![]() |
[QUOTE=Mashulya;1996554][URL=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i213/1007/dc/9895cc5c8406.jpg.html][IMG]http://s006.radikal.ru/i213/1007/dc/9895cc5c8406t.jpg[/IMG][/URL]
вот так мы катаемся в колясочке в жару))))[/QUOTE] ой как здорова:))) косынку уже носите:) |
[QUOTE=Mashulya;1996554][URL=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i213/1007/dc/9895cc5c8406.jpg.html][IMG]http://s006.radikal.ru/i213/1007/dc/9895cc5c8406t.jpg[/IMG][/URL]
вот так мы катаемся в колясочке в жару))))[/QUOTE] Красоточка! Платье прелеть! |
[QUOTE=Pretty Vi;1996562]:-D :-D :-D Ты, Юля, в очередь вставай! нечего клиентов переманивать![/QUOTE]
а я за неделю на 1,5 кг. поправилась:( :( была 55,200, а сегодня утром взвесилась 56,700!!! офигеть!я в шоке! |
[QUOTE=Pretty Vi;1996562]:-D :-D :-D Ты, Юля, в очередь вставай! нечего клиентов переманивать![/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D [QUOTE=Mashulya;1996565]ну не знаю...не доверяю я этим знакомствам! ну мне проще так наглядно!чтоб сразу все рассмотреть,посчупать:girl_haha: я вот в мужа влюбилась в 15 лет,а встречаться только начали когда мне 18 было!три года сохла по нему!не,ну бвли ребята конечно,но от него прям млела)))))):girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] вот и свершилось у вас уже дочь!:girl_haha: |
[QUOTE=ulechka;1996571]ой как здорова:))) косынку уже носите:)[/QUOTE]
ага.носим.только она маловата немного нам!!!!:girl_haha: [QUOTE=Pretty Vi;1996574]Красоточка! Платье прелеть![/QUOTE] спасибо!!!ага,платье супер,легкое такое!! |
[QUOTE=Mashulya;1996575]а я за неделю на 1,5 кг. поправилась:( :( была 55,200, а сегодня утром взвесилась 56,700!!! офигеть!я в шоке![/QUOTE]
Ах...где мои 56,700....:girl_haha: |
[QUOTE=ulechka;1996580]:-D :-D :-D :-D
вот и свершилось у вас уже дочь!:girl_haha:[/QUOTE] ой,не говори!!!!прям вот иногда сяду,вспомню,что он раньше в мою сторону и не смотрел...а ща без меня вобще не может! я пока в роддоме была,даже дома не появлялся,у родителей жил,говорит "не могу спать на нашем диване один!еще сильней без тебя скучаю":girl_in_love: :girl_haha: |
[QUOTE=ulechka;1996497]ну слушай везет тебе!!! мне б так не любить сладкое!%-0
я вот могу сладким наесться и серьезную пищу и не есть:-E[/QUOTE] :girl_haha: я сладким никогда не наедалась... Это ж не еда... а баловство...:-D я как-то недавно кг печенья съела... и потом жаловалась что голодная.. муж в шоке...:girl_haha: |
[QUOTE=Pretty Vi;1996504]мои бери! Я не жадная я и 15 с радостью подарю![/QUOTE]
высылай срочно!:-D |
[QUOTE=ulechka;1996521]Ксанка, доча у тебя чем болела?? ты ей чего давала чтобы температура подала?[/QUOTE]
Продуло нас.... Чуток на кончике ножа парацетамол разводила в чайной ложке своего молока... 2 раза в сутки... и поила малиновым настоем (чуток малинового варенья кипятком заливала, остужала и поила)... она потела. я ее переодевала часто... А перед сном обтерла раствором уксуса в воде (1 к 1).. утром все сошло ТТТ...:girl_in_love: |
[QUOTE=Ксанка;1996626]:girl_haha: я сладким никогда не наедалась... Это ж не еда... а баловство...:-D я как-то недавно кг печенья съела... и потом жаловалась что голодная.. муж в шоке...:girl_haha:[/QUOTE]
ну.. поэтому и жирнею |
[QUOTE=Ксанка;1996646]Продуло нас....
Чуток на кончике ножа парацетамол разводила в чайной ложке своего молока... 2 раза в сутки... и поила малиновым настоем (чуток малинового варенья кипятком заливала, остужала и поила)... она потела. я ее переодевала часто... А перед сном обтерла раствором уксуса в воде (1 к 1).. утром все сошло ТТТ...:girl_in_love:[/QUOTE] вот тоже думаю продуло? вчера на улице ветер был!!! |
[QUOTE=ulechka;1996688]вот тоже думаю продуло? вчера на улице ветер был!!![/QUOTE]
возможно вполне... Жара и сильный ветер - наилучшие условия для болезней типа ОРЗ:-E |
[QUOTE=Ксанка;1996703]возможно вполне... Жара и сильный ветер - наилучшие условия для болезней типа ОРЗ:-E[/QUOTE]
А у нас еще и влажность примерно 70%, вот это ужас! Хорошо, хоть сплит система есть. |
Приветик мамочки!у нас дождь опять весь день льет даже на улицу выйти не можем погулять хоть на полчасика,сидим дома весь день!зато хоть не жарко!в воскресенье будем крестить нашу казюльку!
|
[QUOTE=Ксанка;1996703]возможно вполне... Жара и сильный ветер - наилучшие условия для болезней типа ОРЗ:-E[/QUOTE]
гадство такое...:-E :-E :-E [QUOTE=Pretty Vi;1996745]А у нас еще и влажность примерно 70%, вот это ужас! Хорошо, хоть сплит система есть.[/QUOTE] блин тоже хочу сплит систему!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Лисюк;1996766]Приветик мамочки!у нас дождь опять весь день льет даже на улицу выйти не можем погулять хоть на полчасика,сидим дома весь день!зато хоть не жарко!в воскресенье будем крестить нашу казюльку![/QUOTE]
гоните его к нам.. У нас конечно уже 2 дня ночами льет, но нам мало!!! даешь ливень!!!!:))) на сутки так, чтобы земля напилась:) |
так что кому жарко приезжайте к нам в Челябинск охладитесь!
|
[QUOTE=Лисюк;1996766]Приветик мамочки!у нас дождь опять весь день льет даже на улицу выйти не можем погулять хоть на полчасика,сидим дома весь день!зато хоть не жарко!в воскресенье будем крестить нашу казюльку![/QUOTE]
Приветик!!! ой нам бы такой дождик!!!!!!! Поздравляю, удачки вам по крестить!!:girl_in_love: |
здорово,молодцы!!!! ох нам пришли дождика,хоть тучку!!!! |
| Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT +3. |