Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 12 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25096)

karavashka 15.12.2011 20:34

[QUOTE=ЗОЛОТКО;4383356]Приветик колокольчик! каравашка я потихонечку.шовчик почти зажил,ттт. звёздочка а что такое ребаунд-эффект?[/QUOTE]
ой хорошо что заживает, ты кушаешь милая? надо мужу наказать что бы он контролировал сколько ты кушаешь за день!

[QUOTE=Lika@;4383359]:-D :-D :-D :-D :-D :-D
раньше такого не былоЮу нас наверное кризис,хотя каждая зима у нас скандалами сопровождается,даже в ту Б,а почему не знаю![/QUOTE]

а это потому что вечера длинее, гуляеете меньше, эмоций радостных мало, вот вы и заменяете их ссорами:connie_1:

XксюшаX 15.12.2011 20:34

Девули всем привет. [URL=http://smajliki.ru/smilie-1227039591.html][IMG]http://s19.rimg.info/89fb6b62d2d4468f3ff98fcf9b9e25da.gif[/IMG][/URL]

Колокольчик 15.12.2011 20:35

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4383325]Приветик.Да,первый раз.И вообще первый раз ОК принимать стала из за этого эффекта%-0[/QUOTE]
ZVёZdOЧКА, пусть все получится и в новом году ты будешь с пузиком! вы вроде уже давненько планируете
[QUOTE=karavashka;4383332]я точно не помню вроде как 2,5 примерно, и вроде еще в больничке откармливаются[/QUOTE]
ясненько, я вообще родилась 2.200 и 47 см, причем мама меня доносила и родила в срок, просто вот такая маленькая была, а врачи думали, что у мамы двойня и ждали, что сейчас еще один ребеночек появится :girl_haha: а маме не поверили, что я одна в пузике сидела

Lika@ 15.12.2011 20:36

[QUOTE=karavashka;4383374]ой хорошо что заживает, ты кушаешь милая? надо мужу наказать что бы он контролировал сколько ты кушаешь за день!

а это потому что вечера длинее, гуляеете меньше, эмоций радостных мало, вот вы и заменяете их ссорами:connie_1:[/QUOTE]
короче он меня щас так бесит,что пошел он в попу!!!!:girl_haha:
[QUOTE=XксюшаX;4383379]Девули всем привет. [URL=http://smajliki.ru/smilie-1227039591.html][IMG]http://s19.rimg.info/89fb6b62d2d4468f3ff98fcf9b9e25da.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

приветик:girl_in_love:

Колокольчик 15.12.2011 20:37

[QUOTE=XксюшаX;4383379]Девули всем привет. [URL=http://smajliki.ru/smilie-1227039591.html][IMG]http://s19.rimg.info/89fb6b62d2d4468f3ff98fcf9b9e25da.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

[B]XксюшаX[/B], привет :)

XксюшаX 15.12.2011 20:39

Не ругайтесь девочки. :) Мало что изменится, я по поводу носков уже не ругаюсь а просто убираю их и всё.
каравашка: ого муж сам носки стирает? молодец. Мой наверно не знает что такое порошок стиральный:-[ ]

ЗОЛОТКО 15.12.2011 20:41

Нет Ликусь, пока не планируем. у меня в ноябре весь месяц мазня была и вот только сегодня можно сказать закончилась.ттт. кололи кровоостанавливающие. я же столько нервничала. я очень хочу малыша,а муж пока говорит что не будем делать. я худая очень. Каравашка, кушаю мало. на работе один раз и вечером как приезжаю.и спать заваливаюсь. да и изматываюсь за весь день. незнаю,как вес набрать.

