![]() |
Лен и меня по тем же причинам, главное чтобы я за компом не сидела))
Ань, потому что как наркотик уже))) |
мне Рома тоже не дает за компом сидеть, я с телефона захожу:girl_haha:
ага, Ингусь, наркотик настоящий:girl_haha: |
Вик, ну ты с родителями все-таки живешь и старший уже может за малышами присмотреть.Мне даже из дома выйти проблема, везде с коляской придется, а не везде с ней войдешь...Т.Е. спокойно на почту, в сбер, в магазин уже не сходишь.
|
мне даже с одним проблема выйти:-D
мы живем на 5 этаже без лифта...а с Ромой зайти в магазин, на почту или еще куда-то нереально, он там начинает кричать:girl_prepare_fish: поэтому я даже и не хожу%-0 а с двумя тем более не пойду%-0 |
[QUOTE=*Snezhka*;6285402]Вик, ну ты с родителями все-таки живешь и старший уже может за малышами присмотреть.Мне даже из дома выйти проблема, везде с коляской придется, а не везде с ней войдешь...Т.Е. спокойно на почту, в сбер, в магазин уже не сходишь.[/QUOTE]
Ага, но ни на кого надеяться особо не приходится...В основном всё на мне. И сейчас таскаю Даню на руках чтоб куда сходить...А на почту например можно с "кенгурушкой" сбегать %-0 От старшего помощи конечно не дождёшся... |
[QUOTE=Анюсик;6285412]мне даже с одним проблема выйти:-D
мы живем на 5 этаже без лифта...а с Ромой зайти в магазин, на почту или еще куда-то нереально, он там начинает кричать:girl_prepare_fish: поэтому я даже и не хожу%-0 а с двумя тем более не пойду%-0[/QUOTE] Ну до 2-х, а скорее даже до 3-х лет мне тоже было проще застрелиться, чем с Максом в общественное место зайти.Нас везде знают:-DВ каждом магазине знают, что моего сына зовут Максим))И в поликлиники все помнят как он орал.Сейчас вроде повзрослел, но временами тоже закидоны бывают.Но в сбере спокойно на стуле сидит ждет, на почте рядом стоит или витрины ходит рассматривает. Бывает заскок, говорит не пойду на почту, отпускает руку и останавливается.Я говорю-А я пойду и иду не оглядываясь, он догоняет сразу))А с двумя так точно уже не сходишь.По этому даже с пинетками завязываю пока))Навяжу себе и снохе и хорош! |
Девочки, привет! Не забыли про меня еще?)))) сорри, если чьи недельки пропускаю, в беготне последние деньки перед отьездом)))) но читать стараюсь вас исправно! Анют, очень ты хорошенькая мамашка и пузик симпотный!)))) Ингусь, у тебя вообще животика не видно и личико как у ребенка)))))) ко ме сегодня подружка приезжала на целый день, завтра к другой подружке на день поеду)))) надо перед отьездом все успеть))))) а потом будем по делам и по врачам мотаться)))) я думаю будем время находить для пузяки))))) я на это очень надеюсь)))) меня сегодня осенило пока с подружкой болтали, что у меня пульсация от икоты малыша внизу живота, значит и голова его там....значит Г могла ошибится, что он головой в ребра мне упирается...ну как иначе я чувствую все шевеления или по бокам или посредине, а икоту внизу....на самом деле волнуюсь очень, чтоб правильно лег...узи покажет...
|
Катюш, спасибо!))
