Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 13 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26655)

caramellka 31.01.2012 13:58

[QUOTE=Viktoria26;4576157]Привет всем:girl_in_love:
Поздравляю с хорошим УЗИ!
Нет, ну почему вы все так не любите ОК???? Мне прямо за них обидно:girl_haha: Я вот завтра наконец схожу на УЗИ, потом к Г, а потом, наоборот, хочу, чтоб он мне посоветовал что-нибудь из ОК%-0
[/QUOTE]

Пливет, [B]Вик[/B], да, ну, их эти гормоны. Если без них хорошо всё, то зачем ваще их принимать? А зачем ты их хочешь?

катринчик 31.01.2012 14:00

[B]Viktoria26[/B] приветик милая.

Viktoria26 31.01.2012 14:01

[QUOTE=Карамелька99;4576203]Пливет, [B]Вик[/B], да, ну, их эти гормоны. Если без них хорошо всё, то зачем ваще их принимать? А зачем ты их хочешь?[/QUOTE]

По прямому назначению-предохраняться:girl_haha: И еще у меня во время Б, скажем так, количество растительности повысилось, часть ушла уже, но хочу по максимуму от нее избавиться

Viktoria26 31.01.2012 14:01

[QUOTE=катринчик;4576216][B]Viktoria26[/B] приветик милая.[/QUOTE]

Здрям, дорогая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

AmaranthA 31.01.2012 14:14

[QUOTE=катринчик;4575757]ничего, работаю вот!!! А ты как?[/QUOTE]

:girl_haha: мась, аналогично:connie_1: хотя ща поучу глаголы....их 73!!! набралось:bcool:
[QUOTE=Карамелька99;4575773]Да 3 всего. Скорей бы .

О госпади, как же рано ты встаешь:zzz:[/QUOTE]
:girl_in_love: ничего время быстро пролетит!!!!
Ой, я обычно в 7.40 тока встаю, эт столица....сидели б у себя, неееет - катаются:connie_1:

[QUOTE=вишенка-cherry;4576012]Доченька хорошо, вот спит рядом, только что покормила её и к вам!:))) Удачи тебе с дюфом, а то на:))) рягает всё это. Хорошо когда М приходят как часы, ну или не приходят, но тоже знамо почему...

Мы растём потихоньку...Но каждый день что-то новое появляется:)

амой не верится, что я сегодня не только вас читаю, но и УЧАВСТВУЮ:girl_haha: Трудяжка ты моя:girl_in_love:

Ой мне и с[/QUOTE]

рассказывай давай, рассказывай! Как вы там?

[QUOTE=Viktoria26;4576157]Привет всем:girl_in_love:

Поздравляю с хорошим УЗИ!
Нет, ну почему вы все так не любите ОК???? Мне прямо за них обидно:girl_haha: Я вот завтра наконец схожу на УЗИ, потом к Г, а потом, наоборот, хочу, чтоб он мне посоветовал что-нибудь из ОК%-0

Жаль... Заряжай фотик скорее:girl_in_love: А наш фотик, по-моему, гавкнулся:-/ . Вроде свежие батарейки муж купил, а он все равно не работает...

[B]Амаранта[/B], гони эти федералов взашей! А то еще из-за них в такую рань на работу тащиться![/QUOTE]

:bcool: хоть какие-то скоморохи для развлечения:girl_haha:
Как Мишаня?

caramellka 31.01.2012 14:17

[QUOTE=Viktoria26;4576218]По прямому назначению-предохраняться:girl_haha: И еще у меня во время Б, скажем так, количество растительности повысилось, часть ушла уже, но хочу по максимуму от нее избавиться[/QUOTE]

Ну, вот правильно, для предохранения они, а мне ненада предохраняться:hysteric: Из-за необходимости и пью. Поэтому и нет любви к ним:-D

Viktoria26 31.01.2012 14:18

[QUOTE=AmaranthA;4576311]
:bcool: хоть какие-то скоморохи для развлечения:girl_haha:
Как Мишаня?[/QUOTE]

