Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23583)

ЕкатеринкаЗ 15.08.2011 19:22

[QUOTE=svetlanavik;3833923]а вы еще ездите на ней,там прогулка еще???[/QUOTE]

да, там люлька была- теперь на балконе стоит, в дождь в ней на балконе спит, а в прогулке гуляем в плохую погоду- она утепленная и хорошо от ветра-снега защищает!
если б не гуляли, не было бы проблемы...

Almari 15.08.2011 19:28

а ко мне сейчас подружка приходила в гости,всего на часок,тк ей уезжать надо было,но так здорово)))

ЕкатеринкаЗ 15.08.2011 19:34

[QUOTE=Almari;3833957]а ко мне сейчас подружка приходила в гости,всего на часок,тк ей уезжать надо было,но так здорово)))[/QUOTE]

:)))

VesnuchkA 15.08.2011 19:43

Всем приветик!
[B][SIZE="4"][COLOR="Red"]Алиночку с даткой!!![/COLOR][/SIZE][/B]
[B][COLOR="Magenta"]Света, маму с днем рождения!!!![/COLOR][/B]
[QUOTE=Almari;3833390][B]Свет[/B],просто в день доставки был ливень,а у них видимо машина дырявая,в одной коробке все намокло и испортилось,поэтому отказались,жалко конечно,заказывали то,что я хотела,но связываться с ними больше не захотели..Купили в другом месте и то,что понравилось мужу)[/QUOTE]
Жалко((( Маша, после 3 лет обязаны садик предоставлять, может в Москве по другому, конечно, у нас в городе так, только район любой могут дать, может письменный отказ попросить, если что?
[QUOTE=Lilichka;3833450][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Привет,мои хорошие!!![/COLOR][/SIZE][/FONT] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Сегодня с Данилкой прошли лора,невролога и хирурга,последний ещё и головку наконец то нам открыл,бедный мой Данилка,даже заплакал,больно ведь,он там спайки снял,теперь хорошо открывается,ТТТ,а то я переживала,что обрезать придётся.Записались на 29 к офтольмологу и завтра наверно сходим к стоматологу.Ещё надо к психоневрологу записаться,это уже в Ногинске.
С Мишенькой сделали ЭКГ,завтра поедем мочу,кровь,кал сдавать,кстати Мишутка покакать не может уже третий день,что посоветуете,какал маленькими кругляшками сегодня и то не всё вышло наверняка,и кровит даже,запор у него :(

Светуль,мамочку с днём рождения поздравляю

[URL=http://smajliki.ru/smilie-251968263.html][IMG]http://s2.rimg.info/5e9ff3b88d5e21531d4c42cb0db9cf0b.gif[/IMG][/URL]

Деточек с даткой :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Для куколки открыточка

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s61.radikal.ru/i172/1108/55/6026b2b04dd6.jpg[/IMG][/URL]
Ещё Алиночку со взрослым супчиком :))) :))) :)))
Ксюшенька умничка,уже подарок приготовила,а я ещё всё никак,но присматриваюсь,ещё время есть :)))[/QUOTE]
Лиль, с походом, Мишутку жалко(
[QUOTE=Nafania;3833666]Девоньки забыла поделиться с вами!!!
У нас сегодня вылез 3 зубик:))) правый верхни:)))
И мы начали потихонечку ходить по мебели:))) пока только прошли от одного конца кровати до другого,но все равно уже достижение:)))[/QUOTE]
Варюшу с зубиком и достижением!
[QUOTE=svetlanavik;3833709]у нас три сразу лезут,так что с 3-мя сразу:( :( :([/QUOTE]

Устишу с зубиками!

Заводная апельсинка 15.08.2011 19:46

[QUOTE=Almari;3833957]а ко мне сейчас подружка приходила в гости,всего на часок,тк ей уезжать надо было,но так здорово)))[/QUOTE]

Как здорово :girl_in_love:

Almari 15.08.2011 19:48

[QUOTE=VesnuchkA;3834009
Жалко((( Маша,[B]после 3 лет обязаны садик предоставлять [/B]может в Москве по другому, конечно, у нас в городе так, только район любой могут дать, может письменный отказ попросить, если что?

