![]() |
[QUOTE=sashinatasha;4499025]ну она столько смеси напилась, что теперь нацедилась на год вперед) я вот честно, день рождения днем рождения, [B]но такого кроху оставить и в отпуск... я бы точно не смогла.[/QUOTE][/B]
А я бы с собой взяла кроху:) и няню, раз у них она все равно есть |
[QUOTE=Мирная;4497801]:girl_haha: а дому 2 фиалетово
его смотрят миллионы[/QUOTE] Юль, ты точно знаешь? Что-то мне никто не отвечает, куда Митьку-то опять сплавили? |
[QUOTE=Ямама;4500905]Юль, ты точно знаешь? Что-то мне никто не отвечает, куда Митьку-то опять сплавили?[/QUOTE]
Мож к ИА, пока она от пластики отходит? |
[QUOTE=Ямама;4500905]Юль, ты точно знаешь? Что-то мне никто не отвечает, куда Митьку-то опять сплавили?[/QUOTE]
Его еще перед НГ в Павловский увезли:) |
[quote=Ямама;4500905]Юль, ты точно знаешь? Что-то мне никто не отвечает, куда Митьку-то опять сплавили?[/quote]
ну то что с ИА это наврядли так как той самой надо отходить от операции а Митю надо и покормить и подгуз сменить и погулять и прочее мож он опять в садике |
филип из порядочной семьи:-[ ] вот это анекдот:girl_haha:
пиз....бол и мот он |
В таких хороших семьях частенько и вырастают такие мудаки:-E Я сегодня посмотрела частично, ну говнище!! Я бы на лобном подошла и так двинула, желательно чем-то тяжелым, и пусть бы меня осуждали.
|
[QUOTE=Мирная;4502194]ну то что с ИА это наврядли
так как той самой надо отходить от операции а Митю надо и покормить и подгуз сменить и погулять и прочее мож он опять в садике[/QUOTE] Ну они же не вдвоем с Иа. У них дом огромный и народу там хватает. Видео смотрела еедлма.большой,но в интерьере тааакая безвкусица. Олина спальня вся розовая.а ритина черная |
ну Фил мерзкий урод, фуууууууууууу
Катька мож и хабалка, но со всей душой к Филу а он тока ноги вытирает |
[QUOTE=Мирная;4502464]ну Фил мерзкий урод, фуууууууууууу
Катька мож и хабалка, но со всей душой к Филу а он тока ноги вытирает[/QUOTE] точно, чмошник:-E |
[QUOTE=Lizik777;4502410]Ну они же не вдвоем с Иа. У них дом огромный и народу там хватает. Видео смотрела еедлма.большой,но в интерьере тааакая безвкусица. Олина спальня вся розовая.а ритина черная[/QUOTE]
а где это видео можно посмотреть? А то я дом только с улицы видела. |
Какой же этот Коля тупой! Вот меня реально бесят такие люди, тебе ведь сказали "нет", вот что ты докапываешься!
|
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4502501]а где это видео можно посмотреть? А то я дом только с улицы видела.[/QUOTE]
В вконтакте в группн.ссылку только завтра смогу дать.когда с компа зайду. |
Может Пынзари с Артемом улетели?!
Мы когда с дочкой в ее год и месяц летали в отпуск в Грецию в специальный отель для семей, то там было полным-полно русских и иностранных семей с малышастиками от полугода. С нами и обратно рядом на местах летела русская пара с мальчишкой полугодовалым. Единственное вроде в Доминикану долгий авиаперелет... |
[QUOTE=Мирная;4502464]ну Фил мерзкий урод, фуууууууууууу
Катька мож и хабалка, но со всей душой к Филу а он тока ноги вытирает[/QUOTE] а я ну вообще не удивлена, она знала с кем живет, с такими надо быть готовой ко всему |
[url]http://vkontakte.ru/videos-3765873?z=video-3765873_161722770%2Fclub3765873[/url] Дом ИА
|
[QUOTE=Lizik777;4500910]Мож к ИА, пока она от пластики отходит?[/QUOTE]
[QUOTE=Алёнка86;4501712]Его еще перед НГ в Павловский увезли:)[/QUOTE] [QUOTE=Мирная;4502194]ну то что с ИА это наврядли так как той самой надо отходить от операции а Митю надо и покормить и подгуз сменить и погулять и прочее мож он опять в садике[/QUOTE] Спасибо за ответы! Пипец и Рита такая довольная ходит, опять по вечеринкам всяким |
[QUOTE=Lizik777;4503363][url]http://vkontakte.ru/videos-3765873?z=video-3765873_161722770%2Fclub3765873[/url] Дом ИА[/QUOTE]
Спасибо за ссылку, а мне понравился дом, особенно комната Оли Агибаловой, нежно розовая с белым, все в моем вкусе:girl_in_love: Я бы не назвала их дом безвкусицей. Вот у Вики Бони видела комнату, там действительно сборная солянка. |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4504016]Спасибо за ссылку, а мне понравился дом, особенно комната Оли Агибаловой, нежно розовая с белым, все в моем вкусе:girl_in_love:
Я бы не назвала их дом безвкусицей. Вот у Вики Бони видела комнату, там действительно сборная солянка.[/QUOTE] На вкус и цвет товарищей нет)))я вот мечтаю свое жилье приобрести и уже придумала как че у меня будет))) |
[quote=Ямама;4503400]Спасибо за ответы! Пипец и Рита такая довольная ходит, опять по вечеринкам всяким[/quote]
зелёная ещё:girl_haha: |
| Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +3. |