![]() |
[QUOTE=Яринка;4137257]Вот я
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i410/1110/24/425f0d56dc7b.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i410/1110/24/425f0d56dc7bt.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i430/1110/2f/d9fdab4625f9.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i430/1110/2f/d9fdab4625f9t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Классно! И место красивое! И ты довольна! А вернулись не втроем? :girl_in_love: Всем доброе утро! :girl_in_love: |
[QUOTE=Эля-ля;4137720]Классно! И место красивое! И ты довольна!
А вернулись не втроем? :girl_in_love: Всем доброе утро! :girl_in_love:[/QUOTE] Приветик :girl_in_love: [QUOTE=Алинчик;4137756]да вроде норм...%-0 вчера с мужем М вызывали, незнаю помогло ли, Но БТ упала...:girl_haha:[/QUOTE] А что сами они ни вкакую не соглашались???? :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Алинчик;4137846]нет, пришлось пребегнуть к дополнительным мерам..:girl_haha: сегодня уже 32ДЦ, а их все нет.:hysteric:[/QUOTE]
у меня вот тоже в жэтом цикле припозднились, да и вообще были вялотекущие :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
Привет всем....Алинчик а мож и не придут.....так же всегда,собираешься меры принимать типа-Гистера или ЭКО и сами беременеют...:))) :))) :))) :)))
|
Яринка,фоточки отличные!!!11Особенно прикольный ракурс в сапогах.......:-D
|
[QUOTE=Алинчик;4137979]это наверно осень так влияет.%-0 я вчера уже анализы сдала, в пятницу к г.. А их все нет..:hysteric: надеюсь, что все таки придут до четверга.%-0[/QUOTE]
А я в субботу к Г. [QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4137990]Привет всем....Алинчик а мож и не придут.....так же всегда,собираешься меры принимать типа-Гистера или ЭКО и сами беременеют...:))) :))) :))) :)))[/QUOTE] Приветик Наташь. Ну да так и бывает...дай БОГ!!!! |
[QUOTE=катринчик;4137999]А я в субботу к Г.
Приветик Наташь. Ну да так и бывает...дай БОГ!!!![/QUOTE] Приветик Катюнь.....как ты?что у тебя нового??? А я на работу пока не еду,опять мало аппаратов,щас Глеб один поедет и если что по обстановке мне позвонит....надоело ужас....Нам дают ссуду на работе ,Глебу в частности,вот будем маломальскую свадьбу делать...На работе проставиться надо,они уже и деньги собирают нам на свадьбу:-Р да с родней посидим...Слава богу главная проблема отошла,и кольца будут и надо хоть платье прикупить красивое....:girl_in_love: |
[QUOTE=Алинчик;4138020]привет наташ. Да вряд ли, бт упала, а тесты / выдают. Может, на нервной почве задерживаются? %-0 переживаю я..:( и мне кажется О у меня поздно была в этом Ц, и вторая фаза придержалась..[/QUOTE]
Вот тебе и ответ...О припозднилась---а это значит что надежда есть!!!И тесты могут позже заполосатиться,,...всяко бывает:-! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4138022]Приветик Катюнь.....как ты?что у тебя нового???
А я на работу пока не еду,опять мало аппаратов,щас Глеб один поедет и если что по обстановке мне позвонит....надоело ужас....Нам дают ссуду на работе ,Глебу в частности,вот будем маломальскую свадьбу делать...На работе проставиться надо,они уже и деньги собирают нам на свадьбу:-Р да с родней посидим...Слава богу главная проблема отошла,и кольца будут и надо хоть платье прикупить красивое....:girl_in_love:[/QUOTE] да это супер Наташь.....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У меня все по старому, вся в работе, вчера М закончились, снова в бой!!! |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4138022]Приветик Катюнь.....как ты?что у тебя нового???
А я на работу пока не еду,опять мало аппаратов,щас Глеб один поедет и если что по обстановке мне позвонит....надоело ужас....Нам дают ссуду на работе ,Глебу в частности,вот будем маломальскую свадьбу делать...На работе проставиться надо,они уже и деньги собирают нам на свадьбу:-Р да с родней посидим...Слава богу главная проблема отошла,и кольца будут и надо хоть платье прикупить красивое....:girl_in_love:[/QUOTE] Да-да, платьице обязательно! какие приятные хлопоты, наташ! :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;4138044]да это супер Наташь.....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У меня все по старому, вся в работе, вчера М закончились, снова в бой!!![/QUOTE]Удачки.все получится когда нибудь!!!!:)))
[QUOTE=Алинчик;4138051]тогда точно Б нет. Мы не попали в О.. ПА был за 4 дня до нее.[/QUOTE]да фигня эти попадания Алин..Я уже ведь тоже за стока времени планирования и послушав другие примеры не верю в попадания,сколько не попавших в О беременеют...А у кого то ваще ановуляторные циклы беременными оказываются:-D [QUOTE=Алинчик;4138068]они вам деньгами подарят или подарком? %-0 я просила чем угодно, только не посудой..:girl_haha: а подарили все равно ей.:girl_prepare_fish:[/QUOTE]нет Алин,деньгами подарят... [QUOTE=Эля-ля;4138128]Да-да, платьице обязательно! какие приятные хлопоты, наташ! :girl_in_love:[/QUOTE] ага.приятные....тока волнуюсь я.прям как в первый раз%-0 |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4138452]Удачки.все получится когда нибудь!!!!:)))
да фигня эти попадания Алин..Я уже ведь тоже за стока времени планирования и послушав другие примеры не верю в попадания,сколько не попавших в О беременеют...А у кого то ваще ановуляторные циклы беременными оказываются:-D нет Алин,деньгами подарят... ага.приятные....тока волнуюсь я.прям как в первый раз%-0[/QUOTE] Дай бог, но что бы ни когда нибудь, а в ближайщее время :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :puz: |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4138452]нет Алин,деньгами подарят...
ага.приятные....тока волнуюсь я.прям как в первый раз%-0[/QUOTE] Деньгами это хорошо, купите что надо. [QUOTE=катринчик;4138547]Дай бог, но что бы ни когда нибудь, а в ближайщее время :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :puz:[/QUOTE] Скоро увидишь //, я прям чувствую в этом Ц.:) |
[QUOTE=Алинчик;4138588]Деньгами это хорошо,
купите что надо. Скоро увидишь //, я прям чувствую в этом Ц.:)[/QUOTE] Твои слова да БОГУ в уши :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;4138604]Твои слова да БОГУ в уши :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: пойду вздремлю часок... |
[QUOTE=Алинчик;4139066]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: пойду вздремлю часок...[/QUOTE]
давай отдыхай :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;4139092]давай отдыхай :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
я проснулась, поспала немного... Весь ритм сбился, днем соплю, ночью бодроствую. |
[QUOTE=Алинчик;4139944]я проснулась, поспала немного... Весь ритм сбился, днем соплю, ночью бодроствую.[/QUOTE]
вот что значит отпуск |
Отдыхай, пока есть возможность. Отпуск - это хорошо!
|
[QUOTE=Эля-ля;4140009]Отдыхай, пока есть возможность. Отпуск - это хорошо![/QUOTE]
это точно!!!! |
| Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +3. |