![]() |
[QUOTE=ОлечКа09;4339673]Приветик, Ленусь!:girl_in_love: :girl_in_love:
стараюсь держаться....если чуть расслаблюсь, то всё....уйду в себя далеко и надолго[/QUOTE] Ну и правильно! Надо отвлечься от плохих мыслей, пока лечение идет! Все наладиься, обязательно!!!;) |
[QUOTE=Traumlady;4339706]Ну и правильно! Надо отвлечься от плохих мыслей, пока лечение идет! Все наладиься, обязательно!!!;)[/QUOTE]
на всё воля Божья...даже в такой ситуации вера и надежда теплится в моей душе |
[QUOTE=ОлечКа09;4339751]на всё воля Божья...даже в такой ситуации вера и надежда теплится в моей душе[/QUOTE]
Ну и правильно, мась:girl_in_love: С таким подходом обязательно чудо не заставит себя ждать!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Kyzmakal;4339348][URL=http://radikal.ru/F/i067.radikal.ru/1112/f3/0b9eddda5387.jpg.html][IMG]http://i067.radikal.ru/1112/f3/0b9eddda5387t.jpg[/IMG][/URL] ну я предупреждаю, ее видит только мой воспаленный мозг:-D[/QUOTE]
прикольно, пусть она ярче становиться с каждым днем! |
[QUOTE=Kurukula;4339848]прикольно, пусть она ярче становиться с каждым днем![/QUOTE]
Приветики!:girl_in_love: Что–то у нас тихо) |
Надо борщ идти варить, так не охотаа...)))
|
да тут тишина дневная)) все к вечеру активизируются)
|
[B]Traumlady[/B], спасибо за поздравления))
|
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[SIZE="4"][COLOR="DeepSkyBlue"]ААААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИ[/COLOR][/SIZE] |
[QUOTE=К@тюfк@;4340149]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[SIZE="4"][COLOR="DeepSkyBlue"]ААААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИ[/COLOR][/SIZE][/QUOTE] Поймала))):girl_haha: |
[QUOTE=К@тюfк@;4340063][B]Traumlady[/B], спасибо за поздравления))[/QUOTE]
Животик наверноуже бафой?:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=К@тюfк@;4340063][B]Traumlady[/B], спасибо за поздравления))[/QUOTE]
Катюш, а ты на каком сроке на учет встала? И еще сердечко когда слушала? ты специально для этого ездила на узи? |
[QUOTE=Traumlady;4340177]Животик наверноуже бафой?:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Бафой))) выпирает))))) спим уже только на боку))) [QUOTE=Traumlady;4340208]Катюш, а ты на каком сроке на учет встала? И еще сердечко когда слушала? ты специально для этого ездила на узи?[/QUOTE] я пришла к врачу на 7-8 недельке (по ее осмотру), но по УЗИ где-то неделек 10 нам было уже)) Я специально пошла в платную клинику (до врача) и сделала УЗИ, врач посмотрела там ли малыш и слушала сердечко) |
[QUOTE=К@тюfк@;4340289]Бафой))) выпирает))))) спим уже только на боку)))
я пришла к врачу на 7-8 недельке (по ее осмотру), но по УЗИ где-то неделек 10 нам было уже)) Я специально пошла в платную клинику (до врача) и сделала УЗИ, врач посмотрела там ли малыш и слушала сердечко)[/QUOTE] Наверно я все–таки пойду платно схожу, когда поеду анализы сдавать для постановки на учет. А кстати, на учет ставят только после сдачи всех анализов? |
[QUOTE=Traumlady;4340426]Наверно я все–таки пойду платно схожу, когда поеду анализы сдавать для постановки на учет. А кстати, на учет ставят только после сдачи всех анализов?[/QUOTE]
Ставят на учет БЕЗ анализов! Тебе заводят две карточки, выдают направления на анализы, пишут к каким врачам нужно сходить и усё) к следующей явке к Г - анализы должны быть готовы! |
Привет девочки, уже 4 дня за вами шпионю, настроения нет(
[COLOR="Magenta"][SIZE="5"][FONT="Arial Black"]АААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ НА ПЛАНЮШЕК!!!!!!!!!!!!!![/FONT][/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Natali-Я;4340591]Привет девочки, уже 4 дня за вами шпионю, настроения нет(
[COLOR="Magenta"][SIZE="5"][FONT="Arial Black"]АААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ НА ПЛАНЮШЕК!!!!!!!!!!!!!![/FONT][/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Поймала а чего нет настроения??? |
[QUOTE=Kurukula;4340615]Поймала
а чего нет настроения???[/QUOT Аппатия какая-то у меня началась, ничего не хочется, как у тя дела, какой ДЦ? |
что попала, наоборот ходи радуйся, в тебе такие классные изменения происходят.
у меня 22 дц, вчера была О, правда начну опять активничать через месяц |
[QUOTE=Kurukula;4340654]что попала, наоборот ходи радуйся, в тебе такие классные изменения происходят.
у меня 22 дц, вчера была О, правда начну опять активничать через месяц[/QUOTE] Так я и так счастлива до потери пульса и радуюсь, просто бывают периоды у меня такие, ультрафиоллета наверное не хватает:) @@@@@@@@@@@@ держу:) :) |
Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +3. |