня как и всегда в зимний период мазня на 11 дц. Живот болит как на М. Может конечно О. |
[b]Tatka[/b], с добрым!)
Только зимой так?мерзнешь что ли? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] У меня в этом месяце живот тянет дня с 10,как перед М,почти каждый день |
[b]Black Puma[/b], у меня хроническое восспаление Я. И обычно зимой когда застываю мазня бывает. Но сегодня капля розоватая была и вск. А Я прям чувствую.
|
Всем доброе утро!
[b]Black Puma[/b], ну если он не в духе, а это постоянно, то виновата я во всем, и говорит гадости все жёстче и жёстче. Вчера приехал и гуляли все, я ему все высказала, что расстаёмся раз и навсегда. Пришли домой. Он стал вести себя как гость, понял, что я настроена решительно. Начали Сынулю кормить, а он ест, только если мы кушаем и больше из наших тарелок. Я говорю, что надо садиться кушать самим. Он удивился, что я предложила покушать, был настроен уже уйти. Покушали все хорошо. Стали играть с Ромой и он завёл разговор, как дальше быть. Я сказала, что уже это обсудила и выхода не вижу. Он предложил дать ему последний шанс, что ночевать будет уезжать к друзьям, а днём будет заезжать к нам. Если за неделю ничего в лучшую сторону не произойдёт, то расходимся. Так что смотрим. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, у меня в этом цикле грудь увеличилась, побаливает и прям налитая стала. В предыдущие циклы этого не было. Ещё я засыпаю с сынулей в ночь, в 20-21.00. Потом в 1-1.30 просыпаюсь и до 5 уснуть не могу, так уже дня 3. |
[b]Мартовская[/b], я думаю ему уже поможет только с ноги по морде дать.Прости что так резко,но аот только так))))
|
Это называется зажрался,видимо сильно ты его любила.У меня с того момента как мой резко поменялся,сказал вчера что хочет меня обнимать,тискать,а я не хочу.Так вот,я сказала,что привыкла без этого,пока он перестраивался что не только вокруг него все вертится,я отвыкла от этой милоты и обнимашек.У меня почти все мужчины были в этом отношении холодны.Но этот сам требовал к себе,привык что я его чешу,глажу,обнимаб.Мне надоело это делать односторонне и я перестала.А он теперь сам ко мне,а я стала как он.Вот реально придется обратно перевоспитывать себя.Но зато он теперь прочувствует как это,когда в односторонеем порядке
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] С фига ли он будет не дома ночевать,а днем он и так на работе.Пусть днем будет где то,а вечером и ночью дома. |
Мне уже так все равно. У Ромы плаксивые ночи из-за зубов, и муж ругался ночью, что мне только дополнительный стресс был. А сейчас мы с сынулей вместе в кровати и мне спокойно, что я успокою, десна помажу ему, покормлю и никто мне высказывать ничего не будет.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Да, про проявлении ласки ты правильно сказала. Я слишком много давал их, а теперь меня отшибло. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Меня сейчас другое волнует. Вот грудь не реагировала до этого, а сейчас как в первую Б. Не ищу признаков, но вот это для меня в новинку за долгое время. Может это быть признаком или это с гормонами не так, или перед М возможно? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] И в груди как будто покалывания |
| Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +3. |