![]() |
[QUOTE=Мотильда;1699868]у меня вчера месики 2 раз пришли,прям на день раньше.своему сказала,а он я что второй год без секса буду.:-E[/QUOTE]
уже:-[ ] так быстро |
[QUOTE=Мотильда;1699868]у меня вчера месики 2 раз пришли,прям на день раньше.своему сказала,а он я что второй год без секса буду.:-E[/QUOTE]
мужики... |
[QUOTE=Мотильда;1699740]:))) :))) :)))
наташ а у тебя дома тепло в чем ВАНЕЧКА дома у тебя.у нас с утра солнышко светит прям жара мы в бодике с коротким рукавчиком и ночью так же можем.[/QUOTE] У нас дома когда как - у нас свое отоплени,е поэтому если уголь папа в печку закинет - тепло будет, не закинет - холодно)) Но в комнате обогреватель стоит, я всегда держу температуру 23-24 градуса, при этом сына одеваю в бодик с длинным рукавом. А на ночь одеваю бодик с коротким рукавом и без штанишек и пеленаю - так мы ночью спим лучше, у нас уже ритуал такой: если запеленали - значит ночь и надо спать. :))) Но на ночь еще полегче одеваю, потому что ночью мы дом отапливаем и очень жарко становится - градусов 25-26. А вообще я заметила, что если болит животик у Вани, то помогает завернуть его в одеяльце - он засыпает хорошо так, хотя бывает потеет при этом сильно. |
Девочки, всем приветик! Как у кого дела? Как малышастики?
Маш, а я наоборот своего не могу заставить , как ни пристаю - не хочется ему бедному, устает он! Не разговариваю уже второй день! Все он отмазы ищет, наверно третьего боится заделать)))))))) Мы вчера на УЗИ ходили - я в расстроенных чувствах - у нас дисплазия левого и незрелость правого тазобедренного сустава(((( Вот в понедельник отнесу результат хирургу - посмотрим что скажет..... А еще у нас нашли дополнительную трабекулу (перегородка такая) в левом желудочке в сердце... у нашего папы такая же, гены блин! Короче бум под наблюдением у кардиолога по любому.... |
[QUOTE=Sambuka;1699571]ДЕВЧОНКИ - СПАСИБО!
:))) пей кефир. Позвони врачу, они посоветуют что-нибудь.[/QUOTE] нет телефона врача теперь до понедельника буду ждать.а что кефир крепит [QUOTE=Leta;1699620]это очень много. ребенок в сутки должен съедать 1/6 массы своего тела, раздели на количество кормлений. около 90 и получится[/QUOTE] если мы 4500 это сколько мы должны есть [QUOTE=LenOl;1699808]привет, девочки мы чуток меньше - 59 см и 6380....[/QUOTE] какие вы большие тф тф тф на вас всем приветик [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s005.radikal.ru/i212/1004/02/b6203fae39d6.jpg[/IMG][/URL] во так мы смотрим на рыбок [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i015.radikal.ru/1004/1a/373cfad8a7be.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=ANeCHKa;1699983]Девочки, всем приветик! Как у кого дела? Как малышастики?
Маш, а я наоборот своего не могу заставить , как ни пристаю - не хочется ему бедному, устает он! Не разговариваю уже второй день! Все он отмазы ищет, наверно третьего боится заделать)))))))) Мы вчера на УЗИ ходили - я в расстроенных чувствах - у нас дисплазия левого и незрелость правого тазобедренного сустава(((( Вот в понедельник отнесу результат хирургу - посмотрим что скажет..... А еще у нас нашли дополнительную трабекулу (перегородка такая) в левом желудочке в сердце... у нашего папы такая же, гены блин! Короче бум под наблюдением у кардиолога по любому....[/QUOTE] привет не переживай все будит хорошо держись |
[QUOTE=светик@;1700004]привет не переживай все будит хорошо держись[/QUOTE]
Да я особо не переживаю, ничего страшного, все поправимо :) Свет, так классно когда есть аквариум!!!!! Столько радости у малышка!!!!! |
[QUOTE=ANeCHKa;1700028]Да я особо не переживаю, ничего страшного, все поправимо :)
Свет, так классно когда есть аквариум!!!!! Столько радости у малышка!!!!![/QUOTE] он аж подпрыгивал когда пытался сними говорит даже перевернулся со спины набок |
[QUOTE=ANeCHKa;1699983]Девочки, всем приветик! Как у кого дела? Как малышастики?
