![]() |
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ! Нам очень очень очень приятно! :)
у кого сегодня тоже дни рожденьица ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ! :) нам сегодня к 12 на эту самую снг и доплер. Вот готовимся морально :) точнее я готовлюсь, а Зарянка сладко спит)) |
[quote=Versachi;2346476]
нам сегодня к 12 на эту самую снг и доплер. Вот готовимся морально :) точнее я готовлюсь, а Зарянка сладко спит))[/quote] все будет хорошо:girl_in_love: даже не переживай... узи головы нам например всем детишкам в 3 месяца назначают... ты у доктора не спрашивала у вас планово или потому что плакала??? |
[QUOTE=Arika;2346296]Доброе утро!
У нас программа "Школа 2100", я почитала про нее на сайте, оказывается, нам ее по-дурацки преподают, учителя-то старой закалки, учат по-старому, как привыкли, а эта программа требует другого отношения, вот и получается, что дети переутомляются, каждый вечер капризы...[/QUOTE] Такая же история... В классе 32 ребенка, ужас!!! Пока учитель парочку успокоит уже и урок кончиться:-E Почти домашнее обучение у нас получается!!!!! [QUOTE=Юляшка_164;2346311][B]Lusi[/B] нам этот костюмчик бабушка подарила, ей очень ушки на нем понравились, а пока маленький какая разниница какой цвет Привет, Ларис! Терпения тебе дорогая[/QUOTE] Спасибо, солнце!!!! Только терпение, стараюсь чтоб малую кормить:-D А насчет цвета, я с тобой согласна!!!! Сейчас это не так актуально, у нас много синих вещей, потому как кровать от сына осталась, а перед Настей у меня два племянника родились. Большие вещи типа комбезов от них перешли почти новые.... |
[QUOTE=Ларочка;2346499]Такая же история...
В классе 32 ребенка, ужас!!! Пока учитель парочку успокоит уже и урок кончиться:-E Почти домашнее обучение у нас получается!!!!! [/QUOTE] Вот-вот! И у нас 30 человек в классе, хорошо хоть большую часть домашки он в продленке делает, чтобы успеть дома хоть немножко отдохнуть и с нами пообщаться, но все равно все устаем, нервничаем постоянно, вот и молоко пропадать стало... |
[QUOTE=Arika;2346524]Вот-вот! И у нас 30 человек в классе, хорошо хоть большую часть домашки он в продленке делает, чтобы успеть дома хоть немножко отдохнуть и с нами пообщаться, но все равно все устаем, нервничаем постоянно, вот и молоко пропадать стало...[/QUOTE]
Зай, понимаю тебя как никто наверное!!!! Постарайся хоть немного молочко сохранить, СВ тоже неплохо, у меня два племянника так выросли... Главная проблема у них была потом отлучить от груди:-D :-D :-D У нас продленки нет, поэтому всё дома, кричим, плачем, миримся... Иногда себя извергом чувствуешь и сына жалко, но поделать ничего нельзя, это нужно пережить:( |
[B][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="DarkOrchid"]Доброе утро, девочки![/COLOR][/FONT][/SIZE][/B]
Спасибо вам за поддержку, мои хорошие :girl_in_love: Что бы я без вас делала, роднулечки! :wub: [B][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Magenta"]Верочка, поздравляю с днем рождения котенка![/COLOR][/FONT][/B] :connie_rockingbaby: [QUOTE=ВикторияАлександровна;2345609]Машенька,а почему крестить не будете??? По вере не положено?[/QUOTE] Мы не христиане :) |
[QUOTE=Ларочка;2346579]Зай, понимаю тебя как никто наверное!!!!
Постарайся хоть немного молочко сохранить, СВ тоже неплохо, у меня два племянника так выросли... Главная проблема у них была потом отлучить от груди:-D :-D :-D У нас продленки нет, поэтому всё дома, кричим, плачем, миримся... Иногда себя извергом чувствуешь и сына жалко, но поделать ничего нельзя, это нужно пережить:([/QUOTE] Я стараюсь из последних сил, уже просто руки опускаются... дочь отказалась от груди, орет, я сцеживаю совсем немножко, докармливаю смесью, уже измучилась... |
[quote=Arika;2346653]Я стараюсь из последних сил, уже просто руки опускаются... дочь отказалась от груди, орет, я сцеживаю совсем немножко, докармливаю смесью, уже измучилась...[/quote]
может просто кризис, может еще и наладится все, у меня когда уже совсем было мало молока и я не кормила, бросила, так когда мелкий капризился и спать хотел, я прикладывала к груди и он засыпал - как успокоительно было, на сисе повисеть:-D |
Мы еще никак не можем приучить его к аккуратности... на его кровати и столе бардак, в портфеле вообще ужас творится, вещи не бережет, одежду может просто скомкать и бросить... я уже в истерике....
