![]() |
[quote=Юляшка_164;3804095]
Ясика с зубиком[/quote] Спасибо, Юлечка:girl_in_love: муж ржет надо мной - что типа я наела пузо, но реально, у меня вылез пуз уже:-! разве возможно такое:-! |
Ярославчика с зубиком.:)))
мы смотались на базар,купили мяса Ване и свойскую курочку.буду вводить.:) |
[QUOTE=Violochka;3804116]Спасибо, Юлечка:girl_in_love: муж ржет надо мной - что типа я наела пузо, но реально, у меня вылез пуз уже:-! разве возможно такое:-![/QUOTE]
ранова-то еще:girl_haha: |
девочки привет!
неужели работа пузяки наладилась :Laie_78: |
[QUOTE=Lusi;3804407]девочки привет!
неужели работа пузяки наладилась :Laie_78:[/QUOTE] Я пока не радуюсь%-0 |
спасибо девочки За советы.
|
забыла вам похвалиться, мы были у ортопеда, сделали рентген... все нас хорошо с ножками, сняли шину. !!!
|
[QUOTE=Naniti;3804513]забыла вам похвалиться, мы были у ортопеда, сделали рентген... все нас хорошо с ножками, сняли шину. !!![/QUOTE]
Ура!!! Какие хорошие новости.:))) Поздравляю вас.:girl_in_love: |
Привет!
Наташа, новости отличные! Очень рада за Каролиночку! УРАААА! |
Уряяяя!!!!Каролиночка теперь будет бегать по дорожкам!!!!!вашим мучениям конец!!!:))) :))) :)))
|
ой,девочки,сейчас расскажу:girl_haha: Ванька сегодня никак не укладывался спать днём.приехал отец а сын его очень редко видит,график у мужа капец:-E так вот сын не отлипает от отца всегда когда он дома и видимо испугался что если уснёт то папа опять пропадёт.согласился спать только на нашей кровати в обнимку .легли они.я подстелила под Ваню одноразовую пелёнку.легла и сама.задремала.прошло 2 часа.красота.все спят.потом вдруг слышу муж пулей вылетает из спальни с Ванькой и сразу в ванную.я заподозрила неладное .захожу а там вся кровать в г*вне,все подушки,все.Ванька видать уже давно проснулся и стал елезить по отцу.ну а муж мой спит крепко,его ничего не разбудит,тем более он с 4-х суток приехал.
я эту картину представляю так-Ваня проснулся,видит папа ещё здесь,никуда не делся и от счастья навалил:-D :-D :-D :-D :-D |
Лена... весело у вас ))))
|
да уж,не соскучишься:girl_haha:
|
девочки,не могу найти информацию.скажите мне мамы наших зубастиков-а моляры лезут раньше клыков?что то я смотрю у сына вверху 4 зуба-резцы,потом пустота на месте клыков а дальше набухания и виден зуб слева сквозь десну.%-0
|
Лена, я вот по этой ссылке всегда смотрю
[url]http://www.missfit.ru/mammy/prorezivanie-zubov/[/url] |
[QUOTE=Оля Майская;3805047]Лена, я вот по этой ссылке всегда смотрю
[url]http://www.missfit.ru/mammy/prorezivanie-zubov/[/url][/QUOTE] спасибо,Оль. я что то ни фига не понимаю.у нас ещё нет нижних боковых резцов.2 снизу и 4 сверху.вот и все зубы.затишье.сегодня вот углядела набухший бугорок и то непонятно к чему он:-[ ] ну ладно,поживём увидим,без зубов не останемся.у моей знакомой ровно в полтора года вылез [B]первый[/B] зуб у дочери. Оля,как у вас дела с ГВ?как Ромашка?чем лечишь ноги?у моего мужа вена вышла на одной ноге.это от постоянного хождения у него. |
[QUOTE=habiba2009;3805120]спасибо,Оль.
я что то ни фига не понимаю.у нас ещё нет нижних боковых резцов.2 снизу и 4 сверху.вот и все зубы.затишье.сегодня вот углядела набухший бугорок и то непонятно к чему он:-[ ] ну ладно,поживём увидим,без зубов не останемся.у моей знакомой ровно в полтора года вылез [B]первый[/B] зуб у дочери. Оля,как у вас дела с ГВ?как Ромашка?чем лечишь ноги?у моего мужа вена вышла на одной ноге.это от постоянного хождения у него.[/QUOTE] Ленок, ты не переживай из-за зубов, они не всегда подчиняются правилам и частенько растут как хотят:girl_haha: . У сына приятельницы - ровесника Ромашки, уже 12 зубов :-! . Даже 1 клык есть! А у другой знакомой - тоже наши ровесники, 2 зуба - 1 верхний и один нижний резец, прикольно так смотрится. У Ромки - 8 зубов(4 сверху,4 снизу) и светятся нижние клыки. У всех по-разному :) С ГВ пока окончательно никак не закончу, дневные и вечерние кормления убрали легко, а ночью и под утро висит на сисе...если честно - в эти дни лень было заморачиваться, я как-то на нервах вся была из-за старших детей, не до этого было..%-0 Ноги пока мажу кремами ( Лиотон, Троксерутин). Дома ношу компрессионные гольфы. Намного лучше сейчас. Но это все временные меры, надо будет делать корректировку (основную операцию на клапанах и стволовых венах я уже делала). Если у мужа вылезла вена, то это не от хождения (ходить при варикозе даже полезно, но именно ходить, двигаться, а не стоять) ), скорее всего это произошло или из-за физической нагрузки, или из-за того, что на ногах стоит много, также очень важное значение имеет наследственный фактор. |
да,Оль,зубы это такое дело,блин...я уже писала что у моей знакомой у малыша в год было [B]15:-! [/B] зубов...и при каждой нашей стрече она всегда ехидно так спрашивала-а сколько у вас зубов?...да???..а у нас столько то:-E
в принципе из нашей тарелки сын жуёт все очень даже хорошо,только из своей у него возникают проблемы:girl_haha: мы его обманываем,накладываем его еду и делаем вид что едим.из тарелок родителей еда лучше идёт:girl_haha: про ноги-я спрашивала у мужа про наследственность,так как знаю такую фигню,он сказал что нет у родственников.а я думаю что он просто не спрашивал%-0 потому что это очень часто встречается Оль,а что со старшими,приехали все таки? из за этих сбоев на сайте смотрю никто и не заходит...а может некогда%-0 |
Привет, всем спасибо за поздравления!
Лен, у нас 8 зубов по четыре сверху и снизуно я ри парюсь,все равно вылезут...какой-то раньше,какой-то позже. Ван конечно молодец, папу тоже обмазал свом счастьем??? ))) |
девочки,с новым днём всех:)
[B][CENTER][SIZE="5"][COLOR="RoyalBlue"]а Антошеньку с днём рождения[/COLOR][/SIZE][/CENTER][/B] [url=http://foto60.ru/cifri.html][img]http://foto60.ru/image/cifri2/168.jpg[/img][/url] [QUOTE=Naniti;3805495]Привет, всем спасибо за поздравления! Лен, у нас 8 зубов по четыре сверху и снизуно я ри парюсь,все равно вылезут...какой-то раньше,какой-то позже. Ван конечно молодец, [B]папу тоже обмазал свом счастьем??[/B]? )))[/QUOTE] вот это я не успела спросить:girl_haha: они в ванной были |
| Текущее время: 08:45. Часовой пояс GMT +3. |