![]() |
[QUOTE=kowe4ka;2828513]а меня в больнице иногда без очереди пропускают. я как одену колготы теплые, лосины и еще вязанные вещи сверху - ну точно 4-5 месяц. иногда смешно становится. но приятно....[/QUOTE]
Прикольненько:girl_haha: Все завтра иду по-магазинам:girl_in_love: |
Приветик, девочки! Неделечек с недельками :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я сегодня побила все свои рекорды, проснулась в 13.15:-D Опять при чистке зубов плохо стало и до сих пор немножко мутит, пока видимо от голода, скоро пойду перекушу. |
[QUOTE=Вилка;2828570]Приветик, девочки! Неделечек с недельками :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я сегодня побила все свои рекорды, проснулась в 13.15:-D Опять при чистке зубов плохо стало и до сих пор немножко мутит, пока видимо от голода, скоро пойду перекушу.[/QUOTE] привет. ну держись, еще немного. а у меня аппетит появился звериный! раньше не было вообще, а в последнее время... |
[QUOTE=Вилка;2828570]Приветик, девочки! Неделечек с недельками :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я сегодня побила все свои рекорды, проснулась в 13.15:-D Опять при чистке зубов плохо стало и до сих пор немножко мутит, пока видимо от голода, скоро пойду перекушу.[/QUOTE] привет, а у тебя пузик видно уже? |
Я сегодня побила все свои рекорды, проснулась в 13.15:-D Опять при чистке зубов плохо стало и до сих пор немножко мутит, пока видимо от голода, скоро пойду перекушу.[/QUOTE] Пррветик! Везет тебе... а я встаю в 06-30 каждый день....хорошо что завтра суббота, хоть высплюсь:girl_in_love: |
[QUOTE=Валашка;2828587]Пррветик! Везет тебе... а я встаю в 06-30 каждый день....хорошо что завтра суббота, хоть высплюсь:girl_in_love:[/QUOTE]
да мы легли вчера в 3.30, ужас.. поехал режим опять.. я не люблю так поздно просыпаться, сейчас туда-сюда и уже опять темно :-/ [QUOTE=Ledy;2828581]привет, а у тебя пузик видно уже?[/QUOTE] изменений пока не заметила, ношу добеременные брюки (но они у пупка прям застегиваются, не низкие) и все пока нормально, думаю, что нет его еще пока :puz: [QUOTE=kowe4ka;2828578]привет. ну держись, еще немного. а у меня аппетит появился звериный! раньше не было вообще, а в последнее время...[/QUOTE] У меня аппетит всегда звериный, постоянно хочу что-нибудь съесть. И хорошо, что как поем с утра, так больше ни разу не мутит :))) |
Девочки, всем пока. я домой! Хороших вам выходных.
[URL=http://smajliki.ru/smilie-836224551.html][IMG]http://s13.rimg.info/78d7a7c1a465121ba394082fb3417918.gif[/IMG][/URL] |
Валашка, до встречи :girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=ЮJIИЯ;2828543]только как увидела у Катеринки на линеечке размеры малыша 7-10 см так удивилась, где же он там помещается?:girl_haha: :-D срок то у нас на 1 день отличается[/QUOTE]
Не ну в зеркало смотришь увеличение чуть чуть заметно, а штаны то не жмут :-D |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2828530]только что писала что сначала вроде как кишечник выпирал, а сейчас уже это наверно не кишечник:girl_haha: пузик у меня наверно недели 2 уже такой. но он небольшой:)[/QUOTE]
Ой Юльчик я ж тебя поздравляю с хорошенькой датой. Растите и развивайтесь здоровенькими и красивенькими :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Я домой сейчас тоже поеду. Удачи всем.
|
Приветик всем:) Недельки с недельками:)
|
Выписали меня во вторник. Но домой отпустили в понедельник:) Во вторник только выписку забрала:) В четверг встала на учет:) Надавали кучу анализов. 30.12 на узи:) Весом теперь 47,9:) Тошнит меня всё так же,рвет соответственно тоже... Таблетки не пью,назначали мне церукал,как почитала поплохело:) Хотя когда в больнице меня за 1,5 часа рвало 4 раза делала уколы... Потом нашла рзультаты исследований в Израиле,говорят нет никаких противопоказаний,вот и понимай их как хочешь...
|
А врач мне ставит 9 недель правда как она это считает,не знаю...:) По узи 10:) Про мою флю ничего не сказали,думаю значит не страшно:) Хотя перечитала столько информации,что я уже спокойна:)
|
На учебе просто завал.. Надо столько курсовых сдать:( Дмаю где бы время взять,а то скоро уже сессия... Следующая неделя последняя...
