![]()  | 

А молоко грудное как на сопельки влияет? подсушивает или промывает? 
	 | 

Не,Саш.На нашей стороне.По Усиевича идешь в сторону центра 
	 | 

Катенька!!!!!!!!!!!!!!!!с наградкой!!!!!!!!!!!!! 
	 | 

[QUOTE=Зявка;1850624]Не,Саш.На нашей стороне.По Усиевича идешь в сторону центра[/QUOTE] 
	хм. Ну будем искать)))) (сложно быть топографическим кретином)))  | 

хм, вот так новость, а я и не знала, что номинирована))) 
	 | 

[QUOTE=Zemkin;1851183]хм, вот так новость, а я и не знала, что номинирована)))[/QUOTE] 
	поздравления мои ))) я голосовала ))))  | 

Девочки, с наградками!!! 
	 | 

ой, поприседала 25 раз с гантельками, понаклонялась, только вопрос, наклоны это вот в бок? И рукой тянуться за голову? И тоже с гантельками? Я их приспособить так и не смогла) 
	Спасибо за поздравления) Девчонки, а вы книжки читаете? Я уже третью начала здесь читать, дальше по списку Гюго, а дальше уже и не знаю, что читать, придется ехать опять тудысь за литературой) А в Зощенко я вообще не поняла прикола, вся книжка состоит из средненьких фельетонов и среди них затесался рассказ о Керенском, при чем в форме реферата, это че?)))  | 

Всем приветы! 
	Мы всетаки простыли с этими зубами,сопли потекли и подкашлеваем:( И так страно у ребенка 36,9 а голова такая горячая как при 38.Все ноем и ноем,вчера на вечер поставила свечку,так ребенок через 10 минут отрубился и спал полночи нормально,а потом опять до 5 ныли.Всетаки наверно это зубы болят:-E  | 

[QUOTE=Ksanka;1850298]Спасибо девочки! Главное чтоб это не перешло в кашель или на ушки... 
	Аквамарис закапала, но у нее сопельки жиииииииидкие такие как вода, думаю что то другое надо делать... Кать, мне бы тоже не хотелась вникать во все эти подробности по лекарствам и тп...но Соня заболела второй раз...первый когда простыла я, теперь когда простыл муж %-0[/QUOTE] нам вчера прописали делуфен от сопелек, уже полторы недели текут и ниче не помогает. Сказали что вот-вот зуб вылазить будет. Брызнула утром делуфен и (ТТТ) все замечательно - целый день ре нормально спит и дышит:))) [QUOTE=КатяА.;1850386]Отличный вес! Да совсем немного осталось на руках его носить.детки обычно когда сами ножками начинают ходить, то им это нравится намного больше, и только когда капризничают, болеют итд просятся на ручки. [/QUOTE] та он просится но не сидит, сразу крутится и хочет чтоб пустила ходить)) [QUOTE=Zemkin;1851718]ой, поприседала 25 раз с гантельками, понаклонялась, только вопрос, наклоны это вот в бок? И рукой тянуться за голову? И тоже с гантельками? Я их приспособить так и не смогла) Спасибо за поздравления) Девчонки, а вы книжки читаете? Я уже третью начала здесь читать, дальше по списку Гюго, а дальше уже и не знаю, что читать, придется ехать опять тудысь за литературой) А в Зощенко я вообще не поняла прикола, вся книжка состоит из средненьких фельетонов и среди них затесался рассказ о Керенском, при чем в форме реферата, это че?)))[/QUOTE] я читаю) постоянно... уже столько всего прочитала что не знаю че б такого почитать)) пока вот дууумаю)))  | 

приходила врач, сказала что это простуда...горло красное...но прописала только свечи Виферон кажется...а от горла ничего что то и это я сообразила уже только что...но сказала что не сильно красное а красноватое %-0  Ну и все...сопельки промывать аквамарисом, а если нос заложит то Називин 
	 | 

[QUOTE=Zemkin;1851183]хм, вот так новость, а я и не знала, что номинирована)))[/QUOTE] 
	Поздравляю! Заслуженно!))))) Катюша а тебя аж тремя наградками!!!:))) :))) :))) Зявка и тебя поздравлям:))) :))) :))) !!! [QUOTE=Солнышко)));1851808]Всем приветы! Мы всетаки простыли с этими зубами,сопли потекли и подкашлеваем:( И так страно у ребенка 36,9 а голова такая горячая как при 38.Все ноем и ноем,вчера на вечер поставила свечку,так ребенок через 10 минут отрубился и спал полночи нормально,а потом опять до 5 ныли.Всетаки наверно это зубы болят:-E[/QUOTE] ой, бедняги:( А я наконец-то ниблер купила ребенку, по-моему он сейчас с ним заснет)))  | 

