![]() |
Добрый вечер,девчата)))))
как справится с изжогой???(( Целый день мучаюся((( |
[QUOTE=SKrapivina;2189727]Полин, да лучше не засорять нашу болталку перепиской с непонятными личностями. Кто они такие, чтобы с ними еще разговаривать?[/QUOTE]
[I][B]это да))но мне уже смешно))отвечает на реакцию форумчан зачем-то))сиди себе разбрасывай свой спам где-нибудь еще,зарабатывай денюшки,что время-то терять:girl_haha: ну да ладно)[/B][/I] |
[QUOTE=Lampo4ka;2189759]Добрый вечер,девчата)))))
как справится с изжогой???(( Целый день мучаюся((([/QUOTE] [I][B]говорят, молоко помогает[/B][/I] |
Мне нельзя молоко((
А вот как думаете "Алмагель" можно принимать?? Вроде в инструкции противопоказаний нет?? |
[QUOTE=Lampo4ka;2189777]Мне нельзя молоко((
А вот как думаете "Алмагель" можно принимать?? Вроде в инструкции противопоказаний нет??[/QUOTE] [I][B]а почему нельзя?%-0 не знаю даже..[/B][/I] |
Девочки всем спокойной ночи! Приятных снов!
|
Девочки, подскажите как мне не прибить свекровь? :-E :-E :-E
Я никогда не думала, что у меня будут такие проблемы со свекровью! Когда мы только познакомились, я была от нее в восторге, потом мы примерно год жили у нее, и тоже все было замечательно!!! Она понимающая и умная женщина. Около 9 месяцев назад я купила квартиру и мы съехали от свекрови. И тоже все было хорошо до поры до времени. А месяца 2 назад ее как будто подменили!!! Начала бесконечно названивать мужу, постоянно чего-то просит его сделать. А у него сейчас и работы много, и со мной побольше побыть хочет, а тут еще мама постоянно донимает со своими просьбами. Так она начала истерики устраивать, а потом вообще ушла в запой и давай плакаться, что у нее жизнь и так не сложилась, де еще единственный сын не может поддержать ее, когда ей плохо!!! На жалось начала давить!:-E В общем, ему пришлось провести все выходные у нее, вызывать врача, чтобы ее в чувство привести и прочее. Она редиска такая, довольная была!!!! Сын все выходные с ней провел! А то, что у него дома жена беременная одна сидит, это ее не волнует. А потом понеслось по нарастающей, то она ключи потеряла, надо срочно приехать и дверь ей открыть, то у нее шкафчик навесной упал на кухне, который уже не первый год висел и ничего с ним не случалось, то й нее кошелек украли, и тоже надо все дела бросить и к ней срочно приехать :hysteric: :hysteric: :hysteric: И это длится уже не первую неделю!!! Мы завтра должны были ехать на дачу, перевести ее вещи. Ну сезон закончился, надо перевезти ее и бабушку. А она сегодня заявила, сто приезжай без Марины!!! Нечего ей место в машине занимать! Нам тесно на заднем сиденье с бабушкой будет!!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: Ну как так можно!!!!! |
[QUOTE=Марусечка;2190195]Девочки, подскажите как мне не прибить свекровь? :-E :-E :-E
Я никогда не думала, что у меня будут такие проблемы со свекровью! Когда мы только познакомились, я была от нее в восторге, потом мы примерно год жили у нее, и тоже все было замечательно!!! Она понимающая и умная женщина. Около 9 месяцев назад я купила квартиру и мы съехали от свекрови. И тоже все было хорошо до поры до времени. А месяца 2 назад ее как будто подменили!!! Начала бесконечно названивать мужу, постоянно чего-то просит его сделать. А у него сейчас и работы много, и со мной побольше побыть хочет, а тут еще мама постоянно донимает со своими просьбами. Так она начала истерики устраивать, а потом вообще ушла в запой и давай плакаться, что у нее жизнь и так не сложилась, де еще единственный сын не может поддержать ее, когда ей плохо!!! На жалось начала давить!:-E В общем, ему пришлось провести все выходные у нее, вызывать врача, чтобы ее в чувство привести и прочее. Она редиска такая, довольная была!!!! Сын все выходные с ней провел! А то, что у него дома жена беременная одна сидит, это ее не волнует. А потом понеслось по нарастающей, то она ключи потеряла, надо срочно приехать и дверь ей открыть, то у нее шкафчик навесной упал на кухне, который уже не первый год висел и ничего с ним не случалось, то й нее кошелек украли, и тоже надо все дела бросить и к ней срочно приехать :hysteric: :hysteric: :hysteric: И это длится уже не первую неделю!!! Мы завтра должны были ехать на дачу, перевести ее вещи. Ну сезон закончился, надо перевезти ее и бабушку. А она сегодня заявила, сто приезжай без Марины!!! Нечего ей место в машине занимать! Нам тесно на заднем сиденье с бабушкой будет!!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: Ну как так можно!!!!![/QUOTE] [I][B]мда блинн:hysteric: :hysteric: :hysteric: :-E :-E :-E вот чего они так постоянно себя ведут..таких оч много:-/ [/B][/I] |
