![]() |
всем привет!
Дианочку с даткой! я тоже ленивая в плане горшка) по крайней мере мы столько писаем, что просто с тряпкой ходи за ней и диван с кроваткой обложи одноразовыми пеленками((подожду до 9 мес по поводу телека - он у нас часто работает как фон, не могу сказать,что дите постоянно смотрит.Во время еды,правда, стараюсь не включать. Из оекламы реагируем только на киндер шоколад,где песенку про маму поют) это переключать нельзя) а так телик у нас плазменный (или как он там назыается),от него нет излучения |
А у меня на песенку из рекламы сока Фруктовый сад, Меги И еще парочки танцевать начинает :)
|
[QUOTE=Marinoch;1644053]
я тоже ленивая в плане горшка) по крайней мере мы столько писаем, что просто с тряпкой ходи за ней и диван с кроваткой обложи одноразовыми пеленками((подожду до 9 мес [/QUOTE] Я сначала тоже думала что это сложно. В первый же день убедилась что все легко:) На диван и кровать пускаю только когда она только что пописала. А в основном на полу она:) |
[COLOR="DarkGreen"][SIZE="3"]Дианочку с даткой![/SIZE][/COLOR]
У нас нет кабельного, из принципа, старший и так из телека не вылезает, а если еще и детские каналы были бы:hysteric: до младшего он один же дома хозяйничал после школы. а на тех 11 каналах, что есть- днем смотреть нечего, к вечеру пару прорамм можно посмотреть, я в основном его включаю как Борю уложу спать, фильмец посмотреть. так что мы телек почти не смотрим, Боря реагирует на рекламу, т.к. она обычно громче обычного фона. [QUOTE=кАшачий;1644061]А у меня на песенку из рекламы сока Фруктовый сад, Меги И еще парочки танцевать начинает :)[/QUOTE] :-D :-D :-D Катюша, это не в твой огород, но твои слова мне напомнили - у нас со Славой приятельница по песочнице была, мама ее все говорила - все приссыт, все обоссано будет, а мы когда к ним в гости зашли, все обшарпаное такое было, лет 20 наверное ремонта не было, и ковер на полу лежал - у нас половичок лучше был:-D так эта девочка в 2 года при мне захотела писать, достала памперс, развернула его и села в него писать!!! т.е. потребность в гигиене у ре была!! ее надо было в нужное русло направить:girl_haha: |
[QUOTE=nekotenok;1643637]80% в горшок, остальное мимо:girl_haha:[/QUOTE]
:))) :))) :))) :-D :-D :-D [QUOTE=кАшачий;1643971]\Поздравьте нас, мы теперь переходим в 86 размер одежды :) Вот ривизию вещей провела, все 80-го в мешок и 86 на полки :) Колбаса вот такая длинная. В коляске когда гуляем у ребенка ноги из подножки коляски торчат! :)[/QUOTE] :))) :))) :))) Вот это вы вымахали, некоторые 86 в 1,5 года носить начинают [QUOTE=ЯДАН;1644008]Всем доброе утро девочки! [B][I][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="6"]Дианочку и ее мамочку с даткой![/SIZE][/COLOR][/I][/B] Девочки , а вы разрешаете малым телик смотреть. У нас они всегда включены, как утро начинаться и до ночи. Малой естественно в рекламу втыкает периодически, кушаем на кухне только с телеком, он смотрит и спокойно рот открывает, так всю тарелочку и съедает. А вот вчера с девчонкой гуля, она говорит что не разрешает малой телик смотреть. Вот я и задумалась, у кого как?:girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh:[/QUOTE] Надь я редко включаю, в основном пока он спит, но если телек включен а Даник не спит, то я не запрещаю, у нас тоже плазма |
Доброе утро!!! Ой или уже день :girl_haha:
Я щас как обычно погулять поехать собираюсь, хочу Наське кроссовки купить и джинсовые полукомбез. [B]Катюня[/B], с обновочками и подарочком! Куртка ваще моднявая! На счет подгузов, у меня ваще ничо не протекает, т. к. подгузы меняю почти каждый час :girl_haha: Зато всю ночь в одном подгузе спим, на утро он весит как ведро воды :girl_haha: А пользуемся с рождения или мэррисами или гуннами, покупала муньки пару раз, но не вижу разницы. А если нет разницы, то зачем платить больше? :-D Сейчас кстати только трусики, с обычными подгузами очень геморно. А хаггис бываю труселя? [QUOTE=кАшачий;1643971]Поздравьте нас, мы теперь переходим в 86 размер одежды :) Вот ривизию вещей провела, все 80-го в мешок и 86 на полки :) Колбаса вот такая длинная. В коляске когда гуляем у ребенка ноги из подножки коляски торчат! :)[/QUOTE] Фигасе! Вот это у нас жених! Мы за ним как за каменной стеной :girl_haha: [QUOTE=ЯДАН;1644008]Всем доброе утро девочки! [B][I][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="6"]Дианочку и ее мамочку с даткой![/SIZE][/COLOR][/I][/B] Девочки , а вы разрешаете малым телик смотреть. У нас они всегда включены, как утро начинаться и до ночи. Малой естественно в рекламу втыкает периодически, кушаем на кухне только с телеком, он смотрит и спокойно рот открывает, так всю тарелочку и съедает. А вот вчера с девчонкой гуля, она говорит что не разрешает малой телик смотреть. Вот я и задумалась, у кого как?:girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh:[/QUOTE] Я разрешаю смортеть, без всяких ограничений. Телики работают всегда во всех комнатах и на кухне :) |
Всем привет!!!!
