![]() |
[QUOTE=Снежинка_85;4839582]вес/рост сыночка по мес[/QUOTE]
Итак :girl_pinkglassesf: правда у нас все с опозданием в полмесяца первые месяца... получается так: родился - 54 см, 3490 1,5 мес - 58 см, 4666 2,5 мес - 59,5 см, 5356 3,5 мес - 61 см, 6105 4 мес - 62 см, 6700 вот такой вот маленький малыш :girl_in_love: у нас до сих пор прививка от гепатита вторая не сделана...как в роддоме последнюю делали, так и все... сначала дисбак лечили. теперь вот с рахитом разбираемся... сдали мочу по Селковичу, но АкваДетрим нам уже по 2 кап прописали... хочется уже побыстрее скинуть этот груз прививочный :girl_prepare_fish: а по поводу зубов, у нас Данька тоже все время десна чешет...в этом помогает очень Авентовский прорезыватель классический, сЫна любит когда я ему чешу десенку нижнюю. она еще так поскрипывает и я комментирую этот звук - СКРИП-СКРИП :girl_haha: и он довольный сидит :girl_haha: :girl_haha: Все не могу налюбоваться, как же маленькие детки сладко спят :girl_pinkglassesf: Вот Данюшка - то на бочок так аккуратно повернется, ручку под щечку...то на спинке спит ручки раскинет над головой...умиление сплошное :))) теперь вот проснется только в 5-6 утра чтобы покушать...:girl_sigh: |
[QUOTE=@ся;4870205]...ну что ж, тогда ждем от вас ПЕРВЫЕ ЗУБИКИ в нашей болталочке:girl_pinkglassesf:
все, почистила:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Матрёшкка;4870642]где все?%-0[/QUOTE] я Рому еле уложила с 9 часов, хнычет, из бутылки кушать совсем не хочет... дала титю, покушал немножко, но все равно хнычет:( Потом еле еле его убаюкала на кресле, и положила в кроватку:( Спит. |
[QUOTE=Брандтик;4870790]Итак :girl_pinkglassesf:
правда у нас все с опозданием в полмесяца первые месяца... получается так: родился - 54 см, 3490 1,5 мес - 58 см, 4666 2,5 мес - 59,5 см, 5356 3,5 мес - 61 см, 6105 4 мес - 62 см, 6700 вот такой вот маленький малыш :girl_in_love: у нас до сих пор прививка от гепатита вторая не сделана...как в роддоме последнюю делали, так и все... сначала дисбак лечили. теперь вот с рахитом разбираемся... сдали мочу по Селковичу, но АкваДетрим нам уже по 2 кап прописали... хочется уже побыстрее скинуть этот груз прививочный :girl_prepare_fish: а по поводу зубов, у нас Данька тоже все время десна чешет...в этом помогает очень Авентовский прорезыватель классический, сЫна любит когда я ему чешу десенку нижнюю. она еще так поскрипывает и я комментирую этот звук - СКРИП-СКРИП :girl_haha: и он довольный сидит :girl_haha: :girl_haha: Все не могу налюбоваться, как же маленькие детки сладко спят :girl_pinkglassesf: Вот Данюшка - то на бочок так аккуратно повернется, ручку под щечку...то на спинке спит ручки раскинет над головой...умиление сплошное :))) теперь вот проснется только в 5-6 утра чтобы покушать...:girl_sigh:[/QUOTE] ой, а вы в день матери родились;) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Прикольно:) Старше нас на 1 денечек!:))) Мы 28 числа родились в 3.05, хотя могли бы и раньше, но у меня долгие роды были:) Мы прорезыватель совсем не признаем, я покупала разные:-[ ] :( Я своему тоже сегодня десенки почесала, так он смеется, весело ему:girl_haha: |
[QUOTE=фея;4868969]Хорошенькая у вас попка:girl_haha: У нас вот такие, у них еще подошва противоскользящая и на коленках тоже лапки такие:) И с кошечкой еще есть.Остальные просто с красивыми рисунками.
[URL=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i135/1204/ce/4ea0b6505266.jpg.html][IMG]http://s52.radikal.ru/i135/1204/ce/4ea0b6505266t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] [QUOTE=Эля-ля;4868886]Думаю, нет :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Мы к родителям поедем. Банька нас ждет )))) Еще зеленку отмывать надо :girl_haha: Значит не для нас, пухлячков :girl_haha: Вот наши колготки: [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i638/1204/9a/c798885af945.jpg[/IMG][/URL] У нас 4 пары дома. Меняем )))[/QUOTE] УТИ-ПУТИ! всех бы зацеловала!:girl_in_love: |
девочки, нам фотосессию отдали))) на днях покажу вам Маркусю!;)
|
Привет девочки!!!!!!!
