![]() |
Девочки...я пошла убирать:girl_impossible: ...строители уже собираются.....:Laie_78:
так что ....не теряйте меня...скоро вернусь....:) |
[QUOTE=Tasiad;1711930]И тоже, 2 раза мазнула и побежала:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
я лучше лишние 15 минут посплю вместо этого..%-0 |
[QUOTE=Tasiad;1711930]И тоже, 2 раза мазнула и побежала:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
И я тоже.:girl_haha: |
[QUOTE=Катрин;1711938]Девочки...я пошла убирать:girl_impossible: ...строители уже собираются.....:Laie_78:
так что ....не теряйте меня...скоро вернусь....:)[/QUOTE] Удачи убраться.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;1711934]
Аааа неам еще двери везде и входную, я больше не могу.:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: мне уже ничего не хочется.:girl_haha:[/QUOTE] мы в прошлом году туда сюда переезжали,везде сделали ремонт :-D |
[QUOTE=Lika@;1711933]так можно восстановить,там когда вводишь адрес почты есть надпись-забыли пароль?и вот туда нажми!!![/QUOTE]
Я уже все что угодно пробовала и в тех поддержку писала Просто я не только пароль но и логин забыла:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: На почту пришли куча приглашений а я даже прочитать не могу Я вот думаю, может завести новый ящик и зарегится заново? |
[QUOTE=Невеста;1711950]мы в прошлом году туда сюда переезжали,везде сделали ремонт :-D[/QUOTE]
а почему туда сюда? |
[QUOTE=Lika@;1711959]а почему туда сюда?[/QUOTE]
не знаю.как то так получилось.зато теперь в самой большой комнате! :) леша играть собрался.я пойду займусь чем нибудь.всем до завтра!:girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;1711955]Я уже все что угодно пробовала и в тех поддержку писала
Просто я не только пароль но и логин забыла:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: На почту пришли куча приглашений а я даже прочитать не могу Я вот думаю, может завести новый ящик и зарегится заново?[/QUOTE] конечно,раз ты такая рассеяная:girl_haha: и запиши куда нито все:))) |
[QUOTE=Катрин;1711938]Девочки...я пошла убирать:girl_impossible: ...строители уже собираются.....:Laie_78:
так что ....не теряйте меня...скоро вернусь....:)[/QUOTE] Удачки, особо не напрягайся:girl_in_love: [QUOTE=Невеста;1711939]я лучше лишние 15 минут посплю вместо этого..%-0[/QUOTE] Точно:girl_in_love: [QUOTE=***Ксюша***;1711943]И я тоже.:girl_haha:[/QUOTE] О какие мы лентяйки:girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Невеста;1711950]мы в прошлом году туда сюда переезжали,везде сделали ремонт :-D[/QUOTE] А вы снимаете? или своя? |
[QUOTE=Невеста;1711964]не знаю.как то так получилось.зато теперь в самой большой комнате! :)
леша играть собрался.я пойду займусь чем нибудь.всем до завтра!:girl_in_love:[/QUOTE] До завтра!!!!:girl_in_love: [QUOTE=Lika@;1711968]конечно,раз ты такая рассеяная:girl_haha: и запиши куда нито все:)))[/QUOTE] Вот такая я забывалка:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: , просто с моей работой все в голове не удержишь, а записать я не удосужилась:hysteric: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Невеста;1711950]мы в прошлом году туда сюда переезжали,везде сделали ремонт :-D[/QUOTE]
Молодцы, а мы сегодня мучаемся.:))) |
[QUOTE=Невеста;1711964]не знаю.как то так получилось.зато теперь в самой большой комнате! :)
леша играть собрался.я пойду займусь чем нибудь.всем до завтра!:girl_in_love:[/QUOTE] ПОка дорогая.:girl_in_love: |
Ладно девочки уступаю место.
ВСем спокойной ночи!!! |
[QUOTE=***Ксюша***;1712007]Ладно девочки уступаю место.
ВСем спокойной ночи!!![/QUOTE] спокойной ночи,заинька:girl_in_love: |
здравствуйте, девочки.)))
|
[QUOTE=***Ксюша***;1712007]Ладно девочки уступаю место.
ВСем спокойной ночи!!![/QUOTE] Пока дорогая, спокойно ночки:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Frosya;1712029]здравствуйте, девочки.)))[/QUOTE]
Привет милая!!!! Как дела? рассказывай:girl_in_love: |
приветик всем:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Tasiad;1712042]Привет милая!!!! Как дела? рассказывай:girl_in_love:[/QUOTE]
дела средней паршивости, не могу свыкнуться с мыслью что бабули нет((( |
| Текущее время: 11:28. Часовой пояс GMT +3. |