XксюшаX 15.12.2011 20:45

[QUOTE=Колокольчик;4383382]ZVёZdOЧКА, пусть все получится и в новом году ты будешь с пузиком! вы вроде уже давненько планируете

ясненько, я вообще родилась 2.200 и 47 см, причем мама меня доносила и родила в срок, просто вот такая маленькая была, а врачи думали, что у мамы двойня и ждали, что сейчас еще один ребеночек появится :girl_haha: а маме не поверили, что я одна в пузике сидела[/QUOTE]

колокольчик как ты себя чувствуешь?
я тоже родилась 47 см и 3400 г. мама говорит коротенькая но толстенькая. щёки свисали. а ещё я родилась в мамин день рождения и папа говорит что я подарок.

karavashka 15.12.2011 20:48

[QUOTE=Колокольчик;4383382]ZVёZdOЧКА, пусть все получится и в новом году ты будешь с пузиком! вы вроде уже давненько планируете

ясненько, я вообще родилась 2.200 и 47 см, причем мама меня доносила и родила в срок, просто вот такая маленькая была, а врачи думали, что у мамы двойня и ждали, что сейчас еще один ребеночек появится :girl_haha: а маме не поверили, что я одна в пузике сидела[/QUOTE]

ну она ж раньше родила, а врачи перестраховщики что тебя принимали:)

[QUOTE=XксюшаX;4383411]Не ругайтесь девочки. :) Мало что изменится, я по поводу носков уже не ругаюсь а просто убираю их и всё.
каравашка: ого муж сам носки стирает? молодец. Мой наверно не знает что такое порошок стиральный:-[ ][/QUOTE]
привет! знаешь я за 5 лет впервые стирала его трусы и то не я а машинка, и то только потому что решила сама его сумку разобрать а не ждать до завтра пока он с суток прийдет! он всегда трусы и носки стирает сам свои, иногда просит что б в машинке простирала для профилактики все:) но сам их туда идет кладет, я только вешаю сушиться:)

[QUOTE=ЗОЛОТКО;4383422]Нет Ликусь, пока не планируем. у меня в ноябре весь месяц мазня была и вот только сегодня можно сказать закончилась.ттт. кололи кровоостанавливающие. я же столько нервничала. я очень хочу малыша,а муж пока говорит что не будем делать. я худая очень. Каравашка, кушаю мало. на работе один раз и вечером как приезжаю.и спать заваливаюсь. да и изматываюсь за весь день. незнаю,как вес набрать.[/QUOTE]
бери с сабой на работу еду, тебе нужно хорошо питаться, кашки,мяско, жидкое обязательно! у тебя и цикл сбивается на 50 % от того что ты очень худенькая

karavashka 15.12.2011 20:48

[QUOTE=XксюшаX;4383437]колокольчик как ты себя чувствуешь?
я тоже родилась 47 см и 3400 г. мама говорит коротенькая но толстенькая. щёки свисали. а ещё я родилась в мамин день рождения и папа говорит что я подарок.[/QUOTE]

Ксюш как у вас с планированием?

Lika@ 15.12.2011 20:50

Ксюш,какой хороший подарочек:)))
Золотко,Наташа правильно говорит,длавай ка берись за себя,кушай,сбои из за веса еще как бывают и ого го какие!

karavashka 15.12.2011 20:53

[QUOTE=Lika@;4383460]Ксюш,какой хороший подарочек:)))
Золотко,Наташа правильно говорит,длавай ка берись за себя,кушай,сбои из за веса еще как бывают и ого го какие![/QUOTE]

ты все еще молчишь? я уже не выдержала смс написала и поставила ему на завтра испечь сосисок в тесте его любимых:girl_haha: :girl_haha:

XксюшаX 15.12.2011 20:54

[QUOTE=ЗОЛОТКО;4383422]Нет Ликусь, пока не планируем. у меня в ноябре весь месяц мазня была и вот только сегодня можно сказать закончилась.ттт. кололи кровоостанавливающие. я же столько нервничала. я очень хочу малыша,а муж пока говорит что не будем делать. я худая очень. Каравашка, кушаю мало. на работе один раз и вечером как приезжаю.и спать заваливаюсь. да и изматываюсь за весь день. незнаю,как вес набрать.[/QUOTE]

[B]Золотко[/B], милая тебе обязательно надо кушать. Кушай не много но чаще. На работу почисти себе орехов например и кушай, мандарины сейчас вкусные. Утром перед работай хотя-бы маленький бутерброд и ложечку мёда с чаем.

