![]() |
[QUOTE=Lilyanna;4185612]Привет девочки! А мы тоже пальчики и по отдельности сосем и кулак. А еще если без соски то когда кто-то рядом рот открываем вдруг что перепадет :) даже на улице бывает!!! А еще вы ручки детишкам на улице как закрываете? варежки??? У нас последние 2 дня тепло так мы стараемся по 3 часа гулять, а то совсем похолодает скоро.
По поводу сна: мы раньше на ночь сами укладывались, а теперь хнычем и по часу полтора можно укладывать. От микстуры она тоже хорошо спит но я ей тока в тяжелых случаях ее даю. Днем мы спим мало. Думаю из за животика. Он ее будит.[/QUOTE] мне сестра отдала комбез, так он нам чуть великоват, руки еще не торчат, но на случай там пришиты варежки на веревочках и ножки где ступни отстегиваются, если хочется ботиночки обуть(надеюсь, понятно написала) |
[QUOTE=Вилка;4185537]ой. один в один))) мочим рок часто)))))) смешно так)
а когда купаю прям облизывает воду с рук))[/QUOTE] Не моей нравится только большой:girl_haha: Она так себя укачивает... Вот только играли вместе, отойду по делам ненадолго, прихожу она уже дрыхнет с пальчиком во рту, а потом его выплевывает, когда уже крепко спит. Пробовала давать соску не берет, грудь тоже не нравится, так как есть она в этот момент не хочет (а там хоть немного, но молока выльется) Короче, капризничаем... Правда, иногда она и всю руку запихивает в рот, но это из-за зубиков))) Она уже и меня пару раз кусала за грудь... Вот ведь маленькая, а понимает,что мне больно и перестает или все плечо искусает и намочит... |
[QUOTE=Iris_ka;4185593]У меня тоже бывает сосет по одному пальцу - большой или указательный, а мне наоборот рассказали, что палец у кого-то от постоянного сосания тоньше стал, чем остальные:girl_haha:
[/QUOTE] Ага, я тоже где-то читала, что пальчики стали тоньше... Здесь все намного сложнее: она в детском саду работает, а там чего только не увидишь... |
[QUOTE=Iris_ka;4185638]мне сестра отдала комбез, так он нам чуть великоват, руки еще не торчат, но на случай там пришиты варежки на веревочках и ножки где ступни отстегиваются, если хочется ботиночки обуть(надеюсь, понятно написала)[/QUOTE]
У нас тоже такой есть (только он ей великоват), поэтому пришлось купить новый, а в нем, где ножки - зашито, а где ручки закрывающийся кармашек: то есть жарко ручка на виду, холодно закрыл и внутри тепло... |
ой, смех! Смотрю все волшебными микстурами запаслись! хахаха
|
девочки мои нервы на предели!!!раньше мы на улице пол часа спали потом укачка мин 15 и еще 1,5-2 часа сна.а щас все- 30мин сон и все укачивай хоть час хренушки,ей просто надоест лежать и начнет плакать.так это ладно.я ей дно поднимаю и она у меня полу лежа получается сидит,но это вообще на 10 мин максимум.хоть не ходи с ней гулять!!!а когда спит в коляске на месте стоять нельзя(даже качая)надо ходить и качать,да чтоб вокруг тишина была.и как это по вашему называется???
|
девочки, читали, что у актрисы Елены Захаровой умерла 8-месячная дочь?
я в шоке как жаль |
Всем Приветик!!!
