Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24744)

Оksis_Мама_Никиты 28.02.2012 20:30

[QUOTE=Fishka;4698105]

Это где-то внизу твердеет? Просто у меня твердеет и становится квадратным... я думала это карапуз вертится...
А вот тянет и писать хочется - у меня вообще это взаимосвязано.... Я в туалет все время еле иду, покачиваясь из стороны в сторону и живот еще придерживаю... )))

[/QUOTE]

у меня становится твердым весь живот. . я кстате последнее когда иду в туалет тоже пузик придерживаю:-D ощущения неприятные когда сильно хочется. ночью раза 4 встаю, даже если и писать нечем, просто хочется:hysteric:

Юляшка)) 28.02.2012 20:36

Я тоже ночью бегаю))))))))

Элейн 28.02.2012 20:40

А у меня как-то живот поднялся и стал другой формы, и бегать я стала меньше... И так на мочевой пузырь не давит, как раньше.

Feleppok 28.02.2012 21:00

[QUOTE=oksis.burlakova;4698071]и еще у меня очень сильно болят мыщцы между ног. как будто я всю ночь но шпагате сидела. даже ходить больно.я тут такая одна?:([/QUOTE]

У меня такое бывает когда хожу.
А вообще мне очень тяжело стало ходить и я пыхчу как паровоз. Сегодня прошла две остановки так еле до дома догреблась. Вот и сейчас голову помыла так уже 15 минут пыхчу сижу.

Feleppok 28.02.2012 21:01

[QUOTE=Юляшка));4698094]Послала мужа за киви и шоколадкой)))))))Хочется:)[/QUOTE]

Мне тут муж - "сходи вкусненькое купи" и я купила кильки, лука, банку яблочно персикового пюре и хренодер.

Olegio 28.02.2012 21:05

[QUOTE=oksis.burlakova;4698071]и еще у меня очень сильно болят мыщцы между ног. как будто я всю ночь но шпагате сидела. даже ходить больно.я тут такая одна?:([/QUOTE]
У меня с 18-ти недель болят, тут остаётся только терпеть %-0

Anna_Fike 28.02.2012 21:30

[QUOTE=oksis.burlakova;4697972]что-то я не пойму что с моим животом. он твердеет постоянно, через минуту отпускает. в то время когда твердый тянет как при месячных и писать хочется. волноваться начала из-за этого. второй день так. ношпа и папаверин не помогает. когда животик мягкий ниче не болит. и твердеет он после того как малыш пинает сильно. гемоглабин снова 96, может ему воздуха не хватает[/QUOTE]

У меня мелкий вертится, иногда выпирает то один бок, то другой. А вот весь живот не твердеет%-0 Сегодня с утра что-то прихватило с утра, больно аж было, не знаю что это было:(
вот этого у меня нет
[QUOTE=Fishka;4698105]
Да-да... что отдельно я поняла. :)
Т.е. если з/п меньше 25, то после декрета ты мало получишь если пойдешь в отпуск, их будут как-то не по средней з/п что ли считать?
[/QUOTE]
Нет. Открой ссылку, которую я кидала, там схема есть. На пальцах (примерно): у тебя декрет 1 апреля. Ты берешь отпуск 2 недели или 4 недели и получишь за весь март 10 рублей. Далее декрет,далее отпуск по уходу за ребенком - 40%.
Но если ты работаешь до 1 апреля и не берешь отпуск, то ты за март так и получишь 10 рублей, далее декрет, далее отпуск!!! полностью оплачиваемый 100%, а уж потом отпуск по уходу за ребенком:)
Есть контакт?:)
[QUOTE=Feleppok;4698324]Мне тут муж - "сходи вкусненькое купи" и я купила кильки, лука, банку яблочно персикового пюре и хренодер.[/QUOTE]

:-D :-D :-D посмеялась вместе с мужем

[B]Оксана[/B] с неделькой!

malyavka 28.02.2012 23:56

[QUOTE=oksis.burlakova;4697972]что-то я не пойму что с моим животом. он твердеет постоянно, через минуту отпускает. в то время когда твердый тянет как при месячных и писать хочется. волноваться начала из-за этого. второй день так. ношпа и папаверин не помогает. когда животик мягкий ниче не болит. и твердеет он после того как малыш пинает сильно. гемоглабин снова 96, может ему воздуха не хватает[/QUOTE]

У меня на прошлой неделе было тоже самое. Врач сказал, что это тренировочные схватки!! И успокоил, что это нормально.

Кристиночка 29.02.2012 07:44

[QUOTE=Maryana;4696852]Не приучай ребенка к укачиванию, замучаешься потом. Пусть приучается сам засыпать.[/QUOTE]

Я до 2 лет качала на фитболе,теперь вздрагиваю о мысли о качании,хочу даже коляску не качающуюся.