[/QUOTE]

Ларис,первый раз о таком слышу%-0

Надежд@ 15.08.2011 19:51

Машуль, подружка это здорово!!!!

а к нам приходила, моя бабушка, Аля ее испугалась, и плакала сильно, видела ее при выписки из роддома только)))

~LúnaDea~ 15.08.2011 20:22

[QUOTE=Nafania;3833666]Девоньки забыла поделиться с вами!!!
У нас сегодня вылез 3 зубик:))) правый верхни:)))
И мы начали потихонечку ходить по мебели:))) пока только прошли от одного конца кровати до другого,но все равно уже достижение:)))[/QUOTE]
Варенька умничка,с зубиком и достижением вас :))) :))) :)))
[QUOTE=Надежд@;3833903]какие вы умнички, с прохождением врачей, Данечку жалко, бедняжка. ну главное теперь все хорошо будет...расскажи как вы умудрились Мише ЭКГ сделать, там же неподвижно лежать надо, моя не улежит...%-0
Спасибо. за открыточку, нам очень понравилась:girl_in_love:

умнички, поздравляю вас....:))) :))) :)))

Устишку с зубиками:))) , лапонька, пусть быстрее вылезут...[/QUOTE]
Спасибо,лапуль :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я думала,что он не будет лежать,но он так заинтересовался этими штуками,которые на ножки и ручки цепляются,что лежал так спокойно,хотел немного заплакать,но его ручки взяла и он успокоился :))) :))) :)))
Здорово :)))
[QUOTE=VesnuchkA;3834009]Всем приветик!
[B][SIZE="4"][COLOR="Red"]Алиночку с даткой!!![/COLOR][/SIZE][/B]
[B][COLOR="Magenta"]Света, маму с днем рождения!!!![/COLOR][/B]

Жалко((( Маша, после 3 лет обязаны садик предоставлять, может в Москве по другому, конечно, у нас в городе так, только район любой могут дать, может письменный отказ попросить, если что?

Лиль, с походом, Мишутку жалко(

Варюшу с зубиком и достижением!

Устишу с зубиками![/QUOTE]
Спасибо,Лар :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Almari;3834042]Ларис,первый раз о таком слышу%-0[/QUOTE]
И я первый раз слышу о таком %-0
[QUOTE=Надежд@;3834062]Машуль, подружка это здорово!!!!

а к нам приходила, моя бабушка, Аля ее испугалась, и плакала сильно, видела ее при выписки из роддома только)))[/QUOTE]
Бедная Алиночка,испугали зайку :(

svetlanavik 15.08.2011 20:26

[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;3833936]да, там люлька была- теперь на балконе стоит, в дождь в ней на балконе спит, а в прогулке гуляем в плохую погоду- она утепленная и хорошо от ветра-снега защищает!
если б не гуляли, не было бы проблемы...[/QUOTE]

раз прогулка есть,то конечно ею еще пользоватья можно,жаль,что у вас так получается с коляской нервотрепка какая-то

Almari 15.08.2011 20:29

[QUOTE=svetlanavik;3834201]раз прогулка есть,то конечно ею еще пользоватья можно,[B]жаль,что у вас так получается с коляской нервотрепка какая-то[/B][/QUOTE]

+1

Almari 15.08.2011 20:30

муж приехал,купил все для мохито)))))только что сделала)

svetlanavik 15.08.2011 20:34

[QUOTE=Almari;3834216]муж приехал,купил все для мохито)))))только что сделала)[/QUOTE]

Маша,МАХИТО ОБОЖАЮ особенно в такую жару самое оно,правда по мозгам быстро дает:-D :-D :-D
а мы сейчас суши объелись,мамин д.р чуток отметили:) :) :)

