Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наипузятишная и наисчастливейшая болталочка для планюшек!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20148)

Крис 08.12.2010 11:57

Девочки, привет всем!!!
меня Кристиной зовут, я тут хоть и давненько, но что-то информацию про гормоны не нашла для себя, может здесь подскажите. В какие дни цикла анализ на гормоны надо сдавать, что бы не ошибиться и не опоздать?

VeraD 08.12.2010 11:57

[QUOTE=Аля 86@;2773326]Да в кино пошли,он выпил и наверное из за того что спрайтом запивал крышу снесло!,пдоли к дому и его брат двоюродный пришол! Муж мой упалу подъезда и рукой на сучок,незнаю как злаз непоранил! до мяса руку всковырнул,мы еле сним справились! промыли и перебентовали,просто кровь сильно лилась!брат ушол! а он мне всякой гадости наговорил!да еще и чек нашла что опять бывшей деньги отправил на этот раз 9т хотя говорит денег нет и подарок мне некумил,урод:-E а потмо я его заначку нашл 23т и забрала!он бывшей такие деньги отсылает а сам ноет что на машину нехватает, у нас ремонт стоит!живем как бомжи без денег все на машину отложено!а вообще обзывал,говорил я иждевенка и вообще тут некто!и что бывшей будет отсылатьстолько сколько попросит!там сын а тут некого:( я некогда от него такого неслышала! он званил сейчас извенялся говорит ничего непомнит!но мне то обидно, темболее стимулятор пью:([/QUOTE]

Обалдеть. Как ты такое терпишь? %-0 :-/

Снусмумрик 08.12.2010 11:57

[QUOTE=Аля 86@;2773361]он выпил 1 бутылку настойки 40% считй как вода и еще водки!меня тоже все это взбесило:-E он меня когда обидел я к его брату убежала,он меня чаем напоил и тортик купил птичье молоко:girl_in_love: посидели с ним и в 23 с копейками я домой пришла,он дрых![/QUOTE]

надо его проучить!!!!это просто издевательство...я в шоке нереальном...меня прям все внутри горит от этого!!!!:-E :-E :-E

Аля 86@ 08.12.2010 11:57

[QUOTE=Knopochka;2773349]Я тоже хорошо :girl_in_love: Пытаюсь не зацикливаться на беременности, но это сложно делать , т.к. родственники мужа постоянно что-то спрашивают :hysteric:[/QUOTE]
как я тебя понимаю! на моемДР тоже братья племянников просили!
[QUOTE=Ленаf;2773357]Анют извени конечно, но он полный дурак если не понемает что делает и говорит такие вещи!!! :-E :-E :-E я просто в шоке, как можно такое делать!!! у него сейчас новая семья и новая жизнь, он должен настраивать мир и уют сейчас в этой семье а не пятится назад в прошлое!!! А сколько его сыну лет??[/QUOTE]

я немогу ему этого объяснить! сыну 3 января будт 9лет! и поверь запросы ростут! я понимаю хочешь для ребенка лучшего,но надо думать что разбалуется потом фиг откажешь! даже если у нас малышь родится то темболе тот взбеленится и будет очень дорогие подарки требовать мол таму ребенку все а мне хоть подарочки! как он этого непоймет!:-E темболее на малых деток столко денег уходит!он мневчера сказал что готов тоже простимулироваться:girl_haha: я говорю тебе стимулировать нечего:girl_haha:

Ленаf 08.12.2010 11:58

[QUOTE=Knopochka;2773349]Я тоже хорошо :girl_in_love: Пытаюсь не зацикливаться на беременности, но это сложно делать , т.к. родственники мужа постоянно что-то спрашивают :hysteric:[/QUOTE]

Я тебя очень понемаю, сама такая, пытаюсь не думать, а мысли всеравно в голову лезут...... а у меня наоборот мои родители все время спрашивают, я не хочу им говорить что покане получается!! Будем ждать!!