У нас все по прежднему, доча по ночам с ума меня сводит!:) Зато вчера с 22:30 и седня до 10:30 дрыхла! Возле тити конечно! [QUOTE=Пальмусик;4870234]Добрый вечер мамочки:) :) :) Ой, мы нагуляяялись :girl_in_love: сначала в коляске поспали потом в кенгурушке походили, мы теперь по 2 раза в день гуляем, какраз и спим, дома спит по пол часика, потом капризничает потому, что не высыпается, а после прогулок довооольный:) :) :) смеётся нам улыбааается :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :))) хорошо вам!!!! Гуляете два раза, тоже так собираюсь:connie_1: :girl_haha: Действительно они после сладкого сна не капризные:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Матрёшкка;4870642]где все?%-0[/QUOTE] ...:girl_haha: я уже в это время дочу купаю и ко сну готовлюсь:-D Че то в ы у нас девченки, по моему времени аж до пол третьего ночи общаетесь:girl_haha: [QUOTE=Брандтик;4870708] Сегодня Данька меня напугал, хоть в душе я и порадовалась :connie_1: Он в шезлонге сел сам :girl_in_love: а еще мы в магазине с ним игрушки выбирали, он мне помогал))) я ему показывала, а он улыбнулся только на 2х и собственно их я и купила :girl_haha: скоро папа наш заберет у меня финансы, поскольку с каждой зп я обязательно что нибудь Данику из игрушек покупаю...ну скучно ему со старыми становится :girl_pinkglassesf: [/QUOTE] ух тыыыы.... аболдеть! Сам сел:girl_pinkglassesf: Молодец!!!!!!:))) Здорово вы игрушки выбираете:girl_haha: [QUOTE=Брандтик;4870790] по поводу зубов, у нас Данька тоже все время десна чешет...в этом помогает очень Авентовский прорезыватель классический, сЫна любит когда я ему чешу десенку нижнюю. она еще так поскрипывает и я комментирую этот звук - СКРИП-СКРИП :girl_haha: и он довольный сидит :girl_haha: :girl_haha: Все не могу налюбоваться, как же маленькие детки сладко спят :girl_pinkglassesf: Вот Данюшка - то на бочок так аккуратно повернется, ручку под щечку...то на спинке спит ручки раскинет над головой...умиление сплошное :))) теперь вот проснется только в 5-6 утра чтобы покушать...:girl_sigh:[/QUOTE] Да, любят они когда им десенки чешут! У меня дак вообще любит когда я пальчиком ей десна гелем мажу:girl_pinkglassesf: Как аккуратно у тебя малыш спит, даже ладошку под щечку подкладывает:girl_in_love: Тоже очень нравиться наблюдать за тем как малышка сопит:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Pups86;4870808]я Рому еле уложила с 9 часов, хнычет, из бутылки кушать совсем не хочет... дала титю, покушал немножко, но все равно хнычет:( Потом еле еле его убаюкала на кресле, и положила в кроватку:( Спит.[/QUOTE] :( мдаааа уж:-/ Вчера читала способы укладывать малышей спать, раз они у нас с тобой так ужасно спят%-0 [url]http://forum.littleone.ru/archive/index.php/t-1783221.html[/url] ПОЧИТАЙ;) [QUOTE=KRISTIna;4871359]девочки, нам фотосессию отдали))) на днях покажу вам Маркусю!;)[/QUOTE] вы-кла-ды-вай!!!:))) ждем:girl_in_love: |
[QUOTE=@ся;4871678]
:( мдаааа уж:-/ Вчера читала способы укладывать малышей спать, раз они у нас с тобой так ужасно спят%-0 [url]http://forum.littleone.ru/archive/index.php/t-1783221.html[/url] ПОЧИТАЙ;) [/QUOTE] Привет! Да мы-то спим нормально, а вот вчера уложить не могла:-/ Все таки что-то у него там с зубами не то, я посмотрела сегодня:girl_prepare_fish: А сегодня утром Ромочку из бодика ночного в маечку переодевала и за ручку его держу, чтобы на спинке ее одернуть, так он взял и подтянулся за 1 руку и сел из положения лежа:girl_haha: раньше за 2 руки не притянешь, а щас за что-нибудь схватиться и сесть:girl_haha: Я рада, ручки хоть посильнее становятся, а значит скоро и на пузике их выпрями:))) :))) :))) ато встает на коленки и носом пашет, ползет, гусеничка:-D :-D :-D |
Доброе утречко!
