![]() |
[QUOTE=Алёнушк@;2817343]:-! :-! :-! эт как???????[/QUOTE]
Болит оч сильно:( Больше не буду столько сидеть на работе |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2817364]Я тоже нормально, правда всё болит и ничего не помогает:girl_haha: Мы тоже готовимся)Завтра поеду после работы мужу подарки куплю, остальным-то мы уже купили)
Не, мы просто родителям хотим в НГ новость сказать про Б)))) И как? Научился? Тоже своего надо научить) Я -то умею, не зря же занималась танцами пять лет))))[/QUOTE] и мы хотим в новый год сказать, я если чесно запарилась уже шифроваться особенно перед мамой, прям язык чешеться:girl_haha: |
[QUOTE=Светлана84;2817370]У меня все нормально а ты как?
вот еще [URL="http://www.babyblog.ru/community/post/sterility/351435"]тут посмотри[/URL][/QUOTE] У меня тоже нормально. Седня сказали тестик мочить 27. |
[QUOTE=Маринулик;2817376]долго пить-то еще?:-[ ]
приветик![/QUOTE] Как ты, солнышко? |
[QUOTE=Ленаf;2817372]Что мужу дарить будешь??[/QUOTE]
Не придумала ещё) Мы с ним делаем так: просто кто-то из нас, когда ходит по магазинам, покупает то, что понравится, не зависимо от того праздник сегодня или нет) Ну и я завтра по ходу дела разберусь) Надо что-то нужное и интересное...%-0 |
[QUOTE=Marilinka;2817382]и мы хотим в новый год сказать, я если чесно запарилась уже шифроваться особенно перед мамой, прям язык чешеться:girl_haha:[/QUOTE]
Классный подарок готовите всем:))) [QUOTE=Kotik;2817388]У меня тоже нормально. Седня сказали тестик мочить 27.[/QUOTE] держу@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Marilinka;2817382]и мы хотим в новый год сказать, я если чесно запарилась уже шифроваться особенно перед мамой, прям язык чешеться:girl_haha:[/QUOTE]
ой, а я бы маме наверно сразу же сказала бы! |
Вот-вот))))):girl_haha: Не я одна такая) Муж-то держится, а вот я...пока держусь)))) |
Девочки мне уже пора!! завтра днем забегу!!Всем споки ноки!!
|
[QUOTE=Светлана84;2817396]Классный подарок готовите всем:)))
держу@@@@@@@@@@@[/QUOTE] Спасибо, солнышко!:girl_in_love: |
[QUOTE=Светлана84;2817396]Классный подарок готовите всем:)))
держу@@@@@@@@@@@[/QUOTE] родители обалдеют, мы же не расписаны,5 лет живем все как то не досуг было, то квартира, то машина, вощем про малышастика обьявим и о том, что мы наконец созрели расписаться:) |
[QUOTE=Ленаf;2817401]Девочки мне уже пора!! завтра днем забегу!!Всем споки ноки!![/QUOTE]
Рыбных тебе снов:girl_prepare_fish: :girl_in_love: [QUOTE=Kotik;2817405]Спасибо, солнышко!:girl_in_love:[/QUOTE] :kiss: |
девчонки..всем пока!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Маринулик;2817376]долго пить-то еще?:-[ ]
приветик![/QUOTE] :( сегодня 11 таблетка из 21 и потом еще один Ц:( [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2817377]Болит оч сильно:( Больше не буду столько сидеть на работе[/QUOTE] :( |
[QUOTE=Kotik;2817397]ой, а я бы маме наверно сразу же сказала бы![/QUOTE]
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2817400]Вот-вот))))):girl_haha: Не я одна такая) Муж-то держится, а вот я...пока держусь))))[/QUOTE] а я сразу как то побоялась маме говорить, думаю убедюсь и скажу, когда в больницу сходила...подумала, что хочу как то интересно сказать, а потом муж сказал в н.г и точка:girl_haha: воть теперь жду |
[QUOTE=Marilinka;2817411]родители обалдеют, мы же не расписаны,5 лет живем все как то не досуг было, то квартира, то машина, вощем про малышастика обьявим и о том, что мы наконец созрели расписаться:)[/QUOTE]
Здорово молодцы.:girl_in_love: Ты видела я там еще одну ссылочку написала поповоду иконок? [QUOTE=Маринулик;2817418]девчонки..всем пока!!!:girl_in_love:[/QUOTE] покасики:girl_in_love: |
[QUOTE=Маринулик;2817418]девчонки..всем пока!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
покасики:girl_in_love: |
[QUOTE=Светлана84;2817428]Здорово молодцы.:girl_in_love: Ты видела я там еще одну ссылочку написала поповоду иконок?
покасики:girl_in_love:[/QUOTE] ага, видела, спасибки, сохранила почитаю :girl_in_love: |
[QUOTE=Marilinka;2817411]родители обалдеют, мы же не расписаны,5 лет живем все как то не досуг было, то квартира, то машина, вощем про малышастика обьявим и о том, что мы наконец созрели расписаться:)[/QUOTE]
Будет им двойной сюрпризик!:girl_in_love: [QUOTE=Маринулик;2817418]девчонки..всем пока!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Покасики!:girl_in_love: |
%-0 а я думала вы женаты%-0 [B][COLOR="Red"]а где у нас Танюшка?????????????[/COLOR][/B] муж то интересно успел на поезд?%-0 %-0 %-0 %-0 |
| Текущее время: 09:20. Часовой пояс GMT +3. |