![]() |
[QUOTE=-Marinka-;3220118]:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=gullena2006;3220116]честно говоря я сама еле его приго товила, что то от запаха плохо мне, наверно из-за дюфастона организм с ума сходит![/QUOTE]
вот я тоже подозреваю,что у меня токс такой сильный из-за утрика%-0 %-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=ОлечКа09;3220127]муж уже маську Анечкой называет:girl_haha: но думаю пока рано для отчетливых шевелюшек:)[/QUOTE]
какой он у тебя замечательный!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ой я так надеюсь что в скором будущем тоже буду Б.:( |
[QUOTE=ОлечКа09;3220115]я мажу:) ...а почему ты сказала, что надо помазать?
:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Ну чешется раз, значит животик растёт и кожа растягивается) Значит мазать надо:) |
[QUOTE=ОлечКа09;3220133]а может и из-за:puz: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ой зайкак если бы из-за этого! но я боюсь что в этом месяце это все таки из-за дюфа:( |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3220129]Знаете анекдот про гавно,мужа и беременную жену?:-D :-D :-D :-D
я уже устала,я толком ничего не готовлю(((еще муж сегодня на 2 недели уехал,я вообще не представляю как жить буду:-/ :-/ :-/[/QUOTE] Я не знаю%-0 :girl_haha: Куда он у тебя уезжает?%-0 Блин, хочу мужа покусать:-D :-D :-D :-D :-D Что-то я озверела)))) От голода наверное:-D |
ой пойду я к мужу - пока всем ))
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3220141]вот я тоже подозреваю,что у меня токс такой сильный из-за утрика%-0 %-0 %-0 %-0[/QUOTE]
ага утрик и дюф могут давать такое! |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3220143]Ну чешется раз, значит животик растёт и кожа растягивается) Значит мазать надо:)[/QUOTE]
ааа...а ты еще не покупала крем? |
[QUOTE=сЫч;3220156]ой пойду я к мужу - пока всем ))[/QUOTE]
пока пока! сладких рыбных снов! |
[QUOTE=ОлечКа09;3220164]ааа...а ты еще не покупала крем?[/QUOTE]
Купила) Мама комфорт называется:) |
[QUOTE=gullena2006;3220152]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ой зайкак если бы из-за этого! но я боюсь что в этом месяце это все таки из-за дюфа:([/QUOTE]
неее...это не из-за дюфа:puz: тем более БТ хорошенькая;) [QUOTE=сЫч;3220156]ой пойду я к мужу - пока всем ))[/QUOTE] покасики!:girl_in_love: |
Споки:) |
пока:) [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3220155]Я не знаю%-0 :girl_haha: Куда он у тебя уезжает?%-0 Блин, хочу мужа покусать:-D :-D :-D :-D :-D Что-то я озверела)))) От голода наверное:-D[/QUOTE] :girl_haha: |
Девочки,всем приветики! :)
|
[QUOTE=ОлечКа09;3220172]неее...это не из-за дюфа:puz: тем более БТ хорошенькая;)
покасики!:girl_in_love:[/QUOTE] А мне кажется у меня ужасная БТТ! Почихай на меня!;) |
[QUOTE=KaTrIn;3220180]Девочки,всем приветики! :)[/QUOTE]
Приветик!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
Всем приветик)))девченки а я купила 9 месяцев потярсный крем хоть и дорогой)))))))
Как вы?)) |
[QUOTE=ОлечКа09;3220080]а она сегодня была?%-0[/QUOTE]
да была она сказала попозже зайдет%-0 %-0 %-0 блин пока пыталась сюда зайти вы уже столько наболтали:))) :))) :))) |
приветик:) |
[QUOTE=Снусмумрик;3220188]Всем приветик)))девченки а я купила 9 месяцев потярсный крем хоть и дорогой)))))))
Как вы?))[/QUOTE] приветики пузик!!!!!как ты??? |
[QUOTE=Снусмумрик;3220188]Всем приветик)))девченки а я купила 9 месяцев потярсный крем хоть и дорогой)))))))
Как вы?))[/QUOTE] Приветик, зайка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как вы с Пузиком себя чувствуете?:puz: [QUOTE=KaTrIn;3220180]Девочки,всем приветики! :)[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как делишки? |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3220168]Купила) Мама комфорт называется:)[/QUOTE]
а я Авент купила |
Как вы?))[/QUOTE] приветик:) |
Всем кто пришел приветики!!!!у меня инет тупит ужасно((((((((((((((((((((((
|
Девочки, я прям читаю ваши сообщения, и так приятно,что у нас столько пузиков! Девочки, поделитесь,кто сколько планировал? Через сколько случилось это долгожданное событие?
