![]() |
[QUOTE=Лейла;1825301]тут дело даже не в кормлении грудью, а в том, что девушка живет только своими желаниями, ребенок для нее не на первом месте.. И я лично такое поведение, пусть даже она молоденькая, не оправдываю.. Сама родила сына рано, но никогда не было претензий, что я не нагулялась. Я же сама выбрала этот путь, никто не принуждал меня.[/QUOTE]
гораздо хуже будет,если она через силу будет сейчас заниматься ребёнком,а потом кричать ему,что она на него свою молодость потратила и он теперь ей обязан.Кому-то дано всецело посвещать себя деткам,а кому-то-нет. Если бы девушка полностью жила только своими желаниями,она бы не рожал малыша и даже не пробывала кормить его грудью и ей бы вообще не было интересно заниматься маленьким,а тем более она бы не стала региться на сайтах типа ПУЗЯКи. Я не поддерживаю её,но при этом никак и не осуждаю,просто она выбрала такой путь. |
[QUOTE=Лейла;1825243]А где ты нашла это сообщение?
Честно говоря, не понимаю таких мамашек:-/ Если уж женщина решилась на рождение ребенка, значит она ответственна только за него, по-крайней мере первое время.. А такое вот халатное отношение мне не понять... Если для нее покурить, выпить и всю ночь в клубе протусоваться - предел мечтаний, то зачем тогда рожать? Для бабушек и дедушек?:-E :-E :-E Вот честное слово, осуждаю таких мамочек... Есть у меня одна такая знакомая, родила дочку и занимается ей бабушка, а девушка не нагулялась и пьет, и по клубам ходит , и при этом считает это абсолютно естественным поведением:-E[/QUOTE] [QUOTE=Ляльчёнок;1825397]гораздо хуже будет,если она через силу будет сейчас заниматься ребёнком,а потом кричать ему,что она на него свою молодость потратила и он теперь ей обязан.Кому-то дано всецело посвещать себя деткам,а кому-то-нет. Если бы девушка полностью жила только своими желаниями,она бы не рожал малыша и даже не пробывала кормить его грудью и ей бы вообще не было интересно заниматься маленьким,а тем более она бы не стала региться на сайтах типа ПУЗЯКи. Я не поддерживаю её,но при этом никак и не осуждаю,просто она выбрала такой путь.[/QUOTE] Девочка это написала в свой журнал на бэби.ру |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1824602]Доброе утро девочки!!! :)
всем спасибочки... Кто-то спрашивал не страшно ли??? отвечаю-не страшно!!! мечтаю только об одном -скорее бы!)))[/QUOTE] эт я спрашивала :) меня все тоже спрашивают - не страшно??? а я вот думаю... надо проблемы решать по мере их поступления, правильно?? че щас бояться? от того ,что боишься сейчас - лучше не родишь :) так что, вот начнутся роды - а там посмотрим :girl_haha: |
Добрый день, девочки!
Как вы тут? |
приветик,девочки!! с недельками!!!
у меня инет только заработал,какие-то неполадки наверное были... у нас 2 дня уже ветер ураганный прям!! малыш беспокойный от этого,постоянно то попку выставит сильно,то ножками упрется и давит головой вниз:( аж больно:( |
всем приветики. желаю всем хорошего настрония;)
|
[QUOTE=Валечка;1825906]приветик,девочки!! с недельками!!!
у меня инет только заработал,какие-то неполадки наверное были... у нас 2 дня уже ветер ураганный прям!! малыш беспокойный от этого,постоянно то попку выставит сильно,то ножками упрется и давит головой вниз:( аж больно:([/QUOTE] Привет. А у меня наоборот притихла под дождичек.:) |
[QUOTE=Натали*;1826051]Привет. А у меня наоборот притихла под дождичек.:)[/QUOTE]
у нас вчера ливень был и ветрюга,а сегодня солнце,но ветер еще сильнее!!! а еще я сегодня впервые почувствовала рукой головку малыша!!:))) |
девочки... я, конечно, рада лету.. но мне в жизни так жарко не было и меня в жизни так не плющило просто :( хорошо еще на машине передвигаюсь, на автобусе сдохла бы уже :( реально просто плющит от жарищи....
а я ножки чувствую всё время в боку - прямо мааленькие такие, иногда реально кажется, что это пяточки..... ну а попа эт само собой :-D |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1826090]девочки... я, конечно, рада лету.. но мне в жизни так жарко не было и меня в жизни так не плющило просто :( хорошо еще на машине передвигаюсь, на автобусе сдохла бы уже :( реально просто плющит от жарищи....