Ага, чтоб конфеты не лопать:girl_haha:
Мишка дрыхнет после массажа:)

Viktoria26 31.01.2012 14:21

[QUOTE=Карамелька99;4576333]Ну, вот правильно, для предохранения они, а мне ненада предохраняться:hysteric: Из-за необходимости и пью. Поэтому и нет любви к ним:-D[/QUOTE]

Пока что надо, так что терпи:) Я после ЗБ тоже ОК пила, но с радостью, потому что у меня свои Ц по 35 дней были, а на ОК всего 28:) , так что я себе 3 недели до планирования скостила:girl_haha: . Наверно, поэтому у меня к ним лубов такая:)

caramellka 31.01.2012 14:33

[QUOTE=Viktoria26;4576359]Пока что надо, так что терпи:) Я после ЗБ тоже ОК пила, но с радостью, потому что у меня свои Ц по 35 дней были, а на ОК всего 28:) , так что я себе 3 недели до планирования скостила:girl_haha: . Наверно, поэтому у меня к ним лубов такая:)[/QUOTE]

О! Здорово! Да, я терплю, понимаю, что так надо. Да и хорошо, что не напрягают они меня, что с ними, что без них М в срок приходят.

AmaranthA 31.01.2012 14:36

[QUOTE=Viktoria26;4576340]Ага, чтоб конфеты не лопать:girl_haha:
Мишка дрыхнет после массажа:)[/QUOTE]

:girl_haha: ты не права!.....Конфеты мы все равно сеня доели:( ничего не осталось в кабинете....2 термита, блин!

Uhh 31.01.2012 14:40

Всем привет!!!!!
Я к вам с узи :prize:
У меня эндик почти 6 мм!!! оооо...это такая радость!!! точнее 5.9 мм!!!
А еще была О недавно (все еще жидкость видна) и "красивое желтое тело!" как сказала Г))) В общем кровит после пиявок видимо, видно что лучше Я стали работать :funny3:
В общем я очень радостная, что хоть с О все норм и что эндик все же подрос.
Г сказала Дюф попить 10 дней. Уже выпила. Сказала что в принципе при таком раскладе есть вероятность заБ...эх, жаль я не знала и после ПА бегала в ванну...Муж уже отругал, говорит что мне надо после каждого раза лежать и ноги задирать! а я ни разу так и не делала:-D Говорю давай хоть сегодня полежу на всякий случай:-D
Вот, в след месяце сдавать гормоны и похожу на узи - посмотрю что с О будет. В общем кому-то, а мне и 5.9 мм большая радость, это уже не 5 мм...а целых 5.9! думаю в начале след цикла доделаю оставшиеся 2 (или 3)сеанса пиявок. Сейчас уж смысла нет. Актовегин пропью и фольку поем, а то ж ее надо заранее пить, а я уж давно не принимаю...

катринчик 31.01.2012 14:43

[QUOTE=Uhh;4576482]Всем привет!!!!!
Я к вам с узи :prize:
У меня эндик почти 6 мм!!! оооо...это такая радость!!! точнее 5.9 мм!!!
А еще была О недавно (все еще жидкость видна) и "красивое желтое тело!" как сказала Г))) В общем кровит после пиявок видимо, видно что лучше Я стали работать :funny3:
В общем я очень радостная, что хоть с О все норм и что эндик все же подрос.
Г сказала Дюф попить 10 дней. Уже выпила. Сказала что в принципе при таком раскладе есть вероятность заБ...эх, жаль я не знала и после ПА бегала в ванну...Муж уже отругал, говорит что мне надо после каждого раза лежать и ноги задирать! а я ни разу так и не делала:-D Говорю давай хоть сегодня полежу на всякий случай:-D
Вот, в след месяце сдавать гормоны и похожу на узи - посмотрю что с О будет. В общем кому-то, а мне и 5.9 мм большая радость, это уже не 5 мм...а целых 5.9! думаю в начале след цикла доделаю оставшиеся 2 (или 3)сеанса пиявок. Сейчас уж смысла нет. Актовегин пропью и фольку поем, а то ж ее надо заранее пить, а я уж давно не принимаю...[/QUOTE]

Заечка милая я тебя прямо поздравляю ТТТТТТТТТТТТ :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

caramellka 31.01.2012 14:47

[B]Настен[/B], привеет!
Как же хорошо, когда всё хорошо! :))) :))) :))) поздравляю!

