![]() |
[QUOTE=Сашечка));4974125]Я сегодня была на УЗИ! Фасолинка моя правильных по сроку размеров. И в нужном месте. Но вот сердцебиение пока не прослушивается и эмбриончика самого не видать, только место. Поэтому до кучи взяли кровь на ХГЧ чтоб уж точно всё...))[/QUOTE]
Поздравляю с хорошим узи! Да , лучше наверно сходить на 7-8 неделе,так уж наверняка сердечко услышать можно:) |
[QUOTE=Irrrinka;4974408]Поздравляю с хорошим узи!
Да , лучше наверно сходить на 7-8 неделе,так уж наверняка сердечко услышать можно:)[/QUOTE] тебе теперь лучше да! но я больше не пойду. мне думаю и ХГЧ хватит. а вторник уже в ЖК иду. |
нееее,я не пойду так рано))
Я к Г решила в след пятницу записаться тока. |
Приветик, девочки!
Как дела? Как настроение? А я вот решила открыть планюшный дневничок, чтоб веселее было, так что заходите в гости!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Всем привет!
Сашечка!!! Поздравляю, дорогая!!! открывай беременный дневничок! Будем следить за вашим развитием :) Татьянка,поздравляю с открытием ;) непременно зайду! Я в понед сходила к стоматологу: все ок, посанировала меня, камень зубной удалила. в общем приятный осмотр был, хотя я немного боюсь стоматологов. Вчера была у гини, посмотрела меня очень аккуратно, сказала, что ей не нравятся мои выделения (говорит похоже на гарденереллу - это услов-патоген флора, которая вылезает после антибиотиков...) взяла мазки, записала меня на узи шов смотреть на 31 мая и где-то на 18 июня на прием.Сказала пока не планировать, подождать мазки... воооть :) так что мы будем ждать отмашки гини. |
[QUOTE=pion;4976696]Всем привет!
Сашечка!!! Поздравляю, дорогая!!! открывай беременный дневничок! Будем следить за вашим развитием :) Татьянка,поздравляю с открытием ;) непременно зайду! Я в понед сходила к стоматологу: все ок, посанировала меня, камень зубной удалила. в общем приятный осмотр был, хотя я немного боюсь стоматологов. Вчера была у гини, посмотрела меня очень аккуратно, сказала, что ей не нравятся мои выделения (говорит похоже на гарденереллу - это услов-патоген флора, которая вылезает после антибиотиков...) взяла мазки, записала меня на узи шов смотреть на 31 мая и где-то на 18 июня на прием.Сказала пока не планировать, подождать мазки... воооть :) так что мы будем ждать отмашки гини.[/QUOTE] Спасибки) Заходи))) Буду ждать) Да, так ходить к стоматологу приятно конечно) А у меня вот вечно поход к стоматологу заканчивается сверлением ,пломбированием. :( Но щас уже всё позади) Желаю удачи на узи. Пусть всё будет нормально) Давай подлечивайся и в бой!!!!!!!!!!!!!!!!:) |
[QUOTE=8Татьянка8;4976720]Спасибки) Заходи))) Буду ждать)
Да, так ходить к стоматологу приятно конечно) А у меня вот вечно поход к стоматологу заканчивается сверлением ,пломбированием. :( Но щас уже всё позади) Желаю удачи на узи. Пусть всё будет нормально) Давай подлечивайся и в бой!!!!!!!!!!!!!!!!:)[/QUOTE] слава Богу, что все позади ;) спасибо за пожелание!!!!!! скрещу за тебя пальчики! [URL=http://smayliki.ru/smilie-976258599.html][IMG]http://s17.rimg.info/ff1088b604126e7b536e34e016f8dd30.gif[/IMG][/URL] |
Приветик, девочки!
Удачи вам!!! |
Привет девочки!!!
