Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2010 (часть4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23869)

sonicgirl 16.10.2011 21:51

[QUOTE=romawka;4095645]девочки привет! кто из вас лежал с малышами в больнице,что с собой брать? еду надо для дочи?[/QUOTE]ой блин..в больницу?....

[QUOTE=Марина5;4095667]Девочки всем привет!

У нас наконец то вылез верхний зубик первый, лапоть такой))).

Сейчас вечером вас постараюсь почитать если удастся....[/QUOTE]с зубиком вас!!
[QUOTE=romawka;4095699]когда вы уже успели,я пропустила.Марин, не хочу загадывать,но если скорую вызовем они как всегда перестрахуются и заберут. я боюсь как бы не инфекция,у нас у девочки была у одной тоже так же с темпой без симптомов.
а как ты Теме готовила кушать? нам на пример варить надо.[/QUOTE]

А варить ты все варишь ей сама?Может в больницу баночное возьмешь?или не ест?Пусть тогда родители приносят если это возможно еду ей каждый день .ну как варианты...не знаю.

мне бы в небо))) 16.10.2011 21:52

[QUOTE=sonicgirl;4095604]Спасибо))Да этоточно))

Привет-привет!Нет не забыли!!!

Какие классные и такие не похожие!!!

Да потеряли,приветик)Поздравляю с Госами,с зубиком!!!

Мне это очень понравилось!Клевое!!
Ой какие губешки сделал)))А глаза-ну ващеее.......красота!

Мариш!респект и уважуха как говорится!Я всес мыслями собираюсь мужу на ДР подарок связать,до февраля может успею))Отличный жакет у мужа,как он доволен?
ну не дразнись,Анют,я так завидую белой завистью правда..но все же_)))

бедненькая,поправляйтесь скорее!!
И Данечка пусть выздоравливает!
и мы ее же оторвали уже,я уже клеила кнопку под клавишей,опять оторвала.
Всем привет!!!!Мы вчера еще после празднование у родителей поехали вечером в МЕГУ,купили мне юбку вязанную короткую,может как-нибудь сфотаюсь покажусь вам)))Кстати заметила сейчас в моде вязанные вещи опять)Колготы к ней шерстяные теплые с узорами,вобщем чуток обновила гардероб,доче бодики купили в мазере,а то вырастаем так быстро..гуляли до победного,до закрытия в 23-00,доча все это время с 7 вечера спала в коляске,проснулась когда в машину переложила,покормила ее и опять спать,но за то потом этой ночью я опять куковала,приехали поздно легли в 1 ночи,встала в 4 покормила и до 5 укладывала трижды, уложила а в 6 утра подъем-!Доброе утро мамочка,а весь день расписан,шашлыки,на участок,цветы посадить,мужу там работы дофига,так и не попала я за день((((И сейчас вот к вам залезла торчу тут)))Скучаю по вам)))[/QUOTE]
быстрей давай фотайся:girl_in_love:
[QUOTE=romawka;4095645]девочки привет! кто из вас лежал с малышами в больнице,что с собой брать? еду надо для дочи?[/QUOTE]
ой, сладеныши, все-таки ложитесь:( а куда?
у нас подруга с малым тока выписались из больнички после бронхита, как у них в палате все ротавирусную инфекцию подхватили, причем после бронхита они тут же орви подхватили:( вот и приехали в Россию, так они в Финке живут%-0
[QUOTE=Марина5;4095667]Девочки всем привет!

У нас наконец то вылез верхний зубик первый, лапоть такой))) второй лапоть на десне натянут но еще ее не прорвал...Вчера ездили к сестре с ночевкой, там холод собачий был, утром проснулись все замерзли у Тёмки руки холоднючие нос тоже, хотя всю ночь его укрывала пледом....
В субботу ходили на ЭКГ, все ок, теперь только в 1,5 года делать...
У самой что то спина побаливает и конкретно один позвонок при надавливании, не пойму что такое может застудила, и еще миндалины воспалены и горлышко немного дерет...
В пятницу мы самостоятельно уснули в кроватке ночью, пытался пару раз что то возразить когда я его оставила и вышла из комнаты, немного покувыркался и уснул, очень надеюсь что научится засыпать сам...

Сейчас вечером вас постараюсь почитать если удастся....[/QUOTE]

с зубиком! У нас сегодня 2 зубика вылезло, мы уже в дневничке писали, теперь 8 зубок!

Марина5 16.10.2011 21:52

Если сильно переживаешь пусть вас заберут на скорой, сутки полежите проверитесь и если это обычная простуда лучше дома....под расписку уедите домой...Но это я по себе сужу т.к. у нас условия были ужасные, а может у вас в больнице все гораздо лучше будет....