Кристиночка 29.02.2012 07:48

[QUOTE=Элейн;4696673]Девочки, а у вас ещё существуют молочные кухни??????[/QUOTE]

У нас есть,но выдают не готовую молочку,а сухие смеси в банках и каши с 5 мес до года(я хайнц брала),а вообще обеспечение смесью до 2 лет,не зависимо кормишь грудью или нет.

Maryana 29.02.2012 10:28

Приветы !

[QUOTE=Кристиночка;4699636]Я до 2 лет качала на фитболе,теперь вздрагиваю о мысли о качании,хочу даже коляску не качающуюся.[/QUOTE]

Ой, мама дорогая %-0 Жесть.

Я своего изначально не укачивала, покормила и в кроватку, сам засыпал. Когда болел тока качала, и то он привыкал за эти дни, потом мучались. Но быстро опять начинал сам засыпать.

Maryana 29.02.2012 10:31

[U]Получила результаты анализов. [/U]

Кровь : холестерин умеренно-повышенный, магний немного понижен.

Моча хорошая.

Anna_Fike 29.02.2012 10:44

:) всем привет! неделек с недельками!
Мне тут подруга вот такую коляску посоветовала! Сказала, что отличная! [url]http://www.eurobabymag.ru/catalog.php?tovar_id=103[/url]
Кстати, почему никто не хочет с поворотными колесами???

Maryana 29.02.2012 10:47

У нас в болталке девочка [URL="http://www.akusherstvo.ru/images/barah/im276120.jpg"]такую[/URL] продает. Может надо кому :)

Anna_Fike 29.02.2012 10:48

[QUOTE=Maryana;4700096]У нас в болталке девочка [URL="http://www.akusherstvo.ru/images/barah/im276120.jpg"]такую[/URL] продает. Может надо кому :)[/QUOTE]

:) Трехколесные это, конечно на любителя... было б 4 колеса, задумалась бы%-0

Maryana 29.02.2012 10:52

[QUOTE=Anna_Fike;4700105]:) Трехколесные это, конечно на любителя... было б 4 колеса, задумалась бы%-0[/QUOTE]

Вот и я хочу 4-х колесную. А так ниче вроде колясочка ;)

Anna_Fike 29.02.2012 10:52

[QUOTE=Maryana;4700126]Вот и я хочу 4-х колесную. А так ниче вроде колясочка ;)[/QUOTE]

:) а почему ты не хочешь с поворотными колесами?:)

Maryana 29.02.2012 10:59

[QUOTE=Anna_Fike;4700127]:) а почему ты не хочешь с поворотными колесами?:)[/QUOTE]

Я предпочитаю классические люльки. Вот [URL="http://www.eurobabymag.ru/catalog.php?tovar_id=190"]такую[/URL] сча приглядела.

Anna_Fike 29.02.2012 11:08

[QUOTE=Maryana;4700165]Я предпочитаю классические люльки. Вот [URL="http://www.eurobabymag.ru/catalog.php?tovar_id=190"]такую[/URL] сча приглядела.[/QUOTE]

Ну может я не в курсе и с поворотными колесами жуть как неудобно? Вот пытаюсь понять почему не хотите брать с ними:)

Maryana 29.02.2012 11:12

[QUOTE=Anna_Fike;4700224]Ну может я не в курсе и с поворотными колесами жуть как неудобно? Вот пытаюсь понять почему не хотите брать с ними:)[/QUOTE]

Да нет, почему, удобно. У нас прогулочная трехколесная с передним поворотным.

Anna_Fike 29.02.2012 11:37

[QUOTE=Maryana;4700248]Да нет, почему, удобно. У нас прогулочная трехколесная с передним поворотным.[/QUOTE]

:girl_haha: у меня муж загорелся, говорит, что без поворотных поворачивать не удобно! :-D

Ой мама, что-то у меня тоже по ходу тренировочные схватки... живот прихватило на некоторое время!

Maryana 29.02.2012 11:42

[QUOTE=Anna_Fike;4700512]:girl_haha: у меня муж загорелся, говорит, что без поворотных поворачивать не удобно! :-D[/QUOTE]

А он пробовал что ли ?! :-Р

Элейн 29.02.2012 11:45

Доброе утро всем! Неделек с недельками! :girl_in_love:

[QUOTE=Кристиночка;4699640]У нас есть,но выдают не готовую молочку,а сухие смеси в банках и каши с 5 мес до года(я хайнц брала),а вообще обеспечение смесью до 2 лет,не зависимо кормишь грудью или нет.[/QUOTE]

Надо будет узнать, как у нас))

Оksis_Мама_Никиты 29.02.2012 11:55

[QUOTE=Anna_Fike;4700512]
Ой мама, что-то у меня тоже по ходу тренировочные схватки... живот прихватило на некоторое время![/QUOTE]

