![]() |
девы, а вы кисломолочку
ну там творог/йогурт/кефир как даете я даю что-то одно и то не каждый день ну например день творог, день йогурт, день ничего |
Я тоже аву поставила новую!!!
|
я косоглазый слепыш
[B][I][COLOR="Purple"]МАШЕНЬКУ С 11 МЕСЯЦАМИ!!!!!!! Расти здоровой и красивой на радость маме и папе!!!!!![/COLOR][/I][/B] [URL=http://smajliki.ru/smilie-691163943.html][IMG]http://s9.rimg.info/fa624bf0a7db31df4020ace93a38edc5.gif[/IMG][/URL] |
[quote=Dizana;4377474]Я тоже аву поставила новую!!![/quote]
:))) какая красивая ава |
Привет мамульки)))
как дела? у кого датки - с датками))) вы тут смотрю про молочку речь ведете....а мы все плюём...нам все гадя)))кроме молочного коктеля с гречкой)))вот это у нас мняка мнячная:))) |
здоровеньки булы. как вас прочитать та?
|
[QUOTE=НатаФФка;4377522]Привет мамульки)))
как дела? у кого датки - с датками))) вы тут смотрю про молочку речь ведете....а мы все плюём...нам все гадя)))кроме [B]молочного коктеля с гречкой[/B])))вот это у нас мняка мнячная:)))[/QUOTE] что это за зверь такой?:) |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4377513]я косоглазый слепыш
[B][I][COLOR="Purple"]МАШЕНЬКУ С 11 МЕСЯЦАМИ!!!!!!! Расти здоровой и красивой на радость маме и папе!!!!!![/COLOR][/I][/B] [URL=http://smajliki.ru/smilie-691163943.html][IMG]http://s9.rimg.info/fa624bf0a7db31df4020ace93a38edc5.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Спасибо!!! Только вчера было нам 11 мес, линейка тупит! |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4377527]что это за зверь такой?:)[/QUOTE]
от Агуши....))) их 3 вида...с гречкой....с рисом, яблоком и грушей....и еще с бананом.....для питания детей от 6 месяцев.... аааааааа....еще на коробке написано "я сам"....у них новая серия пошла....там и молоко иммунити...и еще че то))) |
а я не видела такие агуши.....над посмареть тож
|
ой ну все такие новогодние:) класс
я даю творог но поскольку она ест по две-три ложки то каждый день стараюсь давать она особо-то не ест ничего такого йогурт вот еще не пробовали |
[QUOTE=мурррзик;4377542]а я не видела такие агуши.....над посмареть тож[/QUOTE]
не знаю как у вас ин Москоу...мож везде есть...но у нас ток в дикси и в кораблике))) |
дада две стр назад я говорила что мы такую агушу пьем с рисом
|
[QUOTE=Ksu.D.;4377219]я днем еще смеську Агуша даю готовую но не кисломолочную, а обычную))
кефир не стал пить за то йогурт пьет))) а на ночь даю Нутрилон он посытнее Агуши)))[/QUOTE] кисломолочную смесь вжись не дам. я её сама попробовала. мне кажется если в стакан из под кефира налить воды, размешать - вкус будет такой де :girl_prepare_fish: |
кисломолочная ага...... парашка..... мине не понравилось никак
моя косую мосю от нее делает и пахнет буэээ |
мы как то пили кисломолоску агушу
пупсу нра но потом нам запретили |
[QUOTE=freken;4377565]дада две стр назад я говорила что мы такую агушу пьем с рисом[/QUOTE]
мы б тож для разнообразя покушали бы ее но нас рис крепит а на банан аллергия:-! |
[QUOTE=freken;4377583]кисломолочная ага...... парашка..... мине не понравилось никак
моя косую мосю от нее делает и пахнет буэээ[/QUOTE] [QUOTE=Мирная;4377582]мы как то пили кисломолоску агушу пупсу нра но потом нам запретили[/QUOTE] а мы отрыгиваем ее фууууууууууу....прям как ты Юльк говоришь буэээээээээ |
[QUOTE=мурррзик;4375623]все
ща приедет курьер из эмс и заберет подарочки и доставит прям домой!!!!!![/QUOTE] :))) :))) :))) [QUOTE=Пузяка;4376823]Мы тоже едим ночью, раньше стабильно в 3 ночи и в 6 утра, сейчас как проснутся это где то в 2 ночи то значит в 4 или 5 следующее кормление, и ничего я поделать немогу, будут орать пока не дам поесть...:bcool:[/QUOTE] и мы так же:))) [QUOTE=Ksu.D.;4376920]я если вижу что ворочаться начал, сразу соску вытаскиваю и бутылку в рот)))) спасибки!!!![/QUOTE] и я так же [QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4377345]Юльк, я и спрашиваю, где вы эти пробнички покупаете? ну вот я ни разу не видела[/QUOTE] я в аптеке покупаю [QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4377459]мой в 4 месяца нутрилон пить не стал и малютку не стал и мд мил мама не стал и че-то еще тоже не стал Юльк, фрекен, а это ты имеешь в иду типа смесь с кашей и фруктами? видела у нестле такие, у малютки, у фруто-няни вроде тоже такие?[/QUOTE] мы тоже не ели и не пили, а счас нутрилон пьем:))) [QUOTE=Львекса;4377567]кисломолочную смесь вжись не дам. я её сама попробовала. мне кажется если в стакан из под кефира налить воды, размешать - вкус будет такой де :girl_prepare_fish:[/QUOTE] ага |
[QUOTE=Dizana;4377531]Спасибо!!! Только вчера было нам 11 мес, линейка тупит![/QUOTE]
мало того, что слепая, так еще и тормоз:( :( :( ну тогда с прошедшей вас даткой ух ты! СКОРО ВАМ УЖЕ ГОДИК!!!!!!:))) :))) :))) |
| Текущее время: 10:42. Часовой пояс GMT +3. |