VeraD 08.12.2010 11:59

[QUOTE=Крис;2773373]Девочки, привет всем!!!
меня Кристиной зовут, я тут хоть и давненько, но что-то информацию про гормоны не нашла для себя, может здесь подскажите. В какие дни цикла анализ на гормоны надо сдавать, что бы не ошибиться и не опоздать?[/QUOTE]

Приветик. Я Вера. Приятно познакомиться. :)

Аля 86@ 08.12.2010 12:01

меня Кристиной зовут, я тут хоть и давненько, но что-то информацию про гормоны не нашла для себя, может здесь подскажите. В какие дни цикла анализ на гормоны надо сдавать, что бы не ошибиться и не опоздать?[/QUOTE]
привет:girl_in_love: на гармоны сдают примерно на 8 ДЦ а на прогестерон на 21 ДЦ
[QUOTE=VeraD;2773375]Обалдеть. Как ты такое терпишь? %-0 :-/[/QUOTE]
незнаю:( он за последнии дни сума сошол:(
[QUOTE=Снусмумрик;2773377]надо его проучить!!!!это просто издевательство...я в шоке нереальном...меня прям все внутри горит от этого!!!!:-E :-E :-E[/QUOTE]

да меня вчера так трясло!хотя самое странное что поплакала я мало ,слез небыло:girl_pinkglassesf:

Ленаf 08.12.2010 12:02

[QUOTE=Аля 86@;2773381]как я тебя понимаю! на моемДР тоже братья племянников просили!

я немогу ему этого объяснить! сыну 3 января будт 9лет! и поверь запросы ростут! я понимаю хочешь для ребенка лучшего,но надо думать что разбалуется потом фиг откажешь! даже если у нас малышь родится то темболе тот взбеленится и будет очень дорогие подарки требовать мол таму ребенку все а мне хоть подарочки! как он этого непоймет!:-E темболее на малых деток столко денег уходит!он мневчера сказал что готов тоже простимулироваться:girl_haha: я говорю тебе стимулировать нечего:girl_haha:[/QUOTE]

9 лет нехрена себе, так он уже большой, так что его надо до пенсии снабжать подарками!!!! Я бы на твоем месте вообще обиделась на него и не прошала бы такие слова и проучить надо, пусть сам обстирует себя и жрать готовит, посмотрим как он запоет, а то ты плохая нечего не делаешь, он думает легко это, за домашним уютом смотреть!! Я б чисто принципиально так сделала!!!

Knopochka 08.12.2010 12:02

Приветик :girl_in_love: В инете море информации на эту темку

Крис 08.12.2010 12:03

[QUOTE=Аля 86@;2773395]привет:girl_in_love: на гармоны сдают примерно на 8 ДЦ а на прогестерон на 21 ДЦ[/QUOTE]

Ленаf 08.12.2010 12:03

Привет!! Я Лена!! Смотря какие гормоны ты хочешь сдать!!

Тася Я 08.12.2010 12:06

[QUOTE=Ленаf;2773287]Скажите это только у меня пузяки тормозят или еще у кого-то????[/QUOTE]
И у меня:-E
[QUOTE=Снусмумрик;2773288]

)))пусь как настроение???)[/QUOTE]
Настроение нормальное, только работать облом, а надо:(

[QUOTE=VeraD;2773294]И у меня

Все, я ушла. :)[/QUOTE]
Удачки:girl_in_love:

[QUOTE=Аля 86@;2773326]спасибо:girl_in_love:

Да в кино пошли,он выпил и наверное из за того что спрайтом запивал крышу снесло!,пдоли к дому и его брат двоюродный пришол! Муж мой упалу подъезда и рукой на сучок,незнаю как злаз непоранил! до мяса руку всковырнул,мы еле сним справились! промыли и перебентовали,просто кровь сильно лилась!брат ушол! а он мне всякой гадости наговорил!да еще и чек нашла что опять бывшей деньги отправил на этот раз 9т хотя говорит денег нет и подарок мне некумил,урод:-E а потмо я его заначку нашл 23т и забрала!он бывшей такие деньги отсылает а сам ноет что на машину нехватает, у нас ремонт стоит!живем как бомжи без денег все на машину отложено!а вообще обзывал,говорил я иждевенка и вообще тут некто!и что бывшей будет отсылатьстолько сколько попросит!там сын а тут некого:( я некогда от него такого неслышала! он званил сейчас извенялся говорит ничего непомнит!но мне то обидно, темболее стимулятор пью:([/QUOTE]
Фига се%-0 по поводу алиментов тут ничего не поделаешь,если человек хочет давать деньги то будет. А вот по поводу его поведения, может он просто так переживает что у вас никак заБ не получается?