у меня так каждый день теперь:(

malyavka 29.02.2012 12:12

[QUOTE=Anna_Fike;4700086]:) всем привет! неделек с недельками!
Мне тут подруга вот такую коляску посоветовала! Сказала, что отличная! [url]http://www.eurobabymag.ru/catalog.php?tovar_id=103[/url]
Кстати, почему никто не хочет с поворотными колесами???[/QUOTE]

Привет! Я начиталась отзывов в инете, что поворотные колёса неудобны для зимнего использования, ну начиная с ноября, как снег выпадет. По магазину такую коляску очень удобно катать, но люди пишут, что колёса застреют в снегу и просто перестают поворачиваться или же наоборот, поворачиваются, попадая в ямку, а асфальт у нас не идеальный. Ну и ещё мне муж сказал, что у таких колёс изначально амортизация хуже, он просто разбирается во всей этой инженерно-конструкторской теме)) Вот и подруга сказала, что для первого ребёнка у неё была коляска с поворотными и дочь просыпалась постоянно, как колесо попадало в ямку, т.к. жёстко было, а сейчас с сыном она купила стандартную Перего с резиновыми колёсами и хорошей амортизацией. Катает его по таким лесным дорожкам и рада до безумия, ребёнок вообще не чувствует неровности дороги. При чём в первый раз у неё была дорогущая коляска teutonia.

Anna_Fike 29.02.2012 12:33

[QUOTE=Maryana;4700562]А он пробовал что ли ?! :-Р[/QUOTE]

:girl_haha: он в магазине покатал

[QUOTE=malyavka;4700796]Привет! Я начиталась отзывов в инете, что поворотные колёса неудобны для зимнего использования, ну начиная с ноября, как снег выпадет. По магазину такую коляску очень удобно катать, но люди пишут, что колёса застреют в снегу и просто перестают поворачиваться или же наоборот, поворачиваются, попадая в ямку, а асфальт у нас не идеальный. Ну и ещё мне муж сказал, что у таких колёс изначально амортизация хуже, он просто разбирается во всей этой инженерно-конструкторской теме)) Вот и подруга сказала, что для первого ребёнка у неё была коляска с поворотными и дочь просыпалась постоянно, как колесо попадало в ямку, т.к. жёстко было, а сейчас с сыном она купила стандартную Перего с резиновыми колёсами и хорошей амортизацией. Катает его по таким лесным дорожкам и рада до безумия, ребёнок вообще не чувствует неровности дороги. При чём в первый раз у неё была дорогущая коляска teutonia.[/QUOTE]
Так их можно зафиксировать и они будут как у обычной коляски вперед смотреть и не вертеться. :) Я думаю до ноября уже детки сидеть будут и спать не долго, хотя... ну по крайней мере на амортизацию я тоже смотрю) Если б зимой родились, я б тоже с большими колесами выбрала:)

Юляшка)) 29.02.2012 12:34

Всем привет!!! Неделек с неделькой)))
Была сегодня у Г. Взвесилась- на 500г меньше, чем вчера в соседнем кабинете)))) Вот тебе и весы))) Отправила меня на доплер платно... Про барокамеру сказала, что тоже платно, но позже. И мужу сдать кровь на ВИЧ платно и флюорографию сделать...

Maryana 29.02.2012 12:39

[QUOTE=Anna_Fike;4700905]:girl_haha: он в магазине покатал[/QUOTE]

Ясно.

Да нет, это дело привычки.

Anna_Fike 29.02.2012 12:39

[QUOTE=Юляшка));4700914]Всем привет!!! Неделек с неделькой)))
Была сегодня у Г. Взвесилась- на 500г меньше, чем вчера в соседнем кабинете)))) Вот тебе и весы))) Отправила меня на доплер платно... Про барокамеру сказала, что тоже платно, но позже. И мужу сдать кровь на ВИЧ платно и флюорографию сделать...[/QUOTE]

:) все платно... очень здорово! а Зачем?

У меня тут опять дилема... имя Женя нравится перестало:-E я задумалась, да еще и свекровь подхватила...
Ну и что теперь? я воообще привередливая, мне, например Рома нравится и хоть тресни:hysteric:

Элейн 29.02.2012 12:41

[QUOTE=Юляшка));4700914]Всем привет!!! Неделек с неделькой)))
Была сегодня у Г. Взвесилась- на 500г меньше, чем вчера в соседнем кабинете)))) Вот тебе и весы))) Отправила меня на доплер платно... Про барокамеру сказала, что тоже платно, но позже. И мужу сдать кровь на ВИЧ платно и флюорографию сделать...[/QUOTE]

У человек в течение дня вес колеблется в пределах килограмма, и это норма :)

[QUOTE=Anna_Fike;4700944]:)
Ну и что теперь? я воообще привередливая, мне, например Рома нравится и хоть тресни:hysteric:[/QUOTE]

Ну если оно тебе нравится, так пусть бы и был Рома? :girl_pinkglassesf:

malyavka 29.02.2012 12:42

[QUOTE=Anna_Fike;4700944]:) все платно... очень здорово! а Зачем?

