Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44049)

Родинка 28.10.2015 14:44

[b]Lorka[/b], это ты про смену жилья?

Не знаю, кого как, но меня в принципе обитание ниже 4го этажа напрягает: и с точки зрения шума, и с точки зрения экологии..
Выхлопные газы и прочее.
Когда-то наткнулась на исследование, что с 4го этажа начинается относительно чистый воздух :)

Alionchik 28.10.2015 14:51

Лорик спасибо за схему) я тоже думала начать по половинке отменять, теперь как ты буду) Лор аист шикарный, ты сама рисуешь? Классно) прости, я сегодня набегом, особо не читала вас.
У меня на элевите сын опережал на две недели, в эту б я решила их не пить, развитие по сроку))))) не опережаем)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Lorka;7205362][b]Anastasha90[/b], воот) молодец какая Настенька) с тобой я теперь тоже дружу:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Кто то жил, живет на втором этаже, так, что бы на первом был магазин продуктовый? Поставки продуктов не напрягают?[/QUOTE]

Лор я никогда не жила, посоветовать не могу;)

Anastasha90 28.10.2015 14:56

[b]Родинка[/b],

Я всю жизнь живУ выше 5 Ого , сейчас на 7 ом
И летом даже на нашем этаже вск слышно , как же бедные люди живут на нижних этажах %-0

Ksanka 28.10.2015 14:59

Лор и со мной дружи :-D аист классный!)))) ты отлично рисуешь
Я могу нарисовать только цветочек )))

У меня знакомая так живёт , под ней магазин , очень слышит как ездят тележки , особенно стук на стыке плиток

Anastasha90 28.10.2015 15:01

Опять минус 500 гр у меня :-D
Ну мистика же :-D

Родинка 28.10.2015 15:02

[b]Anastasha90[/b], это ты дома взвесилась?
или у дока?

Lorka 28.10.2015 15:05

Воот спасибо девочки, по поводу советов) это я сегодня на втором пойду квартиру смотреть, просто дом пятиэтажный, там нет лифта, а коляску таскать я не смогу( печалька.

Спасибо за аиста) я его срисовала))) но честно сама разукрасила и солнышка в исходнике не было, а под крыльями было по малышику, а у меня один сверточек) Я Микелянджело и Васнецов примерно)

Теперь еще вопрос, кто то пользовался молокоотсосом? Какие есть хорошие? До жути боюсь мастита, разок перенесла это просто смерть)

Anastasha90 28.10.2015 15:06

[b]Родинка[/b],

Тут в ЖК
Врач выходит и всех б ведет взвешивать
Но я еще в очереди сижу !

Lorka 28.10.2015 15:07

[b]Anastasha90[/b], мне бы хоть маленько скинуть(

Alionchik 28.10.2015 15:07

[b]Lorka[/b], у меня был ручной, я им особо не пользовалась) я вообще рисовать не умею, у тебя красота настоящая)

Lorka 28.10.2015 15:08

[b]Alionchik[/b], :))) все я счастлива) меня все нахвалили)

Anastasha90 28.10.2015 15:08

Я не расставалась с молокоотсосом
Был Авент ручной , но через два дня пользования муж поехал и купил хороший электро за 8000 руб я от него в восторге , не помню как называется
Сейчас найду фото коробки

Alionchik 28.10.2015 15:09

[QUOTE=Lorka;7205412][b]Alionchik[/b], :))) все я счастлива) меня все нахвалили)[/QUOTE]

:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Anastasha90 28.10.2015 15:12

[URL=http://radikal.ru/fp/be10d842a6ea474fad5879001df892f0][IMG]http://s018.radikal.ru/i510/1510/c6/caa16caefb3at.jpg[/IMG][/URL]

У меня выпросила его, так что я теперь новый покупать буду !

Lorka 28.10.2015 15:15

[b]Anastasha90[/b], спасибо! Хорошо работает? Вот я думаю мне тоже пригодится.

