![]() |
Девочки, собрала сосну, щас сынок проснется, начнется исследование:-D
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i418/1112/b6/7a77111ad2a6.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i418/1112/b6/7a77111ad2a6t.jpg[/IMG][/URL] [quote=К@тюfк@;4386663]Девчат, а то что высота дна матки большая - это не плохо?! [/quote] да думаю нет, все же разные:))) [quote=nyrka_12;4386948]сейчас пошла на кухню, подскользнулась на игрушке мелкой,потянула всю левую сторону,аж рука немеет,защемила нерв видать..башка кружится....дочь не спала еще...но встала в 11 сегодня...[/quote] осторожно Наташа, ляг полежи%-0 я обычно ложусь, книжку Ярику открываю и он рядом стоит тыкает пальцем в картинки и ему надо все объяснять:-D |
Оль,клевая сосна!!!
у меня бывает,что бьет и по мочевому |
[quote=nyrka_12;4387137]Оль,клевая сосна!!!
у меня бывает,что бьет и по мочевому[/quote] Спасибо:girl_in_love: чем низ прикрыть?? кто-нибудь знает?? вообще башка не варит:girl_haha: |
[QUOTE=nyrka_12;4386948]сейчас пошла на кухню, подскользнулась на игрушке мелкой,потянула всю левую сторону,аж рука немеет,защемила нерв видать..башка кружится....дочь не спала еще...но встала в 11 сегодня...[/QUOTE]
Ой, пузяша, ты осторожнее топай! Под ноги смотри внимательнее! |
[QUOTE=Violochka;4387146]Спасибо:girl_in_love: чем низ прикрыть?? кто-нибудь знает?? вообще башка не варит:girl_haha:[/QUOTE]
сделай юбочку из бумаги гафрированной или поставь в коробку,а ее обклей мишурой |
[QUOTE=nyrka_12;4386948]сейчас пошла на кухню, подскользнулась на игрушке мелкой,потянула всю левую сторону,аж рука немеет,защемила нерв видать..башка кружится....дочь не спала еще...но встала в 11 сегодня...[/QUOTE]
Наташ, ты давай поосторожнее будь!!!!!!! Нельзя тебе сейчас так!!!!!!! [QUOTE=Violochka;4387131]Девочки, собрала сосну, щас сынок проснется, начнется исследование:-D [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i418/1112/b6/7a77111ad2a6.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i418/1112/b6/7a77111ad2a6t.jpg[/IMG][/URL] [/QUOTE] Клевая сосна, нарядная!!!!!! А мы будеи натуральную ставить!!!! |
мы тоже хотим натуральную,но вот сколько она стоить будет?
|
у меня соски такие чувствительные, в прошлые Б не было такого
|
Доброе утречко, мои дорогие!!!!!!!!!!
|
Всем приветик!как самочувствие?
|
[CENTER]Всем приветик!!!
[LEFT][COLOR=Blue]Девочек с недельками:girl_in_love::girl_in_love: :girl_in_love: [COLOR=Black]У нас опять дождь, посмотрела прогноз на 2 недели, снега точно на новый год у нас не будет:( [/COLOR][/COLOR][/LEFT] [/CENTER] [quote=nyrka_12;4387764]у меня соски такие чувствительные, в прошлые Б не было такого[/quote] у меня тоже и грудь по утрам такая напряженная и болит - помассирую и все хорошо%-0 |
доброе утро!
у нас тоже на нг снега не ожидается. Оль, как сынуля на елку отреагировал? |
[CENTER]Приветик!!!!!!!!!
[LEFT]Нарядила елочку, наелась бутеров с икрой, щас вас почитаю и пойду окрошку сварганю - так захотелось:) [/LEFT] [/CENTER] [quote=nyrka_12;4392728] Оль, как сынуля на елку отреагировал?[/quote] нормально, не теребит и не пытается въехать в нее на машинке:-D вот нарядила - щас проснется будет исследовать:-D [COLOR=Teal]Наташа, с неделькой вас с сынулькой:)))[/COLOR] |
[QUOTE=Violochka;4393218][CENTER]Приветик!!!!!!!!!
[LEFT]Нарядила елочку, наелась бутеров с икрой, щас вас почитаю и пойду окрошку сварганю - так захотелось:) [/LEFT] [/CENTER] нормально, не теребит и не пытается въехать в нее на машинке:-D вот нарядила - щас проснется будет исследовать:-D [COLOR=Teal]Наташа, с неделькой вас с сынулькой:)))[/COLOR][/QUOTE] спасибо! молодец какая ты. а окрошку с каким квасом? |
[quote=nyrka_12;4393291]спасибо!
молодец какая ты. а окрошку с каким квасом?[/quote] да я обычно в бутылке беру никола для окрошки квас:) |
Кто не спит?
Я только дочу уложила,жду когда машинка постирает. |
Девочки приветики!Мы тоже в апреле родится собираемся!
|
[QUOTE=ксюшка Осадчая;4395198]Девочки приветики!Мы тоже в апреле родится собираемся![/QUOTE]
Привет! Мои поздравления! Как проходит беременность? Кого ждем? Я наташа |
[QUOTE=nyrka_12;4395206]Привет!
Мои поздравления! Как проходит беременность? Кого ждем? Я наташа[/QUOTE] Привет,Наташ!Спасибо большое! Я Ксюша;) Беременность проходит относительно спокойно с моими то не рабочими почками,всего пока 2 лежали на сохранение. Ждем Анастасию Александровну!:preg: |
[QUOTE=ксюшка Осадчая;4395219]Привет,Наташ!Спасибо большое!
Я Ксюша;) Беременность проходит относительно спокойно с моими то не рабочими почками,всего пока 2 лежали на сохранение. Ждем Анастасию Александровну!:preg:[/QUOTE] Приятно познакомиться,а ты откуда? Два раза лежали на сохранении? А что с почками? |
| Текущее время: 09:48. Часовой пояс GMT +3. |