Анютка вчера вечером так набегалась, купались тоже набесилась, что спала без задних ног,с 12, аж почти до 8 часов:-!Я так выспалась, проснулась в 7 и лежала ждала когда она проснется:girl_haha: А потом поела и еще до 10 спала.:) [QUOTE=@ся;4869381] ого!!!! Удобно с резиновой подошвой!!! Это вы где такие нашли?:girl_pinkglassesf: :[/QUOTE] Нам с Германии прислали. [QUOTE=Пальмусик;4870234]Добрый вечер мамочки:) :) :) Ой, мы нагуляяялись :girl_in_love: сначала в коляске поспали потом в кенгурушке походили, мы теперь по 2 раза в день гуляем, какраз и спим, дома спит по пол часика, потом капризничает потому, что не высыпается, а после прогулок довооольный:) :) :) смеётся нам улыбааается :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Молодцы:))) [QUOTE=Брандтик;4870708]Всем привет!!! Сегодня Данька меня напугал, хоть в душе я и порадовалась :connie_1: Он в шезлонге сел сам :girl_in_love: а еще мы в магазине с ним игрушки выбирали, он мне помогал))) я ему показывала, а он улыбнулся только на 2х и собственно их я и купила :girl_haha: скоро папа наш заберет у меня финансы, поскольку с каждой зп я обязательно что нибудь Данику из игрушек покупаю...ну скучно ему со старыми становится :girl_pinkglassesf: :[/QUOTE] Какой делавой игрушки сам выбирает:) С умелкой вас! [QUOTE=KRISTIna;4871359]девочки, нам фотосессию отдали))) на днях покажу вам Маркусю!;)[/QUOTE] Ждем:))) |
[QUOTE=Pups86;4871715]Привет! Да мы-то спим нормально, а вот вчера уложить не могла:-/ Все таки что-то у него там с зубами не то, я посмотрела сегодня:girl_prepare_fish:
А сегодня утром Ромочку из бодика ночного в маечку переодевала и за ручку его держу, чтобы на спинке ее одернуть, так он взял и подтянулся за 1 руку и сел из положения лежа:girl_haha: раньше за 2 руки не притянешь, а щас за что-нибудь схватиться и сесть:girl_haha: Я рада, ручки хоть посильнее становятся, а значит скоро и на пузике их выпрями:))) :))) :))) ато встает на коленки и носом пашет, ползет, гусеничка:-D :-D :-D[/QUOTE] ...может он у тебя вчера днем выспался:girl_prepare_fish: Ого!!!! блин, так рано у тебя он садиться начинает:girl_pinkglassesf: какой гиперактивный:girl_haha: [QUOTE=фея;4871727]Доброе утречко! Анютка вчера вечером так набегалась, купались тоже набесилась, что спала без задних ног,с 12, аж почти до 8 часов:-!Я так выспалась, проснулась в 7 и лежала ждала когда она проснется:girl_haha: А потом поела и еще до 10 спала.:) Нам с Германии прислали.[/QUOTE] Здорово!!!!!!!!!!! Как хорошо вы спите то!?!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: ...я так же хосю:connie_1: |
[QUOTE=@ся;4871789]...может он у тебя вчера днем выспался:girl_prepare_fish:
Ого!!!! блин, так рано у тебя он садиться начинает:girl_pinkglassesf: какой гиперактивный:girl_haha: Здорово!!!!!!!!!!! Как хорошо вы спите то!?!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: ...я так же хосю:connie_1:[/QUOTE] нет, мы каждый день и днем спим достаточно и ночью... а вчера он хныкал, и лежал канючил:girl_prepare_fish: Сегодня нормально все:) Я садиться не даю, сама в шоке была, когда он подтягиваться начал и сел, ну я его сразу положила. Пока рано:) Но я рада, что ручки посильнее стали:))) :))) :))) |
Танюш раз он нормально и днем и ночью спит, значит действительно зубки, т.к. к вечеру у них боли усиливаются:girl_prepare_fish:
|
[QUOTE=@ся;4871979]Танюш раз он нормально и днем и ночью спит, значит действительно зубки, т.к. к вечеру у них боли усиливаются:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
наверное... если сегодня будет канючить намажу гелем десенки.:girl_prepare_fish: |
...прочитала вчера чтобы детки спокойно засыпали, врачи говорят "глицин" на ночь давать, 1/4 таблетки%-0
|
[QUOTE=@ся;4872107]...прочитала вчера чтобы детки спокойно засыпали, врачи говорят "глицин" на ночь давать, 1/4 таблетки%-0[/QUOTE]
Врачам необходимо сначала посмотреть на ребенка прежде чем назначать лекарства, тем более успокоительные. Невропатолог такие назначения должен делать. |
...да, невропотолог должен назначать!