Chihiro 28.10.2015 15:35

Я всю жизнь на первом этаже прожила)) безууумно любопытной выросла. Пока училась в Питере, жила у були на 5ом, по утрам если кто-то свою пукалку прогревал зимой высота от выхлопных газов не спасала, собственно как и от звуков. От звуков спасают хорошие окна. В ямоскве я прожиоа 5 лет на 19ом этаже. Затр##ли электрички, каждые 15 минут. Потом конечно привыкла... Сейчас живу на первом, кроме консьержки, которая строго по часам три раза в день кормит котиков у меня под балконом, мне никто не мешает, и воздух свежий, видать на 19ый с дмитровки лучше залетало, чем на первый через жд пути, дома и кусты))). Так что тут дело не в этажах, дело в расположении дома.

[B]Лариса[/B], прости дуру грешную! Аист твой великолепен!!! А надпись греет душу))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Молокоотсос у меня был Medela электрический, маман мне его в 2009 куптла, как сына принесла из роддома)) тогда он 2 с чем-то стоил, сейчас смотрю 4 с чем-то. Цеееныы. Меня устраивал, хорошо высасывал, бутылочка в комплекте шла, точнее даже две. Без пультак онечно, но мне он был не нужен. Но я не часто в любом случае им пользовалась. Комочек он мне мой рассосал)) больше от него мне ничего и не нужно было)) я его продала. Сейчас не знаю, буду ли покупать... Думаю еще.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

Эхх, я сегодня тоже молодец, хозяюшка)) решила пасту с грибами в сливочном соусе сделать, а получился жульен с курицей и спагетти)))

Lorka 28.10.2015 15:36

Я вот хочу, читаю отзывы, мнения разные. хочу что бы был под рукой, и хороший. Я потом его лучше подарю Галюське, даже если не пригодиться) Но блин оказаться с темпой под 40 с жуткой болью и прочими радостями боюсь9

[b]Chihiro[/b], так вот приятно) что то сделаешь своими ручками, а все хваалят, хвааляяят) Я же жуткий жопорук)

Родинка 28.10.2015 15:39

Про молокоотсос: я всё-таки надеюсь без него обойтись.
Мне как-то сама идея не оч нравится.
Надеемся с лисёнком вдвоём справиться с моими грудями)))

[b]Chihiro[/b], вот видишь, этаж - дело вкуса)
Я всю жизнь жила на 4м.
Вот просто везде-везде на 4м. И у родителей, и у бабушки, и потом уже на своей хате..
А сейчас - на 15м.
Мне нравится))
При прочих равных мне чем выше, тем лучше :)

[quote="Lorka;7205403"]это я сегодня на втором пойду квартиру смотреть, просто дом пятиэтажный, там нет лифта[/quote]

Дааааа, второй этаж 5этажки - тяжко.

Chihiro 28.10.2015 15:41

[b]Родинка[/b], хард кор был, когда на 7ом этаже что-то прорвало и был потом, лифты сушили 3 дня.... Мы с сыном на 19ый корабкались пешкооом.... Ему полтора было, хорошо хоть летом. Он спортсмен, ваще не уставал.

Родинка 28.10.2015 15:47

[b]Chihiro[/b], у нас новые лифты поставили. Зря.
Ломаются регулярно.
Иногда оба.
Тоже приходится пешком :(
Я бы и рада, ноооооо......там накурено :(
И если утром на работу ещё норм (во-первых, вниз, во-вторых, никто так рано не курит), то вечером печаааль...

Зато поломки лифта - редко, а вид из окна - каждый день.

Lorka 28.10.2015 15:47

[b]Родинка[/b], я тоже буду надеяться) но у меня было столько много молока, что малявкин его не съедал, вручную сцеживать коряво выходило, в итоге влетела на мастит(
Теперь хочу иметь под рукой)

Родинка 28.10.2015 15:48

[b]Lorka[/b], там тоже есть нюансы..
Надеюсь, не придётся сцеживаться.
Как бы так всё без насилия отрегулировать..

