Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Беременные мамочки с двойняшками (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9122)

Nisik76 03.06.2010 19:04

[QUOTE=-Stella-;1857266]зацените мою линеечку новую!

Ириш, тебе на вооружение! :)))[/QUOTE]

Ленусь, классная линеечка:)))
Молодцы, так держать, все мысли материальны. вот здорово будет:)

Мне вообще разница в 2 года у деток кажется замечательной, у меня с братом было 5 лет, дружба была немного в детстве и когда совсем повзрослели и свои дети появились. А мои ребятишки- друг без друга не могут:)

ПИришка 03.06.2010 19:08

[QUOTE=-Stella-;1857266]зацените мою линеечку новую!

Ириш, тебе на вооружение! :)))[/QUOTE]

:-D :-D :-D
Лен, а если раньше получится???:puz:

Nisik76 03.06.2010 21:16

что-то меня сегодня вечером прихватывает. странно. Может, что-то съела не то.. Мысли дурацкие в голову лезут, пойду ка полежу, мне бы еще 3 недельки походить.
Пиришка, а у тебя пробка перед родами отходила? За сколько до родов?

ПИришка 03.06.2010 22:21

[QUOTE=Nisik76;1857843]что-то меня сегодня вечером прихватывает. странно. Может, что-то съела не то.. Мысли дурацкие в голову лезут, пойду ка полежу, мне бы еще 3 недельки походить.
Пиришка, а у тебя пробка перед родами отходила? За сколько до родов?[/QUOTE]

да, в 34-35 недель начала отходить... из-за этого меня и упихали родные в больницу,где я благополучно и провела 3 недели! и за день до родов выходила...
А чего у тебя тож начала отходить?

-Stella- 03.06.2010 23:04

[QUOTE=Nisik76;1857305]Ленусь, классная линеечка:)))
Молодцы, так держать, все мысли материальны. вот здорово будет:)

Мне вообще разница в 2 года у деток кажется замечательной, у меня с братом было 5 лет, дружба была немного в детстве и когда совсем повзрослели и свои дети появились. А мои ребятишки- друг без друга не могут:)[/QUOTE]Спасибо! Да, больше я и не хочу, во-первых, и мы не молодеем, и решиться потом уже, мне кажется, будет сложнее, и вообще... А ты давай береги себя, поноси ещё!

[QUOTE=ПИришка;1857318]:-D :-D :-D
Лен, а если раньше получится???:puz:[/QUOTE]Главное, чтоб не позже, а то мне надо чтоб обязательно уйти из декрета в декрет - здесь хоть денег прилично получу, а если не успею, на нормальную работу уже времени не будет устраиваться (возвращаться я не собираюсь). А чтоб раньше не получилось - буду тщательно следить, низя же мне, шов же. А ты раньше хочешь? :)

ПИришка 03.06.2010 23:28

[QUOTE=-Stella-;1858304]
Главное, чтоб не позже, а то мне надо чтоб обязательно уйти из декрета в декрет - здесь хоть денег прилично получу, а если не успею, на нормальную работу уже времени не будет устраиваться (возвращаться я не собираюсь). А чтоб раньше не получилось - буду тщательно следить, низя же мне, шов же. А ты раньше хочешь? :)[/QUOTE]

я бы хотела погодку! но это пока тока моя хочуха! Так как даже несколько будет тяжело, а я думаю как я буду сейчас Б и надо таскать коляску, малышей - это ж нагрузка, а как потом гулять с тремя???!!!! маленький в коляске, а мальчишки еще тоже сами будут неуверенно ходить.... Но это тока я хочу, муж еще сопротивляется;) такое ощущение что это он постоянно с детьми!:)
А после КС сколько рекомендуют не Б? 6 мес?

