Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2013!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30773)

ДваСердца 26.06.2013 16:44

[QUOTE=МамаБегемотика;5960644]У меня запасы свои немаленькие, поэтому всего за Б должна была всего 7 набрать:(получила сегодня по толстой попе от Г, пришла домой и наелась с горя:girl_haha:[/QUOTE]
да ладно, Саш, во время Б это геройство 7 кг набрать.
если будет 10, то все равно ты молодчинка

Мира 26.06.2013 17:10

Девочки, спасибо!!!

Впереди меня ждет самое мерзкое...в понедельник иду к знакомой бухгалтерше для расчета декретных, т.к.меня пытается нае...ть собственная бухгалтерия...(((

Кристинк@ 26.06.2013 17:28

всем привет!
Неделек поздравляю!!!

[B]Саша[/B], да ладно +6 это не так много, пусть отстанет от тебя нафиг!
[B]Мира[/B], с началом декрета. Надеюсь все удачно будет в бухгалтерии!
[B]Марина,[/B] с отличным анализом, удачного узи.

А я сегодня ездила по делам, такая жара, ужас, печет сильно, приехала домой и съела пол арбуза, теперь бегаю писать, а все равно еще хочу)))
Муж просит оливье, нужно пойти сделать!
Еще вчера после его работы ездили на вечернюю прогулку в соседний город, на обратном пути Кира уснула, перебила сон, в итоге уснула около 2-х. Я так спать сильно хочу, и днем как-то не очень с ней подремала!

ДваСердца 26.06.2013 17:38

[quote=Мира;5960702]Впереди меня ждет самое мерзкое...в понедельник иду к знакомой бухгалтерше для расчета декретных, т.к.меня пытается нае...ть собственная бухгалтерия...(((

_[/quote]
вот это да, не из своего ж кармана платят.. гады

Кристинк@ 26.06.2013 19:27

Ира, ваш папа завтра приезжает?

lipvik 26.06.2013 19:30

Приветики девочки!!!
Оленька поздравля с декретом-УРА!!!!

Была сегодня у врача. У меня все замечательно!!!! Вес за 2 недели ни на грам не прибавила. Теперь к Г через 2 недели. А на узи записали на 7 августа.

Мальвина22 26.06.2013 19:33

Приветик!!! Неделек поздравляю!!! Уже все такие большухи!!)
[B]Оля[/B], с началом декрета!!!! :girl_in_love: Будешь теперь вязать и шить для ляльки своей)
[B]Кристин[/B], арбузик....ммм... смотрю у нас сегодня тоже уже палатки на улицах стоят, продают. Кг 2 бакса.
Были мы на узи)) Боже, какая прелесть) Каждый день бы ходила) Все норм, вес 1,3 кг, подтвердили девочки и показали даже ее пирожок (но мы с мужем ничего не поняли). Личико показали, глазками луп-луп и ротик открывала:girl_in_love: Дали фотку, такие губки пухленькие:girl_in_love: прям как у нашего папки)))) Только пуповиной обвитие...но узистка ничего не сказала...я прям и не знаю, что думать... а не может она ей там задушиться?? кто с таким сталкивался?

Мальвина22 26.06.2013 19:35

[QUOTE=lipvik;5960838]Приветики девочки!!!
Оленька поздравля с декретом-УРА!!!!

Была сегодня у врача. У меня все замечательно!!!! Вес за 2 недели ни на грам не прибавила. Теперь к Г через 2 недели. А на узи записали на 7 августа.[/QUOTE]
С хорошим походом!!!:))) А не ругается врач, что прям ничего не прибавила? У меня смотрю вес уже неделю на месте стоит%-0

ДваСердца 26.06.2013 19:36

[QUOTE=Кристинк@;5960836]Ира, ваш папа завтра приезжает?[/QUOTE]
даааа,))))))) ночью

[QUOTE=Мальвина22;5960843]
Только пуповиной обвитие...но узистка ничего не сказала...я прям и не знаю, что думать... а не может она ей там задушиться?? кто с таким сталкивался?[/QUOTE]

они еще вертятся 5 раз в день

lipvik 26.06.2013 19:51

[QUOTE=Мальвина22;5960843]Приветик!!! Неделек поздравляю!!! Уже все такие большухи!!)
Были мы на узи)) Боже, какая прелесть) Каждый день бы ходила) Все норм, вес 1,3 кг, подтвердили девочки и показали даже ее пирожок (но мы с мужем ничего не поняли). Личико показали, глазками луп-луп и ротик открывала:girl_in_love: Дали фотку, такие губки пухленькие:girl_in_love: прям как у нашего папки)))) Только пуповиной обвитие...но узистка ничего не сказала...я прям и не знаю, что думать... а не может она ей там задушиться?? кто с таким сталкивался?[/QUOTE]

С отличным узи тебя!!!! Так классно-увидела , рассмотрели все!!!! Я вот сама думаю сходить на узи и посмотреть плаценту-поднялась или нет, ну и конечно доченьку свою увидеть!!!!
Насчет пуповины не переживай, малыш еще вертиться и крутиться вовсю!!!!