[B][COLOR="Purple"] Дианочку с минидаткой!!!![/COLOR][/B] |
[QUOTE=Marinoch;1643547]везет) может,это мы такие сикуны)
вот наверное в этом и была разница пачек - дети разные и рисунки на одних (те,что в большей пачки) ужасные - не пойми,что за зверь нарисован( Но тем не менее, по своим свойствам они все одинаковые оказались. Завтра посмотрю, что там у моей мамы на пачке нарисовано) а если с крылашками,то подделка?[/QUOTE] если крылышки нарисованы, то это не подделка, просто они предназначены для стран Азии, менее впитывают, менее гипоаллергенные, в общем хуже и дешевле , чем обычные Гуны, предназначенные для внутреннего рынка Японии... И еще, у них каждый год(даже полугодие) меняются рисунки на подгузах, с целью подлинности товара..и кол-во в пачках тоже каждый год меняется... На пачке кроме японского и пары англ.слов другого языка быть не может..... Муни мы пробывали, разницы особой не увидела... Поэтому продолжаем Гунами пользоваться, пробывали и памперсы и хаггисы и либеро... лучше японских... ничего нет)))) на мой взгляд. Тем более уверенна, что у ребенка никаких раздражений от этих трусиков и памперсов нет:girl_in_love: ттт |
[CENTER][COLOR="Blue"]Всем привет!!![/COLOR]
[B][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Дианочку с даточкой!!![/COLOR][/SIZE][/B][/CENTER] [B]Selenita[/B] с покупочкой вас!!! Фотки офигенские!!!:))) :))) :))) [B]Инночка[/B] с покупочкой вас!!! [QUOTE=Katrina;1642470] [B]Сладкоежка[/B] как это ты ни разу в театре не была?! Вообще?! [/QUOTE] Вообще! В нашем городишке таких заведений нету:( [QUOTE=ЯДАН;1643470]Ура! Победа! Манявка начал меня слушать:))) Мы теперь знаем что тако слово НЕЛЬЗЯ и НЕТ:) И он меня слушает, правда расстраиваеться очень, что не разрешаю что то трогать:girl_cray2:[/QUOTE] Поздравляю! Очень нужный навык!!! [QUOTE=кАшачий;1643802] Поздравьте нас, мы теперь переходим в 86 размер одежды :) Вот ривизию вещей провела, все 80-го в мешок и 86 на полки :) Колбаса вот такая длинная. В коляске когда гуляем у ребенка ноги из подножки коляски торчат! :)[/QUOTE] Поздравляем!!! У нас тоже несколько вещичек 86 размера, но в основном 80 носим:) [QUOTE=кАшачий;1643996]А я вот ленивая мамашка, мне что-то в лом ре к горшку приучать ;) Тем более, что ползает по всей квартире и слюнями брызгает, а тут еще помимо слюней пописы с покаками буду собирать за ним :)[/QUOTE] Ага, и я ленивая... Попробовала пару дней Сашку без памперса подержать, так он мне всю квартиру обсикал, только и бегала с тряпкой....на горшке не хочет сидеть, выгибается, кричит%-0 Наверно не время еще... [QUOTE=ЯДАН;1644008] Девочки , а вы разрешаете малым телик смотреть. [/QUOTE] Я разрешаю. Мы тоже кушаем при помощи телека, он на него отвлекается и мне удается впихнуть в Сашу пару ложечек:) А мы вчера на природу выезжали, сало на костре жарили, классно так!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
А у девчонок которых деткам по года 3-4, говорят что малыши раньше 1,5-2лет на горшок плохо ходят, до этого возроста просто дрессура мамы и ребенка получается.
|
я уже особо не приучаю к горшку, он у меня выгибается... только после утреннего сна сажаю и вечером...
|
[QUOTE=Сладкоежка;1644388]
А мы вчера на природу выезжали, сало на костре жарили, классно так!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] хорошо как:girl_in_love: у нас на природу только в метре от дороги, дальше грязь еще:) [QUOTE=Selenita;1644495]я уже особо не приучаю к горшку, он у меня выгибается... только после утреннего сна сажаю и вечером...[/QUOTE] выгибаться может, потому что горшок холодный, а может слишком часто причтают с горшком:girl_haha: мальчиков можно поробовать научить стоя писать;) |
всем привет!
