![]() |
[QUOTE=Nadya I;3656119]дада вечером едем!:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:[/QUOTE]
:))) Класс! |
[QUOTE=Яринка;3656109]Надюш, вы уезжаете к твоим родителям сегодня, как я поняла? Я тут отвлекаюсь все время. Делаю грамматический упражнения по анлийскому:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: я тож:-D с временами ЗАСАДА!!!!! и актикти тож жесть просто |
[QUOTE=AmaranthA;3656144]:girl_haha: я тож:-D с временами ЗАСАДА!!!!! и актикти тож жесть просто[/QUOTE]
Да блин, я ж все это знала. Но без ошибок делать тесты нереально. Несколько ошибок и все, уровень intermediate, хотя у меня ведь знаний на upper-intermediate. А если уж переводчиком устравиться, то вообще ошибок не должно быть. Как этого достичь!:hysteric: |
[QUOTE=Nadya I;3656119]дада вечером едем!:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:[/QUOTE]
:))) супер!!!!!!!!! а свекровь у тебя где? |
[QUOTE=Яринка;3656152]Да блин, я ж все это знала. Но без ошибок делать тесты нереально. Несколько ошибок и все, уровень intermediate, хотя у меня ведь знаний на upper-intermediate. А если уж переводчиком устравиться, то вообще ошибок не должно быть. Как этого достичь!:hysteric:[/QUOTE]
спокуха! все будет! в тестах есть просто система, которую надо вспомнить......механизм ответов будет со временем сам в голове всплывать! |
Я вернулась
|
у нас все хорошо, сегодня прокапали капельницу с витаминками для малыша, записалась на узи во вторник посмотрю хоть как малыш сбегу на часик из больнички
|
[QUOTE=катринчик;3656185]Я вернулась[/QUOTE]
:connie_1: как погуляла? |
[QUOTE=Вероничка18;3656213]у нас все хорошо, сегодня прокапали капельницу с витаминками для малыша, записалась на узи во вторник посмотрю хоть как малыш сбегу на часик из больнички[/QUOTE]
когда выписывать собираются??? |
[QUOTE=AmaranthA;3656236]:connie_1: как погуляла?[/QUOTE]
Купила себе лимончик и сейчас чай с медом и лимоном пить буду :girl_in_love: |
Вероничка как самочувствие? Анют свекровь живет рядом в 30 км от Челнов в небольшом городке.
|
смотря по анализам, но думаю на следующей неделе
|
[QUOTE=AmaranthA;3656167]спокуха! все будет! в тестах есть просто система, которую надо вспомнить......механизм ответов будет со временем сам в голове всплывать![/QUOTE]
Система? Я не знаю такой системы. [QUOTE=Вероничка18;3656213]у нас все хорошо, сегодня прокапали капельницу с витаминками для малыша, записалась на узи во вторник посмотрю хоть как малыш сбегу на часик из больнички[/QUOTE] С выздоровлением! |
[QUOTE=катринчик;3656243]Купила себе лимончик и сейчас чай с медом и лимоном пить буду :girl_in_love:[/QUOTE]
:bcool: куснятинка! у меня ща прям вкус ща в сознании - у меня бубушка заваривала чай на основе черного с мятой чуть меда и лимон, вот хоть тресни у меня такой так и не получился ни разу:( |
[QUOTE=AmaranthA;3656289]:bcool: куснятинка! у меня ща прям вкус ща в сознании - у меня бубушка заваривала чай на основе черного с мятой чуть меда и лимон, вот хоть тресни у меня такой так и не получился ни разу:([/QUOTE]
я навенрное вкусно :girl_in_love: |
[QUOTE=AmaranthA;3656289]:bcool: куснятинка! у меня ща прям вкус ща в сознании - у меня бубушка заваривала чай на основе черного с мятой чуть меда и лимон, вот хоть тресни у меня такой так и не получился ни разу:([/QUOTE]
ну вот хочу чай с мятой и хочу хочу... незнаю чего хочу :girl_haha: |
[QUOTE=Яринка;3656265]Система? Я не знаю такой системы.
С выздоровлением![/QUOTE] ой, мне ща сложно это объяснить, вобщем надо "мыслить тестово" так сказать...система работы с ними мне представляется так же как подготовка простого русского ученика к егэ, вот ща детей чуть ли не с первого класса готовяк к такой структуре, а когда только егэ ввели было тяжко - 9 лет учили мысли по одной схеме, а за 11 класс надо было перестроиться. мы же к такому ваще не приучены, мы иные:girl_haha: |
[QUOTE=AmaranthA;3656318]ой, мне ща сложно это объяснить, вобщем надо "мыслить тестово" так сказать...система работы с ними мне представляется так же как подготовка простого русского ученика к егэ, вот ща детей чуть ли не с первого класса готовяк к такой структуре, а когда только егэ ввели было тяжко - 9 лет учили мысли по одной схеме, а за 11 класс надо было перестроиться. мы же к такому ваще не приучены, мы иные:girl_haha:[/QUOTE]
понятно:) |
[QUOTE=Nadya I;3656309]ну вот хочу чай с мятой и хочу хочу... незнаю чего хочу :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: кого хочу не знаю, кого знаю не хочу..... [QUOTE=катринчик;3656293]я навенрное вкусно :girl_in_love:[/QUOTE] выпила уже?;) |
[QUOTE=AmaranthA;3656346]:girl_haha: кого хочу не знаю, кого знаю не хочу.....
выпила уже?;)[/QUOTE] нет сижу пью...вкуснятина. УГОЩЯЙСЯ [URL=http://smajliki.ru/smilie-1199208711.html][IMG]http://s19.rimg.info/6f8670f50dd182aa2bb79f75b1511f7a.gif[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT +3. |