Ну у тебя перед отъездом дел не впроворот))А ты покупать все там планируешь, на месте уже? Врачи на ощупь не всегда понимаю как малыш лежит, точнее не все врачи понимают.Я когда с Максом лежала перед родами, все ставили головное, он с 22 недель в головном лежал, а одна врачиха дежурная на обходе, сердце послешала,руками живот потрогала и спрашивает у меня, у него что здесь голова(вверху), я говорю нет, голова внизу, она "А значит это попа" В общем методом тыка))) |
Да, покупать там планируем все, только не понятно пока что))))) я неопытная мамашка, методом тыка будем определять нужные вещи)))) вообще одежку хочу всю там закупить до года, у нас цены бешеные...ну а насчет положения малыша - дай бог, чтоб ошиблась....хотя я ей доверяю, очень хорошая)))
|
Кать, а где жить будете? Муж там на работу будет ходить? А то я не помню рассказывала ты или нет %-0 Ох, тяжко в чужой стране, я блин патриотка...не смогла бы так :girl_haha:
|
[QUOTE=*Snezhka*;6284966]32-я неделя))
[URL=http://radikal.ru/fp/9649c713a9a3484c9bb82086dcac0efa][IMG]http://s019.radikal.ru/i638/1401/12/bc127c70e399t.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/bdaf4a9c4e6b409da602548f5ac6158c][IMG]http://i024.radikal.ru/1401/4e/828ba43d90b6t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] [QUOTE=Анюсик;6285170]Викусь, я тоже думаю, что похудеем все после родов...я тоже кругляш:puz: у меня и лицо тоже опухшее какое-то:girl_prepare_fish: вот [URL=http://radikal.ua/full/fb1a9/ba193/85807e376a.jpg.html][IMG]http://radikal.ua/data/upload/fb1a9/ba193/85807e376a_preview.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ингусь такая милашка, а пузик крошечный)))))) Анют ты классная такая)))))))) Привет девочки))))) моя лапуля вроде перевернулась, т.к. раньше в ребрах ничего не ощущала и икает прям над лобком))) я 17 к Г как раз 30 недель будет)) |
Блин, пишу-пишу, а сообщения не отправляются...пузяка тормоз вообще...
Викуль, мы там снимаем квартиру в одном и том же доме, ну мы туда каждую зиму на пару месяцев едем)))там классно!!!)))) и друзья есть, да даже без друзей классно!))))а муж-то и дома на работу не ходит, а там так тем более)))))) по компу(скайпу или эл почте) все вопросы решает, надеюсь в этот раз так же будет))))) Ксюнь, поздравляю, что малышка повернулась!!! это здорово!)))) |
[QUOTE=*Snezhka*;6285393]Лен и меня по тем же причинам, главное чтобы я за компом не сидела))
Ань, потому что как наркотик уже)))[/QUOTE] :girl_haha:Прально, нечего глаза портить:girl_haha: Дети заботятся:girl_pinkglassesf: Ксюш, как сынок? Избавились от кашля? Мы порой еще ночью кашляем, остаточный собака. Думаю в поликлинику сходить в пятницу. |
[QUOTE=kisto4ka5;6285569]:girl_haha:Прально, нечего глаза портить:girl_haha: Дети заботятся:girl_pinkglassesf:
Ксюш, как сынок? Избавились от кашля? Мы порой еще ночью кашляем, остаточный собака. Думаю в поликлинику сходить в пятницу.[/QUOTE] сынок нормалек, кашля нет давно, толтко наорался тут недавно и охрип, беспокоит меня что связки слабоваты, да и походу кризис к нам пожаловал, истерики почти каждый день причем толко перед сном, и он не плачет а именно на связках орет лижит(((((( спасибо Кать) |
[QUOTE=Ksu.D.;6285692]сынок нормалек, кашля нет давно, толтко наорался тут недавно и охрип, беспокоит меня что связки слабоваты, да и походу кризис к нам пожаловал, истерики почти каждый день причем толко перед сном, и он не плачет а именно на связках орет лижит((((((
спасибо Кать)[/QUOTE] Эх, это только пережить. Держись, все пройдет:) |
[QUOTE=kisto4ka5;6285703]Эх, это только пережить. Держись, все пройдет:)[/QUOTE]
я то это поинимаю, а вот муж и свекровь нет и блин потакают его истерикам, у меня честно уже нет ни нервов ничего...... муж уже затюкал, что я уже сомниваюсь правильно ли я сделала что сохранила ребенка..... |
[QUOTE=Ksu.D.;6285706]я то это поинимаю, а вот муж и свекровь нет и блин потакают его истерикам, у меня честно уже нет ни нервов ничего......