Инночка,а как это?расскажи технологию;) (Это я про приучение писать стоя) |
[CENTER][SIZE="5"][COLOR="DarkRed"]Дианочку с даточкой!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/CENTER]
[QUOTE=ЯДАН;1643470]Ура! Победа! Манявка начал меня слушать:))) Мы теперь знаем что тако слово НЕЛЬЗЯ и НЕТ:) И он меня слушает, правда расстраиваеться очень, что не разрешаю что то трогать:girl_cray2:[/QUOTE] Поздравляю, мы тоже иногда слушаемся, но чаще просто игнорим!!!!!!!!!!! [QUOTE=nekotenok;1643637]80% в горшок, остальное мимо:girl_haha:[/QUOTE] :))) :))) :))) :-D :-D :-D [QUOTE=кАшачий;1643802]Всем доброго утра! [B][COLOR="Red"]Дианочку и ее мамочку с даткой! Пусть все будет хорошо! [/COLOR][/B] А вот и наши подарочки от Женечки ;) Еще раз спасибо! ОООООООООООООЧЕНЬ приятно! [URL=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i135/1004/e0/eb2753d7701f.jpg.html][IMG]http://s52.radikal.ru/i135/1004/e0/eb2753d7701ft.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s04.radikal.ru/i177/1004/f1/088343180608.jpg.html][IMG]http://s04.radikal.ru/i177/1004/f1/088343180608t.jpg[/IMG][/URL] А это наша новая куртяха :) сегодня обновим. А вот кросовочки нам малы ;) Поеду как-нибудь на неделе менять на размеры побольше :) [URL=http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i087/1004/0a/647524c88841.jpg.html][IMG]http://s40.radikal.ru/i087/1004/0a/647524c88841t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] С покупочками вас и с подарочками, носите на здоровье!!!!!! [QUOTE=Инночка;1643982]а мы в неделю около 10 подгузов тратим) 7 на ночь, 3 на дни, он в подгуз не писает, гуляем или спит, потом снимаю и в горшок. да и те резинки на трусиках растягиваются, приходится менять..[/QUOTE] Вот это вы молодцы, прям завидую, мы в день 4-5 подгузов тратим)))))))))а трусики не пробовали ещё....%-0 [QUOTE=кАшачий;1643996]А я вот ленивая мамашка, мне что-то в лом ре к горшку приучать ;) Тем более, что ползает по всей квартире и слюнями брызгает, а тут еще помимо слюней пописы с покаками буду собирать за ним :)[/QUOTE] Солидарна)))))))))):-D :-D :-D [QUOTE=ЯДАН;1644008]Всем доброе утро девочки! [B][I][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="6"]Дианочку и ее мамочку с даткой![/SIZE][/COLOR][/I][/B] Девочки , а вы разрешаете малым телик смотреть. У нас они всегда включены, как утро начинаться и до ночи. Малой естественно в рекламу втыкает периодически, кушаем на кухне только с телеком, он смотрит и спокойно рот открывает, так всю тарелочку и съедает. А вот вчера с девчонкой гуля, она говорит что не разрешает малой телик смотреть. Вот я и задумалась, у кого как?:girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh:[/QUOTE] когда я сней одна то не включаю телек, а вот мой муженёк и его родители, жизни без него не смыслят(((( Причём я замечаю, что когда телек выключен, ре лучше засыпает и спит крепче!!!! [QUOTE=Selenita;1644495]я уже особо не приучаю к горшку, он у меня выгибается... только после утреннего сна сажаю и вечером...[/QUOTE] и у меня выгибается, а в штанах может пару минут посидеть... |
[B]Милана[/B] даже не знаю.. ре стоит, подносишь горшок к писюну, говоришь пись-пись, он писает, или не писает. сразу после сна у нас так не получается, а вот когда бодрствует - тогда получается.