|
[QUOTE=Violochka;2346672]может просто кризис, может еще и наладится все, у меня когда уже совсем было мало молока и я не кормила, бросила, так когда мелкий капризился и спать хотел, я прикладывала к груди и он засыпал - как успокоительно было, на сисе повисеть:-D[/QUOTE]
Оль, чтобы наладилось, нам надо загнездоваться, висеть на сисе постоянно, а у меня просто физически нет такой возможности.... я уже в депрессии от того, что кормить ее не могу грудью =( |
[quote=Arika;2346700]Оль, чтобы наладилось, нам надо загнездоваться, висеть на сисе постоянно, а у меня просто физически нет такой возможности.... я уже в депрессии от того, что кормить ее не могу грудью =([/quote]
у меня тоже не было такой возможности, поэтому мы и перешли на смесь, просто отпусти ты эту ситуацию, не изводи себя, ты психуешь и дочка все чувствует, мы на смеси и ребенок агукает, играет, улыбается, развивается, спокоен, я могу ему больше времени уделять, ну если нет возможности наладить ГВ, что тут поделаешь, Бог все видит и никто в тебя камни кидать не будет что ты не выкормила полностью ребенка грудью, а те кто будет осуждать пусть хоть денек поживут в твоей шкуре - все сразу поймут, вот вчера как я готовила кушать - это надо было видеть, решила блинчики фаршированные сделать, сперва сынок спокойно себя вел, потом на ручки просился, вот так я и готовила, переворачивала блины с мелким на руках, а когда надо было начинку завернуть - клала его в шезлонг и он истерично орал, как только брала на руки - тишина и глазеет по сторонам, конечно можно забить на все и тупо висеть с дочей на сисе, но старший тоже внимания у тебя требует и убраться надо и покушать приготовить и т.д.... ОТПУСТИ ТЫ СИТУАЦИЮ ЭТУ САША!!!!!!!!!! детям нужна спокойная мама:hysteric: |
[QUOTE=Violochka;2346494]все будет хорошо:girl_in_love: даже не переживай... узи головы нам например всем детишкам в 3 месяца назначают... ты у доктора не спрашивала у вас планово или потому что плакала???[/QUOTE]
неть, не спрашивала я :( единственное что она сказала, что мы могли бы сделать это снг и в детской, но она хотела бы чтобы мы сделали именно в том центре и дала нам туда направление бесплатное. Машуля, спасибо :) |
[QUOTE=Violochka;2346772]у меня тоже не было такой возможности, поэтому мы и перешли на смесь, просто отпусти ты эту ситуацию, не изводи себя, ты психуешь и дочка все чувствует, мы на смеси и ребенок агукает, играет, улыбается, развивается, спокоен, я могу ему больше времени уделять, ну если нет возможности наладить ГВ, что тут поделаешь, Бог все видит и никто в тебя камни кидать не будет что ты не выкормила полностью ребенка грудью, а те кто будет осуждать пусть хоть денек поживут в твоей шкуре - все сразу поймут, вот вчера как я готовила кушать - это надо было видеть, решила блинчики фаршированные сделать, сперва сынок спокойно себя вел, потом на ручки просился, вот так я и готовила, переворачивала блины с мелким на руках, а когда надо было начинку завернуть - клала его в шезлонг и он истерично орал, как только брала на руки - тишина и глазеет по сторонам, конечно можно забить на все и тупо висеть с дочей на сисе, но старший тоже внимания у тебя требует и убраться надо и покушать приготовить и т.д.... ОТПУСТИ ТЫ СИТУАЦИЮ ЭТУ САША!!!!!!!!!! детям нужна спокойная мама:hysteric:[/QUOTE]
Спасибо, Оленька!!! Спасибо за поддержку и понимание! Мне этого очень не хватает... Я свою дома в слинг сажаю, когда она не хочет в шезлонге лежать =) Она на мне катается, глазеет по сторонам, и у меня руки свободны, могу своими делами заниматься =) И так почти каждый вечер =) |
[quote=Arika;2346811]Спасибо, Оленька!!! Спасибо за поддержку и понимание! Мне этого очень не хватает...
Я свою дома в слинг сажаю, когда она не хочет в шезлонге лежать =) Она на мне катается, глазеет по сторонам, и у меня руки свободны, могу своими делами заниматься =) И так почти каждый вечер =)[/quote] Да всегда пожалуйста, сама вечно одна с ребенком, представляю как тебе с двумя сложно!!!!!!!!!!!! Эх надо было тоже слинг приобретать :) ну кто знал, что такой капризуля будет у меня сынок:-D думала не буду его к рукам приучать, а он сам все за меня решил:girl_haha: |
[QUOTE=Arika;2346811]Спасибо, Оленька!!! Спасибо за поддержку и понимание! Мне этого очень не хватает...