[QUOTE=Ksanka;1851867]приходила врач, сказала что это простуда...горло красное...но прописала только свечи Виферон кажется...а от горла ничего что то и это я сообразила уже только что...но сказала что не сильно красное а красноватое %-0  Ну и все...сопельки промывать аквамарисом, а если нос заложит то Називин[/QUOTE] 
	а наша перестраховщица, сказала вчера что горло чуть красноватое и прописала ингалипт на соску. Я не лю лекарства, но это ж гомеопатия, почитала состав и решила что все ж куплю всё и помогу ребенку. Всё что от сопелек и горла может понадобиться в любую минуту... мине так кажется %-0 аквамарисом + остасывание соплей мне уже надоело, мучаю ребенка который просто как резаный орет если нос трогают а толку никакого :hysteric:  | 

[B]Таня[/B], что за ниблер?)) слышала уже такое название но не вникала 
	 | 

[QUOTE=Zemkin;1851718]ой, поприседала 25 раз с гантельками, понаклонялась, только вопрос, наклоны это вот в бок? И рукой тянуться за голову? И тоже с гантельками? Я их приспособить так и не смогла) 
	Спасибо за поздравления) Девчонки, а вы книжки читаете? Я уже третью начала здесь читать, дальше по списку Гюго, а дальше уже и не знаю, что читать, придется ехать опять тудысь за литературой) А в Зощенко я вообще не поняла прикола, вся книжка состоит из средненьких фельетонов и среди них затесался рассказ о Керенском, при чем в форме реферата, это че?)))[/QUOTE] с вязанием я все книжки забросила))) Наклоны, рассказываю подробно: Встаем, ноги на ширину плеч, правая рука на пояс или за голову, в левую берем гантель, наклон в левую сторону, не смещая бедра, не напрягая руку. То есть растягиваем правый бок и возвращаемся в исходное положение, сокращая правый бок. а ну ка пойдем сделаем?)))  | 

[QUOTE=PolinkA;1851891]а наша перестраховщица, сказала вчера что горло чуть красноватое и прописала ингалипт на соску. Я не лю лекарства, но это ж гомеопатия, почитала состав и решила что все ж куплю всё и помогу ребенку. 
	Всё что от сопелек и горла может понадобиться в любую минуту... мине так кажется %-0 аквамарисом + остасывание соплей мне уже надоело, мучаю ребенка который просто как резаный орет если нос трогают а толку никакого :hysteric:[/QUOTE] блин, не знаю даже с горлом этим %-0 девочки всех с наградками!!!:girl_in_love:  | 

[QUOTE=PolinkA;1851898][B]Таня[/B], что за ниблер?)) слышала уже такое название но не вникала[/QUOTE] 
	[url]http://www.nuby.ru/about_products/articles/detail.php?id=8427[/url] мы купили наш, мир детства, пошел на ура  | 

А я врача пока невызываю,посмотрела горло нормальное,хрипов тоже нет,едим мед и капаем грипферон как для профилактики.Я сама то от нее заразилась сопли текут,ужас. 
	 | 

Всех с наградками :girl_in_love:  
	[QUOTE=Ksanka;1851867]приходила врач, сказала что это простуда...горло красное...но прописала только свечи Виферон кажется...а от горла ничего что то и это я сообразила уже только что...но сказала что не сильно красное а красноватое %-0 Ну и все...сопельки промывать аквамарисом, а если нос заложит то Називин[/QUOTE] Вот и нам тоже самое всегда прописывают. А насчет грудного молока в носик мне врач сказала ни в коем случае нельзя, потому, что это очень хорошая питательная среда для развития микроорганизмов.  | 

[QUOTE=Ksanka;1851910]блин, не знаю даже с горлом этим %-0  
	девочки всех с наградками!!!:girl_in_love:[/QUOTE] я решила помогать поскольку сама часто в детстве маялась с горлом и лучше решу проблему пока оно чуть красноватенькое чем потом буду лечить что-то более серьезное. Ну это так... мои размышления [QUOTE=Tanya Hroost;1851943][url]http://www.nuby.ru/about_products/articles/detail.php?id=8427[/url] мы купили наш, мир детства, пошел на ура[/QUOTE] ухты! хочу такой!!! а че можно уже из свежего давать??? а то овощи все ж вареные кушаем и яблоко печеное. Из свежего только банан получается %-0  | 
| Текущее время: 15:17. Часовой пояс GMT +3. |