|
[QUOTE=Marishka89;2829308]Выписали меня во вторник. Но домой отпустили в понедельник:) Во вторник только выписку забрала:) В четверг встала на учет:) Надавали кучу анализов. 30.12 на узи:) Весом теперь 47,9:) Тошнит меня всё так же,рвет соответственно тоже... Таблетки не пью,назначали мне церукал,как почитала поплохело:) Хотя когда в больнице меня за 1,5 часа рвало 4 раза делала уколы... Потом нашла рзультаты исследований в Израиле,говорят нет никаких противопоказаний,вот и понимай их как хочешь...[/QUOTE]
ты держись. видно пацан там сидит у тебя, ведь так портить жизнь могут только мужики. мне кажется, если врач назначает медикаменты, наверное же они безопасны. организмы ведь разные. желаю побыстрее вернуться в форму. все будет хорошо. |
[QUOTE=kowe4ka;2829350]ты держись. видно пацан там сидит у тебя, ведь так портить жизнь могут только мужики. мне кажется, если врач назначает медикаменты, наверное же они безопасны. организмы ведь разные. желаю побыстрее вернуться в форму. все будет хорошо.[/QUOTE]
Наверное:) Я тоже думаю,что у нас сына:)Тоже надеюсь,что врачи не дураки... Просто я долго терпела рвоту,ну вот когда ночью мне стало так плохо,что меня просто дико трясло,да и столько раз за 1,5 часа думаю совсем не есть хорошо,пришлось сдаваться:)) Врач меня чуть не убил,что я так долго молчала:) |
А ещё я очень хочу спать... прям сутками бы спала:)
|
[QUOTE=Катеринка87;2828715]Ой Юльчик я ж тебя поздравляю с хорошенькой датой. Растите и развивайтесь здоровенькими и красивенькими :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо! и тебя тоже со вчерашней датой! 12 недель это как никак треть!:girl_in_love: [QUOTE=Marishka89;2829276]Приветик всем:) Недельки с недельками:)[/QUOTE] привет! я думаю все же врачи знают когда назначают, наверно пользы от лекарства в данном случае больше чем вреда%-0 а как они тебя выписали если тебя все так же рвет? это же плохо%-0 |
Я лучше дома лечится буду,мне в больницах ещё хуже... :)
|
Надеюсь,что врачи сначала думают,а потом назначают:)
|
Приветик всем, давно на Пузяку не заглядывала, меня тоже должны в понедельник выписать из больницы, врач считает недельки как то странно, ну да ничего. токс мучает зараза, есть вообще ничего не хочется, а еще гемоглабин понизился. так что тоже на таблетках
|
[QUOTE=Season;2829463]Приветик всем, давно на Пузяку не заглядывала, меня тоже должны в понедельник выписать из больницы, врач считает недельки как то странно, ну да ничего. токс мучает зараза, есть вообще ничего не хочется, а еще гемоглабин понизился. так что тоже на таблетках[/QUOTE]
А ты чего в больнице???? |
Ладно девочки я спать:) Всем пока:)
|
[B]Marishka89[/B],я тебя так понимаю насчет сессии, но мне кроме того как спать ничего не хочется)))
|
[QUOTE=Marishka89;2829470]А ты чего в больнице????[/QUOTE]
Мы там 3недели были, угрозу ставили и мазало немного, в понедельник выписка, я так рада, условия в отделении жуть, ни душа, ни холодной воды в биде, один кипяток. Так что совсем долго я к вам не заглядывала. Буду исправляться:) |
[QUOTE=Marishka89;2829525]Ладно девочки я спать:) Всем пока:)[/QUOTE]
Спокойной ночи, приятных снов |
[QUOTE=kowe4ka;2829350]ты держись. видно пацан там сидит у тебя, ведь так портить жизнь могут только мужики. мне кажется, если врач назначает медикаменты, наверное же они безопасны. организмы ведь разные. желаю побыстрее вернуться в форму. все будет хорошо.[/QUOTE]
Мальчики наоборот неудобств никаких не представляют. девочка там у тебя )) |
[QUOTE=Катеринка87;2829776]Мальчики наоборот неудобств никаких не представляют. девочка там у тебя ))[/QUOTE]
да? а я знаю, что девочка сидит тихонько, т.к. с мамой одинаковы организмы ( ну типа того, не вспомню как назвать научно). а парни выдергиваются. |
девочки) мы с узи!
4,3см:)))ручками-ножками машет вовсю! и самое главное- малыш один!!! |
[QUOTE=Софьюшка;2829825]девочки) мы с узи!
4,3см:)))ручками-ножками машет вовсю! и самое главное- малыш один!!![/QUOTE] боже, какая красота. поздравляю!!!!!!!!!!!! вы большие такие. растите и дальше в таком же духе. а я наоборот немного загрустила когда мне сказали что он один. хотела двойню.... |
4,3см:)))ручками-ножками машет вовсю! и самое главное- малыш один!!![/QUOTE] Поздравляю тебя!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Рада за вас!!!! Растите здоровенькими!:))) И с неделькой вас!:girl_in_love: |
4,3см:)))ручками-ножками машет вовсю! и самое главное- малыш один!!![/QUOTE] вы такие молодцы))))поздравляю))) наверное мальчика хотите?)))):preg: |
спасибки)))
да я сыночка хочу) а муж сказал и дочке рад будет)) |
а я девочки такая злая:-E :-E :-E :-E
завтра на учебу нужно, и мало того что пару на пораньше перенесли так еще и преподаватель болеет сильно (ангина у нее или грипп), и ей пофиг что она все бацилы на нас перенесет:-E :-E :-E :-E Ох глупая женщина:-E :-E :-/ |
[QUOTE=Софьюшка;2830045]спасибки)))
да я сыночка хочу) а муж сказал и дочке рад будет))[/QUOTE] родишь сыночка)) выполните план))) А вот мне интересно, если двойня то за второго(ну того кто вторым родился) дают родовой сертификат?))))как за второго ребеночка?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: |
дают.
|
[QUOTE=Софьюшка;2830084]дают.[/QUOTE]
что еще у вас новенького?))) |
некадаааа)))) доча чего-то капризничает:(
|
[QUOTE=_Tata_;2830050]а я девочки такая злая:-E :-E :-E :-E
завтра на учебу нужно, и мало того что пару на пораньше перенесли так еще и преподаватель болеет сильно (ангина у нее или грипп), и ей пофиг что она все бацилы на нас перенесет:-E :-E :-E :-E Ох глупая женщина:-E :-E :-/[/QUOTE] надо на последнюю парту, в последние ряды:-D |
| Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +3. |