|
Как вы?))[/QUOTE] приветик милая! как твои дела? |
[QUOTE=ОлечКа09;3220213]а я Авент купила[/QUOTE]
Он лучше? |
[QUOTE=ОлечКа09;3220067]тебе смешно, а пузик так и чешется:girl_haha: знаешь, такое ощущение как будто кто-то спецом щекотит...:girl_haha:[/QUOTE]
а ты его от меня погладь:girl_in_love: :girl_in_love: может пройдет и мне польза будет:girl_haha: |
приветик!:girl_in_love: [QUOTE=gullena2006;3220183]А мне кажется у меня ужасная БТТ! Почихай на меня!;)[/QUOTE] АПППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИ:girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Снусмумрик;3220188]Всем приветик)))девченки а я купила 9 месяцев потярсный крем хоть и дорогой))))))) Как вы?))[/QUOTE] приветик!)) а мне авент понравился:) [QUOTE=Yulia87;3220189]да была она сказала попозже зайдет%-0 %-0 %-0 блин пока пыталась сюда зайти вы уже столько наболтали:))) :))) :)))[/QUOTE] ммм...да, мы болтушки:girl_haha: |
Пойду я заплыв в душе сделаю))))
|
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3220241]Пойду я заплыв в душе сделаю))))[/QUOTE]
смотри далеко не заплывайте:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Yulia87;3220208]приветики пузик!!!!!как ты???[/QUOTE]
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3220212]Приветик, зайка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как вы с Пузиком себя чувствуете?:puz: Приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как делишки?[/QUOTE] [QUOTE=-Marinka-;3220215]приветик:)[/QUOTE] [QUOTE=gullena2006;3220229]приветик милая! как твои дела?[/QUOTE] [QUOTE=ОлечКа09;3220236]приветик!:girl_in_love: АПППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИ:girl_in_love: :girl_in_love: приветик!)) а мне авент понравился:) ммм...да, мы болтушки:girl_haha:[/QUOTE] Я отлично мои хорошие))пузик растет)))))) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3220230]Он лучше?[/QUOTE]
ну я другие не пробовала... [QUOTE=Yulia87;3220234]а ты его от меня погладь:girl_in_love: :girl_in_love: может пройдет и мне польза будет:girl_haha:[/QUOTE] погладила:girl_haha:: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ОлечКа09;3220236]приветик!:girl_in_love:
АПППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИ:girl_in_love: :girl_in_love: приветик!)) а мне авент понравился:) ммм...да, мы болтушки:girl_haha:[/QUOTE] ой прочла твое сообщение и как чихну, весь экран забрызгала!:))) Поймала и все втерла! Легкой беремености тебе! |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3220155]Я не знаю%-0 :girl_haha:
Куда он у тебя уезжает?%-0 Блин, хочу мужа покусать:-D :-D :-D :-D :-D Что-то я озверела)))) От голода наверное:-D[/QUOTE] Б просит мужа принести гавно)))он приносит,она:посоли!!!он зачем???она:посоли,посоли,посоли!!!!он посолил...она:посахари,поперчи и т.д...он все сделал!она попробуй!!!!он зачем????Она:попробуй,попробуй,попробуй!!!он попробовал!она:ну и как???он:гавно как говно....ОНА:ТОГДА НЕ ХОЧУ:-D :-D :-D :-D [QUOTE=KaTrIn;3220225]Девочки, я прям читаю ваши сообщения, и так приятно,что у нас столько пузиков! Девочки, поделитесь,кто сколько планировал? Через сколько случилось это долгожданное событие?[/QUOTE] У нас ровно через 12 месяцев получилось!!! |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3220241]Пойду я заплыв в душе сделаю))))[/QUOTE]
за буйки не заплывай:-D |
[QUOTE=ОлечКа09;3220266]ну я другие не пробовала...
погладила:girl_haha:: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: надеюсь:puz: если еще и кружечка на днях придет вообще здорово будет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Снусмумрик;3220263]Я отлично мои хорошие))пузик растет))))))[/QUOTE]
прелесть!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3220278]Б просит мужа принести гавно)))он приносит,она:посоли!!!он зачем???она:посоли,посоли,посоли!!!!он посолил...она:посахари,поперчи и т.д...он все сделал!она попробуй!!!!он зачем????Она:попробуй,попробуй,попробуй!!!он попробовал!она:ну и как???он:гавно как говно....ОНА:ТОГДА НЕ ХОЧУ:-D :-D :-D :-D
У нас ровно через 12 месяцев получилось!!![/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
| Текущее время: 20:49. Часовой пояс GMT +3. |