![]() |
ну хоть Альбина ангел у вас!
у меня наверно ангел Селестина,Одея тоже хорошая,но деловуха та ещё... |
[QUOTE=Дэлия;6142578]Вот представь,а у меня два мальчика...Вадим со своими заморочками,Феликс со своими...вот я и переживаю немного%-0[/QUOTE]
Надо вам еще одного ангелочка для равновесия:girl_pinkglassesf: |
Приветик, девочки! ко мне вернулись М!!
|
Катя,с новым циклом!
|
[quote=Anima;6142907]ко мне вернулись М!![/quote]
И ко мне. Отвыкла уже от них. За все беременности лет 10 на прокладках сэкономила))) |
[QUOTE=Anima;6142907]Приветик, девочки! ко мне вернулись М!![/QUOTE]
Катюш, с началом М тебя? Планировать начнете? Всем привет! А я сегодня за последние несколько лет вырвалась в торговый центр ОДНА без детей!!! Устрою разнузданный шопинг:))) |
Приветик! Можно и мне к вам?
|
Юля,добропожаловать к нам!
|
[QUOTE=Юлечка_28;6143347]Приветик! Можно и мне к вам?[/QUOTE]
Привет! Присоединяйся! [IMG]http://www.animashka.info/_ph/61/2/120539723.gif[/IMG] |
Спасибо)
|
Вы тоже третьего планировать начали, здорово, я думала нас таких уже мало осталось)
|
[QUOTE=Юлечка_28;6143457]Спасибо)[/QUOTE]
Расскажи, кого планируете, давно решили? |
[QUOTE=Веснушка;6143155]
Всем привет! А я сегодня за последние несколько лет вырвалась в торговый центр ОДНА без детей!!! Устрою разнузданный шопинг:)))[/QUOTE] Как я тебе завидую (по- доброму, конечно):)))! |
Задумываться где-то с сентября начали,но с моим не терпеливым характером уже активно стараемся) Надеюсь не придется очень долго ждать.
|
[QUOTE=Юлечка_28;6143527]Задумываться где-то с сентября начали,но с моим не терпеливым характером уже активно стараемся) Надеюсь не придется очень долго ждать.[/QUOTE]
Классно! И мы тоже! Желаю нам с тобой обеим в октябре результативных стараний [IMG]http://oxun.ge/uploads/posts/2011-05/1306002107_af39ce4ee26de7bba70313aa761828d9.gif[/IMG] и :preg:! |
[QUOTE=рыбачка;6143551]Классно! И мы тоже! Желаю нам с тобой обеим в октябре результативных стараний [IMG]http://oxun.ge/uploads/posts/2011-05/1306002107_af39ce4ee26de7bba70313aa761828d9.gif[/IMG] и :preg:![/QUOTE]
Хорошо бы:) |
девочки,желаю побыстрее заБ!
[B]Юля,[/B]у твоего сына и моего рядом др.. |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6142908]Катя,с новым циклом![/QUOTE]
спасибочки! [QUOTE=Barguzenok;6142958]И ко мне. Отвыкла уже от них. За все беременности лет 10 на прокладках сэкономила)))[/QUOTE] у меня, конечно, стаж поменьше ;) ну получается были М 9.06.2009... потом с сентября 2011 по январь 2012 (4 мес), а теперь вот :) ну да, экономия тоже неплохая получилась. тоже непривычно так... и от сына старшего, оказывается, надо прятаться :girl_haha: он ведь ничего без внимания не оставит... везде нос сунет: а это чего? :-[ ] :girl_haha: [QUOTE=Веснушка;6143155]Катюш, с началом М тебя? Планировать начнете? [/QUOTE] ой, не знаю... подожду наверно еще пока.... но БТ наверно мерить начну :girl_in_love: так увлекательно, я маньячка БТ!! Сегодня подала документы на сертификат о материнском капитале. Хотелось бы в след году улучшить жилищные условия, а там можно и :preg: |
[QUOTE=Юлечка_28;6143347]Приветик! Можно и мне к вам?[/QUOTE]
Добро пожаловать:girl_in_love: [QUOTE=рыбачка;6143517]Как я тебе завидую (по- доброму, конечно):)))![/QUOTE] Ой, я сама себе сегодня завидую)))спасибо! Оторвалась, еду домой))) [QUOTE=Anima;6143770]спасибочки! у меня, конечно, стаж поменьше ;) ну получается были М 9.06.2009... потом с сентября 2011 по январь 2012 (4 мес), а теперь вот :) ну да, экономия тоже неплохая получилась. тоже непривычно так... и от сына старшего, оказывается, надо прятаться :girl_haha: он ведь ничего без внимания не оставит... везде нос сунет: а это чего? :-[ ] :girl_haha: ой, не знаю... подожду наверно еще пока.... но БТ наверно мерить начну :girl_in_love: так увлекательно, я маньячка БТ!! Сегодня подала документы на сертификат о материнском капитале. Хотелось бы в след году улучшить жилищные условия, а там можно и :preg:[/QUOTE] Ясно, ну вы давайте, не затягивайте))) |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6143689]девочки,желаю побыстрее заБ!