[QUOTE=Ksu.D.;2190008]Девочки всем спокойной ночи! Приятных снов![/QUOTE]
[I][B]сладких снов)[/B][/I] |
[QUOTE=Марусечка;2190195]Девочки, подскажите как мне не прибить свекровь? :-E :-E :-E
Я никогда не думала, что у меня будут такие проблемы со свекровью! Когда мы только познакомились, я была от нее в восторге, потом мы примерно год жили у нее, и тоже все было замечательно!!! Она понимающая и умная женщина. Около 9 месяцев назад я купила квартиру и мы съехали от свекрови. И тоже все было хорошо до поры до времени. А месяца 2 назад ее как будто подменили!!! Начала бесконечно названивать мужу, постоянно чего-то просит его сделать. А у него сейчас и работы много, и со мной побольше побыть хочет, а тут еще мама постоянно донимает со своими просьбами. Так она начала истерики устраивать, а потом вообще ушла в запой и давай плакаться, что у нее жизнь и так не сложилась, де еще единственный сын не может поддержать ее, когда ей плохо!!! На жалось начала давить!:-E В общем, ему пришлось провести все выходные у нее, вызывать врача, чтобы ее в чувство привести и прочее. Она редиска такая, довольная была!!!! Сын все выходные с ней провел! А то, что у него дома жена беременная одна сидит, это ее не волнует. А потом понеслось по нарастающей, то она ключи потеряла, надо срочно приехать и дверь ей открыть, то у нее шкафчик навесной упал на кухне, который уже не первый год висел и ничего с ним не случалось, то й нее кошелек украли, и тоже надо все дела бросить и к ней срочно приехать :hysteric: :hysteric: :hysteric: И это длится уже не первую неделю!!! Мы завтра должны были ехать на дачу, перевести ее вещи. Ну сезон закончился, надо перевезти ее и бабушку. А она сегодня заявила, сто приезжай без Марины!!! Нечего ей место в машине занимать! Нам тесно на заднем сиденье с бабушкой будет!!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: Ну как так можно!!!!![/QUOTE] Вот сучка! И чем это им тесно на заднем сидении интересно! Я бы специально поехала,вот что она хочет этим добиться-непонятно!:-E |
Мдааа... Марусечка,не позавидуешь.хотя все свекрови одинаковые. моя хоть и живет за 1000км. но тоже проблем хватает. мы вот наконец-то домой приехали. ходила в жк,хотела на учет уже встать. врач в отпуске,блин. до 3о го. опять ждать. . . наверное никогда на учет не встану.
|
Всем доброе утро и удачного дня :puz:
|
доброе утречко мамульки!!!
как поживают ваши пузики??? |
[B]Доброе утро девочки!!!
Кузечка с неделькой!!!!!!!![/B] |
[QUOTE=Ksu.D.;2191416][B]Доброе утро девочки!!!
Кузечка с неделькой!!!!!!!![/B][/QUOTE] :))) спасибки:))) :puz: |
Девулечки, всем привет. :preg:
[B]Кузечка[/B], с неделечкой тебя :) Девочки. Я зла! :-E Суббота, думала высплюсь.... Ага фигушки. Проснулась от того, что сосед за стенкой в караоке поет Подмосковные вечера. НА КИТАЙСКОМ. :-E :-E :-E Жесть. Слов нет одни маты, Ладно если бы еще голос был, а то медведь везде потоптался.......:-E :-E :-E |
[QUOTE=Meifeng;2191644]Девулечки, всем привет. :preg:
[B]Кузечка[/B], с неделечкой тебя :) Девочки. Я зла! :-E Суббота, думала высплюсь.... Ага фигушки. Проснулась от того, что сосед за стенкой в караоке поет Подмосковные вечера. НА КИТАЙСКОМ. :-E :-E :-E Жесть. Слов нет одни маты, Ладно если бы еще голос был, а то медведь везде потоптался.......:-E :-E :-E[/QUOTE] Не завиую тебе:( :( :( Да подмосковные вечера на китайском это жесть:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Meifeng;2191644]Девулечки, всем привет. :preg:
[B]Кузечка[/B], с неделечкой тебя :) Девочки. Я зла! :-E Суббота, думала высплюсь.... Ага фигушки. Проснулась от того, что сосед за стенкой в караоке поет Подмосковные вечера. НА КИТАЙСКОМ. :-E :-E :-E Жесть. Слов нет одни маты, Ладно если бы еще голос был, а то медведь везде потоптался.......:-E :-E :-E[/QUOTE] :))) спасибо!! я тоже думала высплюсь, так сосед ремонт делает и сегодня с самого утра что-то там сверлит...голова болит:-E кстати мы с мужем определились с именами))):))) :))) если мальчишка то - Эрик, а доча - Нелли)) |
[QUOTE=Кузечка;2192009]:))) спасибо!!
я тоже думала высплюсь, так сосед ремонт делает и сегодня с самого утра что-то там сверлит...голова болит:-E кстати мы с мужем определились с именами))):))) :))) если мальчишка то - Эрик, а доча - Нелли))[/QUOTE] Здорово))Мне Нелли так нравится)))Тоже хочу,но мужу больше Юна нравится-Соглашаьсь)) С неделькой тебя))) |
Девочки всем Добрый день!!!
Кузечка, с неделькой тебя!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) |
| Текущее время: 05:46. Часовой пояс GMT +3. |