~LúnaDea~ 15.08.2011 20:34

[QUOTE=Almari;3834216]муж приехал,купил все для мохито)))))только что сделала)[/QUOTE]

Машулька травишь нас тут каждый день своим мохито :-Р

Almari 15.08.2011 20:43

[QUOTE=svetlanavik;3834232]Маша,МАХИТО ОБОЖАЮ особенно в такую жару самое оно,правда по мозгам быстро дает:-D :-D :-D
[B]а мы сейчас суши объелись[/B],мамин д.р чуток отметили:) :) :)[/QUOTE]

класс!!!!!!!!!!!!!я бы сейчас слопала горячие роллы))))))))))))))))нямка)))

[QUOTE=Lilichka;3834233]Машулька травишь нас тут каждый день своим мохито :-Р[/QUOTE]

Лиль,это пока деток нет)))))

хотела вот забрать кого-то из деток-не отдали,а сама у них тоже не хочу жить,вот теперь в пятницу поеду

Наталюша1 15.08.2011 20:59

Надь, мы тоже вчера фильм про любовь смотрели, мне понравился но на один раз:)
Варю с умелками и с зубиком:)))
Устишу с 3 зубиками, пусть вылезут легко:)))
Ой Маш, мы только вчера хотели похить сделать безалкогольный, мяту не нашли:((((
Я еще подарок не купила, только малую его часть:)
Мы нагулялись, познакомились с еще одной девочкой ей 1,4 она Мишку то по голове то по ногам гладила потом обняла и в лоб чмокнула:) а он расплакался)))))))))))) устал в общем вот уснул уже, за10 минут выдул пачку врушки и отключился:)

Almari 15.08.2011 21:05

[QUOTE=Наталюша;3834302]Надь, мы тоже вчера фильм про любовь смотрели, мне понравился но на один раз:)
Ой Маш, мы только вчера хотели[B] похить[/B] сделать безалкогольный, мяту не нашли:((((
Мы нагулялись, познакомились с еще одной девочкой ей 1,4 она Мишку то по голове то по ногам гладила потом обняла и в лоб чмокнула:) а он расплакался)))))))))))) устал в общем вот уснул уже, за10 минут выдул пачку [B]врушки[/B] и отключился:)[/QUOTE]

клевый у тя телефон))))))

svetlanavik 15.08.2011 21:09

[QUOTE=Наталюша;3834302]Надь, мы тоже вчера фильм про любовь смотрели, мне понравился но на один раз:)
Ой Маш, мы только вчера хотели похить сделать безалкогольный, мяту не нашли:((((
Мы нагулялись, познакомились с еще одной девочкой ей 1,4 она Мишку то по голове то по ногам гладила потом обняла [B]и в лоб чмокнула:) а он расплакался)))))))))))) [/B]устал в общем вот уснул уже, за10 минут выдул пачку врушки и отключился:)[/QUOTE]
как мило:))) :))) :)))

~LúnaDea~ 15.08.2011 21:11

[QUOTE=Almari;3834273]класс!!!!!!!!!!!!!я бы сейчас слопала горячие роллы))))))))))))))))нямка)))

Лиль,это пока деток нет)))))

[B]хотела вот забрать кого-то из деток-не отдали[/B],а сама у них тоже не хочу жить,вот теперь в пятницу поеду[/QUOTE]

Как это не отдали,это же твои дети,я бы и не спрашивала ни у кого.;)

Almari 15.08.2011 21:15

[QUOTE=Lilichka;3834325]Как это не отдали,это же твои дети,я бы и не спрашивала ни у кого.;)[/QUOTE]

Лиль,им уезжать на след неделе уже,до Нового года не приедут,поэтому оставила

Наталюша1 15.08.2011 21:16

[QUOTE=Almari;3834313]клевый у тя телефон))))))[/QUOTE]

это да:):-D :-D :-D ну все же поняли что я хотела сказать:)
а где вы мяту покупали??

Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +3.