Колокольчик 15.12.2011 20:57

[QUOTE=XксюшаX;4383437]колокольчик как ты себя чувствуешь?
я тоже родилась 47 см и 3400 г. мама говорит коротенькая но толстенькая. щёки свисали. а ещё я родилась в мамин день рождения и папа говорит что я подарок.[/QUOTE]

У меня дочка может родится в мое д/р, или на бабушкино, или дедушкино :-D мы все мартовские, правда родились в первой половине месяца, а дочурку ждем в середине месяца, но если на одну -две недельки пораньше захочет, то может совпасть с нашими д/р.
Ой, чувствую себя не очень, последние недели вновь у белого друга, слабость, головокружение, в общем целый букет беременных недомоганий. Вчера ходила к Г., вернулась в слезах, Г. намерила матку 24 см, а размер должен в идеале совпадать с текущей неделькой, в понедельник отправили на узи, посмотреть, есть ли какие-нибудь проблемки в плаценте и измерить вес ребеночка. Теперь переживаю :( но надеюсь, что это Г. что-то неправильно намерила

Lika@ 15.12.2011 20:59

[QUOTE=karavashka;4383481]ты все еще молчишь? я уже не выдержала смс написала и поставила ему на завтра испечь сосисок в тесте его любимых:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: ты чаво смс ему пишешь?или он не дома?
нет я не разговариваю:-/ он меня наобзывал и вообще знаешь,я редко когда первая подхожу,потому что во всех ссорах виноват он!:girl_haha:
[QUOTE=Колокольчик;4383505]У меня дочка может родится в мое д/р, или на бабушкино, или дедушкино :-D мы все мартовские, правда родились в первой половине месяца, а дочурку ждем в середине месяца, но если на одну -две недельки пораньше захочет, то может совпасть с нашими д/р.
Ой, чувствую себя не очень, последние недели вновь у белого друга, слабость, головокружение, в общем целый букет беременных недомоганий. Вчера ходила к Г., вернулась в слезах, Г. намерила матку 24 см, а размер должен в идеале совпадать с текущей неделькой, в понедельник отправили на узи, посмотреть, есть ли какие-нибудь проблемки в плаценте и измерить вес ребеночка. Теперь переживаю :( но надеюсь, что это Г. что-то неправильно намерила[/QUOTE]

зай,По сути должно совпадать это да,может просто малышка не крупная,ты раньше времени не переживай:girl_in_love: сходишь на узи и может доплер сделаешь,поглядишь как там питание происходит и кислород к ней,не паникуй!:girl_in_love: хотя понимаю как тяжело,долго только тебе узи ждать!

ЗОЛОТКО 15.12.2011 21:01

я утром ни ем. встаю в 4,40 и в 5,05 я уже выхожу из дома. да и сейчас я гормошки пью для щитавидки, после таблетки час кушать нельзя.ой незнаю девочки как мне вес набрать. на работе этой одни запары. начальница нервная, только и заваливает работой.кушать некогда.

XксюшаX 15.12.2011 21:03

[QUOTE=karavashka;4383455]Ксюш как у вас с планированием?[/QUOTE]

да что-то вообще никак. у меня этот месяц настрой плохой. реву, всё время вспоминаю и представлю сколько бы неделек было и какой бы пуз у меня уже был. :(

✮★ZvёzdoчКa★✮ 15.12.2011 21:04

[/QUOTE]
спасибо,да,давно планируем

Lika@ 15.12.2011 21:04

[QUOTE=ЗОЛОТКО;4383527]я утром ни ем. встаю в 4,40 и в 5,05 я уже выхожу из дома. да и сейчас я гормошки пью для щитавидки, после таблетки час кушать нельзя.ой незнаю девочки как мне вес набрать. на работе этой одни запары. начальница нервная, только и заваливает работой.кушать некогда.[/QUOTE]

зай,да что уж это за такое,может тогда ну эту работу,уволиться тебе и отдохнуть месяцок и поискать новую поспокойнее работу,ты так изведешься совсем!

