Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10001)

Violochka 17.08.2011 17:15

[CENTER]Всем привет!!![/CENTER]

Что-то все так навалилось - сил нет и времени тоже... вымотали нервы сегодня с этой прививкой от краснухи Ярика, пока отложили - нужна консультация Г, есть риск, что я могу заболеть от привитого живой вакциной сына...

[B]Натали[/B], с овулей тебя:girl_in_love: пусть все получится:girl_in_love:
[B]Катя (Босоножка)[/B], пусть это будет оно:preg:

Я завтра не знаю смогу ли выйти, постараюсь - с утра придут потолок в зале красить, мы уйдем гулять на это время, может и выйду после обеда:girl_in_love:

Violochka 17.08.2011 17:24

Так что, девочки, у кого детки маленькие и делаете вы им прививки, лучше конечно привиться самой от краснухи, но там нельзя планировать будет тогда по-моему 3 мес...((((((((

мурррзик 17.08.2011 17:25

Олечка,приветик!!!!!
А я в детстве болела краснухой....и если буду прививать Настю ,то..не могу же уже заразиться...или не?

Violochka 17.08.2011 17:26

[quote=мурррзик;3841709]Олечка,приветик!!!!!
А я в детстве болела краснухой....и если буду прививать Настю ,то..не могу же уже заразиться...или не?[/quote]
Привет:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: вот не знаю даже, надо читать, вроде как даже зависит от того сколько времени прошло, по-моему антитела к краснухе всю жизнь не сидят в организме, если переболеешь:-/

Violochka 17.08.2011 17:29

Хотя нет, Аня, пишут, что 1 раз болеют, вот думаю может на антитела сдать к краснухе, бывает в детстве многие бессимптомно переболеют и антитела уже есть в организме%-0

мурррзик 17.08.2011 17:31

конешно,Сдай!!!!! чтоб спокойно делать прививку и не думать об этом.....

Пчёлка 17.08.2011 19:30

[QUOTE=мурррзик;3841342]неее
мы сразу смеси ели((((((
у нас млоко вроде было(((но совсем мало((( а т.к.ее продержали в больнице еще неделю-то оно от нервов и от неприкладывания ушло(((((( воть((([/QUOTE]
жалко так.. ну чтож тут поделаешь.. второго обязательно надо кормить!!!
[QUOTE=Violochka;3841673][CENTER]Всем привет!!![/CENTER]

Что-то все так навалилось - сил нет и времени тоже... вымотали нервы сегодня с этой прививкой от краснухи Ярика, пока отложили - нужна консультация Г, есть риск, что я могу заболеть от привитого живой вакциной сына...

Я завтра не знаю смогу ли выйти, постараюсь - с утра придут потолок в зале красить, мы уйдем гулять на это время, может и выйду после обеда:girl_in_love:[/QUOTE]
Оль, да не переживай ты по поводу прививки, болезнь эта для детишек совсем не страшная, большинство переболивают, у нас вон вообще ни одной прививки и мы не паримся абсолютно! потом сделаете!

[QUOTE=мурррзик;3841709]Олечка,приветик!!!!!
А я в детстве болела краснухой....и если буду прививать Настю ,то..не могу же уже заразиться...или не?[/QUOTE]
можешь заразиться, от краснухи иммунитет на определенное время, лет на 10, поищи в инете информацию.

[QUOTE=Violochka;3841731]Хотя нет, Аня, пишут, что 1 раз болеют, вот думаю может на антитела сдать к краснухе, бывает в детстве многие бессимптомно переболеют и антитела уже есть в организме%-0[/QUOTE]
Враки!!! давно известно что болеть можно несколько раз. Я вот болела и в детстве и в 20 лет - у нас эпидемия была в университете, все слегли - как прям в детском саду))) студенты, млин)))
я перед беременностью на антитела сдавала кровь, не было ни от чего, кроме как от краснухи - ну уж после двух раз это логично.

Anima 17.08.2011 20:28

Я прививалась ДО Б от краснухи. Так что мне это не страшно.

Девочки, Костик заболел! ТТ 38,6... :(
Скорая приехала, дала направление в больницу, я отказалась. :-/

Солнышко_В_Ладошках=) 17.08.2011 21:53

[QUOTE=Anima;3842303]Я прививалась ДО Б от краснухи. Так что мне это не страшно.

Скорая приехала, дала направление в больницу, я отказалась. :-/[/QUOTE]

ну воть...там бы сбили температурку, а потом бы отказ написать можно было...хорошо сбивает жар клизма обычной прохладной водичкой,лечитесь((
а диагноз то какой?

Натали* 17.08.2011 21:58

[QUOTE=Anima;3842303]Я прививалась ДО Б от краснухи. Так что мне это не страшно.

Скорая приехала, дала направление в больницу, я отказалась. :-/[/QUOTE]

Выздарвливайте,жалко когда малыши болеют.

