Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Болтушка для тех, кто вышивает - 4 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21473)

Пушистый Катёнок 27.10.2011 13:45

[quote=Дасёнка;4148950]за свое надо будет платить 33-35 в месяц, а за чужое 20 :([/quote]
а мы за чужое 6 тысяч платим
[quote=Оксанчик;4149447]Всем привет!
Я своего ребенка не могу уложить спать!?![/quote]
приветик. может беспокоит чего?

а у нас Настя вообще днем редко спать стала

Оксанчик 27.10.2011 13:51

[QUOTE=Пушистый Катёнок;4149592]а мы за чужое 6 тысяч платим

а у нас Настя вообще днем редко спать стала[/QUOTE]
вроде нет! ещё соседи на лестничной площадке шумели, вышла попросить, чтобы не шумели, нормально попросила, а им пофигу им видели балкон делают! да уж, а ведь это им аукнется, сверху все видно.

Дасёнка 27.10.2011 14:04

[QUOTE=Оксанчик;4149619]вроде нет! ещё соседи на лестничной площадке шумели, вышла попросить, чтобы не шумели, нормально попросила, а им пофигу им видели балкон делают! да уж, а ведь это им аукнется, сверху все видно.[/QUOTE]

у нас вечно соседи ремонт делают, то одни, то другие... Просить - бесполезно, по батареям стучать - тоже :(

Оксанчик 27.10.2011 14:06

[QUOTE=Дасёнка;4149704]у нас вечно соседи ремонт делают, то одни, то другие... Просить - бесполезно, по батареям стучать - тоже :([/QUOTE]

вот тоже надо начать делать ремонт, чтобы им мало не показалось :-D :-D :-D

Заноза в сердце 27.10.2011 14:12

Приветик, девочки!
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4149592]а мы за чужое 6 тысяч платим

а у нас Настя вообще днем редко спать стала[/QUOTE]
У меня малой с полтора года вообще перестал днем спать, ему хоть бы хны, а меня это уматывало, не капли свободного времени не было)
[QUOTE=Оксанчик;4149712]вот тоже надо начать делать ремонт, чтобы им мало не показалось :-D :-D :-D[/QUOTE]

Правильно, кто кого перестучит)))

Оксанчик 27.10.2011 14:14

[QUOTE=Заноза;4149746]Приветик, девочки!

[B]У меня малой с полтора года вообще перестал днем спать[/B], ему хоть бы хны, а меня это уматывало, не капли свободного времени не было)

Правильно, кто кого перестучит)))[/QUOTE]

Я такого счастья не хочу. А в сад он ходит? как там со сном?

Заноза в сердце 27.10.2011 14:40

[QUOTE=Оксанчик;4149754]Я такого счастья не хочу. А в сад он ходит? как там со сном?[/QUOTE]

Так и я не хотела))
В садик ходит, там просто лежит на тихом часе, изредка говорят спит, а вот дома ни разу не спал)

Оксанчик 27.10.2011 14:46

[QUOTE=Заноза;4149933]Так и я не хотела))
В садик ходит, там просто лежит на тихом часе, изредка говорят спит, а вот дома ни разу не спал)[/QUOTE]

понятно. Ну ладно будем решать проблемы по мере их поступления :-D

Оксанчик 27.10.2011 14:49

кстати я ж дом начала вышивать

Ямама 27.10.2011 15:05

Всем привет! У меня тоже редко днём спит. Вчера вот на улице, в трамвае в 5 вечера отрубился и до 8 ми дома поспал. Я с работы пришла, так устала:zzz:

Пушистый Катёнок 27.10.2011 15:20

[quote=Ямама;4150133]Всем привет! У меня тоже редко днём спит. Вчера вот на улице, в трамвае в 5 вечера отрубился и до 8 ми дома поспал. Я с работы пришла, так устала:zzz:[/quote]
приветик. отдыхай:)
[quote=Заноза;4149933]Так и я не хотела))
В садик ходит, там просто лежит на тихом часе, изредка говорят спит, а вот дома ни разу не спал)[/quote]
вот и Настя в кроватке-то лежит своей, но не спит. в основном песни поет или рассказывает что-то. или играет с мягкими друзьями своими. но не спит. редко-редко засыпает. а вот в машине если днем не спала только так засыпает

Ямама 27.10.2011 15:43

Хочу уже слонов начать, мммм:girl_in_love:
Но не буду, итак столько всего лежит, и стоит:girl_haha: (на станке - волки). Когда теперь вышивать-то, на ночь меня уже не хватает, фильм врубаю, минут 20 смотрю и выключаюсь:zzz:

Заноза в сердце 27.10.2011 15:52

А я что-то в вязание ударилась) Но вот вспомнила что у меня новый димовский наборчик лежит, надо его распаковать))))

Оксанчик 27.10.2011 15:55

[QUOTE=Заноза;4150531]А я что-то в вязание ударилась) Но вот вспомнила что у меня новый димовский наборчик лежит, надо его распаковать))))[/QUOTE]

какой?