муж уже затюкал, что я уже сомниваюсь правильно ли я сделала что сохранила ребенка.....[/QUOTE] Ну ты чего? Даже в голову такое не бери, сейчас такое время тяжелое. Дети подрастут, вы переедете и будешь корить себя за такие мысли. |
Всем привет!Ксюш, спасибо)))Анюту,Лену с недельками!
|
Катя, Ксюша, спасибо за комплименты :)
Ингусь, спасибо за недельку:girl_in_love: всем привет :) Леночек, с декретной неделькой тебя:))) |
девочки, привет!))) Анюту, Лену, с недельками!))) Ксюш, даже не думай в том направлении...это от усталости, наверное...
Блин, курьер приехал- привёз нам воду, встала его встретить и не уснуть теперь- бред..хотя обычно как сурок сплю до часу....вот тоже нервишки ни к черту стали отчего- то....ребёнок дрыхнет, а мне никак! и кошмары что- то сниться стали часто, может на подсознательном уровне пеиеживаю, внешне вроде спокойная))))) ладно, от подруги приеду- посплю...Девочки, у меня молозиво появилось! вчера перед сном на грудь надавила и увидела...класс! прям мамочкой себя ощущаю!))))) |
[QUOTE=kisto4ka5;6285782]Ну ты чего? Даже в голову такое не бери, сейчас такое время тяжелое. Дети подрастут, вы переедете и будешь корить себя за такие мысли.[/QUOTE]
[QUOTE=Катюшка28;6286042]девочки, привет!))) Анюту, Лену, с недельками!))) Ксюш, даже не думай в том направлении...это от усталости, наверное... Блин, курьер приехал- привёз нам воду, встала его встретить и не уснуть теперь- бред..хотя обычно как сурок сплю до часу....вот тоже нервишки ни к черту стали отчего- то....ребёнок дрыхнет, а мне никак! и кошмары что- то сниться стали часто, может на подсознательном уровне пеиеживаю, внешне вроде спокойная))))) ладно, от подруги приеду- посплю...Девочки, у меня молозиво появилось! вчера перед сном на грудь надавила и увидела...класс! прям мамочкой себя ощущаю!)))))[/QUOTE] да девочки слодно не лумать, когда постоянно причитают, а как мы будем жить, а как мы их будем воспитывать........ просто сложно........ Привет девочки)))) Анбт с неделькой))))) Ленок с декретной неделькой)))))))) блин только проснулись, капец Макс уснул в первом часу, вот думаю мож днем не укладывать его??? |
Кать, Ксюш, спасибо:)
Ксюш, блин представляю как тебе тяжело! держись, милая! и выбрось все плохие мысли из головы, у тебя же будет дочка-твоя мечта:girl_pinkglassesf: и плевать что там свекруха думает:girl_witch: |
Доброе утро!
Анют с неделькой! Леночек с юбилейной неделькой))) Ксюш, держись там и мысли гони от себя такие... |
[QUOTE=Анюсик;6286257]Кать, Ксюш, спасибо:)
Ксюш, блин представляю как тебе тяжело! держись, милая! и выбрось все плохие мысли из головы, у тебя же будет дочка-твоя мечта:girl_pinkglassesf: и плевать что там свекруха думает:girl_witch:[/QUOTE] [QUOTE=Иришец;6286289]Доброе утро! Анют с неделькой! Леночек с юбилейной неделькой))) Ксюш, держись там и мысли гони от себя такие...[/QUOTE] да в том то и дело, что от мужа я все это слышу, на свекровь мне плевать, не для нее рожаю.... просто видимо морально устала от всего этого....... но ничего прорвемся)))) |
[QUOTE=Катюшка28;6286042]девочки, привет!))) Анюту, Лену, с недельками!))) Ксюш, даже не думай в том направлении...это от усталости, наверное...
