![]() |
[QUOTE=Сафо;4440555]Урраа! Данилкину фоту отправила, измучила злая мамка ребятёнка своей фотосессией:girl_haha:[/QUOTE]
:))) молодец !! [QUOTE=Iris_ka;4440632]Привет, девочки!!! Моя начала сегодня кататься, как колбаска:) Раньше только через левую руку со спины на живот, а сегодня несколько раз перекатывается пока не упрется во что нибудь:) И спокойнее стала, может, действительно капризы перед какими нибудь новыми способностями%-0[/QUOTE] :girl_haha: колбаска поздравляю с новым умением:))) |
[QUOTE=Гербера;4440872]:))) молодец !!
:girl_haha: колбаска поздравляю с новым умением:)))[/QUOTE] спасибо:) лежит хохочет и на руки не просится:))) |
[QUOTE=Iris_ka;4440888]спасибо:)
лежит хохочет и на руки не просится:)))[/QUOTE] а у нас вообщееееее че щас было:-! в 13.30 пообедали (овощи и титя), в 14.30 стала укладывать ее спать- она капризулит и все тут. дала титю- капризулит. думаю ё-маё в чем дело то. дала смесь, а она выпила аж 120 мл :-! голодный мой ребенок был оказывается :( неужели полностью на смесь переходить придется :( |
[QUOTE=Iris_ka;4440888]
лежит хохочет и на руки не просится:)))[/QUOTE] вот бы у меня так... кататься тоже катается, но больше чем на 5 мин. его не хватает, потом опять на меня верхом и вперед мама:funny2: |
[QUOTE=Сафо;4440915]вот бы у меня так... кататься тоже катается, но больше чем на 5 мин. его не хватает, потом опять [B]на меня верхом и вперед мама[/B]:funny2:[/QUOTE]
:-D |
[QUOTE=Сафо;4440915]вот бы у меня так... кататься тоже катается, но больше чем на 5 мин. его не хватает, потом опять на меня верхом и вперед мама:funny2:[/QUOTE]
так может у нас это временное явление |
[QUOTE=Iris_ka;4440955]так может у нас это временное явление[/QUOTE]
а может нет... мне б хоть временно, отдохнуть-БА чуть |
Все!Застучала ложка!!! Прорезался)))
|
[QUOTE=Lizik777;4441024]Все!Застучала ложка!!! Прорезался)))[/QUOTE]
[QUOTE][/QUOTE] с первым зубиком! |
[QUOTE=Alooonka;4441039]с первым зубиком![/QUOTE]
:))) :))) Поздравляем с первым зубиком! |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-323005383.html][IMG]http://s3.rimg.info/853643182b2fe06ea2ac96fd2ade062c.gif[/IMG][/URL] поздравляем !!! :))) :))) :))) |
С первым зубиком! Желаю быть ему здоровым, крепким и в одиночестве не засиживаться! ;)
|
:girl_haha: [QUOTE=Akbara;4441147]С первым зубиком! Желаю быть ему здоровым, крепким и в одиночестве не засиживаться! ;)[/QUOTE]
|
ПОЗДРАВЛЯМ-С!!!!:))) |
[QUOTE=Maniasha;4440229]А у нас сегодня радость: мы всю ночь проспали, не просыпаясь!!!!!!!!!!!!! АЛЛИЛУЙЯ![/QUOTE]
мы о таком даж не мечтаем [QUOTE=Ponchik;4440168]ну ты врундель :-D я ж с пузом не фотаюсь :-D[/QUOTE] а я че фоткаюсь чтоль :-D [QUOTE=Сафо;4440915]вот бы у меня так... кататься тоже катается, но больше чем на 5 мин. его не хватает, потом опять на меня верхом и вперед мама:funny2:[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Iris_ka;4441076]:))) :))) Поздравляем с первым зубиком![/QUOTE]
[QUOTE=Гербера;4441141][URL=http://smajliki.ru/smilie-323005383.html][IMG]http://s3.rimg.info/853643182b2fe06ea2ac96fd2ade062c.gif[/IMG][/URL] поздравляем !!! :))) :))) :)))[/QUOTE] [QUOTE=Akbara;4441147]С первым зубиком! Желаю быть ему здоровым, крепким и в одиночестве не засиживаться! ;)[/QUOTE] Спасибо-спасибо.надеюсь мож хоть половина болезни нас покинет.и дони станет полегче:girl_in_love: |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4438786]а я сегодня мужу подарок купила
6 часов с катюней ходили-все выбирали я пришизела за это время[/QUOTE] Ну ты геракл! я свои 11 кг счастья еле от кровати до ковра таскаю, вчера правда пришлось 2 часа носить...капризы у нас начались мама не горюй! толи на зубы, толи что...я труп:( [QUOTE=Lizik777;4439441]Как же ужасно мы спали, есть не ест, чуть соснет и выплевывает, каждый час плачет во сне, пока на руки не возьмешь... не ужели это зубы, у меня таких ночей даже с коликами не было. А еще она кашлять начала.[/QUOTE] Во. и мы кашляем, а горло не красное и легкие чистые и капризулим и опять не спим нормально! может и правда зубы? [QUOTE=peepeach;4439955]девочки а аквамарис кто-нить еще капает? Просто по началу помню почти все с ним носик чистили, а теперь?[/QUOTE] постоянно по капельке, чтоб увлажнить! но это потому что наш увлажнитель воздуха дома остался.. [QUOTE=Ponchik;4439975] Девочки, а может сделаем в контакте списочек, кто на встречу пойдет? Ну чтоб знать скока нас будет и кто будет?! [/QUOTE] я за список:) чисто интересно хватит ли мне стульев;) и еще отписывайтесь кто с мужьями будет...покумекаем как размещаться! [QUOTE=Maniasha;4440229]А у нас сегодня радость: мы всю ночь проспали, не просыпаясь!!!!!!!!!!!!! АЛЛИЛУЙЯ![/QUOTE] вселяет надежду!!!! поздравляю вас:))) |
ураааа, смогла фотки в вконтакт добавить, наконец-то!!!!
Василиску с зубиком!!! |
василису с зубиком!!
иркис! у нас тоже капризыыыыыыыы а мы терь новую умелку освоили-встаем на коленочки в кроватке и выглядываем в общем сегодня будем опускать уже дно кроватки |
| Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT +3. |