![]() |
[QUOTE=Босоножка;4338081]Я в первом триместре худела, а сейчас прибавляю....прилично так причем:girl_haha: Тебе когда на УЗИ?
А грудь у меня периодами: то чувствительна, то совсем нет:-/[/QUOTE] А вот это большая загадка, думается где-то в районе конца января, и то если врач отправит, а вот платного и независимого узи нет, а то бы я сама сходила:puz: |
[QUOTE=ночка;4339174]мне 29 л. и это наш первый малыш. что еще написать спраг
шивайте отвечу.[/QUOTE] Привет:) меня зовут Оля |
[QUOTE=Босоножка;4340160]Я может пропустила%-0 А как тебя зовут?
[B]Ксюш[/B], погода вообще кал, прямо скажем.... Но мы тоже стараемся готовиться к новому году. И поделки, и квартиру потихоньку украшаем, и настраиваемся...Вот ударными темпами почти закончили ремонт. Тоже как подготовка к НГ. У меня муж уехал.... Чего-то я в этот раз так печальна, аж расплакалась... Так грустно:( :( :( Завтра к врачу. Сегодня анализы сдала. Надеюсь, что почки мои ничего ....[/QUOTE] Катя, я насколько поняла муж часто в командировки летает? Но ты не расстраивайся, время быстро пролетит, сейчас как раз подготовка к НГ в самом разгаре:) да и мы всегда рядом если что:) |
Вложений: 1
Опять я сама с собой разговариваю:(
Я обожаю салат с курицей, грибами,морковь и лук, а да еще яйцо. Все обжаривается отдельно, яйца варятся. потом все слоями выкладывается и каждый слой майонезом смазывается. Но самое главное это его украсить, ну например в виде подсолнуха с пчелками |
Всем привет!!!
Ой, Да, салатик супер- его ещё можно гранатиком сверху посыпать))))) |
Девочки, а мы с мужем ровно через 2 недели домой в Москву возвращаемся с Чукотки!!!! Ура! Закончилась наша "ссылка".
А ещё я путевку взяла в Прагу после НГ на недельку!!! Решили погулять по красивым улочкам! |
всем доброе утро!!
[QUOTE=Ласточка30;4343353]Опять я сама с собой разговариваю:( Я обожаю салат с курицей, грибами,морковь и лук, а да еще яйцо. Все обжаривается отдельно, яйца варятся. потом все слоями выкладывается и каждый слой майонезом смазывается. Но самое главное это его украсить, ну например в виде подсолнуха с пчелками[/QUOTE] красота-то какая :) мне очень нравится, как выглядит. и на вкус наверное классно :lick: [QUOTE=Никульда;4343405]Девочки, а мы с мужем ровно через 2 недели домой в Москву возвращаемся с Чукотки!!!! Ура! Закончилась наша "ссылка". А ещё я путевку взяла в Прагу после НГ на недельку!!! Решили погулять по красивым улочкам![/QUOTE] здорово :) хорошо вам отдохнуть в Праге ;) |
всем приветик! вы тут про еду? в мы вот анализы сдавали, пришли отдыхаем.
со всеми оооооооочень приятно познакомиться, постараюсь запомнить. |
Всем привет!:)
Я вернулась из ЖК. Анализы не айс:(. Я морально к этому готовилась....Завтра сдаю расширенные, а там видно будет... Кровь тоже не очень. Низкий гемоглобин. Выдали Ферлатум Фол . Взяла рецепт на молоко. Выписали мне направление на УЗИ на 26, сказалм скриннинг не надо делать, только УЗИ. И велели не поправляться...вот так.. |
[QUOTE=Ласточка30;4343333]Катя, я насколько поняла муж часто в командировки летает? Но ты не расстраивайся, время быстро пролетит, сейчас как раз подготовка к НГ в самом разгаре:) да и мы всегда рядом если что:)[/QUOTE]
Стараюсь:) Спасибо за поддержку:girl_in_love: [QUOTE=Ласточка30;4343353]Опять я сама с собой разговариваю:( Я обожаю салат с курицей, грибами,морковь и лук, а да еще яйцо. Все обжаривается отдельно, яйца варятся. потом все слоями выкладывается и каждый слой майонезом смазывается. Но самое главное это его украсить, ну например в виде подсолнуха с пчелками[/QUOTE] Красота!:girl_pinkglassesf: И вкуснота, наверное:puz: |
Девочки, привет! Я вот прочитала как вы все готовите и прям в шоке, такие все хозяйки! А я очень слабо готовлю и не люблю готовить:). А с новогодним меню вообще заморачиваться не буду, готовить будет моя мама, а так как они ведут здоровый образ жизни и не кушают по ночам, то на столе будут только фрукты и соки:)
|
[QUOTE=Tanyashka;4344325]Девочки, привет! Я вот прочитала как вы все готовите и прям в шоке, такие все хозяйки! А я очень слабо готовлю и не люблю готовить:). А с новогодним меню вообще заморачиваться не буду, готовить будет моя мама, а так как они ведут здоровый образ жизни и не кушают по ночам, то на столе будут только фрукты и соки:)[/QUOTE]
А я очень люблю готовить:panacake: :mix: Но вот убирать потом:-/ А насчет здорового питания - это правильно!:))) мы обычно ужинаем не поздно, но празднично, типа часиков в 8, а потом так шампанское, хворост...:girl_pinkglassesf: |
Привет!