[QUOTE=ЮJIИЯ;4184694]по сколько часов ваши детки бодрствуют? Даня 1,5-2 часа нормально может гулять, а потом начинает капризничать и глазки тереть. вот он растет, а время бодрствования не увеличивается. или еще рано им подолгу не спать?:-[ ][/QUOTE] мы так же 1,5-2 часа, потом капризничаем [QUOTE=Юля-красотуля)));4185493]Девочки , у меня к вам вопросик))) У вас детки палец сосут? Не кулачек, а именно пальчик? Просто тут моя свекровь увидела, как Дашуня наяривает, так такую лекцию прочитала о вреде сосания, а в конце добавила, что она видела мальчика, который постоянно сосал палец и он у него стал толстый (распух).[/QUOTE] Моя доча обычно сосет кулак, но бывает и пальчик. [QUOTE=Lizik777;4185954]девочки мои нервы на предели!!!раньше мы на улице пол часа спали потом укачка мин 15 и еще 1,5-2 часа сна.а щас все- 30мин сон и все укачивай хоть час хренушки,ей просто надоест лежать и начнет плакать.так это ладно.я ей дно поднимаю и она у меня полу лежа получается сидит,но это вообще на 10 мин максимум.хоть не ходи с ней гулять!!!а когда спит в коляске на месте стоять нельзя(даже качая)надо ходить и качать,да чтоб вокруг тишина была.и как это по вашему называется???[/QUOTE] Моей тоже тишину подавай, тоже на улице нужно ехать постоянно, не останавливаясь. Выбражули становятся.;) [QUOTE=Вилка;4186040]девочки, читали, что у актрисы Елены Захаровой умерла 8-месячная дочь? я в шоке как жаль[/QUOTE] Какой ужас!:-/ Я об этом не слышала. Очень жаль:( |
[B]Юля-красотуля,[/B] моя тоже сосет большой палец только...ну или кулак целиком пытается в рот засунуть:girl_haha:
[QUOTE=Lizik777;4185954]девочки мои нервы на предели!!!раньше мы на улице пол часа спали потом укачка мин 15 и еще 1,5-2 часа сна.а щас все- 30мин сон и все укачивай хоть час хренушки,ей просто надоест лежать и начнет плакать.так это ладно.я ей дно поднимаю и она у меня полу лежа получается сидит,но это вообще на 10 мин максимум.хоть не ходи с ней гулять!!!а когда спит в коляске на месте стоять нельзя(даже качая)надо ходить и качать,да чтоб вокруг тишина была.и как это по вашему называется???[/QUOTE] Да, так не нагуляешься..Ксюша наоборот шум любит, в тишине спать не будет...но спит хорошо на улице...ттт. Даже если и не спит, то просто с открытыми глазами катаемся минут 30, потом может снова заснуть...если не засыпает, то идем домой |
[QUOTE=Вилка;4186040]девочки, читали, что у актрисы Елены Захаровой умерла 8-месячная дочь?
я в шоке как жаль[/QUOTE] Оль, не говори...сейчас в инете прочитала про это...какое же это горе:( |
[QUOTE=MARGOS;4186159]Оль, не говори...сейчас в инете прочитала про это...какое же это горе:([/QUOTE]
мороз по коже:( |
[QUOTE=Вилка;4186214]мороз по коже:([/QUOTE]
Просто я в инете их фото посмотрела семейные, они там такие счастливые...а тут все так кардинально меняется в один миг:( Сразу задумалась о том, что иногда психую, когда дочка плачет, нервничаю, жалуюсь мужу, что устаю...а ведь нужно ценить просто хотя бы то, что дочка с нами и она у нас есть...дети - это счастье... |
[QUOTE=Вилка;4186040]девочки, читали, что у актрисы Елены Захаровой умерла 8-месячная дочь?
я в шоке как жаль[/QUOTE] а я вообще в шоке потому что когда я только заБ я ее тут видела в местном магазине продуктовом с мужем и у нее был маленький животик и я еще подумала что она беременна. А потом через месяц появилась новость что она и впраду беременна..:-[ ] я тоже в шоке |
[QUOTE=MARGOS;4186241]Просто я в инете их фото посмотрела семейные, они там такие счастливые...а тут все так кардинально меняется в один миг:( Сразу задумалась о том, что иногда психую, когда дочка плачет, нервничаю, жалуюсь мужу, что устаю...а ведь нужно ценить просто хотя бы то, что дочка с нами и она у нас есть...дети - это счастье...[/QUOTE]
да-да.. каждое мгновение ценить Алён, даже видела ее.. сил им пережить такое.. |
[QUOTE=MARGOS;4186129][B]Юля-красотуля,[/B] моя тоже сосет большой палец только...ну или кулак целиком пытается в рот засунуть:girl_haha:
Да, так не нагуляешься..Ксюша наоборот шум любит, в тишине спать не будет...но спит хорошо на улице...ттт. Даже если и не спит, то просто с открытыми глазами катаемся минут 30, потом может снова заснуть...если не засыпает, то идем домой[/QUOTE] во, и у нас так же, так стало только когда я начала возить её полулежа и она меня видит |
Ой как жалко. Долгожданный ребенок в 35 лет... Я когда заб смотрела познавательный фильм про беременность и она там рассказывала о своей бер.
|
За что такие малыши умирают:( так жалко ребеночка:(
|
Какой ужас!! Так жалко(((((( в инете написано, что малышка умерла у мамы на руках((((( я плачу((((((
|
ой.я читала что там какая-то иныекция.даже не представляю как это можно пережить(((
|
[QUOTE=Iris_ka;4186518]во, и у нас так же, так стало только когда я начала возить её полулежа и она меня видит[/QUOTE]
Я пока еще ни разу полулежа не возила. Это не вредно для позвоночника и долго ли можно так возить? Моя меня видит даже когда лежа просто:) |
| Текущее время: 02:31. Часовой пояс GMT +3. |