Chihiro 28.10.2015 16:00

[b]Родинка[/b], у нас тоже ставят новые лифты, но мне разве что салют скататься посмотреть и подругу свекрови проводить на 12ый, у нее клоустрофобия лифтовая, однажды застряла и че то там плохо было...теперь одна боится.

Насчет видов... ))) мне вполне мил сад сына напротив, смотреть тут нечего, кругом дома. Вот на 19ом там окна выходили в центр и на москва сити... Ааа еще в Кузьминках жили на 10ом, там тоже убогий горизонт был)

Да, ты ведь у нас специалист по груди!))) родишь и вообще консультировать будешь как и че делать, чтоб не откачивать излишки!)))

Alionchik 28.10.2015 16:01

Лор а зачем ты сцеживалась? У меня тоже поначалу все текло ручьями и сын не все съедал и кормила только одной грудью в одно кормление, вторую даже не трогала. Потом все урегулировалось, под ребенка грудь подстроилась, молока стало столько сколько нужно. А от сцеживания молока еще больше становится. Это порочный круг получается, его и так много и ты его еще больше нагоняешь.

Родинка 28.10.2015 16:04

[quote="Alionchik;7205515"]А от сцеживания молока еще больше становится. Это порочный круг получается, его и так много и ты его еще больше нагоняешь.[/quote]

Во-во, меня тоже этот момент пугает..

Впрочем, я могу оказаться вообще немолочной породы, тогда вообще хрена ли загоняться?)
(Не, вообще не должна. Чисто теоретически. А то ни мясная, ни молочная - бесполезная скотина какая-то. Рабочая, наверное :( )

[b]Chihiro[/b], не, у меня другой уклон. До консультанта по ГВ мне как до Китая пешком))

Chihiro 28.10.2015 16:09

[b]Родинка[/b], все приходит с опытом)))
[B]Аленчик[/B], вот и я так же думаю, про излишки... Главное, чтобы в груди давления не было и она не была жесткой

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ммм... Как вкусно я приготовила))) как мужу со мной повезло)))) ну и что, что я ленивая жопа дома сижу. Я с пользой сижу)))

Я, кстати, заполнила анкету в кораблике. Кассир сказала, что много приходили, но СЭБ всех заворачивал. Сурьезная организация кораблик)))

Attiska 28.10.2015 16:15

[QUOTE=Родинка;7205474]

[b]Chihiro[/b], вот видишь, этаж - дело вкуса)
Я всю жизнь жила на 4м.
Вот просто везде-везде на 4м. И у родителей, и у бабушки, и потом уже на своей хате..
А сейчас - на 15м.
Мне нравится))
При прочих равных мне чем выше, тем лучше :)
[/QUOTE]
сколько ж у нас с тобой общего-тааа))):-D
я тоже всю жизнь всегда жила на 4-м)) вообще считается еврейский этаж)) когда тебе уже никто и не мешает и в случае чегго и пешком не в падлу дойти))))

а сейчас мы на 15-м живем))))

Lorka 28.10.2015 16:49

[b]Alionchik[/b], я не сцеживалась, видать в какой то момент что то пошло не так, и я проснулась с жуткой болью и температурой. Сцедиться вручную уже не могла( было жутко

Anastasha90 28.10.2015 17:05

[b]Lorka[/b],

У меня тоже в самом начале было очень много молока и сынок съедал мало по сравнению с тем что у меня оставалось в груди

Приехала домой , забрала подушку , она чудо
Врач порадовала , все хорошо , все анализы хорошие
25 ноября на прием уже с узи )))

Вот она, моя прелесть

[URL=http://radikal.ru/fp/991b1cded2e045a6aa14a21e107070b6][IMG]http://s010.radikal.ru/i311/1510/5e/dc5eaf4305abt.jpg[/IMG][/URL]

[b]Alionchik[/b],

Я не давно рассказывала , вот я так не сцеживала ничего и в больницу попала 40 температура и грудь час расцеживали и антибиотики пила !