Lika@ 15.12.2011 21:05

[QUOTE=XксюшаX;4383539]да что-то вообще никак. у меня этот месяц настрой плохой. реву, всё время вспоминаю и представлю сколько бы неделек было и какой бы пуз у меня уже был. :([/QUOTE]

ох,это проблема всех нас,а я все считаю сколько бы сыночку было,гляжу на Тему в доме 2 и думаю мой бы щас был такой же,толкьо на месяцок старше!

Lika@ 15.12.2011 21:06

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4383544]спасибо,да,давно планируем[/QUOTE]

скоро все получится:girl_in_love:

karavashka 15.12.2011 21:07

так девочки а ну хандру!
Юль все с малышкой хорошо и не думай об этом!
Лика я считаю что тоже муж виноват но не могу долго сердится! а смс пишу так как он на работе на скорой, завтра приедет!
Золотко надо находить время есть -это твое здоровье! может сменить работку????
Ксюша не думай и не считай!

я ушла купать дочь, вытягивать сосисоны и спать:) всем пока!

Lika@ 15.12.2011 21:09

[QUOTE=karavashka;4383568]так девочки а ну хандру!
Лика я считаю что тоже муж виноват но не могу долго сердится! а смс пишу так как он на работе на скорой, завтра приедет!

я ушла купать дочь, вытягивать сосисоны и спать:) всем пока![/QUOTE]

я вот врединка не подхожу первая,очень редко,когда реально провинюсь!!!!!
споки зай:girl_in_love:

XксюшаX 15.12.2011 21:09

[QUOTE=Колокольчик;4383505]У меня дочка может родится в мое д/р, или на бабушкино, или дедушкино :-D мы все мартовские, правда родились в первой половине месяца, а дочурку ждем в середине месяца, но если на одну -две недельки пораньше захочет, то может совпасть с нашими д/р.
Ой, чувствую себя не очень, последние недели вновь у белого друга, слабость, головокружение, в общем целый букет беременных недомоганий. Вчера ходила к Г., вернулась в слезах, Г. намерила матку 24 см, а размер должен в идеале совпадать с текущей неделькой, в понедельник отправили на узи, посмотреть, есть ли какие-нибудь проблемки в плаценте и измерить вес ребеночка. Теперь переживаю :( но надеюсь, что это Г. что-то неправильно намерила[/QUOTE]

может у тебя доченька маленькая? рост матки зависит от роста ребёнка? я в этом мало понимаю. а может раньше понедельника на УЗИ сходить? или возможности нету? а то все выходные будешь переживать.

XксюшаX 15.12.2011 21:13

[QUOTE=karavashka;4383568]так девочки а ну хандру!

я ушла купать дочь, вытягивать сосисоны и спать:) всем пока![/QUOTE]

сладких снов вам [URL=http://smajliki.ru/smilie-47039847.html][IMG]http://s.rimg.info/969219603473bd0b7a9d5572302f371e.gif[/IMG][/URL]

Вероничка18 15.12.2011 21:16

Дорогая все хорошо :girl_in_love: давай даже и не думай что что-то не так, меньше знаешь крепче спишь:)))

XксюшаX 15.12.2011 21:22

[QUOTE=ЗОЛОТКО;4383527]я утром ни ем. встаю в 4,40 и в 5,05 я уже выхожу из дома. да и сейчас я гормошки пью для щитавидки, после таблетки час кушать нельзя.ой незнаю девочки как мне вес набрать. на работе этой одни запары. начальница нервная, только и заваливает работой.кушать некогда.[/QUOTE]

ну так у тебя ведь сил же совсем не будет. жуй что-нибудь постоянно и работай. в кармашки вкусняшек наложи. тебе ведь начальница спасибо не скажет, если ты своё здоровье испортишь. может тебе в отпуск или на больничный.?%-0

XксюшаX 15.12.2011 21:24

[QUOTE=Lika@;4383578]я вот врединка не подхожу первая,очень редко,когда реально провинюсь!!!!!
споки зай:girl_in_love:[/QUOTE]

лик а если мужу надоест первым подходить? что тогда?:connie_1:

Колокольчик 15.12.2011 21:25

Девочки, спасибо за поддержку! вчера вся в слезах была, сегодня немного успокоилась, на узи раньше понедельника все равно не получится, в любой платный центр запись минимум за неделю, так что в ЖК раньше всего получится попасть, и врач будет хороший смотреть, правда он все узи молча делает, только в конце все говорит, зато хороший специалист.