получила свой ХГЧ, всё нормуль! почти 46 тысяч) АПЧХИИИИИ!:preg: АПЧХИИИИИ! :preg: АПЧХИИИИИ!:preg: на планюшек)) |
Дашуль, давай лечись уж до конца))) И в бой)))
[QUOTE=Сашечка));4977612]Привет девочки!!! получила свой ХГЧ, всё нормуль! [B]почти 46 тысяч[/B]) АПЧХИИИИИ!:preg: АПЧХИИИИИ! :preg: АПЧХИИИИИ!:preg: на планюшек))[/QUOTE] Растет мелочь))):-D :-D :-D |
[QUOTE=Сашечка));4977612]Привет девочки!!!
получила свой ХГЧ, всё нормуль! почти 46 тысяч) АПЧХИИИИИ!:preg: АПЧХИИИИИ! :preg: АПЧХИИИИИ!:preg: на планюшек))[/QUOTE] :puz: :puz: :puz: Здорово!!!!!!!!! С хорошим результатом ХГЧ!!! |
[QUOTE=Сашечка));4977612]Привет девочки!!!
получила свой ХГЧ, всё нормуль! почти 46 тысяч) АПЧХИИИИИ!:preg: АПЧХИИИИИ! :preg: АПЧХИИИИИ!:preg: на планюшек))[/QUOTE] Поздравляю!!!:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: Спасибочки!!!:girl_pinkglassesf: |
Спасибо девушки!!!
|
девочки, недавно наткнулась на статью. в какие дни можно забеременеть. так неожиданно для себя открыла) самое удачное время для планирования [B]прям сразу после М[/B] в течение недели где-то...)
|
[QUOTE=sashinatasha;4978751]девочки, недавно наткнулась на статью. в какие дни можно забеременеть. так неожиданно для себя открыла) самое удачное время для планирования [B]прям сразу после М[/B] в течение недели где-то...)[/QUOTE]
Ну судя по тому, что овуляция бывает на 12-14 день цикла, то в принципе так и получается). Если месячные 6-7 дней, то соответственно через неделю после их окончания должна быть овуляция. А спермики живут несколько дней, поэтому и есть вероятность забеременеть))):) |
[QUOTE=8Татьянка8;4978888]Ну судя по тому, что овуляция бывает на 12-14 день цикла, то в принципе так и получается). Если месячные 6-7 дней, то соответственно через неделю после их окончания должна быть овуляция. А спермики живут несколько дней, поэтому и есть вероятность забеременеть))):)[/QUOTE]
я просто к чему) мне все время муж утверждал, что типа после М самое безопасное время. ан нет, как раз прям сразу можно лялю сделать) |
[QUOTE=sashinatasha;4978924]я просто к чему) мне все время муж утверждал, что типа после М самое безопасное время. ан нет, как раз прям сразу можно лялю сделать)[/QUOTE]
Ну так и пусть пока муж остаётся при своём мнении:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: быстрее ляля получится:))) :))) :))) |
[QUOTE=8Татьянка8;4978888]Ну судя по тому, что овуляция бывает на 12-14 день цикла, то в принципе так и получается). Если месячные 6-7 дней, то соответственно через неделю после их окончания должна быть овуляция. А спермики живут несколько дней, поэтому и есть вероятность забеременеть))):)[/QUOTE]
Хы-хы, у всех индивидуально. У меня сегодня 20 ДЦ, тестов уже 2 пачки извела, с 10 дня О ловлю. Ну вот только - только пришла |
[QUOTE=Feadin;4978987]Хы-хы, у всех индивидуально. У меня сегодня 20 ДЦ, тестов уже 2 пачки извела, с 10 дня О ловлю. Ну вот только - только пришла[/QUOTE]
Ну эт понятно, что у каждого по-своему. Эт я так написала, как в умных книжках и статьях пишут:-D :-D :-D Хотя вот у меня так примерно всё и бывает. Овулька стабильно на 14-15 ДЦ приходится) |
всем привет! Отмечусь: у меня 1 ДЦ. М пришли как часы через 28 дней :) что ооочень меня порадовало!Только очень болит живот, так что даже табл пришлось съесть.
|
Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT +3. |