[QUOTE=Мальвина22;5960847]С хорошим походом!!!:))) А не ругается врач, что прям ничего не прибавила? У меня смотрю вес уже неделю на месте стоит%-0[/QUOTE]

Г ничего не сказала... У меня пока общая прибавка 5,200...

Мальвина22 26.06.2013 20:14

Спасибо девочки, а то ж не знаешь ничего, вот и переживаешь... Моя свекровь... Вы хоть ничего не покупали? А зачем покупать заранее? Не надо! Вот родится, тогда купите!! А коляску зачем заранее? Ты ведь уже выбрала, вот родится ребенок, тогда Ваня и купит! А знаете, что на узи сказала? Зачем туда заглядывать? Блин, ну зачем такое говорить? Типа я ребенка что ли травмирую? Так неприятно... Вообще больше не хочется ничего говорить...

МамаБегемотика 26.06.2013 20:21

[b]Мальвина22[/b], с хорошим УЗИ)))
Еще одна веселая свекровь:girl_haha:Держись)))Меньше знает-лучше спит)))я своей стараюсь ничего не говорить, только муж до нее доносит новости, за что от меня получает по ушам

lipvik 26.06.2013 20:25

[QUOTE=Мальвина22;5960898]Спасибо девочки, а то ж не знаешь ничего, вот и переживаешь... Моя свекровь... Вы хоть ничего не покупали? А зачем покупать заранее? Не надо! Вот родится, тогда купите!! А коляску зачем заранее? Ты ведь уже выбрала, вот родится ребенок, тогда Ваня и купит! А знаете, что на узи сказала? Зачем туда заглядывать? Блин, ну зачем такое говорить? Типа я ребенка что ли травмирую? Так неприятно... Вообще больше не хочется ничего говорить...[/QUOTE]

Да уж... вот свекровь то ...:(
Моя вообще не лезит!!! Вот толко если вдруг у нас сидит с детьми , то начинает прибираться.... А меня это просто бесит!!!! Вот в субботу пойдем к крестному на билей в кафешку гулять, а она с мальчикаи будет сидеть, надесь не полезит убираться!!!!!

МамаБегемотика 26.06.2013 20:27

Прибрали с дочкой игрушки...1.5 часа перебирали все по местам в свои коробочки, а то все в куче свалено было, опять пакет собрали на выброс, только игрушек почему-то меньше не стало...завтра буду перебирать вещи опять дочкины, что мало стало по коробкам и в гараж.как раз место в комоде должно освободиться для малыша

ДваСердца 26.06.2013 20:28

[quote=lipvik;5960920] надесь не полезит убираться!!!![/quote]
смешай ей рис с гречкой, пусть перебирает сидит

ДваСердца 26.06.2013 20:30

[quote=МамаБегемотика;5960926]ж.как раз место в комоде должно освободиться для малыша[/quote]
а хватит? мож лучше еще комод????)))

МамаБегемотика 26.06.2013 20:30

[quote=ДваСердца;5960927]смешай ей рис с гречкой, пусть перебирает сидит[/quote]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:насмешила...я только дочке такое занятие даю, надо и на своей свекрови испробовать:girl_haha:

lipvik 26.06.2013 20:35

[QUOTE=ДваСердца;5960927]смешай ей рис с гречкой, пусть перебирает сидит[/QUOTE]

:-D:-D:-D:)))

Мальвина22 26.06.2013 20:35

[QUOTE=ДваСердца;5960927]смешай ей рис с гречкой, пусть перебирает сидит[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D пац сталом:-D:-D:-D

МамаБегемотика 26.06.2013 20:36

[quote=МамаБегемотика;5960933]а хватит? мож лучше еще комод????)))[/quote]
думала об этом, но ставить некуда(((квартира не особо большая...может только пластиковый, чтобы у кроватки поставить...а пока думаю 2ящика маленькому, 2-Василисе, и папу выселю с нижнего ящика)))

ДваСердца 26.06.2013 20:40

[QUOTE=МамаБегемотика;5960947]думала об этом, но ставить некуда(((квартира не особо большая...может только пластиковый, чтобы у кроватки поставить...а пока думаю 2ящика маленькому, 2-Василисе, и папу выселю с нижнего ящика)))[/QUOTE]