-Stella- 03.06.2010 23:42

[QUOTE=ПИришка;1858383]я бы хотела погодку! но это пока тока моя хочуха! Так как даже несколько будет тяжело, а я думаю как я буду сейчас Б и надо таскать коляску, малышей - это ж нагрузка, а как потом гулять с тремя???!!!! маленький в коляске, а мальчишки еще тоже сами будут неуверенно ходить.... Но это тока я хочу, муж еще сопротивляется;) такое ощущение что это он постоянно с детьми!:)
А после КС сколько рекомендуют не Б? 6 мес?[/QUOTE]Ох и нифига себе! Я думала, это я сумасшедшая - такой маленький перерыв с двойней ))) В общем, погодку не надо, а вот через пару лет вместе со мной надо! :girl_haha: Всё-таки потом уже полегче будет, я думаю. А после КС перерыв 2-3 года нужен. В идеале :)

ПИришка 03.06.2010 23:46

[QUOTE=-Stella-;1858428]Ох и нифига себе! Я думала, это я сумасшедшая - такой маленький перерыв с двойней ))) В общем, погодку не надо, а вот через пару лет вместе со мной надо![/QUOTE]

мне кажется ты раньше намеченного срока отправишься в Б поход - а то вы все с мужем шалите...:-D :-D :-D

-Stella- 03.06.2010 23:48

[QUOTE=ПИришка;1858446]мне кажется ты раньше намеченного срока отправишься в Б поход - а то вы все с мужем шалите...:-D :-D :-D[/QUOTE]да нельзя мне раньше, никак низя ) и муж по ушам уже получил за несанкционированный доступ :girl_haha: дождусь вот становления цикла, буду пить таблетки. После отмены которых будет увеличена вероятность двойни? Ахахахахааааа:-D :-D :-D

ПИришка 03.06.2010 23:56

[QUOTE=-Stella-;1858452] После отмены которых будет увеличена вероятность двойни? Ахахахахааааа:-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D
а я боюсь пить таблетки... и спираль не хотце... короче пока ППА.:) :-D

Asya 04.06.2010 09:25

[QUOTE=-Stella-;1836997]стоооой! спросить тебя как раз хотела, какие жизненно необходимые вещи ты туда с собой берешь и как там вообще с дитями справляться? а то мы тоже собираемся...а мне все кажется, что туда для этого нужно пол-квартиры вывезти..%-0[/QUOTE]
Леночка бери всеее.там все нужно.и еще щас жара,миои памперсы не признают.вешаюсь я в общем.Спят одна в коляске,вторая со мной.

и еще меня наверно отчислят.косяков много че та.
вздумалось же мне на второе поити учиться.вот я балбес.:-[ ]

[QUOTE=ПИришка;1858383]я бы хотела погодку! но это пока тока моя хочуха! Так как даже несколько будет тяжело, а я думаю как я буду сейчас Б и надо таскать коляску, малышей - это ж нагрузка, а как потом гулять с тремя???!!!! маленький в коляске, а мальчишки еще тоже сами будут неуверенно ходить.... Но это тока я хочу, муж еще сопротивляется;) такое ощущение что это он постоянно с детьми!:)
А после КС сколько рекомендуют не Б? 6 мес?[/QUOTE]
по моему 3 года минимум.погодки-это смело,а вдруг двойня?
[QUOTE=ПИришка;1858473]:-D :-D :-D
а я боюсь пить таблетки... и спираль не хотце... короче пока ППА.:) :-D[/QUOTE]
после такого способа предохранения у тебя точно погодки будут:-D

rita 04.06.2010 12:36

Девочки привет!!!! Вот вы даете, я тут думаю как бы этих двоих выносить:) Что-то сегодня с утра спинку так прихватывает, наверное опять весь день проваляюсь.Погодка пасмурная у нас, тепло очень. Нина где ты, как самочувствие?