[QUOTE=Ленаf;2773328]Нормалек!!! Я в этом цикле не загадую. как бог даст, на следующей недели все будет понятно!))) А ты как?? :girl_in_love:[/QUOTE]
И я не загадываю:)

Вот и у меня так же, уже дырку в голове сделали:hysteric:

VeraD 08.12.2010 12:06

[QUOTE=Ленаf;2773411]9 лет нехрена себе, так он уже большой, так что его надо до пенсии снабжать подарками!!!! Я бы на твоем месте вообще обиделась на него и не прошала бы такие слова и проучить надо, пусть сам обстирует себя и жрать готовит, посмотрим как он запоет, а то ты плохая нечего не делаешь, он думает легко это, за домашним уютом смотреть!! Я б чисто принципиально так сделала!!![/QUOTE]

Правильно!!!!!!!!!! :))) :))) :)))

Нахаленок 08.12.2010 12:07

[QUOTE=Аля 86@;2773347]эти извенения это пустое, а отправка денег это факт!и денег немалых!темболее он знает что зароботка в январе небудет и в феврале скореевсего то же и останется одна голая зарплата минус элементы и того примерно 14т[/QUOTE]

Да понятно все, что это только слова, но некоторые даже и не извиняются, накосячил и забыл, а то что жене херово после его слов, ему глубоко пофиг... Свое мнение я высказала вчера на счет работы, а ещё я бы 100% не готовила, не стирала, спала бы отдельно, а лучше бы ушла куда-нибудь на пару дней... Мы с мужем проходили через это, я ночью уехала в никуда, метро уже закрывалось, еле успела к подруге, на вокзале рядом с бомжами ее ждала, но гордость у меня на первом месте, я не позволю с собой так обращаться... А на след день заняла денег и уехала к родителям... Так он сразу заволновался, писать начал, звонить, а я тю-тю.... Потом приехал с большим медведем в руках и букетом, но я его только через 2 недели простила, позволяла только ухаживать за собой и все... вот тогда он и понял, что я не шучу и он может меня потерять... Были потом ещё истории, но такого ужаса не было больше... На него ещё повлиял разговор с мамой, он её уважает..., извинялся перед ней, но я толком не знаю о чем они разговаривали, они ж партизаны...:-E :-E :-E

Тася Я 08.12.2010 12:12

Привет, смотря какие

[QUOTE=Аля 86@;2773381]как я тебя понимаю! на моемДР тоже братья племянников просили!

я немогу ему этого объяснить! сыну 3 января будт 9лет! и поверь запросы ростут! я понимаю хочешь для ребенка лучшего,но надо думать что разбалуется потом фиг откажешь! даже если у нас малышь родится то темболе тот взбеленится и будет очень дорогие подарки требовать мол таму ребенку все а мне хоть подарочки! как он этого непоймет!:-E темболее на малых деток столко денег уходит!он мневчера сказал что готов тоже простимулироваться:girl_haha: я говорю тебе стимулировать нечего:girl_haha:[/QUOTE]
Мозг ему простимулировать надо

Knopochka 08.12.2010 12:12

[QUOTE=Tasiad;2773447]

Вот и у меня так же, уже дырку в голове сделали:hysteric:[/QUOTE]

меня так бесит эта бестактность :-E :-E :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: Лезут с ногами в душу !! А я прям закипаю, когда слышу, что опять что-то спрашивали !!!!! У моего мужа есть сестра, так она любительница по бабкам ходить. И каждый раз когда ходит спрашивает ну когда же у нас получится :wife: :wife: :wife: :wife: :wallbash:

Kotik 08.12.2010 12:19

[URL=http://smajliki.ru/smilie-120974631.html][IMG]http://s.rimg.info/1cf0d36f0df6843747389a2acc97d9bf.gif[/IMG][/URL]
Всем приветики!

Нахаленок 08.12.2010 12:19

Ой, девчонки, а меня взбесило вот что: знакомая моего мужа (ну у них когда небольшая интрижка была) пишет ему сообщение: "Ну Вы когда родите-то? Вам бы уж пора, а то у ребенка родители старые будут, когда он в школу пойдет!!!" Я была, мягко говоря, в шоке!!! Мне тогда 20 исполнилось, а мужу 28-й год был... Так этой девушке, 26! а детей у нее не было, да и сейчас нет, а ей уже!!! (по её меркам) целых 28 лет!!! Не ну это нормально?? Какая-то шмара будет нам указывать когда рожать, а когда нет.. Вообще охренели