У меня тут опять дилема... имя Женя нравится перестало:-E я задумалась, да еще и свекровь подхватила...
Ну и что теперь? я воообще привередливая, мне, например Рома нравится и хоть тресни:hysteric:[/QUOTE]

Ну может тогда Ромой и назвать, раз нравится???

Anna_Fike 29.02.2012 12:46

[QUOTE=malyavka;4700968]Ну может тогда Ромой и назвать, раз нравится???[/QUOTE]

[QUOTE=Элейн;4700960]
Ну если оно тебе нравится, так пусть бы и был Рома? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Мужу не нравится из-за того, что у друга так сына зовут... и свекрови не нравится просто ... не знаю почему не нравится:(

Кстати, а сиреневые коляски очень по-девчачьи смотрятся?
Мне ни один другой цвет не мил(((
[url]http://www.happych.ru/catalog/product/iditem7145[/url]

Maryana 29.02.2012 12:48

[QUOTE=Anna_Fike;4700996]Кстати, а сиреневые коляски очень по-девчачьи смотрятся?
[url]http://www.happych.ru/catalog/product/iditem7145[/url][/QUOTE]

Да нет, сама засматриваюсь на [URL="http://www.eurobabymag.ru/_showtovarimg.php?id=5142"]такую[/URL].

Anna_Fike 29.02.2012 12:50

[QUOTE=Maryana;4701019]Да нет, сама засматриваюсь на [URL="http://www.eurobabymag.ru/_showtovarimg.php?id=5142"]такую[/URL].[/QUOTE]

:girl_haha: у тебя с черным, а у меня с розовым...Ну люблю я сиреневый!

Я между двумя колеблюсь
[url]http://www.happych.ru/catalog/product/iditem7145[/url]
[url]http://www.happych.ru/catalog/product/iditem9947[/url]

Единственный недостаток у обеих, то что козырек опускается при одновременном нажатии на 2 кнопки, а не просто рукой

Maryana 29.02.2012 12:52

[QUOTE=Anna_Fike;4701029]:girl_haha: у тебя с черным, а у меня с розовым...Ну люблю я сиреневый![/QUOTE]

Ну и что, подумаешь. Не зацикливайся на таких мелочах. У нас во дворе одна мамашка сына в ярко-красной коляске катала, и ничего :-Р

Юляшка)) 29.02.2012 12:52

[QUOTE=Anna_Fike;4700944]:) все платно... очень здорово! а Зачем?

Плацента плохая, проверить кровоток(хотя на УЗИ он не нарушен), а барокамера кислородом обогащает... Только вот сколько это всё стоит? В барокамеру 7 раз ходить...%-0

Элейн 29.02.2012 12:58

[QUOTE=Anna_Fike;4700996]Мужу не нравится из-за того, что у друга так сына зовут... и свекрови не нравится просто ... не знаю почему не нравится:(

Кстати, а сиреневые коляски очень по-девчачьи смотрятся?
[url]http://www.happych.ru/catalog/product/iditem7145[/url][/QUOTE]

Приоритет в выборе имени всё равно должен быть у тебя. Вот и дави на них потихонечку, время ещё есть :)

Сиреневый цвет вполне универсальный, на мой взгляд...

Maryana 29.02.2012 13:01

[QUOTE=Элейн;4701089]Приоритет в выборе имени всё равно должен быть у тебя. [B]Вот и дави на них потихонечку, время ещё есть[/B] :) [/QUOTE]

Правильно. Я мужа за 2 месяца уломала на Антона :)))

Юляшка)) 29.02.2012 13:02

[QUOTE=Maryana;4701107]Правильно. Я мужа за 2 месяца уломала на Антона :)))[/QUOTE]

Вы же Матвеем хотели назвать раньше?

Anna_Fike 29.02.2012 13:03

[QUOTE=Maryana;4701044]Ну и что, подумаешь. Не зацикливайся на таких мелочах. У нас во дворе одна мамашка сына в ярко-красной коляске катала, и ничего :-Р[/QUOTE]

Я б в красной даже не задумалась. Была там красная. мне самой просто такой яркий не нравится и оранжевый цвет мне не очень мил. Поэтому на сиреневой задумалась, но вот она с розовым:(

[QUOTE=Элейн;4701089]Приоритет в выборе имени всё равно должен быть у тебя. Вот и дави на них потихонечку, время ещё есть :)

Сиреневый цвет вполне универсальный, на мой взгляд...[/QUOTE]
Да муж это никак не обсуждает. Он вроде и не сильно против. Просто говорит, что не хочет и "думай еще":hysteric:

Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +3.