[QUOTE=Lorka;7205562][b]Alionchik[/b], я не сцеживалась, видать в какой то момент что то пошло не так, и я проснулась с жуткой болью и температурой. Сцедиться вручную уже не могла( было жутко[/QUOTE]

Просто кому то повезло не сцеживаясь ...и молока может у нас больше было или малыши их больше съедали

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

Эт мне мама кричала не сцеживай , молока больше будет
Ой как я им всем благодарна , советчиком хреновым, сцеживалась бы и все хорошо было бы ...

Attiska 28.10.2015 17:11

[b]Anastasha90[/b], милая какая подушенция! а что за производитель? там шарики внутри?

Anastasha90 28.10.2015 17:15

Проснулся главный испытатель

[URL=http://radikal.ru/fp/4add39e9d2724abfa5e1a1ab2d4f27a4][IMG]http://s018.radikal.ru/i500/1510/ff/77606a5d342at.jpg[/IMG][/URL]

Attiska 28.10.2015 17:15

[b]Anastasha90[/b], ого какая она огромная по сравнению с Тимом)))))))))))

Anastasha90 28.10.2015 17:18

[b]Attiska[/b],

Шили мне на заказ ! Чехол из американского хлопка ) внутри холофайбер , шарики не люблю !

[b]Attiska[/b],

:-D Она не маленькая , но по сравнению с другими подковами компактная
И кормить на ней очень удобно
Одна сторона под спиной а на другой малыш и поддержка для руки )))

Родинка 28.10.2015 17:48

[b]Chihiro[/b], что вкусного приготовила?)

[b]Attiska[/b], даааа)))))
Мне нравилось жить на 4м)))
И без лифта)

[b]Anastasha90[/b], классная подушенция!

Chihiro 28.10.2015 17:50

[b]Anastasha90[/b], клееевая подушка!)) а у меня мама наоборот кричала сцеживай после кормления, чтоб грудь пустая была. Я не слушала ее. Но у нее мастит был, такая же история как у тебя и я понимаю и тебя и ее, по этому думаю, что все индивидуально и на словах трудно объяснить как определить требует грудь доп сцежевания или нет.

[b]Родинка[/b], ленивый жульен с курицей и грибами, без духовки и спагетти. Вкууусно))

Родинка 28.10.2015 17:59

[b]Chihiro[/b], это как?

Chihiro 28.10.2015 18:11

[b]Родинка[/b], ну вроде бы обычно жульен запекают в духовке под сырной корочкой, а я просто курицу, лук и грибы млегка обжарила и потушила в сливочном соусе))

Ksanka 28.10.2015 18:11

Я тоже про молокоотсосом не пользовалась , не могу ничего посоветовать поэтому
Молока много было тоже, но Соня всегда висела на груди , может поэтому как то все урегулировалось

Тоже жульен хочууу
Рассказывай свой рецептик))))

Anastasha90 28.10.2015 18:17

[b]Chihiro[/b],

Умничка !

Я начала кролика готовить
Муж целого купил , часть у морозилку и часть готовлю )

Родинка 28.10.2015 18:59

[QUOTE=Chihiro;7205649][b]Родинка[/b], ну вроде бы обычно жульен запекают в духовке под сырной корочкой, а я просто курицу, лук и грибы млегка обжарила и потушила в сливочном соусе))[/QUOTE]

О! Тоже вкуснотень:)
Мой вариант ленивого жульена - когда эту обжаренную массу выливаю в форму, засыпаю сыром - и в духовку.
Порционные - не для нашего аппетита)))

Блин! Теперь жульен хочу!

Текущее время: 10:32. Часовой пояс GMT +3.