Ugolek 28.10.2011 08:18

Привет, дочки!!!!Что то до вас никак добраться не могу.
Вышиваю потихоньку Исакий, все никак не сфоткаю его только, параллельно присматриваюсь к мыловарению:girl_haha: ну и плюс ко всему вяжу еще%-0 Сын ночами плохо спит, сегодня глянула а у нас клыки набухли и сразу 4 шт:-! да + ко всему коренные верхние лезут, атас короче:hysteric: сегодня встал в 3.40 и до 6 играла с ним, один глаз спит, другой книжку листает:-D :-D :-D :-D

Darja81 28.10.2011 08:22

[QUOTE=Ugolek;4153539]Привет, дочки!!!!Что то до вас никак добраться не могу.
Вышиваю потихоньку Исакий, все никак не сфоткаю его только, параллельно присматриваюсь к мыловарению:girl_haha: ну и плюс ко всему вяжу еще%-0 Сын ночами плохо спит, сегодня глянула а у нас клыки набухли и сразу 4 шт:-! да + ко всему коренные верхние лезут, атас короче:hysteric: сегодня встал в 3.40 и до 6 играла с ним, один глаз спит, другой книжку листает:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

привет!
какая у вас насыщенная программа:girl_haha:
а я сегодня настроилась на безделье по дому и на вышивку домика, пока муж на работе - ничего делать не хочется:)

Ugolek 28.10.2011 08:31

[QUOTE=Оксанчик;4133455]
Родились у нас котята - трое.
А кошка вот такая - британец шоколадный
[/QUOTE]
Оксан, что с катятами решили? Я там поняла она их от обычного кота нагуляла?:girl_haha: наверно красивые, может раздать кому, такая красота многим понравится:girl_in_love:

[QUOTE=Мира;4134610]Девочки, привет!!!
А карпики работатют...я имею ввиду к доходам...меня перевели из садиков работать участковым педиатром (соответственно и в 2 раза больше буду зарабатывать)!!! Правда пипец как тяжело начинать все заново (переходить на другую работу)...[/QUOTE]
ты П работаешь? Можно к тебе за советами и вопросами? Молодцы карпики, нужно и мне их начать, в январе планирую работу искать как раз.

[QUOTE=MiFFka;4138682]Пруветь всем девочкам-рукоделочкаи :)))[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: Какое необычное имя вы малышу дали:girl_in_love: Сонных вам ночей и вкусного молочка.
Скажу к слову ГВ. Сынулю кормила по требыванию. Мог поесть, через час опять попросить, я давала. НО все же придерживалась кое какого режима. Водичку мы не пили, бутылку не признавали, вот поэтому и давала грудь чаще, чтобы попить мог. И сосать он мог ее по 20 мин просто как соску мусоля. Всегда думала что у меня мало молока, но по весу и мокрым пеленкам все было в норме.

[QUOTE=Darja81;4143847]...
ох, копить - это так сложно, нам тоже надо на строительство копить, но пока не получается, особенно с нашими-то кредитами:( скорее бы расчитаться, чтобы новый можно было взять:girl_impossible:
[/QUOTE]
МЫ вот расплачиваемся за кредит машины, осталось 2 платежа, радости полные штаны:))) Решили тоже строить свое гнездо. Пока будем строить 2-й этаж в доме у свекровь, потом я надеюсь пристроим сзади и сделаем отдельный вход. Все же хоть какое но свое будет.

[QUOTE=Ямама;4146012]Ну усё, я с ноября официально работающий человек [img]http://funportal.info/smiles/smile59.gif[/img][/QUOTE]
а что так грустно:-[ ]

[QUOTE=Дасёнка;4148950]за свое надо будет платить 33-35 в месяц, а за чужое 20 :([/QUOTE]
У меня знакомые купили квартиру в ипотеку, в мес платить как раз 35 тыс. Они пока жили у свекровь, квартиру эту сдали и деньгами что платили квартиранты гасили кредит+свои еще добавляли. Терпели так 3 года. В итоге они уже все выплатили и переезжают в свое жилье.

[QUOTE=Оксанчик;4150003]кстати я ж дом начала вышивать[/QUOTE]
молодец:))) :))) :)))

[QUOTE=Заноза;4150531]А я что-то в вязание ударилась) Но вот вспомнила что у меня новый димовский наборчик лежит, надо его распаковать))))[/QUOTE]
тоже хочу узнать что у тебя там припасено:girl_haha:

Ugolek 28.10.2011 08:33

[QUOTE=Darja81;4153554]привет!
какая у вас насыщенная программа:girl_haha:
а я сегодня настроилась на безделье по дому и на вышивку домика, пока муж на работе - ничего делать не хочется:)[/QUOTE]
да насыщенная не то слово, еще бы успеть все:girl_haha: Сегодня в планах у меня немного повышивать. Я рукоделками занимаюсь когда муж на работе и сын спит, ну или когда дает что то поделать.
Сегодня вечером идем в гости, к бабушке мужа на юбилей 80 лет:)))

Darja81 28.10.2011 08:43

[QUOTE=Ugolek;4153579]да насыщенная не то слово, еще бы успеть все:girl_haha: Сегодня в планах у меня немного повышивать. Я рукоделками занимаюсь когда муж на работе и сын спит, ну или когда дает что то поделать.
Сегодня вечером идем в гости, к бабушке мужа на юбилей 80 лет:)))[/QUOTE]
вот и у меня получается повышивать-повязать, когда муж на работе в основном... ну или когда он в интернете...
какая бабуля молодец, дай Бог здоровья и еще долгих лет!!!!:)))

Ugolek 28.10.2011 08:47

[QUOTE=Darja81;4153617]вот и у меня получается повышивать-повязать, когда муж на работе в основном... ну или когда он в интернете...
какая бабуля молодец, дай Бог здоровья и еще долгих лет!!!!:)))[/QUOTE]
спасибо:girl_in_love: это бабуля электровеник, такая шустрая, все успевает и по дому и с внуками сидеть и в лес сбегает по 2 раза в день:)

Текущее время: 09:31. Часовой пояс GMT +3.