![]() |
Хз что с линейками, потом разберусь, сейчас лень чета, я вобще с маской на лице, на волосах и на ногах сижу))
|
[quote="kristya;7468182"]Сейчас все модели собраны и от малого в шкаф повыше спрятаны )[/quote]
так мне тоже нравилось...а потом всё разобралось и теперь здоровая коробка...это бесит... |
Я давно думаю над идеей, как хранить лего. Причем мне хочется его сортировать по цветам, деталям. В поисках органайзера в вообщем...
|
вика, я вижу линейку твою опять
|
Да, игрушки это жесть. Наш папа ежедневно покупает по машинке хотвилс(( периодически к ним треки, заправки гаражи. Свекровь кога приходит, тоже с игрушками, мои хоть через раз дарить начали. Не считая подарков на праздники и за хорошее поведение. Лего у нас корзина+дорожная сумка. Интерес проснулся к 5 годам! А закупал муж все это время непонятно нафига. Трансформеры, боты, рабокары коллекциями. А машинок, когда ребенку было около 2,5 я произвела подсчет отдельно машинок было что то в пределах 387 вроде так..ну с учетом что прошло 3 года, а добавляются они ежедневно. Но меня не слышат!!!
Я бы настольные игры и энциклопедии дарила, но муж против. |
[b]kristya[/b], да муж шутник)) сам поди первый набросится потом, мужики они такие)) не говорил, кого хочет?
|
Тоже вижу теперь линейку!
Сортировать, что за органайзер для лего? |
[b]Кудесница Леся[/b], органайзер в виде ящика чтоли , или большой коробки с ячейками. На алиэкспрессе видела что то похожее, но не совсем нравится.
|
Вика, появилась линеечка. Неа, муж не говорил, я ему сказала что будет девочка ))).
Я когда Лего собираю с сыном, то сортирую в широкие пластиковые контейнеры с кухни, так удобнее всего. Наш папа тоже кучу дорогих машин не по возрасту покупает, дети не понимают смысл и быстро их на детали разбирают. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] В органайзерах деления одинаковые , а деталей черных и белых больше всего обычно, тяжело искать будет если в несколько ячеек складывать. |
Я в заплыв, вернусь позже:-Р
|
как хорошо, что нам никто ничего не дарит...только мы с мужем...и то игрушек девать некуда...
|
Хорошо поплавать!
|
Везет тебе! А у нас ремонт в ванной уже давно :(, моемся в бане каждый день. Баня конечно это здорово, но надоело. Зеркала нет там, масочки не сделаешь.
|
[quote="kristya;7468182"]говорит не будем больше любиться, от этого дети появляются[/quote]
я когда малым заБ, мой сказал "ты наверное меня к себе больше не подпустишь..." ))) |
А я не против подарков, я против однообразия и перебора. Вот очень бы хотела всякие научные наборы, для экспериментов, обучающие программы и гаджеты. Энциклопедические издания, настольные интеллектуальные игры, но мои идеи называют бредом и скукотищей. Это муж и свекровь. А мои сказали больше желания не озвучивать, им они не по карману, подарим что посчитаем нужным и возможным.
|
[b]Кудесница Леся[/b], жесть...
|
[QUOTE=Иринка_я;7468202]я когда малым заБ, мой сказал "ты наверное меня к себе больше не подпустишь..." )))[/QUOTE]
Муж угорает и говорит это ты виновата, ты меня соблазнила :-D. Я давно уже сказала, что не буду пить ок, они на меня плохо действуют. Где то прочла, что их нужно пить молодым девушкам до планирования детей. А после рождения ребенка уже гормональный фон другой. Вот и у меня раньше без проблем помогали Джесс, Жанин. А после второго ребенка это ужас! Месячные могли 2 месяца не идти, жуткие перепады настроения, волосы начали расти на лице, вес вырос. Короче все побочные эффекты. И сейчас говорю ему, не хочешь детей больше, делай вазэктомию. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Наши бабушки-дедушки спрашивают меня что подарить ))) |
Ну судя по настрою мужа, он очень даже ЗА! может коварно сам все спланировал?)))
|
Олеся, завтра спрошу )))
У меня живот начало тянуть, при всех беременностях так было и похоже надо будет опять Дюфастон пить. Узист посоветовала хорошего гинеколога, говорит супер специалист, практикующий и обучающий в роддоме. Завтра попытаюсь ее найти и может примет меня. |
Папаверин и лежать. Отдыхать побольше
|
Папаверин можно без назначения купить? И как его применяют, в том плане сколько раз в день? К врачу только в понедельник попаду.