Блин, курьер приехал- привёз нам воду, встала его встретить и не уснуть теперь- бред..хотя обычно как сурок сплю до часу....вот тоже нервишки ни к черту стали отчего- то....ребёнок дрыхнет, а мне никак! и кошмары что- то сниться стали часто, может на подсознательном уровне пеиеживаю, внешне вроде спокойная))))) ладно, от подруги приеду- посплю...Девочки, у меня молозиво появилось! вчера перед сном на грудь надавила и увидела...класс! прям мамочкой себя ощущаю!)))))[/QUOTE] Катюш,там с надавливанием не усердствуй, не приветствуется это до родов. У меня после душа оно само выходит) Ксюш, представляю как тяжко, но держись, ты сильная и у тебя стимул в животике)) Ты для дочи ВСЕ)) мамочка, поддержка, опора)) Да и вообще ты умничка, мы все это знаем и все за тебя:girl_in_love: |
Ксюш, так думать ни в коем случае нельзя....
Девочки, вот у меня ерунда какая-то.Сижу дома чего-то хочу вкусного, выхожу в магазин, на чтобы не посмотрела-ничего не хочу.Прихожу домой так ничего себе не купив.И понимаю что что-то хочу, а ничего нет.Ну что такое! А ещё меня стало бесить жить в поселке, где все друг-друга знают.Вышли погулять на час, 4 раза с разными людьми остановилась.И все спрашивают "А чего не в саду", "А ты вышла на работу" "Ты в Москву ездишь""Кто ребенка в сад водит". Ну прям бесит уже!Я уже вру , что работаю, а Максима в сад бабушка водит. Если не видят живота, то и не хочу посвещать их в свою жизнь.Пусть знают, что я работаю и отстанут уже от меня. Тут бабушка как-то , давно, месяца 2 назад, говорит, что её соседка Тетя Аня сказала, что Инге теперь 3-х комнатную квартиру надо, раз ребенка ждет, им теперь тесно будет.Я такая говорю, во первых, нам не тесно, во вторых мы сами решим что нам надо,а в третьих зачем ты свои соседкам рассказываешь, что я Б, я же просила не говорить никому.Она отвечает., а я никому не говорила, она сама заметила.Я говорю, что она заметила, я её сто лет не видела, никто ничего незамечает,а она заметила!Да может я поправилась просто!Короче бесят меня эти бабки. хоть на улицу не выходи вообще! Такое чувство, как буд-то у меня 10-ть детей, или мы у них живем и мешаем им!Достали! |
Привет:girl_witch:
Спасибо пузатики за поздравления:girl_in_love:! Сходила я на прием, прибавила за 3,5 недели 1700 (при том что пила сегодня всю ночь:girl_prepare_fish:, как с перепоя:girl_haha:) Утром глаза еле открыла:girl_prepare_fish: На обратном пути купила торт:girl_haha:, нуачо... ж..па то еще влезает в штаны:girl_haha: 13 числа надо будет сдать ведро крови, направлений мильон дала%-0, а 21 на узи:girl_pinkglassesf: |
Инга, а поселок большой у вас?
Ленок, ну с походом тебя)) конечно,это дело надо отметить тортиком, не каждый же день ходишь к Г) а я четвертый день себе делаю молочный коктейль..с фруктами, сливками,мороженым, тоже худею) Сейчас с клиники позвонили, сказали, что у них аппарат ктг сломался...я в субботу собиралась идти..."сходила", блин. |
[QUOTE=Иришец;6286787]Инга, а поселок большой у вас?
