![]() |
аааа вот оно че....
ну ясно тогда но актриса и правда какая то незапоминающаяся |
Оксан ужас
молодой еще совсем жалко(( даа мужики чет нынче живут мало |
надеюсь наши проживут очень долго. оооочень долго. очень надеюсь
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 27 минут[/I][/B][/color][/size] сижу не могу решить...на улке дождь и +3....взять с собой демисезон для Эдика или в зимнем дойдет...сопреет поди.. |
[QUOTE=МуммиМама;6402136]надеюсь наши проживут очень долго. оооочень долго. очень надеюсь
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 27 минут[/I][/B][/color][/size] сижу не могу решить...на улке дождь и +3....взять с собой демисезон для Эдика или в зимнем дойдет...сопреет поди..[/QUOTE] плюс три - в зимнем однозначно у вас же снег кругом от снега еще холод идет будь здоров плюс ветер поди плюс еще от дома тепло идет на градусник мыы в зимнем ходим даже в плюс пять просто я под зимнюю куртку одеваю хб водолазку и все девы у кого нить в детстве шла кровь носом? |
ну да. в зимнем ты права лучше будет
просто в германии в деми он ходил в +3...вот я и задумалась..но там то травка вместо снега была...и минуса не было даже ночью...да Нют, ты права у меня шла. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] у меня артроз обострился. болит поясница. натаскала Эдика (((( ща переть его на себе с сада. ибо под зонтом надо будет топать |
я б тоже в зимнем повела
Нют наверно у каждого шла кровь из носа в детстве у Наськи моей шла вот очень часто и до сих пор идет часто и хз с чем это связано она дурочка не обследуется в детстве говорили ей и что нос узкий во всех смыслах у нее правда он какой-то тонкий и вытянутый типа там строение какое-то специфическое кароч какую-то фигню говорили то внутричереп.давление то еще чего-то толком не лечили но она вот с давлением частенько мучается так что мне кажется у нее и правда что-то с давлением но ей канешн плевать ей не до этого у меня мать рассказывала шла кровь. когда расковыряю но я не помню видимо маленькая совсем была постарше-то я уже в нОсе не ковыряла)))) и кровь прям так особо не шла как-то на даче помн в жару ни с того ни с сего потекла доооолго очень прям не могли остановить а потом мне ж вату засунули и вот кароч я когда эту вату вытащила к ней такой кусок чего-то прилип не сопля кровяная а как в месюки вот сгустки выходят кровавые кароч такой огромный кусок мне чуть похо не стало и еще один раз на морозе у меня потекла кровь просто шла шла никого не трогала потом бац будто сопли потекли ну как на морозе текут водой такой я рукой а там кровища тоже очень долго шла |
сосуды слабые. стенки тонкие. в носу особенно. вот у меня такое часто было раньше. щас давление низкое и уже не так. но вообще надо аскорутин, укреплять сосуды.
|
ну в глазах тоже бывает сосуды лопаются
мне кажеццо если это редко то ниче страшного наоборот если давленка то хорошо что лопнул сосуд в носу отток крови пошел и давление снизилось ну по логике |
Юль )) мне лучше укреплять. у меня сосуды слабые а тромбоциты низкие.
|
ну понятно, что лучше укреплять
вообще все надо укреплять чтоб крепкое было))))) чем крепче, тем, как гриццо, лучше!!!!!!!! |
:-D окромя жира
|
я не знаю каким образом можно укрепить жир
если честно :-D |
булками конфетами шоколадом пирогами мороженым и пр
|
пля как меня бесит реклама
орет ка крезанная [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] ну этим можно набрать жир а буквально жир не укрепишь "ооо у меня такой крепкий жир"))))))))))))))))))) не то, что у вас :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] бггг крепко держится)))) блин живот болит((((((( |
))))) крепкий жир этот тот который крепко сидит )))
|
ага
я к тому что у моих девок в частности вика уу нее не шла ни разу носом кровь а у меня в детстве постоянно причем меня отец еще ложил на диван чтобя глотала эту кровь и один раз так наглоталась что вырвала кровяным фонтаном до сих пор помню вид крови вперемшку с макаронами а мне лет 5 было скорая приехала залепили мне нос с ваткой чем то пропитанной и усе, кровь перестала идти вот я и думаю....мож раньше чаще чем счас у детейй кровь шла ни с того ни с сего [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] никто не смотрел ффильм Воровка книг? я скачала и предвкушаю.....такие отзывы хорошие пошла смотреть тире варить кушать |
Нют. если что. не клади с кровью из носа. лучше оставаться в вертикальном положении.