[B]Юля,[/B]у твоего сына и моего рядом др..[/QUOTE] Ну да, у моего 28.10.2003 |
А у моего 29.10.2005
как твой скорпиончик? |
Всем привет! Юля, добро пожаловать!
Нинок, что купила? Я сегодня себе толстовку купила :))) |
[QUOTE=Juliasha;6144348]Всем привет! Юля, добро пожаловать!
Нинок, что купила? Я сегодня себе толстовку купила :)))[/QUOTE] С покупочкой!!! Купила джинсы, пару юбок, свитер теплый на зиму и еще несколько кофточек:) |
Нина ,с покупками !
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6144457]Нина ,с покупками ![/QUOTE]
:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Веснушка;6144446]С покупочкой!!!
Купила джинсы, пару юбок, свитер теплый на зиму и еще несколько кофточек:)[/QUOTE] Класс! Умница! Я тоже джинсы хочу А я сегодня отправила заказ на детские вещи - оторвалась от души :))) |
Я наверно схожу с ума:-! Скачала себе Дикого ангела, буду смотреть:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Juliasha;6144477]Класс! Умница!
Я тоже джинсы хочу А я сегодня отправила заказ на детские вещи - оторвалась от души :)))[/QUOTE] :girl_in_love: Здорово:))) Я до детских не дошла еще, думаю в следующий выезд из дома оторвусь:) |
[QUOTE=Веснушка;6144479]Я наверно схожу с ума:-! Скачала себе Дикого ангела, буду смотреть:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
:-D [QUOTE=Веснушка;6144482]:girl_in_love: Здорово:))) Я до детских не дошла еще, думаю в следующий выезд из дома оторвусь:)[/QUOTE] давай-давай :))) |
Блин, первые 15 серий без перевода...
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6144047]А у моего 29.10.2005
как твой скорпиончик?[/QUOTE] Нормальненько, планшетник на день рождения выпрашивает) |
Мы в июне купили ему и на днях сломал отверстие к заряжателю ...
|
Всем привет.
Новеньким добро пожаловать и удачного планирования! |
Блин, я как планировать начинаю сразу нахожу тысячу признаков беременности, а потом расстраиваюсь. Вот и сейчас так, сижу, а мне периодически кажется, что меня мутить начинает
|
[QUOTE=Юлечка_28;6145676]Блин, я как планировать начинаю сразу нахожу тысячу признаков беременности, а потом расстраиваюсь. Вот и сейчас так, сижу, а мне периодически кажется, что меня мутить начинает[/QUOTE]
А какой ДЦ? |
28 при 30 дневном цикле
|
Может тестик? возможно покажет уже если есть...ну или потерпеть еще пару дней.
|
[QUOTE=Веснушка;6145907]Может тестик? возможно покажет уже если есть...ну или потерпеть еще пару дней.[/QUOTE]
Уже два сделала, только одну показывает( |
[QUOTE=Юлечка_28;6145919]Уже два сделала, только одну показывает([/QUOTE]
У меня в прошлую беременность на 29 дц показал, потерпи еще:girl_sigh:. |
Тогда только ждать...
|
Текущее время: 23:40. Часовой пояс GMT +3. |