Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в августе 2010 года! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12933)

ЮЛЯшечка 03.02.2010 18:51

[QUOTE=Yoika;1337640]Незачто )))
Пойдем мы ужинать и отдыхать. Всем хорошего самочувствия и спокойной ночки. :girl_in_love:[/QUOTE]

приятного аппетита)):)

Sveto4ek 03.02.2010 19:12

ой, у меня тоже болит низ живота когда стою, прям чувсвую как вниз все проваливается и давитю Растем вовсю :) И тошнит главное, но щас вот кушаю и лежу, вроде нам хорошо прям. У меня вначале беременности были обильные выделения, прозрачные как водичка по консистенции с обычным запахом. Но потом все прошло :)

Natasa 03.02.2010 19:23

вот,и у меня уже второй день не то,что болит,а именно как-будто там ядро на мышцах лежит и их больно растягивает. И это когда долго стою или хожу,сижу или лежу такого нет.

Incantevola 03.02.2010 19:29

Добрый вечер, девочки:) ой понаписали то сколько:) у нас на оруме помоему почти все мамочки не работают:)
А я вот хотела совет спросить, кто в курсе, что делать при отеках? я сегодня на работе заметила, что кольцо которое мне было чуть великовато когда мне его муж подарил,сейчас с трудом снимаю:( кстати может это быть причиной увеличения веса?

Sveto4ek 03.02.2010 19:30

[QUOTE=Incantevola;1337899]Добрый вечер, девочки:) ой понаписали то сколько:) у нас на оруме помоему почти все мамочки не работают:)
А я вот хотела совет спросить, кто в курсе, что делать при отеках? я сегодня на работе заметила, что кольцо которое мне было чуть великовато когда мне его муж подарил,сейчас с трудом снимаю:( кстати может это быть причиной увеличения веса?[/QUOTE]
Я знаю что причина отеков это соль, она задерживает жидкость в организме. Поэтому надо меньше соли употреблять. А может вы просто немножко поправились, и пальчики поправились, у меня просто от похудения кольц с рук падают...

Sveto4ek 03.02.2010 19:31

[QUOTE=Natasa;1337867]вот,и у меня уже второй день не то,что болит,а именно как-будто там ядро на мышцах лежит и их больно растягивает. И это когда долго стою или хожу,сижу или лежу такого нет.[/QUOTE]
Вот вот, у меня то же самое, прям чувствую как что то спускается вниз и давит, и сразу в туалет охота :girl_haha: Карапузы хулиганят :-D

Pupe 03.02.2010 19:32

[QUOTE=Incantevola;1337899]Добрый вечер, девочки:) ой понаписали то сколько:) у нас на оруме помоему почти все мамочки не работают:)
А я вот хотела совет спросить, кто в курсе, что делать при отеках? я сегодня на работе заметила, что кольцо которое мне было чуть великовато когда мне его муж подарил,сейчас с трудом снимаю:( кстати может это быть причиной увеличения веса?[/QUOTE]

приветик! пей клюквенный морсик. мне терапевт советовала. но у меня отеков нет. а вообще лучше посоветуйся с врачом,возможно это ранний гестоз.

И это действительно может быть причиной увеличения веса.

Natasa 03.02.2010 19:33

[QUOTE=Sveto4ek;1337908]Я знаю что причина отеков это соль, она задерживает жидкость в организме. Поэтому надо меньше соли употреблять. А может вы просто немножко поправились, и пальчики поправились, у меня просто от похудения кольц с рук падают...[/QUOTE]

Я тоже читала,что жидкость не советуют ограничивать,а убирать именно соль,тогда отеки пройдут.

Incantevola 03.02.2010 19:38

[QUOTE=Sveto4ek;1335492]Грудничковое плавание это здорово. Тем более мама сама может начать заниматься с ребенком прям с рождения, в обычной ванне. И можно так делать пока ванна позволяет. К тому времени ребенок подрастет и можно уже найти просто подходящий бассейн. Я хочу чтобы ребенок прям нырял под воду, во первых это полезно для растущего организма, а вот вторых это спокойствие мамы на отдыхе и прочее.[/QUOTE]

такое плавание это супер! у моего мужа крестная работает няней в очень хороших семьях, он сама медсестра и заканчвала курсы как обучать таких малышей плавать, так у нее малыши потом сами нырят под воду, не бояться:) я вот надеюсь, что она обучит меня этому:)

Incantevola 03.02.2010 19:40

[QUOTE=Sveto4ek;1337908]Я знаю что причина отеков это соль, она задерживает жидкость в организме. Поэтому надо меньше соли употреблять. А может вы просто немножко поправились, и пальчики поправились, у меня просто от похудения кольц с рук падают...[/QUOTE]

нее, вот соль это не про нас, я никогда ничего не солю, даже суп когда варю забываю иногда посолить, мы с мужем равнодушны к соле. ну не думаю, что можно за 2 дня так поправиться, что кольцо раньше падало, а сейчас еле снимаю:girl_haha:

Sveto4ek 03.02.2010 19:41

[QUOTE=Incantevola;1337944]такое плавание это супер! у моего мужа крестная работает няней в очень хороших семьях, он сама медсестра и заканчвала курсы как обучать таких малышей плавать, так у нее малыши потом сами нырят под воду, не бояться:) я вот надеюсь, что она обучит меня этому:)[/QUOTE]
Кстати с неделькой вас :girl_in_love: А вы потом нам парочку рекомендаций дадите? :)