|
надо оторвать бумажку
маленький кусочек см где-то на см и языком прижать его к нёбу вот казалось бы бред а мне в всегда помогало меня Наська научила :-D |
[QUOTE=МуммиМама;6402332]Нют. если что. не клади с кровью из носа. лучше оставаться в вертикальном положении.[/QUOTE]
спасиб Оксанка, но я это знаю после того как меня вырвало фонтаном крови да и в скорой моему отцу люлей дали что ложил меня |
а мне
когда у меня на морозе пошла кровь останавливал ее хоккейный тренер он ваще мне пытался лед приложить после того как у меня от холода чуть нос не отвалился я мягко его послала потому что его лед ваще не помогал нос онемел а кровь все равно шла ну мож они там привыкли останавливать так но у них там наверно кровь идет когда в табло попадает им...мож там лед и нужен у меня-то просто сама по себе пошла |
[QUOTE=freken;6402335]надо оторвать бумажку
маленький кусочек см где-то на см и языком прижать его к нёбу вот казалось бы бред а мне в всегда помогало меня Наська научила :-D[/QUOTE] мож когда язык к небу прижимаешь то у нас какой то клапан захлопывается:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] Юля напиши как ты своим сосучки варила из сахара ну конфетки? хочу своим тоже сделать |
ахахахахаха :-D
в контакте попалось на глаза [QUOTE]Лето — это время года, когда очень жарко, чтобы заниматься вещами, которыми заниматься зимой было очень холодно © Марк Твен[/QUOTE] реально знаю такого человека ему летом так жарко и все плохо и работать он не может, потому что жарко, а зимой очень холодно мало ли что.... а весной грязно а осенью тоже))))))))) кароч да реально есть такие люди)))))))))))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Нют, сахар-песок в кастрюльку насыпала лучше в ковшик какой-нить нууу сотейник. чтоб легче выливать было водой залила и на огонь изредка помешиваешь он раствориться, потом начнет густеть как приобретет золотистый цвет так и хорош ну потемнее даже немного коричневатый такой пока все это варится сковороду маслом смажь или в формочки какие, чтоб не прилипло и зальешь потом и все я блином на сковороду лью он тонкий получается и быстро остывает и затвердевает и все поломала и дала сосучки и себе в рот положила тоже )) |
[QUOTE=freken;6402362]ахахахахаха :-D
в контакте попалось на глаза реально знаю такого человека ему летом так жарко и все плохо и работать он не может, потому что жарко, а зимой очень холодно мало ли что.... а весной грязно а осенью тоже))))))))) кароч да реально есть такие люди)))))))))))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Нют, сахар-песок в кастрюльку насыпала лучше в ковшик какой-нить нууу сотейник. чтоб легче выливать было водой залила и на огонь изредка помешиваешь он раствориться, потом начнет густеть как приобретет золотистый цвет так и хорош ну потемнее даже немного коричневатый такой пока все это варится сковороду маслом смажь или в формочки какие, чтоб не прилипло и зальешь потом и все я блином на сковороду лью он тонкий получается и быстро остывает и затвердевает и все поломала и дала сосучки и себе в рот положила тоже ))[/QUOTE] вот викины одноклассницы мама такая сто процентов прямо так Юль пасиб а сколько сахара сколько водды примерно |
сахара на глаз
воды на пару см выше уровня сахара да все равно вода испариться вся так что много не лей а то долго ждать ну и чтоб не один сахар песок лежал)))) просто чтоб он полностью растворился сироп кароч чтоб был наверно можно добавить варенья туда или еще чего-нибудь будет фруктовая конфета но я не пробовала так что ты пока не делай а то потом обругаешь еще меня:-D |
я такая. зимой впадаю в анабиоз )) жду схода снега чтобы что-то сделать, что может подождать ))))))))
|
бля мне так плохо, не пойму толи от давления тошнит то ли я тортом траванулась........
