![]() |
[QUOTE=АнгелочекVIO;3680383]ой,я болталкой ошиблась:)[/QUOTE]
бывает! удачи!;) |
[QUOTE=Дэзи;3680374]Доброе утро девочки!:girl_in_love:
Хорошего отдыха Натусику и Марусику!:))) мы хотим погулять...но не знаем стоит ли...или дождаться чтоб глазик прошел совсем уже))) боюсь что опять гноиться начнет%-0[/QUOTE] привет Рит. мы тоже на улицу собираемся)как Алинка по ночам спит? кстати,с зубками вас)) |
Блииин сидел на горшке пол часа..только в коечку положила и накакал и написил)молодец!!!!!
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;3680388]привет Рит. мы тоже на улицу собираемся)как Алинка по ночам спит?
кстати,с зубками вас))[/QUOTE] Привет Жень!:) спасибо! Алинка несколько дней со мной спала, постоянно ворочалась, беспокойно...титьку надо постоянно было, сегодня получше немного...но в 6 проснулась, а улеглась только в 23.30....все думаю можно сегодня в кроватку ложиться, а то я не высыпаюсь...титя доче покоя не дает:girl_haha: |
доброе утро девочки:)
Маш, в Ульяновск к родителям:) |
Привет, девочки!!!!!
Маш, а когда вы уезжаете? Совсем скоро? Да, Надюш, 300 гр - это очень даже хорошо!!!! Дейсствительно, попробуй разбавлять своим молочком, может прокатит.... В общем, за 1,5 месяца Юляшка выросла на 4 см и 780 гр!!!!! Офигеть.... |
[QUOTE=Olechka;3680451]Привет, девочки!!!!!
Маш, а когда вы уезжаете? Совсем скоро? Да, Надюш, 300 гр - это очень даже хорошо!!!! Дейсствительно, попробуй разбавлять своим молочком, может прокатит.... В общем, за 1,5 месяца Юляшка выросла на 4 см и 780 гр!!!!! Офигеть....[/QUOTE] Привет Оль! Юляшка молодец!!! ну и кушает она то довольно много уже! вот и набирает!;) |
мы уезжаем 1.07.
Оль вот это Юля обжорик:))) сколько она весит и рост какой? Мы в год вряд ли такой вес наберем.... |
ДАНЕЧКУ И АНЕЧКУ С ДЕВЯТЬЮ МЕСЯЦАМИ!!!!!
Радуйте и радуйтесь всему новому!!!!:))) |
[QUOTE=Дэзи;3680469]Привет Оль! Юляшка молодец!!! ну и кушает она то довольно много уже! вот и набирает!;)[/QUOTE]
:) [QUOTE=Маня;3680479]мы уезжаем 1.07. Оль вот это Юля обжорик:))) сколько она весит и рост какой? Мы в год вряд ли такой вес наберем....[/QUOTE] Получается 73 см и 10600 веса :girl_in_love: Меня успокаивает то, что я в ее возрасте была еще больше.... :) |
Манюнь, ну мы же и до 1.07 можем увидеться.....
|
[B][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]АНЕЧКУ И ДАНЕЧКУ С ДАТКОЙ!!!!!!!! Растите здоровыми и счастливыми!!![/COLOR][/SIZE][/B] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
дааа....нам к 10 кг к году токо приблизиться:)
Оль а ты сколько была? |
[QUOTE=Olechka;3680763]Манюнь, ну мы же и до 1.07 можем увидеться.....[/QUOTE]
У нас напряженка со временем.... Сегодня в два места в гости. Завтра в одно. Воскресенье папа выходной. Понедельник - вещи собирать. Вторник - гостей ждем Вторник/среда папа мой приезжает....в пятницу уезжаем. |
[QUOTE=Маня;3680787]дааа....нам к 10 кг к году токо приблизиться:)
Оль а ты сколько была?[/QUOTE] Я в 8 мес. 2 нед. была 74 см и 10800 ! А родилась 4100 и 54 см! [QUOTE=Маня;3680804]У нас напряженка со временем.... Сегодня в два места в гости. Завтра в одно. Воскресенье папа выходной. Понедельник - вещи собирать. Вторник - гостей ждем Вторник/среда папа мой приезжает....в пятницу уезжаем.[/QUOTE] :( :( :( |
ого Оль!!! Вот это вес!
А в год и два сколько ты была? |
[QUOTE=Маня;3681042]ого Оль!!! Вот это вес!
А в год и два сколько ты была?[/QUOTE] В год 11300 и 77 см. После 10 мес. начала худеть))) А в два не написано в карточке.... |
А в 9 месяцев у меня была ветрянка!!!!
|
[QUOTE=Маня;3680560]ДАНЕЧКУ И АНЕЧКУ С ДЕВЯТЬЮ МЕСЯЦАМИ!!!!!
Радуйте и радуйтесь всему новому!!!!:)))[/QUOTE] :))) :))) :))) и я присоединяюсь!!!!:))) :))) :))) [QUOTE=Маня;3680804]У нас напряженка со временем.... Сегодня в два места в гости. Завтра в одно. Воскресенье папа выходной. Понедельник - вещи собирать. Вторник - гостей ждем Вторник/среда папа мой приезжает....в пятницу уезжаем.[/QUOTE] ну Марусик ваще занятая....:-/ [QUOTE=Olechka;3681064]В год 11300 и 77 см. После 10 мес. начала худеть))) А в два не написано в карточке....[/QUOTE] какая ты пампушечка))) надо свой вес посмотреть...я тоже была не худенькая:-Р [QUOTE=Olechka;3681071]А в 9 месяцев у меня была ветрянка!!!![/QUOTE] не...этого вам не надо!!!:-/ |
[QUOTE=Дэзи;3681202]не...этого вам не надо!!!:-/[/QUOTE]
Привет, Ритулька!!!! Конечно, никому этого пока не надо! Как твое самочувствие? |
| Текущее время: 00:25. Часовой пояс GMT +3. |