![]() |
вот я и не смотрю картинки вышивок...:girl_haha:
|
Привет, девочки!!! Только добралась и то ненадолго.
[QUOTE=Allie;3031370]мне эта африканка очень нравится :girl_in_love:[/QUOTE] и ме очень, очень нравится. Но сама даже не представляю когда смогу добраться и смогу ли вообще. Вот и вдохновила Анжелику. Летом вышитую привезет, ну или почти вышитую (как работа позволит). [QUOTE=Nastyushka;3033925]хорошие мои,а кто Реалисовскую "Весну" вышивал, Лена?[/QUOTE] Я не вышивала, но она у меня в стойких хочушках!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Дасёнка;3033058]Мой мозг взорван :hysteric: ключ я не поняла:-E[/QUOTE] А что именно не поняла? |
[QUOTE=Вселенная;3034653]
А что именно не поняла?[/QUOTE] 1.там под одним символом несколько номеров ниток 2.если например написано dimensions # 18390(1) + 18900 (1) - это бленды? 3. что за стежки couching???? |
Всем привет... С 21 января приволакиваюсь с работы в 17:30, укладываю дочу спать в 22:00 и почти нет времени вышивать...от этого депрессия...т.к.душа зовёт.(((((((((
|
[QUOTE=Мира;3034695]Всем привет... С 21 января приволакиваюсь с работы в 17:30, укладываю дочу спать в 22:00 и почти нет времени вышивать...от этого депрессия...т.к.душа зовёт.((((((((([/QUOTE]
бедная... Я вот планировала в сентябре на работу выйти и вот сегодня задумалась - когда же я вышивать то буду :-! на ребенка времени не хватать будет, а на вышивку и подавно :( Придется через ночь вышивать, одна сплю, одну вышиваю :connie_1: :girl_haha: |
[QUOTE=Дасёнка;3034679]1.там под одним символом несколько номеров ниток
2.если например написано dimensions # 18390(1) + 18900 (1) - это бленды? 3. что за стежки couching????[/QUOTE] первое я не поняла. второе бленды. третье - я не знаю названия стежков на английском. [QUOTE=Мира;3034695]Всем привет... С 21 января приволакиваюсь с работы в 17:30, укладываю дочу спать в 22:00 и почти нет времени вышивать...от этого депрессия...т.к.душа зовёт.((((((((([/QUOTE] сочувствую. дождись выходных и тогда... :girl_in_love: у меня кстати виндоус ХР, а офис 7. |
[quote=Вселенная;3034814]первое я не поняла. второе бленды. третье - я не знаю названия стежков на английском.
сочувствую. дождись выходных и тогда... :girl_in_love: у меня кстати виндоус ХР, а офис 7.[/quote] понятно, на семерке виндоус не идет нормальный ПМ(((((((((((((( Даш, этот стежок надо посмотреть в описании стежков в инстукции Дименшинс. ПМ тут не причем, это Дим мудрит, а кто делал перенабор всё в точности и сделал |
А у меня мужа нету с воскресенья и настроения вышивать нету, думала доделаю скоро 4 листочка ГК, но что-то тяжко идет.
|
[QUOTE=Вселенная;3034653]
Я не вышивала, но она у меня в стойких хочушках!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/QUOTE] аааа,ну вот я сегодня тоже каааак захотела пейзажик,чтоб шерстью:girl_in_love: хотела у тебя спросить,долго ли ты вышивала,думала почему-то,что она у тебя ужже готовая:) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;3035179]А у меня мужа нету с воскресенья и настроения вышивать нету, думала доделаю скоро 4 листочка ГК, но что-то тяжко идет.[/QUOTE]
хотела написать "не грусти, СКОРО муж вернется"... а потом подумала, что СКОРО это понятие растяжимое... но всё равно не грусти, это временно, туды-сюды и будет любимый рядом!!! [QUOTE=Nastyushka;3035242]аааа,ну вот я сегодня тоже каааак захотела пейзажик,чтоб шерстью:girl_in_love: хотела у тебя спросить,долго ли ты вышивала,думала почему-то,что она у тебя ужже готовая:)[/QUOTE] еееех, а ведь даже и не купленная, весна-то... а хочется... вот от чего чего, а от риолиса (именно дизайны шерстью) никогда не могла отказаться. Я, если по честному брать, хочу и весну, и зиму, и лето, и осень... и еще с мельницей... еееееех :( кризис, кризис... а еще бы пару рук дополнительных, да времени прибавить в сутках... и т.д, и т.п. ... всем знакомая песня... |
Девочки, что-то я прям не успеваю нормально пообщаться. И еще, я забыла похвалиться. Мы ходили в поликлинику. Хорошо подросли. Сейчас Максюта весит 11 кг (с небольшим - не помню сколько) и 82 см ростом. Воть.