давление 112 на 72 и пульс 82 вроде и не высокое но сморкаюсь кровью....... |
Огооо ксюх,кровью прям?!!
|
Ксюш..ну тебе рожать вот вот. у тебя нагрузка большая на организм
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] у меня кстати последние месяца три беременности постоянно кровяные корки были в носу. сморкалась кровью |
[QUOTE=МуммиМама;6402414]Ксюш..ну тебе рожать вот вот. у тебя нагрузка большая на организм
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] у меня кстати последние месяца три беременности постоянно кровяные корки были в носу. сморкалась кровью[/QUOTE] у меня всю Б проблемы с носом - и корки и заложенность ппц как вспомню так вздрогну без капель ваще не могла спать Ксюх, береги себя! Юль у меня кароч такая прозрачная водичка получилась песть теперь кипит пока не покоричневеет ? |
Во у мну корки кровяные были тож
Заказала я велик двойной тот Ток 25марта будет поставка |
[QUOTE=МуммиМама;6402396]я такая. зимой впадаю в анабиоз )) жду схода снега чтобы что-то сделать, что может подождать ))))))))[/QUOTE]
ну летом-то ты нормальная? тут имелось ввиду что им в любое время плохо и всегда найдут отговорки, лишь бы ниче не делать))) [QUOTE=Ksu.D.;6402400]бля мне так плохо, не пойму толи от давления тошнит то ли я тортом траванулась........ давление 112 на 72 и пульс 82 вроде и не высокое но сморкаюсь кровью.......[/QUOTE] ого мож к врачу лучше? [QUOTE=Нюта78;6402444] Юль у меня кароч такая прозрачная водичка получилась песть теперь кипит пока не покоричневеет ?[/QUOTE] ну да ну оранжевый цвет кароч тебе надо не коричневый прекоричневый а то будет горько пережжешь |
у меня какая то светло светло светло желтая пока
а она загустеет то? ее в холод надо потом ? |
ну сразу в холодильник не ставь горячее
холодильник испортишь а так чтоб побыстрее остыло можно чуть погодя в холодильнк поставить да она и так быстро остынет |
[QUOTE=мурррзик;6402406]Огооо ксюх,кровью прям?!![/QUOTE]
ну бывает прям кровью, а так слизь с кровью, у меня это нормальное явление.... Юль я к врачу в пн. поеду.... |
кароч на балкон поставила
даже не знаю застынет оно чет не оранжевеет никак |
застынет
но надо было значит еще подержать |
[QUOTE=freken;6402516]застынет
но надо было значит еще подержать[/QUOTE] ага наверно ну бум надееяться что застынет оно просто так сильно начало пузырится и пузыриться и пузырится и не темнеет зараза |
все правильно
кипит жеж вот и пузырится а че еще ему делать? пузырится и темнеет ну это ж просто как арбуз интересный опрос открыли на пузе "а вы моете половую тряпку в раковине?" а вот вы моете?))))))))))))))))))))))))))))) |
[QUOTE=freken;6402574]все правильно
кипит жеж вот и пузырится а че еще ему делать? пузырится и темнеет ну это ж просто как арбуз интересный опрос открыли на пузе "а вы моете половую тряпку в раковине?" а вот вы моете?)))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE] ну пока вода была она просто кипела а когда видимо вода вся испарилась она начала сильно пузырится я стираю ее в машинке у меня такая насадка микрофибра с петельками для ламината я ее с вещами прямо закидываю.... ну она не сильно грязная у меня у меня даже вода пока не оч грязная после помывки вот летом будет гразища а в коридоре у нас коврики лежат с одной стороны ворс, а с другой резина вся грязь в них остается и высыхает я ее потом запылесосиваю |
[quote="Нюта78;6402594"]я ее с вещами прямо закидываю...[/quote]
ты только в этой теме не говори никому а то там никто не моет под краном а уж если узнают что ты с вещами стираешь :-D капец тебе моя девочка |
| Текущее время: 18:14. Часовой пояс GMT +3. |