![]() |
[QUOTE=Демьянка;3125796]Девоньки приветик.Как у вас дела?Что нового?:) :) :)[/QUOTE]
приветик солнышко!!!!!у меня вроде ничего,уже 2 ДЦ. 22 февраля к Г. Вы там как????что там с квартиркой???:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Марусевич;3125795]
приветик:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Демьянка;3125796]Девоньки приветик.Как у вас дела?Что нового?:) :) :)[/QUOTE] [QUOTE=lidochka;3125800] привет моя лапочка!!!:girl_in_love:[/QUOTE] ой...с желудком творится странное...то тошнит..то жрать хочу.... |
[QUOTE=Маринулик;3125817]ой...с желудком творится странное...то тошнит..то жрать хочу....[/QUOTE]
а я тоже сегодня целый день жую:girl_haha: фруктов так хочу прям умираю... |
Яночка, Мариночка, приветик )))
Ян я даж на одноклассниках зарегилась, как тебя найти??? |
[QUOTE=lidochka;3125814]приветик солнышко!!!!!у меня вроде ничего,уже 2 ДЦ.
22 февраля к Г. Вы там как????что там с квартиркой???:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] А к Г для чего?Вот в понедельник поедем смотреть пока одну квартиру.Я всем своим знакомым свистнула,кто в агенствах работает,будут информацию подкидывать,где,что и сколько?;) |
[QUOTE=Маринулик;3125787]приветик девочки![/QUOTE]
приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=сЫч;3125835]Яночка, Мариночка, приветик )))
Ян я даж на одноклассниках зарегилась, как тебя найти???[/QUOTE] Привет!!!Хочешь я сама к тебе приду?Как тебя набрать.?Хотя знаешь что у тебя одноклассники хорошо работают.Я сегодня там ничего открыть не могу,ни одно сообщение,ни одну фотку:( |
[QUOTE=Маринулик;3125817]ой...с желудком творится странное...то тошнит..то жрать хочу....[/QUOTE]
Зай,а ты не :puz: ?У тебя какой ДЦ? |
Девочки, приветик! у меня свет вырубали(((
|
[QUOTE=Марусевич;3125795]а из за чего так?у меня первй раз такое:(
плюс М последний день были жидкие и розовые приветик:girl_in_love:[/QUOTE] не знаю даже:-/ я просто об этом думать не хочу,а то как обычно ещё болячку найду у себя%-0 |
[QUOTE=Демьянка;3125839]А к Г для чего?Вот в понедельник поедем смотреть пока одну квартиру.Я всем своим знакомым свистнула,кто в агенствах работает,будут информацию подкидывать,где,что и сколько?;)[/QUOTE]
я ж на гисттеру ездила в среду,взяли анализы на гистологию и на инфекции. Г. должна результаты сказать и что дальше делать... Ой ну здорово!!!все у вас получиться и скоро будете в своей квартире!!!!@@@@@@@:girl_in_love: |
[QUOTE=ОлечКа09;3125848]Девочки, приветик! у меня свет вырубали((([/QUOTE]
приветикииии!!!!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=сЫч;3125835]Яночка, Мариночка, приветик )))
Ян я даж на одноклассниках зарегилась, как тебя найти???[/QUOTE] [QUOTE=-Marinka-;3125843]приветик:girl_in_love:[/QUOTE] приветик милые!!! [QUOTE=Демьянка;3125847]Зай,а ты не :puz: ?У тебя какой ДЦ?[/QUOTE] неееееееее..только 13 ДЦ... |
[QUOTE=Демьянка;3125796]Девоньки приветик.Как у вас дела?Что нового?:) :) :)[/QUOTE] приветик:girl_in_love: |
Ну и как?;) Времени не теряли зря?:girl_haha: |
здоровенько! |
[QUOTE=Демьянка;3125796]Девоньки приветик.Как у вас дела?Что нового?:) :) :)[/QUOTE]
[QUOTE=ОлечКа09;3125848]Девочки, приветик! у меня свет вырубали((([/QUOTE] девочки приветики:girl_in_love: [QUOTE=-Marinka-;3125849]не знаю даже:-/ я просто об этом думать не хочу,а то как обычно ещё болячку найду у себя%-0[/QUOTE] понятненька |
[QUOTE=lidochka;3125854]приветикииии!!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
приветик, лапуль!:girl_in_love: я думаю, что у тебя там всё хорошо!!:girl_in_love: и скоро ты будешь:preg: :girl_in_love: |
[QUOTE=lidochka;3125850]я ж на гисттеру ездила в среду,взяли анализы на гистологию и на инфекции. Г. должна результаты сказать и что дальше делать...
Ой ну здорово!!!все у вас получиться и скоро будете в своей квартире!!!!@@@@@@@:girl_in_love:[/QUOTE] Я тоже тебя поздравляю,что сдвиги пошли и вы всё ближе к малышу:preg: Щас всё узнаете и примите всё необходимо,иногда просто ждать не достаточно;) |
Оля, приветик )))
Ян, Елена Гончаренко 24 года, Тольятти, Россия |
[QUOTE=ОлечКа09;3125864]приветик, лапуль!:girl_in_love: я думаю, что у тебя там всё хорошо!!:girl_in_love: и скоро ты будешь:preg: :girl_in_love:[/QUOTE]
ох надеюсь зайка,что не придется делать эти ИИ и ЭКО:-/ |
[QUOTE=-Marinka-;3125857]приветик:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: [QUOTE=Демьянка;3125858]Ну и как?;) Времени не теряли зря?:girl_haha:[/QUOTE] ага:girl_haha: в магазин сходили:-D ...щас друзья приедут:) [QUOTE=Маринулик;3125859]здоровенько![/QUOTE] приветуськи!:girl_in_love: [QUOTE=Марусевич;3125861]девочки приветики:girl_in_love: [/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=сЫч;3125870]Оля, приветик )))
[/QUOTE] приветик, зай!:girl_in_love: как у тебя дела? |
[QUOTE=Маринулик;3125855]приветик милые!!!