kukis 04.06.2010 14:26

[QUOTE=rita;1860119]Девочки привет!!!! Вот вы даете, я тут думаю как бы этих двоих выносить:) Что-то сегодня с утра спинку так прихватывает, наверное опять весь день проваляюсь.Погодка пасмурная у нас, тепло очень. Нина где ты, как самочувствие?[/QUOTE]
Рита,с неделькой тебя.
а как твои детки,уже вес определяла?как лежат.ты сама хочешь рожать или кс?

rita 04.06.2010 15:09

[QUOTE=kukis;1860784]Рита,с неделькой тебя.
а как твои детки,уже вес определяла?как лежат.ты сама хочешь рожать или кс?[/QUOTE]

Спасибо, да в 32 недели были на узи оба 1780, и мой мальчишка сидит на попе, так что я думаю скорее всего кс%-0 Как у тебя самочувствие? я сегодня на рынок сходила и все, лежу без сил..:-/

Брильянтик 04.06.2010 15:42

Пузики привет! А я сегодня съездила заключила контракт на роды, теперь спокойна по этому поводу.
а еще вторая моя красавица тоже учелась на попу, видно хотят чтоб мама понервничала. А в остальном все нормуль. Посмотрела врач меня на кресле, говорит шейка хорошая, рожать не должна начать, ну и слава богу. теперь через недельку на прием.
Ириша и Лена, приветствую ваше желание чтоб у деток была небольшая разница, у мея получается 2 года будет разница и я рада, деткам будем интересно вместе и я тоже ушла из декрета в декрет и не парилась о том как сказать начальству и не было лишней нервотрепки.
Нинуля как твое самочувствие? Ты давай не вздумай раньше меня:-/

Nisik76 04.06.2010 16:03

Девочки, привет.
Вчера была ложная тревога, видимо матка просто потихоньку готовиться начинает. Сегодня съездила с сыновьями в магазин, купила пеленок всяких, соски BIBI, молокоотсос Авентовский, стерилизатор, подушки ортопедические, два одеяльца, термометр для воды и ножнички. Младший сын прихватил велосипед прикольный впридачу:). А себе купила ночнушку красивую для кормления, там верх сделан как бюстик с отстегивающимися чашечками:).
На обратном пути домой, заехали в продуктовый магазин и на рынок, закупились на недельку.
Сейчас у нас гроза прошла и стало свежо, мне так нравится:)

Пиришка, а пробка у тебя была прозрачная или с прожилками сосудистыми? просто у меня в одну беременность пробка отошла, она была с прожилками, а то, что сейчас было - без, я вот и думаю, что это могло быть? Два дня подряд причем.

ПИришка 04.06.2010 17:20

Таксь-таксь девоньки все крехтят по-тихоньку! Ничего-еще немножечко!!! и :girl_in_love:

[QUOTE=Nisik76;1861347]
Пиришка, а пробка у тебя была прозрачная или с прожилками сосудистыми? просто у меня в одну беременность пробка отошла, она была с прожилками, а то, что сейчас было - без, я вот и думаю, что это могло быть? Два дня подряд причем.[/QUOTE]

Не , у меня без всяких прожилок и в 35 недель и за день до родов тоже без прожилок. Но ты все равно скажи врачу, так как в нашем случае это такой приличный предвестник родов!!!

rita 04.06.2010 17:38

[QUOTE=ПИришка;1861759]Таксь-таксь девоньки все крехтят по-тихоньку! Ничего-еще немножечко!!! и :girl_in_love:

Не , у меня без всяких прожилок и в 35 недель и за день до родов тоже без прожилок. Но ты все равно скажи врачу, так как в нашем случае это такой приличный предвестник родов!!![/QUOTE]

А какая она без прожилок-то?? Как ее распознать??:-!

ПИришка 04.06.2010 17:42

[QUOTE=rita;1861843]А какая она без прожилок-то?? Как ее распознать??:-![/QUOTE]

такая как сопли...:)

rita 04.06.2010 18:28

Девочки второй день спина постоянно ноет, начинаю преживать...

Текущее время: 20:30. Часовой пояс GMT +3.