Ленок, ну с походом тебя)) конечно,это дело надо отметить тортиком, не каждый же день ходишь к Г) а я четвертый день себе делаю молочный коктейль..с фруктами, сливками,мороженым, тоже худею) Сейчас с клиники позвонили, сказали, что у них аппарат ктг сломался...я в субботу собиралась идти..."сходила", блин.[/QUOTE] Спасибо Ир!:girl_in_love: Молочный коктейль, это дело:puz::girl_haha: Я с Дашей мороженое помню ела, каждый день:girl_prepare_fish: Благо счас зима:girl_haha: и горло вечно болит:girl_haha: Ну починят же? |
[QUOTE=kisto4ka5;6286808]Спасибо Ир!:girl_in_love: Молочный коктейль, это дело:puz::girl_haha: Я с Дашей мороженое помню ела, каждый день:girl_prepare_fish: Благо счас зима:girl_haha: и горло вечно болит:girl_haha:
Ну починят же?[/QUOTE как будто бы неизвестно когда починят, обзваниваю платные, с моей тонкой плацентой надо по-любому делать его. |
Ирин, спасибо!
Инга, я думаю не стОит обращать внимание на всех%-0 бабулькам же надо о чем-то говорить! Лена, с хорошим походом.....да такую прибавку я б тоже тортиком отметила:girl_haha: |
Спасибо Ань!:girl_in_love: С неделькой тебя, дорогая!:girl_in_love:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ир, конечно тогда нечего ждать, подбери платную. |
Приветик:-) я сегодня тож ходила к врачу. Это пипец. Я 4 часа там просидела... т.к. на соседнем участке не вышли врачи и всех девочек отправили к нам на участок. Это просто жесть. Зато вес мой в минусе с предыдущего приема. Надо мужу вечером тож вкусные заказать:-)
|
[QUOTE=kisto4ka5;6286832]Спасибо Ань!:girl_in_love: С неделькой тебя, дорогая!:girl_in_love:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ир, конечно тогда нечего ждать, подбери платную.[/QUOTE] Аха, записалась на воскресенье на утро. Девочки, а сколько раз ктг делать за беременность обычно назначают? |
Лен,Тонь с поход к Г вас))Лен, не большая прибавка все-таки))
Ир, у нас поселок не большой 5-6 тыс население где-то...Плюс рядом куча деревень и они все тоже относятся к нашему поселку, ходят в наши сады, школу, больницу.Так что с деревенскими по-больше народу будет. |
[QUOTE=Иришец;6286859]Аха, записалась на воскресенье на утро. Девочки, а сколько раз ктг делать за беременность обычно назначают?[/QUOTE]
Мне ни разу Ир не назначали, и в первую тоже%-0:-! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=*Snezhka*;6286862]Лен,Тонь с поход к Г вас))Лен, не большая прибавка все-таки)) Ир, у нас поселок не большой 5-6 тыс население где-то...Плюс рядом куча деревень и они все тоже относятся к нашему поселку, ходят в наши сады, школу, больницу.Так что с деревенскими по-больше народу будет.[/QUOTE] Спасибо! В пределах нормы мне сказали:girl_haha: ( с учетом того, что я себе ни в чем не отказываю). Ну ты старайся к таким дотошным попроще относится;) |
Я 1 раз КТГ делала, в смысле себе...А ребенку ни разу, у нас , наверное, аппарата нет.Когда в Москве жили и я ходила там к Г, помню часто девочки там на кушетке лежали , КТГ делали.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 минут[/I][/B][/color][/size] Я тоже в прошлую Б каждый день мороженное ела, потому что на лето Б пришлась.А сейчас вроде и охота, но как только захожу в магазин то не знаю какое хочу и не покупаю, тем более Максим будет просить, а ему нельзя. |
Лен, Тонь с походом к Г вас))))))
мне один раз делали в первую Б, по графику в 34 недели делают вроде бы) |
спасиб, девочки с разъяснением по ктг, надеюсь, что больше не понадобится его делать.
|
[QUOTE=Ksu.D.;6286970]Лен, Тонь с походом к Г вас))))))
мне один раз делали в первую Б, по графику в 34 недели делают вроде бы)[/QUOTE] Спасибо Ксюш! Как ты сегодня, как настроение? |
| Текущее время: 13:20. Часовой пояс GMT +3. |