![]() |
[QUOTE=eugenia85;1878592]тебя тоже со вчерашней;) [url=http://www.yoursmileys.ru/g-flower.php?page=11][img]http://www.yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10092.gif[/img][/url][/QUOTE]
:))) ага,спасибки) |
Пузяки, добрый день:) Мы вчера были у Г, отдали ей результаты нашего субботнего Узи, нам сказали что все у нас ттт в порядке:) А еще я на больничный напросилась, так что я до пятницы дома, а там посмотрим может и следующую неделю.:)
|
Девочки привет. А куда пропала Женя "Хочу ребенка", она 4го замуж вышла, потом уехала куда-то??
|
[QUOTE=Надежд@;1878761]Девочки привет. А куда пропала Женя "Хочу ребенка", она 4го замуж вышла, потом уехала куда-то??[/QUOTE]
Приветик, Надь. Да она на пять дней на Алтай поехала с мужем:) |
[QUOTE=*Svetik*;1878749]Пузяки, добрый день:) Мы вчера были у Г, отдали ей результаты нашего субботнего Узи, нам сказали что все у нас ттт в порядке:) А еще я на больничный напросилась, так что я до пятницы дома, а там посмотрим может и следующую неделю.:)[/QUOTE]
Привет! Здорово отдыхать в такую погоду) !!!! :girl_in_love: Я бы тоже отдохнула дома, но сейчас самая пора работы. |
[QUOTE=lady.all;1878795]Привет! Здорово отдыхать в такую погоду) !!!! :girl_in_love: Я бы тоже отдохнула дома, но сейчас самая пора работы.[/QUOTE]
А у нас летом наоборот мертвый сезон, так еще и у нас новенького взяли, я ему 1 июня уже все дела передала, и вот сидела целыми днями на работе с чашкой чая и пузякой и ничего не делала, а от этого ведь еще больше устаешь:( Вот я и подумала, раз на работе мне делать нечего только время на дорогу в метро тратить, пойду ка я на больничный, а там выйду и мне неделю останется отработать, а там в отпуск и плавно перетекающий декрет:girl_in_love: |
[QUOTE=eugenia85;1878496]приветик, больничное продолжается ещё до вторника. Блин мне после такого больничного срока аж страшно на работу выходить, косится будут%-0 да и стол мой тамнаверное уже работой завалин:(
вот, а так пойдёт, погода у нас пасмурная...%-0 а ещё через 3 недели пойду на узи, в первый раз:-![/QUOTE] Понятно, я вот тоже в понедельник вышла на работу, до сих пор рагрибаю стол! Узи! но вы пол на сколько я помну не отите узнать!;) |
[QUOTE=*Svetik*;1878749]Пузяки, добрый день:) Мы вчера были у Г, отдали ей результаты нашего субботнего Узи, нам сказали что все у нас ттт в порядке:) А еще я на больничный напросилась, так что я до пятницы дома, а там посмотрим может и следующую неделю.:)[/QUOTE]
Привет!!! Но это просто потрясные новости! правильно напрасилась, сиди дома! я вот седня в полу-обмороке на работу добралась! |
[QUOTE=*Svetik*;1878831]А у нас летом наоборот мертвый сезон, так еще и у нас новенького взяли, я ему 1 июня уже все дела передала, и вот сидела целыми днями на работе с чашкой чая и пузякой и ничего не делала, а от этого ведь еще больше устаешь:( Вот я и подумала, раз на работе мне делать нечего только время на дорогу в метро тратить, пойду ка я на больничный, а там выйду и мне неделю останется отработать, а там в отпуск и плавно перетекающий декрет:girl_in_love:[/QUOTE]
С белой зависть говорю!! Повезло. а вот у нас сейчас полу-годовая отчетность начнеться!! и мне в декрет только 25 июля!:hysteric: |