Anima 17.08.2011 22:02

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3842481]ну воть...там бы сбили температурку, а потом бы отказ написать можно было...хорошо сбивает жар клизма обычной прохладной водичкой,лечитесь((
а диагноз то какой?[/QUOTE]

[QUOTE=Натали*;3842498]Выздарвливайте,жалко когда малыши болеют.[/QUOTE]

укольчик жаропонижающий нам сделали, темпа спала.
диагноз: ОРВИ. но признаков, кроме темпы, никаких. горло немного красное и всё. нос дышит, кашля нет.

ехать в больницу не захотела, потому что там сразу антибиотики колоть бы стали. а так... завтра к нам участковый придет, посмотрит нас. я надеюсь, что ничего серьезного, т к темпа поднялась в 17.30, а в 18.30 к нам уже скорая приехала. я решила, ждать не буду. если ничего серьезного - так и слава Богу. а если не дай Бог, то мы сразу приступим к лечению, сегодня вот укол сделали и Вмферон я на ночь поставила. а дольше завтра утром уже будем смотреть..

ну накрайняк завтра ляжем в больницу, но, я думаю, до этого не дойдет.

Солнышко_В_Ладошках=) 17.08.2011 22:13

[QUOTE=Anima;3842510]укольчик жаропонижающий нам сделали, темпа спала.
диагноз: ОРВИ. но признаков, кроме темпы, никаких. горло немного красное и всё. нос дышит, кашля нет.

ехать в больницу не захотела, потому что там сразу антибиотики колоть бы стали. а так... завтра к нам участковый придет, посмотрит нас. я надеюсь, что ничего серьезного, т к темпа поднялась в 17.30, а в 18.30 к нам уже скорая приехала. я решила, ждать не буду. если ничего серьезного - так и слава Богу. а если не дай Бог, то мы сразу приступим к лечению, сегодня вот укол сделали и Вмферон я на ночь поставила. а дольше завтра утром уже будем смотреть..

ну накрайняк завтра ляжем в больницу, но, я думаю, до этого не дойдет.[/QUOTE]
если у вас и вправду орви то его как раз вифероном а лучше кипфероном и лечат))антибиотики назначают при вторичной бактериальной инфекции а ее признаков судя по посту нет)не болейте))))

Anima 17.08.2011 22:26

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3842533]если у вас и вправду орви то его как раз вифероном а лучше кипфероном и лечат))антибиотики назначают при вторичной бактериальной инфекции а ее признаков судя по посту нет)не болейте))))[/QUOTE]

спасибо!
прошлый раз, когда мы попали в больницу, сразу же на укол повели. я спросила, ведь еще и анализов не взяли... говорят, а зачем вы сюда приехали? в больницу попадаешь - сразу лечат (независимо от того, нужно оно или нет). место-то там занимаешь, еду кушаешь... давай и лечись - всё включено.

но в прошлый раз у нас пневмония оказалась. 4 укола в сутки. 21 день.
мы больше такого ада не выдержим! так что теперь всего боюсь :-/

Пчёлка 17.08.2011 22:59

Катюш, вы давайте поправляйтесь! ужасно когда детишки болеют... Легкие послушали? может у вас просто зубы лезут? я вообще не любитель сбивать температуру - считаю, что организм должен сам бороться и он борется! а в больнице можно всякой другой дряни нацеплять, уж лучше дома, пусть педиатр посмотрит, а то врачи со скорой чуть что - сразу в больницу.
У меня дочка упала месяцев в семь с дивана, даже шишку не набила - синяк был, а нас сразу в больницу. Я испугалась мало ли, там нас облучили, естественно. Сейчас думаю - вот дура! из-за синяка ребенка облучила(((

Itana 17.08.2011 23:33

Дамы, я тут напланировалась. Допланировалась. Короче, и снова здравствуйте. Мне опять в темы про беременность.)))

Пчёлка 18.08.2011 00:03

[QUOTE=Itana;3842842]Дамы, я тут напланировалась. Допланировалась. Короче, и снова здравствуйте. Мне опять в темы про беременность.)))[/QUOTE]
Привет, я не поняла, ты уже беременна? или как? ты так непонятно написала)))

Itana 18.08.2011 00:43

[QUOTE=Пчёлка;3842963]Привет, я не поняла, ты уже беременна? или как? ты так непонятно написала)))[/QUOTE]

Да, уже беременна. С одного раза))) Тут девочки годами пытаются, а я вон как... Короче пальцы крестиком, чтоб девочка. Тут есть отдельная тема про выбор колыбельки?;)

мурррзик 18.08.2011 08:54

[QUOTE=Itana;3843047]Да, уже беременна. С одного раза))) Тут девочки годами пытаются, а я вон как... Короче пальцы крестиком, чтоб девочка. Тут есть отдельная тема про выбор колыбельки?;)[/QUOTE]

:))) :))) :))) Поздравляю!!!!!!!!!!!!какие молодцы!!!!!!!!!!!!:))) :)))

п@зитивн@я 18.08.2011 08:56

[QUOTE=Itana;3842842]Дамы, я тут напланировалась. Допланировалась. Короче, и снова здравствуйте. Мне опять в темы про беременность.)))[/QUOTE]

:))) здорово же..дети цветы жизни...
чихайте же скорее:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

п@зитивн@я 18.08.2011 08:56

[B]Anima[/B] как себя сегодня малыш чувствует?

Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT +3.