мы вот такой присмотрели. бум заказывать[IMG]http://www.divan-neva.ru/uploads/images/81607fc234883c5a4d4d13f85d2af7e6/комод%206%20ящиков.jpg[/IMG]

на ящик больше вверх и уже хорошо

МамаБегемотика 26.06.2013 20:48

У нас метр шириной и 50см глубиной)))папа обещал гардеробную доделать к рождению малыша, так что платья и теплая одежда дочки туда переедет)))посмотрим по обстоятельствам...недорого если что потом купим еще комод, если влазить не будет:)

LisyaMorda 26.06.2013 20:56

Про рис с гречкой отожгла мадам) Сижу в голос ржу)))) Всем привет)))

Мальвина22 26.06.2013 21:40

[QUOTE=LisyaMorda;5960987]Про рис с гречкой отожгла мадам) Сижу в голос ржу)))) Всем привет)))[/QUOTE]
Привет) Как твой Семка? Толкается?:puz:
А кстати, как подружка у которой малыш рано родился?

Кристинк@ 26.06.2013 22:00

Марина, с хорошим узи!
А на свекровь не обращай внимание, купите, а говорить не обязательно вовсе.
На счет обвития-не задушится, оно опасно только во время родов, и то редко когда что-то случается.
У меня с Кирой было в 32 недели, а в 38 уже не было.
Ты разговаривай с дочкой чтобы распуталась!

У меня Варя что-то сегодня особо буйная, вчера дождь был, она по видимому выспалась, а сегодня отрывается!

Мальвина22 26.06.2013 23:23

[QUOTE=Кристинк@;5961061]Марина, с хорошим узи!
А на свекровь не обращай внимание, купите, а говорить не обязательно вовсе.
На счет обвития-не задушится, оно опасно только во время родов, и то редко когда что-то случается.
У меня с Кирой было в 32 недели, а в 38 уже не было.
Ты разговаривай с дочкой чтобы распуталась!

У меня Варя что-то сегодня особо буйная, вчера дождь был, она по видимому выспалась, а сегодня отрывается![/QUOTE]
Слава Богу, что это не страшно:girl_in_love: А вещички малышке сама куплю и правда не обязательно говорить. Моя мама наоборот очень ждет внучку и вяжет вещички, а мама мужа... даже не поднимает темы про малыша... она женщина хорошая, может просто такая суеверная..:-/
У меня, кстати, тоже сейчас шалехается по всему животу:girl_haha: прям горбики вылазят) У тебя тоже так? Кира уже ждет сестренку наверно с нетерпением?:girl_in_love:

Кристинк@ 26.06.2013 23:51

У меня тоже горбики вылазят со всех сторон. Даже сквозь мой жирок))
Особенно на несколько см выше пупка, наверное ногами там стукает.
Сегодня ночью проснулась от того что она икает))

Кира, да как сказать, она же маленькая, знает что в пузе ляля, то укроет, то послушает, сегодня сказала что ляля будет ее кубиками играться, я ей объясняла что она не умеет играть, ну вот как то на таком уровне, тут убираю ее басоножки, говорю ей что они ей маленькие, она отвечает что ляле)))
Но это пока нету, а потом мне кажется будет ревновать, она у нас очень ревнивая.

А у нас никто кроме нас к появлению внучек не готовился и не готовится, им как-то все равно, мне даже кажется что свекровь переживает за меня больше чем мама

Хотела спросить, 2 бакса, это 60 руб где-то кг арбуза? У нас по 20 руб сегодня уже

Мальвина22 27.06.2013 00:04

[QUOTE=Кристинк@;5961159]Хотела спросить, 2 бакса, это 60 руб где-то кг арбуза? У нас по 20 руб сегодня уже[/QUOTE]
Ага, так и получается. Для нас это дороговато.. с учетом, что у некотрых зарплата 250:girl_haha:

LisyaMorda 27.06.2013 01:01

[QUOTE=Мальвина22;5961174]А[/QUOTE]
Сёмка лежит головой вниз и я так понимаю ручки сложил в оборонительную позицию, и переиодически толкает куда-то вниз) ну а ногами куда-то вверх)))

Кристин, вы где живёте, не забывай)))) вот у вас и дешевле) а у нас пока вообще нет, а когда будет, то тоже, думаю, не по 20 рэ явно будет)))

Мира 27.06.2013 07:22

Всем привет!!!

