![]() |
[QUOTE=Машутка;2499161]ты чего??? Что случилось???[/QUOTE]
[QUOTE=Аля 86@;2499163]неужто М пришли?? или что то посерьезнее???[/QUOTE] Бабка довела совсем уже сил нет все это терпетьььььььььььь была б моя воля снимала бы квартиру |
[QUOTE=Котенааааа;2499180]Бабка довела совсем уже сил нет все это терпетьььььььььььь
была б моя воля снимала бы квартиру[/QUOTE] Родная чтоли??? |
[QUOTE=Машутка;2499185]Родная чтоли???[/QUOTE]
ну да |
[QUOTE=Котенааааа;2499211]ну да[/QUOTE]
Это они к сожалению умеют...:( то кричат. что внимания не хватает, а то как вы достали!!! |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2499172]она в ББ сидит[/QUOTE]
так она же заходила раньше к нам! а тепреь незаходит:( |
[QUOTE=Котенааааа;2499180]Бабка довела совсем уже сил нет все это терпетьььььььььььь
была б моя воля снимала бы квартиру[/QUOTE] у бабулек своя закалка, им нас непонять!сочуствую! но ты береги нервы |
немогу дождаться когда можно будет позванить и узнать про анализы!
|
[QUOTE=Машутка;2499220]Это они к сожалению умеют...:( то кричат. что внимания не хватает, а то как вы достали!!![/QUOTE]
[QUOTE=Аля 86@;2499231]у бабулек своя закалка, им нас непонять!сочуствую! но ты береги нервы[/QUOTE] нет зайки это просто содизм и издевательство а не нехватка внимания. когда она ночью в нам врываеться в комноту когда мы секимся проходит до балкона беред банку и уходит это в 2 ночи:-E :-E :-E :-E :-E |
[QUOTE=Котенааааа;2499275]нет зайки это просто содизм и издевательство а не нехватка внимания. когда она ночью в нам врываеться в комноту когда мы секимся проходит до балкона беред банку и уходит это в 2 ночи:-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE]
Вот это бабуля!!!:-[ ] :-[ ] :-[ ] |
[QUOTE=Котенааааа;2499275]нет зайки это просто содизм и издевательство а не нехватка внимания. когда она ночью в нам врываеться в комноту когда мы секимся проходит до балкона беред банку и уходит это в 2 ночи:-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE]
а комната незапирается????правда прям как маразм!надо вам замок врезать! а то как масика делать будете;) |
[QUOTE=Машутка;2499281]Вот это бабуля!!!:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]
:-E [QUOTE=Аля 86@;2499282]а комната незапирается????правда прям как маразм!надо вам замок врезать! а то как масика делать будете;)[/QUOTE] замок есть но у нас кошка спит с нами а писить в туалет ходит поэтому на ночь не закрываем дверь |
[QUOTE=Котенааааа;2499302]:-E
замок есть но у нас кошка спит с нами а писить в туалет ходит поэтому на ночь не закрываем дверь[/QUOTE] Что же бабушке не понраву??? Или не понимает она, что вы молодые и поласкаться хочется??? |
девочки у меня прогестерон 38.9!только незнаю хорошо ли это!ща поеду заберу анализы
|
[QUOTE=Аля 86@;2499311]девочки у меня прогестерон 38.9!только незнаю хорошо ли это!ща поеду заберу анализы[/QUOTE]
Это либо лютеиновая фаза, либо беременность!!!:) |
[QUOTE=Машутка;2499310]Что же бабушке не понраву??? Или не понимает она, что вы молодые и поласкаться хочется???[/QUOTE]
да это просто издевки такие она вытворяет и это самая малость что она делает вот я приготовлю, остынет она хочет подогреть и все сжигает а сидит у себя при закрытой двери [QUOTE=Аля 86@;2499311]девочки у меня прогестерон 38.9!только незнаю хорошо ли это!ща поеду заберу анализы[/QUOTE] а где сдавала у меня нормы в инвитро 7-40 |
[QUOTE=Машутка;2499324]Это либо лютеиновая фаза, либо беременность!!!:)[/QUOTE]
)))) ой а по прогику можно и Б узнать )))) так я уехала буду мин через 20! [QUOTE=Котенааааа;2499325]да это просто издевки такие она вытворяет и это самая малость что она делает вот я приготовлю, остынет она хочет подогреть и все сжигает а сидит у себя при закрытой двери а где сдавала у меня нормы в инвитро 7-40[/QUOTE] нет в Медине! мне тав вообще Г запретил здавать,говорит очень часто неправильные результаты! |
[QUOTE=Аля 86@;2499337])))) ой а по прогику можно и Б узнать )))) так я уехала буду мин через 20!
нет в Медине! мне тав вообще Г запретил здавать,говорит очень часто неправильные результаты![/QUOTE] Давай, удачи!!!:) |
[QUOTE=Аля 86@;2499337])))) ой а по прогику можно и Б узнать )))) так я уехала буду мин через 20!