VeraD 08.12.2010 12:20

[QUOTE=Нахаленок;2773452]Да понятно все, что это только слова, но некоторые даже и не извиняются, накосячил и забыл, а то что жене херово после его слов, ему глубоко пофиг... Свое мнение я высказала вчера на счет работы, а ещё я бы 100% не готовила, не стирала, спала бы отдельно, а лучше бы ушла куда-нибудь на пару дней... Мы с мужем проходили через это, я ночью уехала в никуда, метро уже закрывалось, еле успела к подруге, на вокзале рядом с бомжами ее ждала, но гордость у меня на первом месте, я не позволю с собой так обращаться... А на след день заняла денег и уехала к родителям... Так он сразу заволновался, писать начал, звонить, а я тю-тю.... Потом приехал с большим медведем в руках и букетом, но я его только через 2 недели простила, позволяла только ухаживать за собой и все... вот тогда он и понял, что я не шучу и он может меня потерять... Были потом ещё истории, но такого ужаса не было больше... На него ещё повлиял разговор с мамой, он её уважает..., извинялся перед ней, но я толком не знаю о чем они разговаривали, они ж партизаны...:-E :-E :-E[/QUOTE]

Молодец ты. Так и надо. :))) :))) :))) :))) :)))

Крис 08.12.2010 12:23

[QUOTE=Ленаf;2773422]Привет!! Я Лена!! Смотря какие гормоны ты хочешь сдать!![/QUOTE]

я правда не знаю, уже начиталась в нете кучу информации, толку-то, надо идти к Г пусть назначает сама, страно только почему бы сразу не назначить все, я просто уже ходила не раз перед началом активного планирования, ну проферила нас на всякие инфекции, сделали мазки и спермограммы, и отпустили со спокойной совестью планировать, НО уже месяцев 6 прошло, а толку нет пока, решила, что надо еще провериться, понимаю 6 мес не срок и вс такое, но все же...ка вы думаете?

VeraD 08.12.2010 12:27

[QUOTE=Kotik;2773541][URL=http://smajliki.ru/smilie-120974631.html][IMG]http://s.rimg.info/1cf0d36f0df6843747389a2acc97d9bf.gif[/IMG][/URL]
Всем приветики![/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Тася Я 08.12.2010 12:28

[QUOTE=Knopochka;2773489]меня так бесит эта бестактность :-E :-E :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: Лезут с ногами в душу !! А я прям закипаю, когда слышу, что опять что-то спрашивали !!!!! У моего мужа есть сестра, так она любительница по бабкам ходить. И каждый раз когда ходит спрашивает ну когда же у нас получится :wife: :wife: :wife: :wife: :wallbash:[/QUOTE]
Ответь ей, что раньше чем она милион выйграет, у меня срабатывает
[QUOTE=Kotik;2773541][URL=http://smajliki.ru/smilie-120974631.html][IMG]http://s.rimg.info/1cf0d36f0df6843747389a2acc97d9bf.gif[/IMG][/URL]
Всем приветики![/QUOTE]
Приветик!!
[QUOTE=Нахаленок;2773540]Ой, девчонки, а меня взбесило вот что: знакомая моего мужа (ну у них когда небольшая интрижка была) пишет ему сообщение: "Ну Вы когда родите-то? Вам бы уж пора, а то у ребенка родители старые будут, когда он в школу пойдет!!!" Я была, мягко говоря, в шоке!!! Мне тогда 20 исполнилось, а мужу 28-й год был... Так этой девушке, 26! а детей у нее не было, да и сейчас нет, а ей уже!!! (по её меркам) целых 28 лет!!! Не ну это нормально?? Какая-то шмара будет нам указывать когда рожать, а когда нет.. Вообще охренели[/QUOTE]
Вот вот, на себя бы посмотрела:-E

[QUOTE=Крис;2773549]я правда не знаю, уже начиталась в нете кучу информации, толку-то, надо идти к Г пусть назначает сама, страно только почему бы сразу не назначить все, я просто уже ходила не раз перед началом активного планирования, ну проферила нас на всякие инфекции, сделали мазки и спермограммы, и отпустили со спокойной совестью планировать, НО уже месяцев 6 прошло, а толку нет пока, решила, что надо еще провериться, понимаю 6 мес не срок и вс такое, но все же...ка вы думаете?[/QUOTE]
А что Г тебе еще не назнчала? мне сразу назначила

Тася Я 08.12.2010 12:29

Девочки я поработаю, но буду за вами подсматривать:girl_haha:

Крис 08.12.2010 12:30

[QUOTE=Tasiad;2773571]А что Г тебе еще не назнчала? мне сразу назначила[/QUOTE]
как видишь нет

VeraD 08.12.2010 12:33

[QUOTE=Tasiad;2773576]Девочки я поработаю, но буду за вами подсматривать:girl_haha:[/QUOTE]

Шпиёнка. :) :-Р :girl_in_love:

Knopochka 08.12.2010 12:34

[QUOTE=Tasiad;2773571]Ответь ей, что раньше чем она милион выйграет, у меня срабатывает

там такая твердолобая что вряд ли поможет :hysteric:

Kotik 08.12.2010 12:36

Девочки, меня с пузяки постоянно выкидывает, и вообще все виснет!:-E Так что если буду пропадать не теряйте! Как у всех настроение, как дела, что нового?:girl_in_love:

Тася Я 08.12.2010 12:36

[QUOTE=Крис;2773581]как видишь нет[/QUOTE]
Так спроси у нее
[QUOTE=VeraD;2773604]Шпиёнка. :) :-Р :girl_in_love:[/QUOTE]

Ага:girl_haha:

Ленаf 08.12.2010 12:37

[QUOTE=Крис;2773549]я правда не знаю, уже начиталась в нете кучу информации, толку-то, надо идти к Г пусть назначает сама, страно только почему бы сразу не назначить все, я просто уже ходила не раз перед началом активного планирования, ну проферила нас на всякие инфекции, сделали мазки и спермограммы, и отпустили со спокойной совестью планировать, НО уже месяцев 6 прошло, а толку нет пока, решила, что надо еще провериться, понимаю 6 мес не срок и вс такое, но все же...ка вы думаете?[/QUOTE]

Можно конечно сдать для самоуспокоения, прогестерон ФСГ,ЛГ, пролактин и эстрадиол все кроме прогестерона можно сдать на 8ДЦ а прогестерон на 21 ДЦ Но 6 мес. это нечего страшного!!!

gullena2006 08.12.2010 12:37

Всем привет! у меня настроение на 0. Вчера с мужем поругались, седня сделала тестик , а там /. растроилась! жду М!
:( :( :( :( :( :( :( :( :( :(

VeraD 08.12.2010 12:38

[QUOTE=Tasiad;2773621]Так спроси у нее

Ага:girl_haha:[/QUOTE]

[URL=http://smajliki.ru/smilie-235217991.html][IMG]http://s2.rimg.info/53ec18a9c54471a7938a38d615c86861.gif[/IMG][/URL]

Маринулик 08.12.2010 12:39

Девчонки приветик!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

VeraD 08.12.2010 12:39

[QUOTE=gullena2006;2773626]Всем привет! у меня настроение на 0. Вчера с мужем поругались, седня сделала тестик , а там /. растроилась! жду М!
:( :( :( :( :( :( :( :( :( :([/QUOTE]

Приветик.

Да, представляю как тебе сейчас. Держись, мы с тобой.

Тася Я 08.12.2010 12:40

[QUOTE=Knopochka;2773612][QUOTE=Tasiad;2773571]Ответь ей, что раньше чем она милион выйграет, у меня срабатывает

там такая твердолобая что вряд ли поможет :hysteric:[/QUOTE]
Тогда пошли ее нах и не обращай внимания на убогих. Просто верь что скоро ты станешь самой лучшей мамочкой и все вокруг неважно:)
[QUOTE=Kotik;2773620]Девочки, меня с пузяки постоянно выкидывает, и вообще все виснет!:-E Так что если буду пропадать не теряйте! Как у всех настроение, как дела, что нового?:girl_in_love:[/QUOTE]

Млин и меня:-E у меня ничего нового, пытаюсь поработать и как то не очень получается:girl_haha: не могу от вас оторваться:girl_haha:

VeraD 08.12.2010 12:40

[QUOTE=Маринулик;2773644]Девчонки приветик!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Приветик.

VeraD 08.12.2010 12:41

А я убегаю. [URL=http://smajliki.ru/smilie-329916903.html][IMG]http://s3.rimg.info/fcc378dbe59451fcc08b97fff348f9f6.gif[/IMG][/URL] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Knopochka 08.12.2010 12:42

[QUOTE=gullena2006;2773626]Всем привет! у меня настроение на 0. Вчера с мужем поругались, седня сделала тестик , а там /. растроилась! жду М!

ПРивет, зайка !!! я тебе очень сочувствую (((( мне такое знакомо...

Маринулик 08.12.2010 12:42

[QUOTE=VeraD;2773651]Приветик.[/QUOTE]

Мой золотой, я сегодня из-за тебя не выспалась!;)

Kotik 08.12.2010 12:42

:( Жаль! А не рано было? У тебя задержка есть уже?

Kotik 08.12.2010 12:43

[QUOTE=Маринулик;2773644]Девчонки приветик!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Приветище!:girl_in_love:

Текущее время: 14:51. Часовой пояс GMT +3.