![]() |
Всем мамулькам доброе утро!!!
|
[quote=Настюнечка;1708891]Я тоже своему хотела...а ему они не понравились,купили ему Ив Сен Лоран Опиум...тоже классные.[/quote]
Я ему как то дала понюхать.Вроде понравились,а я от них прям тащууусь!:girl_in_love: |
[quote=Настюнечка;1708882]Такое уже было...он как с Индии прилетел,я его проучить хотела...повелся..все спрашивал,что такое,что ты такая странная...
Вчера он ко мне подлизываться начал...он думал я прикалываюсь...спать легли под разными одеялами.... Утром уходил на работу,как обычно целовал.... Сегодня придет ,буду с ним нормально разговаривать....но как друг,я ему сказала,жить будем как соседи....[/quote] Настюш,я думаю,что все обязательно наладится! |
Привет девочки!!!!!!!!
Спасибо за ответы и советы!!!!!!!!!)))))))) [QUOTE=Малышок 202;1708400]и про свекровей, раз уж вы начали тоже выскажусь а то накипело((( Короче как-то муженек мне сцену ревности закатил, наорал на меня забрал все деньги из заначки (на машину) и уехал(( Короче оказывается он деньги на хранение маме оставил своей, блин нашел кому оставить она же ШОПОГОЛИК, аааааааааа!!!! И что вы думаете мне муж говорит там мама звонила в долг попросила, я особого внимания не обратила, я думала она взяла ну 500 или 1000 долларов, хрен с ней а тут недавно выяясняю сколько в заначке денег осталось (хотела ей же телевизор купить), а муж говорит да там на телек не ххватит там осталось-то долларов 200, блин мне так обидно стало, а муж даже и не знал сколько она взяла и сколько там было, а знала там было ровно 4200 долларов, а на днях (до того как я все это узнала) она мне говорит что она в КРЕДИТ диван купила за 70 тысяч!!!!ну короче я не могу передать словами мою обиду и чувства, я тут себе во всем отказываю, живем 3 на 20 тыс. и пытались копить на машину, а она взяла просто куда-то спустила 4 косаря(((((((((((Да еще и диван в кредит купила!!АААААААА, не могу бесит(((И мне говрит вотмне надо теперь кредит платить (а он у нее далеко не единственный) да еще Кириллу откладывать, а то ведь я у него заняла, меня это "У НЕГО" прям добило, это был наш семейный бюджет!!!!!!!!!!!!!!КОроче простите за сопли, ну я опять прям вспомнила это и слезы на глазах навернулись(((( А и еще она каждое воскресение приезжает с Яриком погулять, тут мне названивала все утро, я даже трубку не взяли и не перезвонила, так не удобно но не могу я себя переситлить, не хочу я с ней разговаривать! Да и еще помниет я вам фотки показывала она нам 3 комбезика купила, не в дешовых магазинах, а оказывается нам подпрки за наше же бабло(((((((((((((((((((((((((((((Фу выговорилась))[/QUOTE] у нас похожая ситуация, тоже хранили у нее деньги, когда на съемной жили, а она видимо туда шныряла периодически! еще устраивала показательные представления, типа записывайте, сколько положили, сколько забрали... мне так неудобно было....делала нам подарки недешевые, никогда у сына ничего не просила... зато сейчас подарки такие сувенирные, и то сыну, типа она такая бедная, все время канючит, что денег ей не хватает на дочь (ей 16), что отец не дает ничего, что она работает с утра до вечера...это еще и отговорка, чтобы внучку видеть раз в месяц, или того меньше... сколько не дай, все потратит! [QUOTE=Eyes of the night;1708411]Мне муж дарит когда я скажу,что хочу блин духи новые.:hysteric:а иногда так хочется маленького сюрприза, хоть розочку. а нет!:-/[/QUOTE] ага( и у нас так и мне так хочется сюрприза..:connie_1: [QUOTE=Valeriya;1708413]дааа... ну все равно как то надо было предупредить, попросить... вообщем не по-бабушкински это[/QUOTE] когда бабушка не в своем уме, требовать этого сложно))) у подруги бабуля из ума выжила... я уж наслышана о таком поведении.. [QUOTE=Valeriya;1708419]да и я своему только если скажу какие и где продаются и еще напомню 5 раз... романтика осталась до свадьбы:([/QUOTE] вот-вот%-0 |
[QUOTE=Малышок 202;1708400]и про свекровей, раз уж вы начали тоже выскажусь а то накипело(((