Я свою дома в слинг сажаю, когда она не хочет в шезлонге лежать =) Она на мне катается, глазеет по сторонам, и у меня руки свободны, могу своими делами заниматься =) И так почти каждый вечер =)[/QUOTE] Вы прям как мы :girl_in_love: Сашенька, ты должна настроиться на гармонию и покой, сына-балбеса успеешь еще повоспитывать :girl_haha: Сейчас приведи себя в чувство немного. Уложи вечером дочку спать, налей себе большую ванну с пеной, расслабься и успокойся. И несколько дней посвяти тому, чтобы сделать СЕБЯ счастливой. Грудное молоко - не самое главное в жизни ребенка, не надо из-за него так убиваться :-/ |
[QUOTE=Violochka;2346842]Да всегда пожалуйста, сама вечно одна с ребенком, представляю как тебе с двумя сложно!!!!!!!!!!!!
Эх надо было тоже слинг приобретать :) ну кто знал, что такой капризуля будет у меня сынок:-D думала не буду его к рукам приучать, а он сам все за меня решил:girl_haha:[/QUOTE] Моя тоже капризуля, но я иногда и в слинг ее не беру, оставляю громко вопеть в шезлонге. Ничего страшного, должна знать, что мама рядом, но у нее есть другие дела. Потом будет воспринимать это как должное. |
[quote=Miriam;2346877]Моя тоже капризуля, но я иногда и в слинг ее не беру, оставляю громко вопеть в шезлонге. Ничего страшного, должна знать, что мама рядом, но у нее есть другие дела. Потом будет воспринимать это как должное.[/quote]
я тоже оставляю и разговариваю, а он вопит, слезы градом, только на руки возьмешь и тишина - пипец как два разных ребенка:girl_haha:, кладешь сразу дикий вопль:-D строит мамку:girl_haha: |
[QUOTE=Miriam;2346608][B][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="DarkOrchid"]Доброе утро, девочки![/COLOR][/FONT][/SIZE][/B]
Спасибо вам за поддержку, мои хорошие :girl_in_love: Что бы я без вас делала, роднулечки! :wub: [B][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Magenta"]Верочка, поздравляю с днем рождения котенка![/COLOR][/FONT][/B] :connie_rockingbaby: Мы не христиане :)[/QUOTE] Да,да...я понимаю.... просто не знаю как у вас делается...ведь наверное тоже есть какой-нибудь "обряд"%-0 :) |
[QUOTE=Arika;2346677]Мы еще никак не можем приучить его к аккуратности... на его кровати и столе бардак, в портфеле вообще ужас творится, вещи не бережет, одежду может просто скомкать и бросить... я уже в истерике....[/QUOTE]
Саша у нас тоже такая проблема, это же мальчишки, все наладиться. Я полностью согласна с Машей и Олей, ты просто устала отдохни!!! |
[QUOTE=Violochka;2346842]Да всегда пожалуйста, сама вечно одна с ребенком, представляю как тебе с двумя сложно!!!!!!!!!!!!
Эх надо было тоже слинг приобретать :) ну кто знал, что такой капризуля будет у меня сынок:-D думала не буду его к рукам приучать, а он сам все за меня решил:girl_haha:[/QUOTE] А я не боюсь к рукам приучить. Просто знаю, что это ненадолго, скоро сам оттуда слезет и будет мир изучать =) У меня старший как начал ползать, его на руки конфетой не заманить было =))) [QUOTE=Miriam;2346866]Вы прям как мы :girl_in_love: Сашенька, ты должна настроиться на гармонию и покой, сына-балбеса успеешь еще повоспитывать :girl_haha: Сейчас приведи себя в чувство немного. Уложи вечером дочку спать, налей себе большую ванну с пеной, расслабься и успокойся. И несколько дней посвяти тому, чтобы сделать СЕБЯ счастливой. Грудное молоко - не самое главное в жизни ребенка, не надо из-за него так убиваться :-/[/QUOTE] Спасибо, Машунь! Мы будем стараться успокоиться, чтобы всем было хоршо! Обещаю! :girl_in_love: [QUOTE=Miriam;2346877]Моя тоже капризуля, но я иногда и в слинг ее не беру, оставляю громко вопеть в шезлонге. Ничего страшного, должна знать, что мама рядом, но у нее есть другие дела. Потом будет воспринимать это как должное.[/QUOTE] Я обычно смотрю по ситуации, если не сонная, не голодная, подгузник чистый, то тоже оставляю, она у меня любительница похныкать и поныть =) Если орет в голос, то конечно беру на руки, успокаиваю, хотя у нас такое очень редко =) Если спать хочет, либо укладываю на нашу постель вместе со мной (в кроватке днем вообще не спит), либо в слинг, чтобы она спала, пока я за компом или книжку читаю =) |
| Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT +3. |