![]() |
[QUOTE=ЛюбашаУ;1723226]западная сибирь, не совсем север, но и точно не юг)[/QUOTE]
ну понятно,я же тоже сибирячка:) |
[QUOTE=Пантерка;1721409]валь а ты ему сама трясешь игрушки над ковриком чтоб его заинтересовать?[/QUOTE]
трясу, он полминуты смотрит, а птом все внимание на потолок, лампочки, всякую дребедень тока не коврик((( |
[QUOTE=Гульнара Н.;1723237]ну понятно,я же тоже сибирячка:)[/QUOTE]
гуль, если очень хочешь похудеть могу дать ссылку одного форума, там девочка, точнее девушка из нашего города описывает как она худела и всю методику расписала. худеть очень легко и вес не возвращается. там чето от борменталя есть, че то из книжек каких-то. фотки ее есть, она весила около 100 кг, на 25 похудела и счас опять начала худеть. если интересно скину ссылку. сама хочу по ее методике похудеть, но пока нет времени все прочитать что она пишет) |
по моему на счет 10000 баксов ошиблись, в России никто столько не даст за рождение дитя, тем более за первого.
а пособия у нас 11050 примерно так единовременное, 2500 ежемесячное до полутора лет, и 200руб до 18 лет)) а дектерные мне так полностью и не выплатили... у компании черная бугалтерия, по белой 23000 выплатили, по черной столько же должны.... |
[QUOTE=Diane;1723274]гуль, если очень хочешь похудеть могу дать ссылку одного форума, там девочка, точнее девушка из нашего города описывает как она худела и всю методику расписала. худеть очень легко и вес не возвращается. там чето от борменталя есть, че то из книжек каких-то. фотки ее есть, она весила около 100 кг, на 25 похудела и счас опять начала худеть. если интересно скину ссылку. сама хочу по ее методике похудеть, но пока нет времени все прочитать что она пишет)[/QUOTE]
давай!!!! |
не могу понять почему мне не дают наградку мама студентка,уже 2 раза запрос отправляла
|
[B]Гуль[/B], у вас как погодка? по идее ваша погода к нам через несколько дней приходит. у нас ветер седня весь день, то солнце, то дождь, Тёмка мается, то уснет, то заплачет
|
[QUOTE=Гульнара Н.;1723237]ну понятно,я же тоже сибирячка:)[/QUOTE]
не, вам далековато до сибири, Уфа это ж приволжский край |
[url]http://detimgn.ru/viewtopic.php?t=2486[/url] - вот тут она все и пишет
эта девушка и у нас на пузяке зарегина кстати :) |
[B]Гульнара Н.[/B] мы кстати не так уже далеко живем друг от друга :) я из магнитогорска.
|
похудеть конечно хочется, но эту методику я не осилю, я витамины то пить каждый день забываю, а там все высчитывать... будем искать другие способы)
|
[QUOTE=ЛюбашаУ;1723340]не, вам далековато до сибири, Уфа это ж приволжский край[/QUOTE]
я сама из сургута, а живу в уфе третий год:) |
[QUOTE=ЛюбашаУ;1723414]похудеть конечно хочется, но эту методику я не осилю, я витамины то пить каждый день забываю, а там все высчитывать... будем искать другие способы)[/QUOTE]
это да.... читала еще про пластыри люсеро плоский животик и со смеху умирала, девушка одна пишет: "да он столько стоит:-! дешевле не жрать!":-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Diane;1723428]это да....
читала еще про пластыри люсеро плоский животик и со смеху умирала, девушка одна пишет: "да он столько стоит:-! дешевле не жрать!":-D :-D :-D :-D[/QUOTE] эти пластыри дом2 рекламирует очень активно, мне кажется лучше пластырь на рот наклеить, эффективнее будет:-D |
[QUOTE=Гульнара Н.;1723422]я сама из сургута, а живу в уфе третий год:)[/QUOTE]
ну тогда понятно). ну а погодка то у вас как? |
[QUOTE=ЛюбашаУ;1723480]ну тогда понятно). ну а погодка то у вас как?[/QUOTE]
в сургуте выпал снег |
[QUOTE=Diane;1723351][B]Гульнара Н.[/B] мы кстати не так уже далеко живем друг от друга :) я из магнитогорска.[/QUOTE]
ага, это ж челяб обл? я в самом челябинске была,прикольно там на бульваре пешеходов, а за центром одни трубы торчат)))))))))))) |
[QUOTE=Diane;1723428]это да....
читала еще про пластыри люсеро плоский животик и со смеху умирала, девушка одна пишет: "да он столько стоит:-! дешевле не жрать!":-D :-D :-D :-D[/QUOTE] мне кажется фигня эти пластыри, ну и наклею я его и буду жрать и жрать,уверенна что не поможет. сама понимаю одно - меньше есть,но я ж лентяйка та еще, мне нужен результат побыстрее увидеть:) :) проще на диете посидеть типа "20 кг за 5 дней"!:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Гульнара Н.;1723490]ага, это ж челяб обл? я в самом челябинске была,прикольно там на бульваре пешеходов, а за центром одни трубы торчат))))))))))))[/QUOTE]
ага, челяб обл, у нас таже фигня, город на два берега разделен рекой урал, правый берег норм, а вот левый комбинат ММК он вроде 12 км длина его, вот прикинь чем мы дышим:-/ я в уфе не была, но говорят у вас очень красиво и чисто :) как-нить съездим к вам в гости :) |
[QUOTE=ЛюбашаУ;1723442]... мне кажется лучше пластырь на рот наклеить, эффективнее будет:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Самая видать действенная диета |
Текущее время: 10:19. Часовой пояс GMT +3. |