Короче как-то муженек мне сцену ревности закатил, наорал на меня забрал все деньги из заначки (на машину) и уехал(( Короче оказывается он деньги на хранение маме оставил своей, блин нашел кому оставить она же ШОПОГОЛИК, аааааааааа!!!! И что вы думаете мне муж говорит там мама звонила в долг попросила, я особого внимания не обратила, я думала она взяла ну 500 или 1000 долларов, хрен с ней а тут недавно выяясняю сколько в заначке денег осталось (хотела ей же телевизор купить), а муж говорит да там на телек не ххватит там осталось-то долларов 200, блин мне так обидно стало, а муж даже и не знал сколько она взяла и сколько там было, а знала там было ровно 4200 долларов, а на днях (до того как я все это узнала) она мне говорит что она в КРЕДИТ диван купила за 70 тысяч!!!!ну короче я не могу передать словами мою обиду и чувства, я тут себе во всем отказываю, живем 3 на 20 тыс. и пытались копить на машину, а она взяла просто куда-то спустила 4 косаря(((((((((((Да еще и диван в кредит купила!!АААААААА, не могу бесит(((И мне говрит вотмне надо теперь кредит платить (а он у нее далеко не единственный) да еще Кириллу откладывать, а то ведь я у него заняла, меня это "У НЕГО" прям добило, это был наш семейный бюджет!!!!!!!!!!!!!!КОроче простите за сопли, ну я опять прям вспомнила это и слезы на глазах навернулись(((( А и еще она каждое воскресение приезжает с Яриком погулять, тут мне названивала все утро, я даже трубку не взяли и не перезвонила, так не удобно но не могу я себя переситлить, не хочу я с ней разговаривать! Да и еще помниет я вам фотки показывала она нам 3 комбезика купила, не в дешовых магазинах, а оказывается нам подпрки за наше же бабло(((((((((((((((((((((((((((((Фу выговорилась))[/QUOTE] Добро пожаловать в клуб"Моя ненасытная свекровь!!!!!":-D А если без шуток,то откуда хватает наглости,так распоряжаться чужими деньгами!Или у них башню уже напрочь сорвало????:-! |
наша например считает, что это ее сын и соответственно ее деньги!!!!!!! и она имеет больше прав на него!!!!!!!!Ну я отчасти с ней согласна, поскольку она же все таки мать!!!!!!! я собственно и не претендую и не отбираю у нее это звание и я даже не против, чтобы он ей помогал, но поскольку у этой тети нет понятия "благодарность", то я даю выход своей природной вредности... я просто хочу, чтобы к нам не лезли со своими мнениями, и не вставляли "палки в колеса"!!!!!! а своим жестом с пропиской, она поставила между нами стену и провела черту, таким образом дав понять, что она и ее сын это одно целое, а мне они не доверяют, и дочь моя соответственно паровозом, тоже что - то отдельное! Плюс ко всему, я , простите лишена возможности устроиться на хорошую работу, ну и т.д. отсюда вытекающее! И это обстоятельство в моей жизни решила она со своей легкой руки!!!! У меня возникает резонный вопрос! А почему собственно эта тетя распоряжается моей жизнью??????????Всего то и делов!
И вообще она мне завидует, мне муж слова ее передавал, типа, почему я вот приехала, и ни в чем не нуждалась, со свекровью не жила, не мучалась, как она и муж мне достался (ее сын) само сокровище!!!!!!Вот что я должна сделать, после таких претензий???????? от всего отказаться?????? или что?????? я понять не могу????? Ну вот так случилось в жизни, мне повезло , а ей нет!!!!!!!! или я теперь должна ей в рот заглядывать, под ее дудку плясать?????? выполнять все ее прихоти, ржать над свекром, как она делает????? обсирать его и его мать????? мне например свекр нравится! Он мне ничего плохого не сделал! Почему я должна ее жалеть, а его хаять, если я так не думаю????? Но когда ей удобно нас обвинять, она употребляет фразы "Вы"!!!!!!! то есть мы оба виноваты!!!! а я так вообще монстр, и управляю мозгом ее сына!!!!!!!:girl_haha: Ну вот я опять!!! простиииииитееее%-0 Мы ушли на прогулку!!!:girl_in_love: |
Добрый день девочки)))
|
[QUOTE=Valeriya;1708432]даа... мужики!!! а я у своего сама выпросила можно казать... начала издалека типа - годовщина отношений на носу, хотелось бы пальчик принарядить брилиантом... да необычным, а особенным.