Маш, а я наоборот своего не могу заставить , как ни пристаю - не хочется ему бедному, устает он! Не разговариваю уже второй день! Все он отмазы ищет, наверно третьего боится заделать)))))))) Мы вчера на УЗИ ходили - я в расстроенных чувствах - у нас дисплазия левого и незрелость правого тазобедренного сустава(((( Вот в понедельник отнесу результат хирургу - посмотрим что скажет..... А еще у нас нашли дополнительную трабекулу (перегородка такая) в левом желудочке в сердце... у нашего папы такая же, гены блин! Короче бум под наблюдением у кардиолога по любому....[/QUOTE] Такие страшные фразы, но наверно не все так боязно. Раньше таких исследований даже не делали. |
[QUOTE=светик@;1700056]он аж подпрыгивал когда пытался сними говорит даже перевернулся со спины набок[/QUOTE]
Класс :))) Мой только в восторге от сиськи :-D |
[QUOTE=Anastacii;1700064]Класс :))) Мой только в восторге от сиськи :-D[/QUOTE]
мы сегодня не едим сиску молоко сцеживаю и выливаю |
девочки сейчас бегала бутылку нуби искала не где нет у нас они дифицыт стали
|
[QUOTE=светик@;1700079]мы сегодня не едим сиску молоко сцеживаю и выливаю[/QUOTE]
А чего с тобой? |
[QUOTE=Зянечка;1699756]Devochki,esli komu-to chto-to nado,to ja mogu kupitj sdesj v Anglii i vislatj vam po pochte,sovershenno BEZVOZMEZDNO!!u nas prosto tut vse ochenj deshevo!!![/QUOTE]
на много что ниже цены чем в россии |
[QUOTE=Anastacii;1700095]А чего с тобой?[/QUOTE]
сын какает водой нет не одной крупинки вот выясняю от чего от молока моего или от смеси.сейчас кормлю смесью если пройдет значит от моего молока |
девочки всем приветик!! а кто нибудь знает как выглядит пупочная грыжа и как ее распознать??%-0 и на сколько это страшно??
|
[QUOTE=Фанаточка;1700114]девочки всем приветик!! а кто нибудь знает как выглядит пупочная грыжа и как ее распознать??%-0 и на сколько это страшно??[/QUOTE]
у нас пупок вылез наружу а узнать нажми на него если будит туда уходит как в дырку значит есть он не должен проваливаться так мне врач объяснила но лучше спроси у своего врача |
[QUOTE=светик@;1700122]у нас пупок вылез наружу а узнать нажми на него если будит туда уходит как в дырку значит есть он не должен проваливаться так мне врач объяснила но лучше спроси у своего врача[/QUOTE]
он у нас тоже вылез вот не так давно,нажимаю,он уходит,а потом снова вылезает,а когда она в спокойном состоянии он может быть как прежде!! вот и не понимаю что это!!:-/ просто читала,что иногда бывает такое,что пупочек вылезает и это часто путают с грыжей!! ведь ее же могут детки накричать!! может к врачу сходить?? |
[QUOTE=светик@;1700110]сын какает водой нет не одной крупинки вот выясняю от чего от молока моего или от смеси.сейчас кормлю смесью если пройдет значит от моего молока[/QUOTE]
ДАаа, даже не понятно из-за чего это может быть. |
[QUOTE=Фанаточка;1700142]он у нас тоже вылез вот не так давно,нажимаю,он уходит,а потом снова вылезает,а когда она в спокойном состоянии он может быть как прежде!! вот и не понимаю что это!!:-/
просто читала,что иногда бывает такое,что пупочек вылезает и это часто путают с грыжей!! ведь ее же могут детки накричать!! может к врачу сходить??[/QUOTE] да это грыжа у меня сильно не кричал но тоже накричал как врач сказала хотя мы спокойные но у нас токая же песня только он не уходит уже назад мы его за клеили стал потихоньку затягиваться |
| Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +3. |