![]() |
[CENTER]Всем привет!!![/CENTER]
Что-то все так навалилось - сил нет и времени тоже... вымотали нервы сегодня с этой прививкой от краснухи Ярика, пока отложили - нужна консультация Г, есть риск, что я могу заболеть от привитого живой вакциной сына... [B]Натали[/B], с овулей тебя:girl_in_love: пусть все получится:girl_in_love: [B]Катя (Босоножка)[/B], пусть это будет оно:preg: Я завтра не знаю смогу ли выйти, постараюсь - с утра придут потолок в зале красить, мы уйдем гулять на это время, может и выйду после обеда:girl_in_love: |
Так что, девочки, у кого детки маленькие и делаете вы им прививки, лучше конечно привиться самой от краснухи, но там нельзя планировать будет тогда по-моему 3 мес...((((((((
|
Олечка,приветик!!!!!
А я в детстве болела краснухой....и если буду прививать Настю ,то..не могу же уже заразиться...или не? |
[quote=мурррзик;3841709]Олечка,приветик!!!!!
А я в детстве болела краснухой....и если буду прививать Настю ,то..не могу же уже заразиться...или не?[/quote] Привет:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: вот не знаю даже, надо читать, вроде как даже зависит от того сколько времени прошло, по-моему антитела к краснухе всю жизнь не сидят в организме, если переболеешь:-/ |
Хотя нет, Аня, пишут, что 1 раз болеют, вот думаю может на антитела сдать к краснухе, бывает в детстве многие бессимптомно переболеют и антитела уже есть в организме%-0
|
конешно,Сдай!!!!! чтоб спокойно делать прививку и не думать об этом.....
|
[QUOTE=мурррзик;3841342]неее
мы сразу смеси ели(((((( у нас млоко вроде было(((но совсем мало((( а т.к.ее продержали в больнице еще неделю-то оно от нервов и от неприкладывания ушло(((((( воть((([/QUOTE] жалко так.. ну чтож тут поделаешь.. второго обязательно надо кормить!!! [QUOTE=Violochka;3841673][CENTER]Всем привет!!![/CENTER] Что-то все так навалилось - сил нет и времени тоже... вымотали нервы сегодня с этой прививкой от краснухи Ярика, пока отложили - нужна консультация Г, есть риск, что я могу заболеть от привитого живой вакциной сына... Я завтра не знаю смогу ли выйти, постараюсь - с утра придут потолок в зале красить, мы уйдем гулять на это время, может и выйду после обеда:girl_in_love:[/QUOTE] Оль, да не переживай ты по поводу прививки, болезнь эта для детишек совсем не страшная, большинство переболивают, у нас вон вообще ни одной прививки и мы не паримся абсолютно! потом сделаете! [QUOTE=мурррзик;3841709]Олечка,приветик!!!!! А я в детстве болела краснухой....и если буду прививать Настю ,то..не могу же уже заразиться...или не?[/QUOTE] можешь заразиться, от краснухи иммунитет на определенное время, лет на 10, поищи в инете информацию. [QUOTE=Violochka;3841731]Хотя нет, Аня, пишут, что 1 раз болеют, вот думаю может на антитела сдать к краснухе, бывает в детстве многие бессимптомно переболеют и антитела уже есть в организме%-0[/QUOTE] Враки!!! давно известно что болеть можно несколько раз. Я вот болела и в детстве и в 20 лет - у нас эпидемия была в университете, все слегли - как прям в детском саду))) студенты, млин))) я перед беременностью на антитела сдавала кровь, не было ни от чего, кроме как от краснухи - ну уж после двух раз это логично. |
Я прививалась ДО Б от краснухи. Так что мне это не страшно.
Девочки, Костик заболел! ТТ 38,6... :( Скорая приехала, дала направление в больницу, я отказалась. :-/ |
[QUOTE=Anima;3842303]Я прививалась ДО Б от краснухи. Так что мне это не страшно.
Девочки, Костик заболел! ТТ 38,6... :( Скорая приехала, дала направление в больницу, я отказалась. :-/[/QUOTE] ну воть...там бы сбили температурку, а потом бы отказ написать можно было...хорошо сбивает жар клизма обычной прохладной водичкой,лечитесь(( а диагноз то какой? |
[QUOTE=Anima;3842303]Я прививалась ДО Б от краснухи. Так что мне это не страшно.
