![]() |
[QUOTE=Дэлия;2362750]Ну это нормальная температура,ее не надо сбивать...а все это можно конечно...[/QUOTE]
у меня температура за всю жизнь несколько раз повышалась, для меня это не нормально, тем более в купе с болью в горле и насморком ...отправила своего в аптеку...:( :( :( |
[QUOTE=Alena Fee;2362752]ей вроде полоскать горло надо?%-0[/QUOTE]
ну это да, но я её и так люблю, через горло проходит маленькими глотками |
[QUOTE=Marusya86;2362159]есть еще при 7 больнице на каширке, и ЦПСиР, мин 30 до него ехать, ост все дальше . про эти ничего не знаешь??[/QUOTE]
Я лежала на сохранении при 7 ГКБ на 37-38 нед. - неплохо, условия хорошие, врачи достаточно грамотные, но в основном все рожают по договоренности, кажется бригаде по 40 000 платили тогда. |
[QUOTE=ОльгаНики;2362776]Я лежала на сохранении при 7 ГКБ на 37-38 нед. - неплохо, условия хорошие, врачи достаточно грамотные, но в основном все рожают по договоренности, кажется бригаде по 40 000 платили тогда.[/QUOTE]
И кстати, с улицы туда трудно попасть-даже тем кто живет рядом, меня с небольшой сердечной патологией туда отправили через ЖК-хотя это и не их профиль :) |
[QUOTE=Alena Fee;2362771]у меня температура за всю жизнь несколько раз повышалась, для меня это не нормально, тем более в купе с болью в горле и насморком ...отправила своего в аптеку...:( :( :([/QUOTE]
Ты о чем говоришь,уже сто раз писали,при беременности температура до 37.5 НОРМА,я не знаю как еще объяснить...%-0 |
[QUOTE=Дэлия;2362796]Ты о чем говоришь,уже сто раз писали,при беременности температура до 37.5 НОРМА,я не знаю как еще объяснить...%-0[/QUOTE]
ваш совет я услышала, спасибо! |
[QUOTE=Alena Fee;2362820]ваш совет я услышала, спасибо![/QUOTE]
Это не мой совет,это мнение врачей...%-0 |
[QUOTE=Дэлия;2362836]Это не мой совет,это мнение врачей...%-0[/QUOTE]
я поняла - мнение врачей, что температура при беременности это нормально. |
Ален, у тя вся проблема в горле - полощи его календулой каждые полчаса, или фурацилин - разведи одну таблетку в полкружке горячей воды....чем быстрее убьешь инфекцию в горле - тем лучше
гриппферон уже не поможет |
[QUOTE=Нюта78;2362937]Ален, у тя вся проблема в горле - полощи его календулой каждые полчаса, или фурацилин - разведи одну таблетку в полкружке горячей воды....чем быстрее убьешь инфекцию в горле - тем лучше
гриппферон уже не поможет[/QUOTE] спасибо огромное:) |
Ален, не паникуй, болеть - плохо, но простуда - самое "легкое", что может случиться с беременной. Не волнуйся!:)
|
а кто знает, оциллококцинум можно при пить?
|
[QUOTE=Бузя;2363031]Ален, не паникуй, болеть - плохо, но простуда - самое "легкое", что может случиться с беременной. Не волнуйся!:)[/QUOTE]
Спасибо, я просто вообще никогда не болела, по пальцам за одной руки за 23 года можно пересчитать, а сейчас переволновалась... Сейчас пойду горло полоскать.... |
[QUOTE=Alena Fee;2363033]а кто знает, оциллококцинум можно при пить?[/QUOTE]
Если только начинаешь заболевать- я за Б 3 раза его пила потом ни разу не разболелась :) |
[QUOTE=Alena Fee;2363033]а кто знает, оциллококцинум можно при пить?[/QUOTE]
боюсь утверждать, но вроде можно. он тебе когда-нить помогал? мне - нет:) как впрочем афлубин и т.д. это все надо пить ДО первых симптомов. |
[QUOTE=Alena Fee;2363043]Спасибо, я просто вообще никогда не болела, по пальцам за одной руки за 23 года можно пересчитать, а сейчас переволновалась...
Сейчас пойду горло полоскать....[/QUOTE] Не волнуйся-у меня тоже на таком сроке горло болело, из носа капало и лихорадило, 3 дня в кровати валялась-вон какая замечательная доча:) |
[QUOTE=Alena Fee;2363043]Спасибо, я просто вообще никогда не болела, по пальцам за одной руки за 23 года можно пересчитать, а сейчас переволновалась...
Сейчас пойду горло полоскать....[/QUOTE] это ты имеешь в виду даже насморк?????????? |
[QUOTE=Бузя;2363099]боюсь утверждать, но вроде можно.
он тебе когда-нить помогал? мне - нет:) как впрочем афлубин и т.д. это все надо пить ДО первых симптомов.[/QUOTE] Помогал всегда, я его как профилактику несколько раз за зиму пила и все ок :) не болела :) [QUOTE=ОльгаНики;2363105]Не волнуйся-у меня тоже на таком сроке горло болело, из носа капало и лихорадило, 3 дня в кровати валялась-вон какая замечательная доча:)[/QUOTE] я уже взяла себя в руки и даже улыбаюсь, спасибо :) прополоскала горло, заварила ромашку, закапала гриппферон и пью чай с лимоном :) [QUOTE=Бузя;2363119]это ты имеешь в виду даже насморк??????????[/QUOTE] не поверишь, только аллергический весной :) я говорю, пришла на учет вставать в жк, они у меня спрашивают, есть ли аллергия на лекарства, а я говорю - не знаю) кроме кетанова раз в месяц ничего никогда не пила))) нас мама всегда гомеопатией лечила :) |
Умнички:)
посоветуй мне что-нить гомеопатическое от головной боли:) давление нормальное. |
[QUOTE=Бузя;2363430]Умнички:)
посоветуй мне что-нить гомеопатическое от головной боли:) давление нормальное.[/QUOTE] у меня никогда голова не болела, не знаю...) но в любом случае при головных болях каждому будет назначено разное лекарство, т.к. гомеопатия лечит не симптом, а его причину. а причин головной боли может быть очень много...поэтому это только с врачом :) вот:)поумничала немножко :) |
ты вообще - уникум! Голова не болит, насморк аллергический:))) молодец!