нет в Медине! мне тав вообще Г запретил здавать,говорит очень часто неправильные результаты![/QUOTE] ну а че ты там тогда сдаешь? |
[QUOTE=Котенааааа;2499325]да это просто издевки такие она вытворяет и это самая малость что она делает
вот я приготовлю, остынет она хочет подогреть и все сжигает а сидит у себя при закрытой двери а где сдавала у меня нормы в инвитро 7-40[/QUOTE] Это какой-то маразм!!!:-E Зачем ей все это??? |
[QUOTE=Машутка;2499352]Это какой-то маразм!!!:-E Зачем ей все это???[/QUOTE]
не заю реально не знаю а стоит что то сказать ревет орет и повеситься обещает |
[QUOTE=Котенааааа;2499359]не заю реально не знаю а стоит что то сказать ревет орет и повеситься обещает[/QUOTE]
Н-да... Может ей просто заняться нечем??? |
[QUOTE=Машутка;2499384]Н-да... Может ей просто заняться нечем???[/QUOTE]
ну это тоже вариант она мне как то раз сказала у тебя никогда детей не будет если курить не бросишь. это я тебе установку даю |
[QUOTE=Котенааааа;2499393]ну это тоже вариант
она мне как то раз сказала у тебя никогда детей не будет если курить не бросишь. это я тебе установку даю[/QUOTE] Н-да, добрая бабушка... также и сглазить можно...:( |
[QUOTE=Машутка;2499397]Н-да, добрая бабушка... также и сглазить можно...:([/QUOTE]
ну так оно и выходит как я вижу |
[QUOTE=Котенааааа;2499412]ну так оно и выходит как я вижу[/QUOTE]
Как же с ней быть-то??? Главное похоже - это стальные нервы... |
[QUOTE=Машутка;2499417]Как же с ней быть-то??? Главное похоже - это стальные нервы...[/QUOTE]
тока у меня они уже ватные стали |
вот она наш "Ангел"
[URL=http://radikal.ru/F/i051.radikal.ru/1010/f8/6aa95796d3ad.jpg.html][IMG]http://i051.radikal.ru/1010/f8/6aa95796d3adt.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Котенааааа;2499429]тока у меня они уже ватные стали[/QUOTE]
Здесь только не сдаваться, только дай слабинку, получишь по полной...:( |
[QUOTE=Машутка;2499445]Здесь только не сдаваться, только дай слабинку, получишь по полной...:([/QUOTE]
ну вот что делать терпеть устала а как сорвусь меня потом мама и тетка убивают морально |
[QUOTE=Котенааааа;2499437]вот она наш "Ангел"
[URL=http://radikal.ru/F/i051.radikal.ru/1010/f8/6aa95796d3ad.jpg.html][IMG]http://i051.radikal.ru/1010/f8/6aa95796d3adt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] С виду нормальная бабуля, передовая... |
[QUOTE=Котенааааа;2499448]ну вот что делать терпеть устала а как сорвусь меня потом мама и тетка убивают морально[/QUOTE]
Я только не понимаю зачем убивать??? Пусть сами с ней поговорят, объяснят, если она их лучше слушает... |
[QUOTE=Машутка;2499455]С виду нормальная бабуля, передовая...[/QUOTE]
это тока с виду у меня муж до свадьбы ее одуванчиком звал и не понимал меня а сейчас спусте 2 года понял и сам беситься и мы из-за этого ссоримся часто |
[QUOTE=Машутка;2499462]Я только не понимаю зачем убивать??? Пусть сами с ней поговорят, объяснят, если она их лучше слушает...[/QUOTE]
так она им говорит что я во всем виновата и что я ее бью и синяки пказывает |
[QUOTE=Котенааааа;2499463]это тока с виду у меня муж до свадьбы ее одуванчиком звал и не понимал меня а сейчас спусте 2 года понял и сам беситься и мы из-за этого ссоримся часто[/QUOTE]
Грустно все это...:( Иногда думаешь куча родственников красота, а иногда ну почему их так много??? |
[QUOTE=Котенааааа;2499472]так она им говорит что я во всем виновата и что я ее бью и синяки пказывает[/QUOTE]
Вот хулиганка!!!:-E |
[QUOTE=Машутка;2499477]Грустно все это...:( Иногда думаешь куча родственников красота, а иногда ну почему их так много???[/QUOTE]
это точно [QUOTE=Машутка;2499487]Вот хулиганка!!!:-E[/QUOTE] а синяки сожает то за стол зацепиться то хз откуда сейчас сидим маме звонит и жалуется орет прям |
[QUOTE=Котенааааа;2499542]это точно
а синяки сожает то за стол зацепиться то хз откуда сейчас сидим маме звонит и жалуется орет прям[/QUOTE] Нет, это конечно не дело... Это жить постоянно в напряжении...:( |
[QUOTE=Машутка;2499553]Нет, это конечно не дело... Это жить постоянно в напряжении...:([/QUOTE]
я так 2,5 года живу |
[QUOTE=Котенааааа;2499575]я так 2,5 года живу[/QUOTE]
Ужас... |
[QUOTE=Машутка;2499600]Ужас...[/QUOTE]
и выход нет никакого |
| Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3. |