|
[quote=Вселенная;3036600]Девочки, что-то я прям не успеваю нормально пообщаться. И еще, я забыла похвалиться. Мы ходили в поликлинику. Хорошо подросли. Сейчас Максюта весит 11 кг (с небольшим - не помню сколько) и 82 см ростом. Воть.[/quote]
Ну молодцы вы. Мы тоже были в поликлиннике в понедельник:) прям точно 11,5 кг и 82 см роста. В ровень идем:) :) :) |
[quote=Вселенная;3036591]хотела написать "не грусти, СКОРО муж вернется"... а потом подумала, что СКОРО это понятие растяжимое... но всё равно не грусти, это временно, туды-сюды и будет любимый рядом!!!
[/quote] спасибо. да скоро уж вернется, завтра у него поезд, в пятницу должен приехать уже. |
[QUOTE=Вселенная;3036600]Девочки, что-то я прям не успеваю нормально пообщаться. И еще, я забыла похвалиться. Мы ходили в поликлинику. Хорошо подросли. Сейчас Максюта весит 11 кг (с небольшим - не помню сколько) и 82 см ростом. Воть.[/QUOTE]
молодцы, такие большие уже:) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;3036723]Ну молодцы вы. Мы тоже были в поликлиннике в понедельник:) прям точно 11,5 кг и 82 см роста. В ровень идем:) :) :)[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) точно вровень!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Пушистый Катёнок;3036726]спасибо. да скоро уж вернется, завтра у него поезд, в пятницу должен приехать уже.[/QUOTE] ну вот видишь!!! а до пятницы рукой подать!!! :))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=Darja81;3036766]молодцы, такие большие уже:)[/QUOTE] Спасибо!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Дашуль, ты осень достала или недобралась еще? |
[QUOTE=Вселенная;3036790]
Спасибо!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Дашуль, ты осень достала или недобралась еще?[/QUOTE] достала, вышивала все выходные, в принципе неплохо продвинулась, но показать не получается - не могу никак ноут у "болящей" отобрать:connie_1: |
[QUOTE=Darja81;3036809]достала, вышивала все выходные, в принципе неплохо продвинулась, но показать не получается - не могу никак ноут у "болящей" отобрать:connie_1:[/QUOTE]
Молодечик! главное, что достала, а показать всегда успеешь! Еще не выздоровила? Привет передавай и пусть поскорее уже выздоравливает!!! Чтож это такое!!! |
[QUOTE=Вселенная;3036811]Молодечик! главное, что достала, а показать всегда успеешь! Еще не выздоровила? Привет передавай и пусть поскорее уже выздоравливает!!! Чтож это такое!!![/QUOTE]
думаю как половину третьего листа вышью - покажу:girl_in_love: а детеныш выздоравливает, тем более все равно школа на карантине, но сначала-то мы испугались, честно говоря, температуру несколько дней не могли сбить, аж маму ее с перепугу вызвали из Москвы, чтобы сама с ней на больничном сидела... зато сейчас носится как лось по квартире, но стОит заикнуться что ноут заберу, раз она выздоровела - сразу притворяется опоссумом - падает и помирает:girl_haha: |
[B]девочки,а на каких пяльцах вы вышиваете?[/B]
|
[QUOTE=Darja81;3036839]думаю как половину третьего листа вышью - покажу:girl_in_love: а детеныш выздоравливает, тем более все равно школа на карантине, но сначала-то мы испугались, честно говоря, температуру несколько дней не могли сбить, аж маму ее с перепугу вызвали из Москвы, чтобы сама с ней на больничном сидела... зато сейчас носится как лось по квартире, но стОит заикнуться что ноут заберу, раз она выздоровела - сразу притворяется опоссумом - падает и помирает:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Молодец ребенок!!!!!!!!!!!!! :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) У нас такой же вирус дикий по городу ходит. Мне вот с Максом сейчас надо будет до года всех специалистов пройти и анализы сдать. А я прям боюсь в поликлинике показываться. Но куда деваться - надо значит надо. [QUOTE=Nastyushka;3036853][B]девочки,а на каких пяльцах вы вышиваете?[/B][/QUOTE] я без пялец вышиваю. Так что в этом вопросе я тебе не помощник.%-0 |
| Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +3. |