[QUOTE=Мальвина22;5960898]Спасибо девочки, а то ж не знаешь ничего, вот и переживаешь... Моя свекровь... Вы хоть ничего не покупали? А зачем покупать заранее? Не надо! Вот родится, тогда купите!! А коляску зачем заранее? Ты ведь уже выбрала, вот родится ребенок, тогда Ваня и купит! А знаете, что на узи сказала? Зачем туда заглядывать? Блин, ну зачем такое говорить? Типа я ребенка что ли травмирую? Так неприятно... Вообще больше не хочется ничего говорить...[/QUOTE]

А у меня свекровь все же не плохая, но благодаря тому что живет в другом городе и видимся редко, а у нас не останавливается в принципе, но тоже бывает корки мочит:
"Ничего заранее не покупайте! (это еще когда со старшей я Б была), а то вон Диме все купили и результат (Дима племянник мужа с ДЦП)"...вот как такое можно говорить Б женщине впечатлительное и с учетом, что у меня тогда была очень тяжелая Б.
"Саша, ну что ты сильно расстроился, что у вас вторая девочка?" (Саша муж мой, спрасила она это при мне).
"Кирилл такой одаренный мальчик (про внука)! Дашка тоже молодец, обычная хорошая девочка растет!" (про мою дочь).
И т.д.%-0

Крыло 27.06.2013 08:13

Все про арбузы заговорили, а я пока боюсь покупать, первые мне кажется напичканные химией

ДваСердца 27.06.2013 08:45

Вика, Алина, с +1!
Надя у нас куда пропала? что-то я давно ее видела

Мальвина22 27.06.2013 09:07

[B]Serna
Малинка27
ДваСердца
lipvik [/B]с неделькой, пузики!!!:puz:
[B]Ира[/B], а тут не только Надя пропала, но и Маша (Mahoеni вроде) и Зайчушка пропала...и Натико.... Вообщем как-то все порастерялись(
[B]Оль[/B], я тоже арбузы пока не покупаю, потому что тоже думаю, что первые уж больно химические)))

Мальвина22 27.06.2013 09:09

А я сегодня иду кровушку сдавать, завтра к терапевту, а в понедельник за больничным!!!!! УЕЕЕЕ!! Декрет!!!! Что я буду дома делать 2 месяца:girl_haha:

ДваСердца 27.06.2013 09:15

[quote=Мальвина22;5961368]Ира, а тут не только Надя пропала, но и Маша (Mahoеni вроде) и Зайчушка пропала...и Натико.... Вообщем как-то все порастерялись([/quote]
пойду в контакте их допытывать.
Наташа наверно на даче с малым.

lipvik 27.06.2013 09:17

[QUOTE=Крыло;5961310]Все про арбузы заговорили, а я пока боюсь покупать, первые мне кажется напичканные химией[/QUOTE]

Я тоже боюсь... При хорошем лете у нас более менее появлятся только в августе... Вот буду ждать.. потому как арбузы я обожа-Родину за них продам!!!:girl_haha::girl_in_love:

[QUOTE=Мальвина22;5961371]А я сегодня иду кровушку сдавать, завтра к терапевту, а в понедельник за больничным!!!!! УЕЕЕЕ!! Декрет!!!! Что я буду дома делать 2 месяца:girl_haha:[/QUOTE]

Как здорово!!!! А дела найдутся- не переживай!!!!
;)

Всем приветики!!!!:girl_in_love::girl_in_love:

МамаБегемотика 27.06.2013 09:24

Привет, девочки)))
Недельки, с повзраслением)))

Я с Таней(Зайчушкой)переписывалась неделю назад, они переезжают и папа у нее заболел, пока некогда говорит сюда заходить, но обещала исправиться)))

Мальвина22 27.06.2013 09:28

[QUOTE=lipvik;5961381]Я тоже боюсь... При хорошем лете у нас более менее появлятся только в августе... Вот буду ждать.. потому как арбузы я обожа-Родину за них продам!!!:girl_haha::girl_in_love:[/QUOTE]
Ну я начинаю покупать где-то с середины июля, потому что уже не выдерживаю:girl_haha: Тоже Родину могу продать)))) Не знаю, что может быть вкуснее арбуза:girl_in_love:

Мальвина22 27.06.2013 09:29

Вы выдели девочка августенок родила недавно... на 1,5 месяца раньше... о как бывает...

Katerinka-kartinka 27.06.2013 09:52

Прривет, девчонки! Меня тут опять завалили кучами направлений - стоматолог, окулист, лор и терапевт, анализы со всех мест.. И узи в 32 недели. Что-то я в этот раз совсем развалюха - спина болит, ноги сводит по утрам. А в тот раз в 38 недель бегала в другом городе на сессии как горная лань)) старость не радость:-D

Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT +3.