Колокольчик 15.12.2011 21:26

[B]Золотко[/B], а ты вроде работу хотела менять?
[B]Вероничка,[/B] хотела у тебя спросить, а вы когда приданое готовили, одежонку какого размера покупали?

ЗОЛОТКО 15.12.2011 21:27

я уже занимаюсь поиском новой работы у себя в городе.потому что это так и правда без здоровья останешься так мотаться. а с больничного я только вышла.1,5 месяца дома сидела. а когда на работе больничный врачу понесла она сказала что я рано выскочила на работу.

XксюшаX 15.12.2011 21:29

[QUOTE=Колокольчик;4383648]Девочки, спасибо за поддержку! вчера вся в слезах была, сегодня немного успокоилась, на узи раньше понедельника все равно не получится, в любой платный центр запись минимум за неделю, так что в ЖК раньше всего получится попасть, и врач будет хороший смотреть, правда он все узи молча делает, только в конце все говорит, зато хороший специалист.[/QUOTE]

главное что врач хороший. ты только не расстраивайся сильно. всё будет хорошо. :)

ЗОЛОТКО 15.12.2011 21:32

колокольчик, миленькая моя, не думай о плохом. всё у вас будет замечательно!

XксюшаX 15.12.2011 21:33

[QUOTE=ЗОЛОТКО;4383662]я уже занимаюсь поиском новой работы у себя в городе.потому что это так и правда без здоровья останешься так мотаться. а с больничного я только вышла.1,5 месяца дома сидела. а когда на работе больничный врачу понесла она сказала что я рано выскочила на работу.[/QUOTE]

а ещё раз на больничный нельзя? может объяснить врачу, что теперь сама поняла что рано вышла. Хотя может на работе ты отвлекаешься а дома грустить будешь.

Lika@ 15.12.2011 21:35

Ксюш,неделю тогда не разговариваем:girl_haha:
Колокольчик,неплакай,скоро узи ивсе прояснится:girl_in_love:

ЗОЛОТКО 15.12.2011 21:36

нам просто ипотеку надо платить. по этому надо работать. без работы никак нельзя.

Вероничка18 15.12.2011 21:39

[QUOTE=Колокольчик;4383658][B]Золотко[/B], а ты вроде работу хотела менять?
[B]Вероничка,[/B] хотела у тебя спросить, а вы когда приданое готовили, одежонку какого размера покупали?[/QUOTE]

у нас очень много слипиков 62 размера и распашенак с ползунками на 56р...ну а так всего по чуть чуть вот только жалею что слипиков всетаки на 56 мало у нас...очень удобно так же как и бодики
по чуть чуть бери все размерчики кроме 52, нам он не пригодился...мал:-D

XксюшаX 15.12.2011 21:46

[QUOTE=ЗОЛОТКО;4383713]нам просто ипотеку надо платить. по этому надо работать. без работы никак нельзя.[/QUOTE]

тогда выход один: есть во время работы. на выходные старайся себе в еде не отказывать, может на улице где запах вкусный почувствуешь и желание поесть появится.

ЗОЛОТКО 15.12.2011 21:50

ну я пока на больничном была кушала усиленно.ладно девули, я спать. всем доброй ночи!до завтра.

XксюшаX 15.12.2011 21:54

спокойной ночи[URL=http://smajliki.ru/smilie-1162869639.html][IMG]http://s19.rimg.info/e64c0971fda2040902c08e61ee7c51b0.gif[/IMG][/URL]

Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +3.