Марина5 16.10.2011 21:54

[QUOTE=sonicgirl;4095727]ой блин..в больницу?....

с зубиком вас!!

А варить ты все варишь ей сама?Может в больницу баночное возьмешь?или не ест?Пусть тогда родители приносят если это возможно еду ей каждый день .ну как варианты...не знаю.[/QUOTE]

Спасибки!
там не всеми продуктами кормить еще можно, точно нельзя фрукты и молочное...

romawka 16.10.2011 21:56

[QUOTE=мне бы в небо)));4095730]быстрей давай фотайся:girl_in_love:

у нас подруга с малым тока выписались из больнички после бронхита, как у них в палате все ротавирусную инфекцию подхватили, причем после бронхита они тут же орви подхватили:( вот и приехали в Россию, так они в Финке живут%-0

с зубиком! У нас сегодня 2 зубика вылезло, мы уже в дневничке писали, теперь 8 зубок![/QUOTE]

[QUOTE=sonicgirl;4095727]ой блин..в больницу?....

с зубиком вас!!

А варить ты все варишь ей сама?Может в больницу баночное возьмешь?или не ест?Пусть тогда родители приносят если это возможно еду ей каждый день .ну как варианты...не знаю.[/QUOTE]

[QUOTE=Марина5;4095709]Тоня, одну ее никто не оставит, с детьми до года маме отдельную кровать и питание...Но зачем вам в больницу ведь 38 это нормально, организм борется с болезнью температура должны быть если болеет..Я туда отправились когда у нас 39,5 была и вообще сбить не могли.....Лечат всех под одну гребенку антибиотиками, а оно тебе надо...пусть вас врач осмотрит сдадите анализы и может лучше дома лечится...[/QUOTE]
да нас не кладут,это я для подстраховки! очень не хочу. мы уже часа 3 не собъем темпу,а вчера и с утра была 39...
сейчас спит пока,жду своих,а потом скорую что скажут.
что это за ротовирусная инфекция Юль? от чего и где ее хватают не знаешь?

Марина5 16.10.2011 21:56

[QUOTE=мне бы в небо)));4095730]быстрей давай фотайся:girl_in_love:

с зубиком! У нас сегодня 2 зубика вылезло, мы уже в дневничке писали, теперь 8 зубок![/QUOTE]

Спасибки!
Вот вот приедешь с одной болячкой удешь с четырьмя, мы и по ща кишечник восстановить не можем...

мне бы в небо))) 16.10.2011 21:58

[QUOTE=romawka;4095761]да нас не кладут,это я для подстраховки! очень не хочу. мы уже часа 3 не собъем темпу,а вчера и с утра была 39...
сейчас спит пока,жду своих,а потом скорую что скажут.
что это за ротовирусная инфекция Юль? от чего и где ее хватают не знаешь?[/QUOTE]

они в инфекционке лежали, незнаю что такое, сегодня созванивались, говорят вовремя оттуда ушли, но вот одна поездка на общественном транспорте на ослабленный иммунитет им орви стоила:(

sonicgirl 16.10.2011 21:58

[QUOTE=мне бы в небо)));4095730][B]быстрей давай фотайся:girl_in_love: [/B]
Хочешь связать сама???))))
С зубиками вас!Я думала у вас уже 8)))Нас только Тима Ульянин опережает с клыками!!)))
[QUOTE=Марина5;4095746]Спасибки!
там не всеми продуктами кормить еще можно, точно нельзя фрукты и молочное...[/QUOTE]

Там это где?В больнице?Ну овощи и мясо-рыбу можно же...

romawka 16.10.2011 21:59

[QUOTE=Марина5;4095738]Если сильно переживаешь пусть вас заберут на скорой, сутки полежите проверитесь и если это обычная простуда лучше дома....под расписку уедите домой...Но это я по себе сужу т.к. у нас условия были ужасные, а может у вас в больнице все гораздо лучше будет....[/QUOTE]
да мне пусть скажут результат анализов,я переживаю что на зубы может так быть!
у нас больницы по крайней мере взрослые скажу честно совдепия "говно"!!! а детские не знаю,думаю не лучше!
хм...если молочку и фрукты низя чемже кормить то дите?((((
Вера, да я мама варю овощи,мясо,суп, кашу пока из коробок едим,еще банан,яблоко любим,и кисло-молочку.

sonicgirl 16.10.2011 21:59

Девульки,я пошла ко сну готовиться..сил нет ваще(((

мне бы в небо))) 16.10.2011 22:00

[QUOTE=sonicgirl;4095784]Хочешь связать сама???))))
С зубиками вас!Я думала у вас уже 8)))Нас только Тима Ульянин опережает с клыками!!)))