Девочки, Костик заболел! ТТ 38,6... :( Скорая приехала, дала направление в больницу, я отказалась. :-/[/QUOTE] Выздарвливайте,жалко когда малыши болеют. |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3842481]ну воть...там бы сбили температурку, а потом бы отказ написать можно было...хорошо сбивает жар клизма обычной прохладной водичкой,лечитесь((
а диагноз то какой?[/QUOTE] [QUOTE=Натали*;3842498]Выздарвливайте,жалко когда малыши болеют.[/QUOTE] укольчик жаропонижающий нам сделали, темпа спала. диагноз: ОРВИ. но признаков, кроме темпы, никаких. горло немного красное и всё. нос дышит, кашля нет. ехать в больницу не захотела, потому что там сразу антибиотики колоть бы стали. а так... завтра к нам участковый придет, посмотрит нас. я надеюсь, что ничего серьезного, т к темпа поднялась в 17.30, а в 18.30 к нам уже скорая приехала. я решила, ждать не буду. если ничего серьезного - так и слава Богу. а если не дай Бог, то мы сразу приступим к лечению, сегодня вот укол сделали и Вмферон я на ночь поставила. а дольше завтра утром уже будем смотреть.. ну накрайняк завтра ляжем в больницу, но, я думаю, до этого не дойдет. |
[QUOTE=Anima;3842510]укольчик жаропонижающий нам сделали, темпа спала.
диагноз: ОРВИ. но признаков, кроме темпы, никаких. горло немного красное и всё. нос дышит, кашля нет. ехать в больницу не захотела, потому что там сразу антибиотики колоть бы стали. а так... завтра к нам участковый придет, посмотрит нас. я надеюсь, что ничего серьезного, т к темпа поднялась в 17.30, а в 18.30 к нам уже скорая приехала. я решила, ждать не буду. если ничего серьезного - так и слава Богу. а если не дай Бог, то мы сразу приступим к лечению, сегодня вот укол сделали и Вмферон я на ночь поставила. а дольше завтра утром уже будем смотреть.. ну накрайняк завтра ляжем в больницу, но, я думаю, до этого не дойдет.[/QUOTE] если у вас и вправду орви то его как раз вифероном а лучше кипфероном и лечат))антибиотики назначают при вторичной бактериальной инфекции а ее признаков судя по посту нет)не болейте)))) |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3842533]если у вас и вправду орви то его как раз вифероном а лучше кипфероном и лечат))антибиотики назначают при вторичной бактериальной инфекции а ее признаков судя по посту нет)не болейте))))[/QUOTE]
спасибо! прошлый раз, когда мы попали в больницу, сразу же на укол повели. я спросила, ведь еще и анализов не взяли... говорят, а зачем вы сюда приехали? в больницу попадаешь - сразу лечат (независимо от того, нужно оно или нет). место-то там занимаешь, еду кушаешь... давай и лечись - всё включено. но в прошлый раз у нас пневмония оказалась. 4 укола в сутки. 21 день. мы больше такого ада не выдержим! так что теперь всего боюсь :-/ |
Катюш, вы давайте поправляйтесь! ужасно когда детишки болеют... Легкие послушали? может у вас просто зубы лезут? я вообще не любитель сбивать температуру - считаю, что организм должен сам бороться и он борется! а в больнице можно всякой другой дряни нацеплять, уж лучше дома, пусть педиатр посмотрит, а то врачи со скорой чуть что - сразу в больницу.
У меня дочка упала месяцев в семь с дивана, даже шишку не набила - синяк был, а нас сразу в больницу. Я испугалась мало ли, там нас облучили, естественно. Сейчас думаю - вот дура! из-за синяка ребенка облучила((( |
Дамы, я тут напланировалась. Допланировалась. Короче, и снова здравствуйте. Мне опять в темы про беременность.)))
|
[QUOTE=Itana;3842842]Дамы, я тут напланировалась. Допланировалась. Короче, и снова здравствуйте. Мне опять в темы про беременность.)))[/QUOTE]
Привет, я не поняла, ты уже беременна? или как? ты так непонятно написала))) |
[QUOTE=Пчёлка;3842963]Привет, я не поняла, ты уже беременна? или как? ты так непонятно написала)))[/QUOTE]
Да, уже беременна. С одного раза))) Тут девочки годами пытаются, а я вон как... Короче пальцы крестиком, чтоб девочка. Тут есть отдельная тема про выбор колыбельки?;) |
[QUOTE=Itana;3843047]Да, уже беременна. С одного раза))) Тут девочки годами пытаются, а я вон как... Короче пальцы крестиком, чтоб девочка. Тут есть отдельная тема про выбор колыбельки?;)[/QUOTE]
:))) :))) :))) Поздравляю!!!!!!!!!!!!какие молодцы!!!!!!!!!!!!:))) :))) |
[QUOTE=Itana;3842842]Дамы, я тут напланировалась. Допланировалась. Короче, и снова здравствуйте. Мне опять в темы про беременность.)))[/QUOTE]
:))) здорово же..дети цветы жизни... чихайте же скорее:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[B]Anima[/B] как себя сегодня малыш чувствует?
|
| Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT +3. |