Incantevola 03.02.2010 19:43

[QUOTE=Sveto4ek;1337790]ой, у меня тоже болит низ живота когда стою, прям чувсвую как вниз все проваливается и давитю Растем вовсю :) И тошнит главное, но щас вот кушаю и лежу, вроде нам хорошо прям. У меня вначале беременности были обильные выделения, прозрачные как водичка по консистенции с обычным запахом. Но потом все прошло :)[/QUOTE]

ой, а у меня тоже вот начал низ болеть, я все переживаю с чего бы это вдруг:(раз я не одна такая, наверное все не так чтрашно.вот выделения пару дней были белые,но не густые :( вот это прям честно говоря пугает что то:-[ ] :(

Sveto4ek 03.02.2010 19:44

[QUOTE=Incantevola;1337956]нее, вот соль это не про нас, я никогда ничего не солю, даже суп когда варю забываю иногда посолить, мы с мужем равнодушны к соле. ну не думаю, что можно за 2 дня так поправиться, что кольцо раньше падало, а сейчас еле снимаю:girl_haha:[/QUOTE]
Ну тогда лучше к врачу... Просто соль обычная это одно, а может солененькие огурцы едите, колбасу, брынзу, копченности... Там вообще много соли. Если нет, значит точно к врачу. Только травы не пейте, точнее сами себе их не назначайте, а то при беременности мало какие травы можно.

Sveto4ek 03.02.2010 19:45

[QUOTE=Incantevola;1337974]ой, а у меня тоже вот начал низ болеть, я все переживаю с чего бы это вдруг:(раз я не одна такая, наверное все не так чтрашно.вот выделения пару дней были белые,но не густые :( вот это прям честно говоря пугает что то:-[ ] :([/QUOTE]
Да нормально все! Мы растем! Ура! Скоро пузиками похвастаемся :girl_in_love:

Incantevola 03.02.2010 19:46

[QUOTE=Sveto4ek;1337957]Кстати с неделькой вас :girl_in_love: А вы потом нам парочку рекомендаций дадите? :)[/QUOTE]

спасибки:)и вас:) конечно все расскажу. Я хочу ее поближе к родам ее пораспосить, ну и потом пигласить на денек после рождения:) думаю ей как опытной няне, которая имеено професионально этим занимается, будет что рассказать:)

Natasa 03.02.2010 19:48

[QUOTE=Incantevola;1337974]ой, а у меня тоже вот начал низ болеть, я все переживаю с чего бы это вдруг:(раз я не одна такая, наверное все не так чтрашно.вот выделения пару дней были белые,но не густые :( вот это прям честно говоря пугает что то:-[ ] :([/QUOTE]

Не пугайтесь,я в первую Б тоже пугалась.А нынче обрадовалась, растем:))) Все до этого ходила,никаких ощущений. Теперь и животик явно беременный полез:puz: ,а не вздутие и кишечник.

Incantevola 03.02.2010 19:49

[QUOTE=Sveto4ek;1337976]Ну тогда лучше к врачу... Просто соль обычная это одно, а может солененькие огурцы едите, колбасу, брынзу, копченности... Там вообще много соли. Если нет, значит точно к врачу. Только травы не пейте, точнее сами себе их не назначайте, а то при беременности мало какие травы можно.[/QUOTE]

я вот в пятницу пойду к врачу, будем надеяться она скажет что к чему, хотя думаю бе анализов она сама ничего не скажет и на соленое не тянет, не огурцы, не копчености, даже колбасу любимую перстала есть:)

Sveto4ek 03.02.2010 19:49

[QUOTE=Incantevola;1337985]спасибки:)и вас:) конечно все расскажу. Я хочу ее поближе к родам ее пораспосить, ну и потом пигласить на денек после рождения:) думаю ей как опытной няне, которая имеено професионально этим занимается, будет что рассказать:)[/QUOTE]
здорово :) Главное сразу начать с малышом заниматься, а то потом сложнее будет. Наверно сразу как пупочек заживет... Надо узнать потом.

Incantevola 03.02.2010 19:51

[QUOTE=Natasa;1337997]Не пугайтесь,я в первую Б тоже пугалась.А нынче обрадовалась, растем:))) Все до этого ходила,никаких ощущений. Теперь и животик явно беременный полез:puz: ,а не вздутие и кишечник.[/QUOTE]

я сама радаюсь, наконец не только мой жирок видно, но и сам животик:)

Incantevola 03.02.2010 19:57

вот еще по какому вопросу хотела посоветоваться, сегодня в магазине для малышей наткнулась на крем от растяжек для беременных, вот в раздумьях брать или нет?:connie_1:
а еще хотела поделиться, у меня такое настроение супер просто!!!я вот по магазинчику походила (до этого заходила все только в детский мир) порадовалась, что есть и не очень дорогие коляски, кроватки, а то у меня прям дипрессия начиналась, когда я думала сколько денег будет нужно. и вообще постоянно мысли одалевали, что нам не хватит не на что и вообще как жить будем пугало:( я одна такая в загонах и мыслях?

Текущее время: 12:07. Часовой пояс GMT +3.