Там это где?В больнице?Ну овощи и мясо-рыбу можно же...[/QUOTE]

можети чуток раньше вылезли, просто сегодня случайно заметили, связать хотела, но не короткую, да счас чет пока желания нет, английский и финский пока учу%-0

romawka 16.10.2011 22:01

[QUOTE=мне бы в небо)));4095781]они в инфекционке лежали, незнаю что такое, сегодня созванивались, говорят вовремя оттуда ушли, но вот одна поездка на общественном транспорте на ослабленный иммунитет им орви стоила:([/QUOTE]
кошмар.
ну нам сказали иммунитет ослаблен,зубы блин. хотя я стараюсь всем полезным кормить. и чаи витаминизированные. и кампоты

romawka 16.10.2011 22:02

[QUOTE=sonicgirl;4095798]Девульки,я пошла ко сну готовиться..сил нет ваще((([/QUOTE]
споки ночи!:zzz:
[QUOTE=мне бы в небо)));4095795]можети чуток раньше вылезли, просто сегодня случайно заметили, связать хотела, но не короткую, да счас чет пока желания нет, английский и финский пока учу%-0[/QUOTE]

умница,что учишь!

мне бы в небо))) 16.10.2011 22:04

[QUOTE=romawka;4095803]кошмар.
ну нам сказали иммунитет ослаблен,зубы блин. хотя я стараюсь всем полезным кормить. и чаи витаминизированные. и кампоты[/QUOTE]

да не особо опмогает мы же также 2 недели назад болели, значали зубы полезли- только калгель успокаивал, потом сопли, потом горло, если бы не зубки, может и не заболели%-0

Марина5 16.10.2011 22:06

[QUOTE=romawka;4095803]кошмар.
ну нам сказали иммунитет ослаблен,зубы блин. хотя я стараюсь всем полезным кормить. и чаи витаминизированные. и кампоты[/QUOTE]

Ну такое на зубки часто бывает, вот вылезут и все ок будет...

Ilanka 16.10.2011 22:06

Девочки, всем привет!
Валюш, фотки Ильюшки такие милые! Мне последняя вообще так понравилась, так смешно ручкой прикрывается:)))
Левкины фотки для колажика можно завтра? Фотик был у мужа, вот забрала сегодня.
Мариш, Сашенька твой как всегда кукленок с глазками ресничками:girl_in_love:

Девочка Саша, урра, ты с нами:))))Как там жисть с двумя карапузями????

Тонечка-Ромашка, как грустно за вас, не переживай, детки так частенько болеют, все будет хорошо, выздоравливайте!!!!!!:girl_in_love:

Марина5 16.10.2011 22:08

Юля, забыла написать, с зубками вас, зубастики вы наши)) но я тоже думала что у вас давно уже 8 зубов))

Марина5 16.10.2011 22:13

[B]Девочка [/B][B]Саша[/B], детки лапоньки, надо же как здорово сразу 2-е))
[B]Валя[/B], мне последняя фотка понравилась, смешной такой))
[B]Мариша[/B], Сашуля красавец, вам надо бы в рекламе сниматься или на обложку детского журнала...И свитер клевый мужу связала...

romawka 16.10.2011 22:14

[QUOTE=Марина5;4095840]Ну такое на зубки часто бывает, вот вылезут и все ок будет...[/QUOTE]да что же ждать пока вылезет,это недели 2 с темпой что ли..... у нас первые легко вылезли.

[QUOTE=Ilanka;4095841]Девочки, всем привет!
Тонечка-Ромашка, как грустно за вас, не переживай, детки так частенько болеют, все будет хорошо, выздоравливайте!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]да как же не переживать Свет.. мы вот первый раз на свой мини-юбилейчик затемпиратурили...за 10 мес.ниразу...
я вот все думаю может это из-за меня,что я бросаю кормить ее ГВ.:(

Марина5 16.10.2011 22:22

[QUOTE=romawka;4095887]да что же ждать пока вылезет,это недели 2 с темпой что ли..... у нас первые легко вылезли.

да как же не переживать Свет.. мы вот первый раз на свой мини-юбилейчик затемпиратурили...за 10 мес.ниразу...
я вот все думаю может это из-за меня,что я бросаю кормить ее ГВ.:([/QUOTE]

Тонечка, но что ты говоришь, конечно же не из-за того что ты бросаешь кормить...
Еще ксати врачи любят ссылаться на зубы, а на самом деле может она просто простыла и вовсе не из за зубов...Нам врач на скорой вообще сказал что высокой температуры из-за зубов быть не может, правда это или нет не знаю....А температура на 4-5 день должна пройти, она при простуде обычно дольше не держится.....Не переживай поправитесь...

Текущее время: 21:19. Часовой пояс GMT +3.