[QUOTE=Janeair;1878841]Привет!!! Но это просто потрясные новости! правильно напрасилась, сиди дома! я вот седня в полу-обмороке на работу добралась![/QUOTE]
Так вот и я в понедельник в метро вечером попала в такую давку ужас просто, у меня паника началась мне так стало страшно за малышку, в общем еле до дома доехала:( |
[QUOTE=*Svetik*;1878831]А у нас летом наоборот мертвый сезон, так еще и у нас новенького взяли, я ему 1 июня уже все дела передала, и вот сидела целыми днями на работе с чашкой чая и пузякой и ничего не делала, а от этого ведь еще больше устаешь:( Вот я и подумала, раз на работе мне делать нечего только время на дорогу в метро тратить, пойду ка я на больничный, а там выйду и мне неделю останется отработать, а там в отпуск и плавно перетекающий декрет:girl_in_love:[/QUOTE]
ой, здорово!!! Я тоже из отпуска сразу в декрет иду:) правда, у меня отпуск через месяц еще. |
[QUOTE=Janeair;1878859]С белой зависть говорю!! Повезло. а вот у нас сейчас полу-годовая отчетность начнеться!! и мне в декрет только 25 июля!:hysteric:[/QUOTE]
Да, Жень держись там:) Мне в декрет 29 июля, просто у меня 30 дней отпуска:connie_1: |
:( [QUOTE=*Svetik*;1878873]Да, жень держись там:) Мне в декрет 29 июля, просто у меня 30 дней отпуска:connie_1:[/QUOTE]Ну понятно, у меня тоже 28, только 19 из них я отгуляла, ходила врачам и сдавала анализы за счет отпуска!:(
|
[QUOTE=Janeair;1878834]Понятно, я вот тоже в понедельник вышла на работу, до сих пор рагрибаю стол!
Узи! но вы пол на сколько я помну не отите узнать!;)[/QUOTE] я думаю, если мы уж идём на узи, то былобы грех не посмотреть кто там у нас. :preg: |
Привет! Я уже начала волноваться, тебя ни вчера, ни сегодня полдня не было :) Хорошо, что все хорошо :girl_haha: |
[QUOTE=*Svetik*;1878864]Так вот и я в понедельник в метро вечером попала в такую давку ужас просто, у меня паника началась мне так стало страшно за малышку, в общем еле до дома доехала:([/QUOTE]
у нас хоть и нет метро, но я за май 2 раза в лифте затряла.... :-E Жара, духота, а я вишу между этажами:( . теперь с дочкой ходим пешком |
[QUOTE=lady.all;1878869]ой, здорово!!! Я тоже из отпуска сразу в декрет иду:) правда, у меня отпуск через месяц еще.[/QUOTE]
Ален, а у тебя сколько дней отпуска:-[ ] [QUOTE=Janeair;1878882]:( Ну понятно, у меня тоже 28, только 19 из них я отгуляла, ходила врачам и сдавала анализы за счет отпуска!:([/QUOTE] кошмар, это тебя на работе так заставили:-[ ] |
[QUOTE=*Svetik*;1878893]Ален, а у тебя сколько дней отпуска:-[ ]
У меня 28 всего...:) Думаю, чем заняться в отпуске и декрете. |
[QUOTE=FoX;1878890]Привет! Я уже начала волноваться, теби нивчера, ни сегодня полдня не было :)
Хорошо, что все хорошо :girl_haha:[/QUOTE] Приветик, Леркин:girl_in_love: Я просто вчера с утра у врача была, а потом сразу к маме поехала, у меня ее из больницы выписали. А сегодня мы что-то так сладко спали, аж до 11:30, со мной давно такого небыло:-D |
[QUOTE=eugenia85;1878887]я думаю, если мы уж идём на узи, то былобы грех не посмотреть кто там у нас. :preg:[/QUOTE]
Передумали? ну и правильно!!! к чему сюрпризы? Ждем с нетерпение результатов, пока у нас перевес в +1 Мальчики ведут!!!:-Р |
| Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT +3. |