а еще прочла что дают три капельки пустырника на ночь%-0 |
[QUOTE=@ся;4872139]...да, невропотолог должен назначать!
а еще прочла что дают три капельки пустырника на ночь%-0[/QUOTE] Спиртовой настойки? %-0 Я считаю, что успокоительное ребенку должен назначать врач. И глицин и пустырник это лекарства, которые имеют свои побочные эффекты, которые на ребенке умножаются на 10 из за незрелости печени, кишечника и тп. В интернете можно найти рекомендации по лечению практически любых болезней с помощью уринотерапии например, но ты же этому следовать не будешь? :) хотя конечно над своим ребенком ты можешь проводить эксперименты, ведь это твои ребенок, и только ты за него отвечаешь:) |
Ларис, я знаю что в инете есть ответы на ВСЕ вопросы:) А малышку я ни чем, без рекомендации нашего врача поить пока не собираюсь!:connie_1: Вот когда пойдем к врачу на прием, я обязательно поинтересуюсь у врача, от чего мой ребенок уже как месяц очень беспокойный по ночам, и что с этим в НАШЕМ случае можно сделать.:girl_pinkglassesf:
...а пока - бессоные ночи с молышкой возле моей груди:girl_prepare_fish: ...все же я считаю что ПРОСТО ТАК ребенок не стал бы всю ночь так плохо спать:-/ И хочу разобраться в этом:girl_pinkglassesf: |
Девочки привет)
танюша какой молодец у тебя ромик, сам подтянулся и сел:))) у меня так даша не делает.....но зато она у меня уверенно стала садится с четверенек, правда одной рукой за пол держится а другой играет:girl_haha: Девочки сегодня купила Даше игрушку савдеповскую погремушку и молоточек который звук при биении издает....а то у нас полно погремух-игрух всяких модных а тут у врача были а там такие погремушки так мы у даши отобрать не могли, уж больно ей понравилиась, вот я и купила:girl_haha: Была по советку в глории джинс, набрала колготок, маек бодиков, футболок, туфельки..там так дешево!!!!!!!!!!!!!!!! я аж не могла остановиться:-D Потом мы гуляли, унас такая теплынь:girl_pinkglassesf: Галя с умелочкой вас:))) Алёна с хорошей ночкой:girl_in_love: Настюша держись скоро доча будет сладко спать до утра:girl_in_love: |
Привет Машут!!!!!!!!!!!! Уууу, здорово, поздравляю Дашеньку с обновочками:))) :))) :))) Мы после завтра, надеюсь, поедем вещи на лето малышке покупать:girl_pinkglassesf:
И у нас седня тепло.:) Вчера +9 было, а седня аж +20:-! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: мне только один раз удалось дочу на улице проветрить (на балконе), а я тем временем учебу делала:connie_1: Щас она мне такую истерику устроила - жесть!!!!!!!!!!!!!! пол часа орала как резанная:-[ ] (как будто ей прививки штук сто поставили):-/ Еле угомонила ее, щас спит:( подхныкивает... |
[QUOTE=@ся;4872686]Привет Машут!!!!!!!!!!!! Уууу, здорово, поздравляю Дашеньку с обновочками:))) :))) :))) Мы после завтра, надеюсь, поедем вещи на лето малышке покупать:girl_pinkglassesf:
И у нас седня тепло.:) Вчера +9 было, а седня аж +20:-! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: мне только один раз удалось дочу на улице проветрить (на балконе), а я тем временем учебу делала:connie_1: Щас она мне такую истерику устроила - жесть!!!!!!!!!!!!!! пол часа орала как резанная:-[ ] (как будто ей прививки штук сто поставили):-/ Еле угомонила ее, щас спит:( подхныкивает...[/QUOTE] Привет!!!!!!!!!!! Настя ну выбери ты пол часика хотя бы да прогуляйтесь, а то так обидно в такую погоду дома сидеть:girl_prepare_fish: У меня тоже истерику закатила, типа ударилась. а сама на дню по 100 раз так стукается, я ее взяла поорала и уснула:-! , вот муж разбудил купает а потом надо чтобы она подостыла да часов в 11 еще пойдем погуляем немного............. |
| Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +3. |