муж вроде обещал подумать. потом начала дальше - говорят что кольца просто так девушкам не дарят, только если делают предложение... так что говорю просто так колец мне не дари, а колечно так хочется.... вообщем муж заморочился кольцо на заказ делал и пришлось ему предложение в годовщину делать... вот такой был мега развод больше мне подобные штучки не удавались[/QUOTE] НУ ТЫ МОЛОДЕЦ)))хОТЬ РАЗОК РАЗВЕЛА, ЗАТО КАКОЙ:))) :))) :))) 5 БАЛЛОВ [QUOTE=maiky;1709488]наша например считает, что это ее сын и соответственно ее деньги!!!!!!! и она имеет больше прав на него!!!!!!!!Ну я отчасти с ней согласна, поскольку она же все таки мать!!!!!!! я собственно и не претендую и не отбираю у нее это звание и я даже не против, чтобы он ей помогал, но поскольку у этой тети нет понятия "благодарность", то я даю выход своей природной вредности... я просто хочу, чтобы к нам не лезли со своими мнениями, и не вставляли "палки в колеса"!!!!!! а своим жестом с пропиской, она поставила между нами стену и провела черту, таким образом дав понять, что она и ее сын это одно целое, а мне они не доверяют, и дочь моя соответственно паровозом, тоже что - то отдельное! Плюс ко всему, я , простите лишена возможности устроиться на хорошую работу, ну и т.д. отсюда вытекающее! И это обстоятельство в моей жизни решила она со своей легкой руки!!!! У меня возникает резонный вопрос! А почему собственно эта тетя распоряжается моей жизнью??????????Всего то и делов! И вообще она мне завидует, мне муж слова ее передавал, типа, почему я вот приехала, и ни в чем не нуждалась, со свекровью не жила, не мучалась, как она и муж мне достался (ее сын) само сокровище!!!!!!Вот что я должна сделать, после таких претензий???????? от всего отказаться?????? или что?????? я понять не могу????? Ну вот так случилось в жизни, мне повезло , а ей нет!!!!!!!! или я теперь должна ей в рот заглядывать, под ее дудку плясать?????? выполнять все ее прихоти, ржать над свекром, как она делает????? обсирать его и его мать????? мне например свекр нравится! Он мне ничего плохого не сделал! Почему я должна ее жалеть, а его хаять, если я так не думаю????? Но когда ей удобно нас обвинять, она употребляет фразы "Вы"!!!!!!! то есть мы оба виноваты!!!! а я так вообще монстр, и управляю мозгом ее сына!!!!!!!:girl_haha: Ну вот я опять!!! простиииииитееее%-0 Мы ушли на прогулку!!!:girl_in_love:[/QUOTE] ой Ириш это больная тема, я к своей свекрови нормально относилась а свекра терпеть не могу как и он меня))))И тетка она вроде адекватная но вот этот поступок меня добил(((что касается родных она безответственная какая-то, зато за чужих будет как веник санный носится хлопотать((( |
ой мой малышик сейчас на живот и обратно перевернулся)))
|
Девочки мне тут муж смс пишет, спрашивает хочу ли я чтоб он вернулся!!!!Что ответить не знаю, я уже привыкла что никто меня не достает и не спит целыми днями в комнате))))И хочется и колется, что делать???
|
[quote=Малышок 202;1709658]Девочки мне тут муж смс пишет, спрашивает хочу ли я чтоб он вернулся!!!!Что ответить не знаю, я уже привыкла что никто меня не достает и не спит целыми днями в комнате))))И хочется и колется, что делать???[/quote]
Тут сложно что-то советовать. Единственное что могу сказать - так это нужно трезво посмотреть на все это, без эмоций, чтобы ничего не решать с горяча. А может ему прямо сказать - друзья друзьями, но скрывать семью это подло |
[QUOTE=Eyes of the night;1709675]Тут сложно что-то советовать. Единственное что могу сказать - так это нужно трезво посмотреть на все это, без эмоций, чтобы ничего не решать с горяча.
А может ему прямо сказать - друзья друзьями, но скрывать семью это подло[/QUOTE] да это у Настюши такая проблема, а у меня другая:-D |
[quote=Малышок 202;1709726]да это у Настюши такая проблема, а у меня другая:-D[/quote]
ой, блин!!! Сорри!:-DВчера так это обсуждали долго,вот я на той же волне осталась. у тебя что-то серьезное? |
[QUOTE=Иришка-пупурышка;1708893]Всем доброе утро!!!!
Полиночка,это просто шедевр!!!Молодец Настюшка!!!:)))[/QUOTE] [I][B] спасибо:girl_in_love: всем доброе утро:) [/B][/I] |
[QUOTE=Малышок 202;1709652]ой мой малышик сейчас на живот и обратно перевернулся)))[/QUOTE]
ура ура!!а как он умудрился? наш никак:-/ |
[quote=Катюша_спб;1709747]ура ура!!а как он умудрился? наш никак:-/[/quote]
Сашка у нас тоже тока на живот переворачивается,и на руки даже не пытается вставать((((((( |
[QUOTE=Eyes of the night;1709738]ой, блин!!! Сорри!:-DВчера так это обсуждали долго,вот я на той же волне осталась.
у тебя что-то серьезное?[/QUOTE] ну как сказать муж 2 месяца со мной не живет уже, я его выгнала, когда звала он не захотел вернуться, а теперь вот созрел по-ходу)):-D |
[QUOTE=Eyes of the night;1709751]Сашка у нас тоже тока на живот переворачивается,и на руки даже не пытается вставать((((((([/QUOTE]
и у нас тоже самое:( |
[QUOTE=Катюша_спб;1709832]и у нас тоже самое:([/QUOTE]
мы на вытенутые руки как Настена не встаем, мы только на лопатки)))сесть пытаемся)) |
Малышок. мне кажется, чт разбежаться никогда не поздно! так что стоит сойтись!))))))))))))если опять начнеться кардебалет, то зубную щетку в лапки и волшебный пендаль)))))))))))))))))))))ну это я шучу конечно, но я думаю, что все может быть очень хорошо))))))просто во многих семьях(да что там говорить!!!почти во ВСЕХ!) с появлением малыша начинаются проблемы...но это же все временно!
|
| Текущее время: 12:21. Часовой пояс GMT +3. |