[QUOTE=Альфочка-мамочка;1644862]Вот это вы молодцы, прям завидую, мы в день 4-5 подгузов тратим)))))))))а трусики не пробовали ещё....%-0 и у меня выгибается, а в штанах может пару минут посидеть...[/QUOTE] спасибочки:), а простые подгузы на весу тяжело одевать, а когда еще и убегает:) опять же, выгибаться может от того что горшок холодный - облей горячей водой горшок, он станет теплый, может не будет выгибаться |
[QUOTE=Инночка;1645056]
опять же, выгибаться может от того что горшок холодный - облей горячей водой горшок, он станет теплый, может не будет выгибаться[/QUOTE] надо попробовать..........хотя у неё шило в заднице, больше минутки не сидит)))))))) |
Девочки всем приветик!
[COLOR="Magenta"][B]Дианочку с даткой! Ростите красивенькие, здоровенькие и послушененькие! [/B][/COLOR] [B]Инночка и Некотенок [/B]спасибо за ответы. А какая дозировка ваших талеток? [B]Ядан[/B] Я телек сама не смотрю. У нас его никто почти не смотрит. Может утром только одну передачу (сериал) посмотреть, ну можем еще новости иногда глянуть и все. Мы его даже отключили. Правда пару каналов так и осталось :). Смотреть нечего, да и времени нет. Мы в основном в компе все :). Если надо фильм так у нас есть русское телевидение через комп, но смотрим когда уже деть спит вечером. Есть кучу дисков с фильмами на анлг. Если надо какой фильм то можно через гугль найти. Так в основном в компе мы. Телек вообще не нужен :). Хотя деть тоже в него пялиться когда ест утром:). А когда влючаешь музыку думает что телек и смотрит в него :). На счет книг. У нас тут нельзя купить русские нормальные книги. У нас нет русских магазинов. Есть в Торонто. А книги сказки детские, они тоже с моего детсва. Книги 90х годов. Хотя возьмите даже "Муху-цакотуху" так ее беднягу в паутину посадили, она там кричит извивается. А паук нож в самое сердце возает, ноги и руки ей крутит. А потом ему камарик на всем скаку голову срубает. Жесть... Многие сказки про такую жестокость. А потом удивляемся от куда маньяки и убийцы. Если уже деские сказки пропитанны убийстави и мучениями. |
[QUOTE=Инночка;1644115][COLOR="DarkGreen"][SIZE="3"]Дианочку с даткой![/SIZE][/COLOR]
У нас нет кабельного, из принципа, старший и так из телека не вылезает, а если еще и детские каналы были бы:hysteric: до младшего он один же дома хозяйничал после школы. а на тех 11 каналах, что есть- днем смотреть нечего, к вечеру пару прорамм можно посмотреть, я в основном его включаю как Борю уложу спать, фильмец посмотреть. так что мы телек почти не смотрим, Боря реагирует на рекламу, т.к. она обычно громче обычного фона. :-D :-D :-D Катюша, это не в твой огород, но твои слова мне напомнили - у нас со Славой приятельница по песочнице была, мама ее все говорила - все приссыт, все обоссано будет, а мы когда к ним в гости зашли, все обшарпаное такое было, лет 20 наверное ремонта не было, и ковер на полу лежал - у нас половичок лучше был:-D так эта девочка в 2 года при мне захотела писать, достала памперс, развернула его и села в него писать!!! т.е. потребность в гигиене у ре была!! ее надо было в нужное русло направить:girl_haha:[/QUOTE] Во даёт:-D :-! [QUOTE=Инночка;1644572]хорошо как:girl_in_love: у нас на природу только в метре от дороги, дальше грязь еще:) выгибаться может, потому что горшок холодный, а может слишком часто причтают с горшком:girl_haha: мальчиков можно поробовать научить стоя писать;)[/QUOTE] А в сторону не бывает?:girl_haha: |
[QUOTE=Katrina;1645255]Многие сказки про такую жестокость. А потом удивляемся от куда маньяки и убийцы. Если уже деские сказки пропитанны убийстави и мучениями.[/QUOTE]
Но мы же все как раз на этих сказках выросли, и вроде все нормальные, не маньячки. Я считаю, что это нормальные сказки. Если в сказках про это рассказываться не будет, то человек будет всю жизнь в розовых очках ходить. И если что-то случится, у него будет психическая травма. |
Всем добрый вечер!
Уффф, сегодня практически весь день на улице тусили! Погода АБАЛДЕНННННАААААЯ! Вот так мы гуляем! [URL=http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i100/1004/d1/f4dd64363d90.jpg.html][IMG]http://s43.radikal.ru/i100/1004/d1/f4dd64363d90t.jpg[/IMG][/URL] А вот так мы спим! Нам коляска маленькая :( Тесно в ней Костику и ноги вылазиют за пределы подножки! Мля, Корея - и в Африке Корея! [URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i210/1004/c7/57c1914e4fd8.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i210/1004/c7/57c1914e4fd8t.jpg[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 06:57. Часовой пояс GMT +3. |