А я вообще готовить не люблю, но приходиться. Я записалась завтра на узи |
[QUOTE=плюш;4344836]Привет!
А я вообще готовить не люблю, но приходиться. Я записалась завтра на узи[/QUOTE] Удачного тебе похода! Будем ждать с новостями!:) |
Привет всем :)
Действительно, мне аж стыдно за себя :) я очень мало готовлю... У меня муж специалист по праздничному столу... У него коронное блюдо - курица по-тайски в кисло-сладком соусе...:) Или утка терияки :) ммммм И десерты он делает - закачаешься! Очень люблю морковный пирог его - он у него тааакой пропитанный получается! А я тоже люблю селедку под шубой...но только селедка должна быть маринованной и без косточек, а добавляю я туда обязательно яблоки и лучок :) |
[QUOTE=плюш;4344836]Привет!
А я вообще готовить не люблю, но приходиться. Я записалась завтра на узи[/QUOTE] Привет! Будем ждать новостей :) |
[QUOTE=Lou-Lou;4345027]Привет всем :)
Действительно, мне аж стыдно за себя :) я очень мало готовлю... У меня муж специалист по праздничному столу... У него коронное блюдо - курица по-тайски в кисло-сладком соусе...:) Или утка терияки :) ммммм И десерты он делает - закачаешься! Очень люблю морковный пирог его - он у него тааакой пропитанный получается! А я тоже люблю селедку под шубой...но только селедка должна быть маринованной и без косточек, а добавляю [B]я туда обязательно яблоки и лучок :)[/B][/QUOTE] И я, и я!!!!:))) :))) :))) :))) У меня муж готовит редко, но, как говорится, метко! Коронное блюда - это, конечно, :panacake: Я вот склоняюсь в этом году горячее не делать. Только закуски , салатики:puz: Ну и ХВОРОСТ! Иначе не новый год:girl_haha: Я, кстати, все мечтаю приготовить утку! но не знаю, где ее взять:( То, что я видела в магазинах не произвело на меня должного впечатления:( Какая-то глыба... |
[QUOTE=Босоножка;4345076]
Я, кстати, все мечтаю приготовить утку! но не знаю, где ее взять:( То, что я видела в магазинах не произвело на меня должного впечатления:( Какая-то глыба...[/QUOTE] Ну у нас мужики когда утку готовят, они её в Азбуке или в Алых Парусах покупают...Обычно в таких магазинах она хорошего качества |
[QUOTE=Lou-Lou;4345113]Ну у нас мужики когда утку готовят, они её в Азбуке или в Алых Парусах покупают...Обычно в таких магазинах она хорошего качества[/QUOTE]
Азбука ведь только в Москве есть%-0 Надо будет зайти. А она там замороженная? Сколько стоит? |
Привет девочки! :)
А я уже вот разробатываю что приготовить на НГ стол :) Ну первое и самое важно это Гусь запеченный в духовке с яблоками, мммммм, ну естественно муж попросил Олевье, так же приготовлю мимозу, крабовые палочки с начинкой сырной, остольное пока продумываю, смотрю интересные рецептики в инете :) |
| Текущее время: 01:07. Часовой пояс GMT +3. |