|
Привет! Девочки, а кому-нибудь назначали хофетол? Мне Г назначила, сказала - от тошноты и помогает печени пережить токс. А еще помогает формироваться плаценте (вроде так).
|
Люляша, я пила хофитол и в первую Б, и сейчас именно от токса. Но не могу сказать, что он мне помог. Может если б не пила, то было б еще хуже, но страдания мои были велики:) Вобщем - оба раза к 14 неделе значительно полегчало, хотя на хофитол я забивала еще на 12.
Но знаю, что есть люди, кому правда помогает! |
[QUOTE=Бузя;2363591]Люляша, я пила хофитол и в первую Б, и сейчас именно от токса. Но не могу сказать, что он мне помог. Может если б не пила, то было б еще хуже, но страдания мои были велики:) Вобщем - оба раза к 14 неделе значительно полегчало, хотя на хофитол я забивала еще на 12.
Но знаю, что есть люди, кому правда помогает![/QUOTE] Спасибо! Я попробую, вдруг поможет :) |
И опять все пропали :)
|
[QUOTE=Люляша;2363797]И опять все пропали :)[/QUOTE]
Я пришла!!!!!!!!!!! |
я здесь)
в который раз пришла к выводу, что лучшее лекарство -это лимон))) мне уже полегче))) даже есть захотелось) заказала на вечер креветочек)))ням-ням) |
[QUOTE=Люляша;2363797]И опять все пропали :)[/QUOTE]
А сама куда пропала? |
Всем-всем привет!!!
Аленочка.вот тебе рецептики,которые мне помогли: Во-первых,не переживай из-за простуды,все будет хорошо!!!!Нанашем сроке она не опасна!!!Да и вообще,опасен грипп,а он проявляет себя температурой под 40,а простуда -это ерунда,все будет хорошо!!!;) Я в 11 недель тоже заболела-температура также,как и у тебя поднялась,хотя никогда при заболеваниях не было(при чем в начале Б она у меня постоянно такая была,но после 8 недель стала норм).Болело горло/,из носа текло,раскалывалась голова.Я позвонила своему хорошему Г,у кот. буду рожать.Он сказал,что все в порядке,для Б такая темп не опасна. Вот чем я лечилась: -каждые два часа и после каждого принятия пищи я полоскала горло отваром календулы.Пробовала ромашку,но от нее не тот эффект.Пить при Б ромашку и календулу нельзя. -свежую клюкву измельчила в блендере,заливала чайную ложку клюквы горячей водой и пила.Пить надо много(но без фанатизма,конечно),чтобы снять интоксикацию организма. -также пила чай с лимоном,малиновым вареньем. -от заложенности носа(а у меня уже зелень из носа текла,прости за такие подробности)мне очень помог ингалятор.Купила минералку Есентуки №4 и дышала ими.Нос задышал после первой же ингаляции.Если нет ингалятора,то залей ромашку кипятком и подыши над паром по две минутки носом и ртом. Болезнь отпустила за 5 дней,хотя обычно все опускается в бронхи,несмотря на лекарства. И,самое главное,не волнуйся!!!Все будет хорошо с нашими малышиками!!!:girl_in_love: |
Даша приветик!Как ты?
|
Привет,Диляра!!!
У меня все хорошо,чувствую себя отлично,вот только врачи уже загоняли с анализами мочи,сдаю постоянно. Как у тебя дела? |
[QUOTE=Солнечный лучик;2364689]Привет,Диляра!!!
У меня все хорошо,чувствую себя отлично,вот только врачи уже загоняли с анализами мочи,сдаю постоянно. Как у тебя дела?[/QUOTE] Понятно... Я хорошо,отдыхаю...Теперь к Г. только 22 октября,так что я расслабилась:) |
А мне 13 к Г,9-го к терапевту.Я скоро жить перееду в ЖК)))
|
[QUOTE=Солнечный лучик;2364728]А мне 13 к Г,9-го к терапевту.Я скоро жить перееду в ЖК)))[/QUOTE]
А я и так живу с ней по соседству:) |
Везет,а мне до нее минут 15-20 ехать,а потом 2 часа в очереди сидеть.
|
[QUOTE=Солнечный лучик;2364742]Везет,а мне до нее минут 15-20 ехать,а потом 2 часа в очереди сидеть.[/QUOTE]
Да,мне хорошо в этом смысле,дорогу перешла и то не большую,а так дорогу во дворе и я уже там)) А я теперь жду УЗИ))) |
И я тоже,на следующей неделе хочу записаться.А ты когда пойдешь?
|
Ладно,я бай,а то глазки слипаются)))Спокойной ночи!!!!
|
[QUOTE=Солнечный лучик;2364816]И я тоже,на следующей неделе хочу записаться.А ты когда пойдешь?[/QUOTE]
Я сегодня записалась на 8 октября. |
Доброе тошнотное утро... А где все? %-0
|
| Текущее время: 15:17. Часовой пояс GMT +3. |