а я ножки чувствую всё время в боку - прямо мааленькие такие, иногда реально кажется, что это пяточки..... ну а попа эт само собой :-D[/QUOTE] у меня кстати пяточки редко выставляет,а вот попку по 25 раз на день!!:girl_haha: и попу выставляет либо в пупок прям,либо в правый бок:) |
Мой сынуля что-то притих сегодня, а вчера ножки в ребра, попу в бок и руками внизу шибуршил
|
блин, малыши в пузяке - такие интересные :girl_haha:
я вообще балдею.. щас лежу, думаю...вот 33 недели нам.. считай 5-7 неделек - и усё, сыночку увижу.... и как-то так чуточку стало страшновато, что в любой момент как бы уже и может начаться весь процесс.... страх прогнала, а волнение осталось... но приятное такое волнение... :girl_in_love: :puz: |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1826198]блин, малыши в пузяке - такие интересные :girl_haha:
я вообще балдею.. щас лежу, думаю...вот 33 недели нам.. считай 5-7 неделек - и усё, сыночку увижу.... и как-то так чуточку стало страшновато, что в любой момент как бы уже и может начаться весь процесс.... страх прогнала, а волнение осталось... но приятное такое волнение... :girl_in_love: :puz:[/QUOTE] Я тоже об этом часто думаю, к тому же я знаю что мне ходить до 30 июня, если сыночек не захочет пораньше |
а у меня сейчас головкой когда давит вниз,мне больновато становится...а муж сразу:" ты щас вот точно не рожаешь???" я говорю: "Если бы такая боль была во время родов,я готова родить роту солдат!!!!причем сразу!!!"
|
[QUOTE=Валечка;1826220]а у меня сейчас головкой когда давит вниз,мне больновато становится...а муж сразу:" ты щас вот точно не рожаешь???" я говорю: "Если бы такая боль была во время родов,я готова родить роту солдат!!!!причем сразу!!!"[/QUOTE]
Любят наши мужики паниковать:-D |
Ой, у меня тоже бывает накатывает страх последнее время. Но потом посидишь, подумаешь, что еще есть время и как то проходит. А сегодня узнала, что врач планирует меня на дородовое положить в 38 недель, а это значит что где-то недели через 3,5-4. Оказывается не так уже много то и осталось, надо постараться побыстрее все доделывать, докупить чего не хватает.
Да я же в с ума сойду в роддоме 2 недели ДО лежать, а потом еще и после. :hysteric: А вдруг там насмотришься и наслушаешься всего, да и раньше родишь? |
[QUOTE=Натали*;1826051]Привет. А у меня наоборот притихла под дождичек.:)[/QUOTE]
и у меня под дождик спит:) Сегодня весь день пасмурно, льет как из ведра... Лето недолго длилось:-D [QUOTE=Иришкин;1826314] А сегодня узнала, что врач планирует меня на дородовое положить в 38 недель, а это значит что где-то недели через 3,5-4. [/QUOTE] А зачем заранее хотят положить?:-[ ] |
девочки я вернулась с анализов....
рассказываю свою историю...если кто помнит я утром писала , что у меня дико болит поясница и живот.... так вот сдала я кровь и пошла на мазок... села на кресло и говорю,вы посмотрите пожалуйста за одно,как там дела... а то у меня что-то поясница дико болит.. заглядывает туда мед сестра и говорит,а срок какой?? я говорю 36-37 недель... мед сестра отвечает-а там уже всё готово рожать!!!!!:eek2: :eek2: :eek2: именно такое лицо у меня и было,как у этих смайликов... и еще задала вопрос-а воды не подтекают??? что меня вообще привело в ступор... мед сестра паническим голосом кричит в соседний кабинет-ЖЕЕЕЕНЯЯЯЯ!!!! ИДИ СЮДАААА!!!!(женя тоже работает мед сестрой и попутно бывшая одноклассница моей свекрови,т.е. своя тётя) примчалась тётя женя,заглянула туда и говорит,Викуля одевайся и сиди в коридоре... я звоню твоему врачу,чтобы она тебя срочно посмотрела!!!!:old: вот в таком сомнительном положении я просидела в коридоре час! телефон мне начала обрывать мама,заранее я ей говорить ничего не хотела, но в итоге пришлось... мама в слезы... сразу панику навела... я её успокоила и сказала,чтоб раньше времени не наводила суету... в итоге пришла моя докторша...посмотрела меня... и говорит-ну всё,головка опустилась :letsrock: я говорю- и что теперь??? она- я тебе выпишу лекарства и буду ждать через неделю,чтоб срок стал побольше...и потом начинаем готовить матку! +сказала,что дочка крупная... :girl_cray: это меня расстроило... в общем у меня начались предвестникидевочки если это такие болючие предвестники, то как пережить роды???:-/ я правильно понимаю,что мне будет еще больнее???? выписали мне гинипрал с корвалолом.... папаверин(в попу) и верапамил... напомните пожалуйста для чего гинипрал??? |
Викуль, не нервничай и не переживай! Все будет хорошо! Сиди эту недельку дома и никуда не выходи!!! Держу за вас с малышкой кулачки!
|
Пузики всем приветик и хорошего настроения!
|
| Текущее время: 22:16. Часовой пояс GMT +3. |