неееееееее..только 13 ДЦ...[/QUOTE] Так,Маринуля,ты меня подводишь,всем кому я сказала уже забеременнели,Вот и Анютка-Малютка,я ей тоже сказала,что на второй месяц как и я забеременнеет,вот и результат.Ты тоже должна,я знаю,у тебя получится,вот и Лидок весной забеременнеет;) :puz: |
[QUOTE=lidochka;3125871]ох надеюсь зайка,что не придется делать эти ИИ и ЭКО:-/[/QUOTE]
неее:-/ ты даже не думай об ИИ и ЭКО...у вас и так все получится! просто если вдруг будут малюсенькие бякочки, вы быстро их вылечите и появится малышастик!:puz: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Демьянка;3125877]Так,Маринуля,ты меня подводишь,всем кому я сказала уже забеременнели,Вот и Анютка-Малютка,я ей тоже сказала,что на второй месяц как и я забеременнеет,вот и результат.Ты тоже должна,я знаю,у тебя получится,вот и Лидок весной забеременнеет;) :puz:[/QUOTE]
конечно получится.....скороооооооооооо:preg: :))) :))) :))) |
ох девочки,что то прям скучно
|
[QUOTE=сЫч;3125870]Оля, приветик )))
Ян, Елена Гончаренко 24 года, Тольятти, Россия[/QUOTE] Я сегодня точно не смогу,вообще никак не реагирует,тормозит,давай лучше ты меня:Дмитрий & Яна Прокудины 29лет Ногинск:) |
[QUOTE=Марусевич;3125889]ох девочки,что то прям скучно[/QUOTE]
что это так???:( |
[QUOTE=ОлечКа09;3125872]:girl_in_love:
ага:girl_haha: в магазин сходили:-D ...щас друзья приедут:) приветуськи!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Весело решили выходные провести!Друзья это классно,люблю гостей принемать и что то вкусненькое сготовить:) |
[QUOTE=ОлечКа09;3125874]приветик, зай!:girl_in_love: как у тебя дела?[/QUOTE]
привет так 3.02 делала лапару, подлечусь чуток и вперед ))) |
А я сегодня сплю целый день(только впереносном смысле,а вообще работала сегодня:) ) и слабость в теле,Вот мои щас к свекрови в гости поехали,ДР бабушки там отмечают,а я не поехала,не хочется......%-0 |
[QUOTE=Демьянка;3125877]Так,Маринуля,ты меня подводишь,всем кому я сказала уже забеременнели,Вот и Анютка-Малютка,я ей тоже сказала,что на второй месяц как и я забеременнеет,вот и результат.Ты тоже должна,я знаю,у тебя получится,вот и Лидок весной забеременнеет;) :puz:[/QUOTE]
Спасибки,Янулька!!!!!не подведу тебя:girl_haha: [QUOTE=ОлечКа09;3125882]неее:-/ ты даже не думай об ИИ и ЭКО...у вас и так все получится! просто если вдруг будут малюсенькие бякочки, вы быстро их вылечите и появится малышастик!:puz: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
:girl_in_love: масюнь, не грусти! [QUOTE=Демьянка;3125899]Весело решили выходные провести!Друзья это классно,люблю гостей принемать и что то вкусненькое сготовить:)[/QUOTE] ну можно так сказать...:) я приготовила салатик гранатовый браслет и рыбка в рукаве в духовке готовится:connie_1: |
Ленусь...я тебе отправила приглашение в одноклассниках...а у меня в друзьях есть Яна..
|
[QUOTE=Демьянка;3125892]Я сегодня точно не смогу,вообще никак не реагирует,тормозит,давай лучше ты меня:Дмитрий & Яна Прокудины 29лет Ногинск:)[/QUOTE]
давай щас разыщу ))) Ян ты мне сказала что я в 25 рожу-шансы все есть-внуши мне получше плииз ))) :-D :-D :-D |
[QUOTE=сЫч;3125906]привет так 3.02 делала лапару, подлечусь чуток и вперед )))[/QUOTE]
и сразу получится лялечка:preg: :girl_in_love: |
[QUOTE=ОлечКа09;3125914]:girl_in_love: масюнь, не грусти!
ну можно так сказать...:) я приготовила салатик гранатовый браслет и рыбка в рукаве в духовке готовится:connie_1:[/QUOTE] Мням-мням вкуснятина,люблю рыбку.А ещё люблю поковыряться в карпике пождаристом:) |
[QUOTE=Маринулик;3125915]Ленусь...я тебе отправила приглашение в одноклассниках...а у меня в друзьях есть Яна..[/QUOTE]
Зайка а у меня тебя нет:( |
[QUOTE=Демьянка;3125929]Мням-мням вкуснятина,люблю рыбку.А ещё люблю поковыряться в карпике пождаристом:)[/QUOTE]
и я рыбу люблю.....больше чем мясо.. |
| Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT +3. |