Боль не сильная, но тянущая противная. Дюфастон у нас сейчас стоит на рубли если, то чуть больше 1000. Хотелось бы точно знать, что он необходим. |
Папаверин да, можно самостоятельно купить. у нас по крайней мере так. Вставляют когда тянущие боли. Там в инструкции указано до сколько раз в день можно.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Дюфастон самой себе я точно назначать не стала бы. Тут только после консультации гини. Я его никогда не принимала, но слышала, что с него даже уходить надо по схеме |
Спасибо, Олеся!
Интересно, что тянущие боли именно ночью. Почему? В положении лёжа что-то пережимается? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Да, про Дюфастон все знаю, принимала уже. В одну беременность врач сказала не надо его и у меня была замершая. Не знаю связано ли это, но рисковать не хочу. |
Может просто за день перегружаешь себя, ночью тянет. Ну и на хлороты, заботы отвлекаешься, не чувствуешь.
|
[QUOTE=Кудесница Леся;7468323]Может просто за день перегружаешь себя, ночью тянет. Ну и на хлороты, заботы отвлекаешься, не чувствуешь.[/QUOTE]
Да, весь день на ногах. Завтрак, обед, ужин и посуда после них + ещё куча дел и уборка. Сегодня я отдыхать буду, ужин попрошу мужа приготовить. |
[b]kristya[/b], Кристин, Дюфастон у вас дорого, конечно, у нас в два раза дешевле. Но все равно просто так его не принимай.
|
Девочки, где все, сегодня кто идет в ночной дожор?
Я себе чаю налила с вишневый вареньем:connie_21:пойду фильмец смотреть к мужу под бочок:girl_pinkglassesf:Господи, как же хорошо, что завтра мне не на работу:connie_1: |
Я еще здесь, привет! Я сегодня без ночного хавчика))) ваяла к литературному конкурсу))) теперь еще фото переделать надо, четкости нет.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 часов 8 минут[/I][/B][/color][/size] [b]kristya[/b], тебя Кристина же зовут? С линеечкой! |
Привет, девочки!
Поставила линеечку, ну очень хочется! Хотя кровь ещё не пересдала. Олесь, да я Кристина )))) спасибо! |
с линеечкой! у нас такие "весёлые" выходные были...
|
[b]kristya[/b], когда на узи?
|
[b]kristya[/b], когда кровь на хгч повторно?)))
|
Девочки, привет! Спасибо, что волнуетесь за меня ))). Постараюсь завтра сдать анализы и потом УЗИ сделаю. У нас буран дует 25 м/с.
|
У нас вчера было -3 (со слов мужа, сама не смотрела), сегодня градусник показывает -28. Муж после улицы аж звенел
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 часа 32 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас сейчас на градуснике -32 ( а электронный встроенный пишет, что по ощущениям -38!) ужасно! В этом году что то холодный декабрь На следующей прогноз 0+1 |
Приветик, девочки!
Я на дюфастоне, вот один цикл пропила - овульки не было. Сегодня 1 ДЦ. |
А у нас предновогодняя вечеринка))) по адвент-календарю у сына задание испечь имбирное печенье. Пекли сегодня. Нарезала мандарин, банан, с пломбиром перемешала. сварила какао, врубили новогодние песни (детские). И с детьми танцуем, прыгаем, накрыли стол. Конфеты открыли. Папа у нас сегодня допоздна, а мы развлекаемся)))
|
[b]Кудесница Леся[/b], здорово как! Рецепт печенья напиши)
|
[b]Ежевика[/b], полторы пачки масла слегка растапливаю, чтоб не жидкое, а мягкое было, пачку молотого имбиря, стакан сахара (230-250 гр..не замеряла), взбиваю вручную венчиком. Три столовых ложки меда цветочного, снова взбиваю, три яйца, взбиваю. Муку всыпаю на глаз два с небольшим стакана, ну наверное грамм 550-650..может 500. Вымешиваю и в холодильник на пару часов. Раскатываем толщиной около 1,5 см и формочками (у нас металлические) вырезаем. Противень смазываю маргарином, ставлю в предварительно разогретую на 250 (режим сверху и снизу) 5-7 минут. Потом сахарной пудрой посыпаю часть, часть несквиком. Сын любит с посыпкой
|
[b]Кудесница Леся[/b], завтра попробую испечь)) спасибо))
|
Кто чем занят в предпраздничные дни?
У нас карантин со вчерашнего дня в школе.. Сегодня на горку ходили кататься, сейчас смотрим Новогодние приключения Маши и Вити:) |
Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +3. |