Ножки теперь задирай обязательно,в ванну не бегай и всё получится:))) :))) :)))

Uhh 31.01.2012 14:48

[B]Катринчик, [/B]спасибо! ооо... хожу как дурочка улыбаюсь, муж меня теперь желтым телом обзывает))) он правда вообще не понял что к чему, но догадывается, что если "красивое" - то это хорошо)))
Пересчитала таблетки актовегина, на 10 дней как раз хватает впритык - тоже приняла)

Катринчик, начала дюф пить? звонила ЛС? она сказала после дюфа в течение недели должны прийти М.

Viktoria26 31.01.2012 14:50

[B]Ань[/B], я тож все от конфет оторваться не могу! Позор мне:girl_haha: ! Никакой силы воли:girl_haha:
[B]Насть[/B], поздравляю!!! Пиявки творят чудеса! Еще пару сеансов, и эндик ого-го какой отрастет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: , на таком точно заберемкаешь!

Uhh 31.01.2012 14:52

Карамелька, спасиб) со след Ц начну перед и после О все же лежать спокойно))) хотя...я в первый раз заБ воообще после ПА стоя, потом ходила в ванную и все равно спермик дошел...так что тут уже не угадаешь, сильно загоняться не буду

Тебя поздравляю со второй пачкой ОК!

катринчик 31.01.2012 14:52

[QUOTE=Uhh;4576530][B]Катринчик, [/B]спасибо! ооо... хожу как дурочка улыбаюсь, муж меня теперь желтым телом обзывает))) он правда вообще не понял что к чему, но догадывается, что если "красивое" - то это хорошо)))
Пересчитала таблетки актовегина, на 10 дней как раз хватает впритык - тоже приняла)

Катринчик, начала дюф пить? звонила ЛС? она сказала после дюфа в течение недели должны прийти М.[/QUOTE]

Ага звонила, сегодня выпила первую таблетку. Мне уже стыдно перед ней...она сказала придут М и сос ледующего Ц утрожестан с 18 ДЦ, но я вот думаю может мне с 20 ДЦ начинать??? О вроде в 18 числах у меня.....вообщем незнаю я как быть. Она говорит, не хочу что бы ты на УЗИ бегала, хочу что бы голову полечила :-D :-D :-D Вроде Утрин не должен подавить О???

Uhh 31.01.2012 14:56

[B]Вика, привет! спасиб![/B] ооо...конфеты...а я почему-то не знаю чего хочу, решила сырники сделать...Но сладкое каждый день ем, вчера вон схомякала полбанки варенья клубничного...
[B]Катринчик[/B], утрик вроде не влияет на О! хотя мне кажется день-два позже - ничего страшного, просто немного отодвинешь М. Я вообще считай с 21 ДЦ начала дюф пить - у меня Ц не менее 30 дней, так что априори надо и дюф начинать позже.

катринчик 31.01.2012 15:02

[QUOTE=Uhh;4576530][B]Катринчик, [/B]спасибо! ооо... хожу как дурочка улыбаюсь, муж меня теперь желтым телом обзывает))) он правда вообще не понял что к чему, но догадывается, что если "красивое" - то это хорошо)))

Катринчик, начала дюф пить? звонила ЛС? она сказала после дюфа в течение недели должны прийти М.[/QUOTE]

Ага звонила, сегодня выпила первую таблетку. Мне уже стыдно перед ней...она сказала придут М и сос ледующего Ц утрожестан с 18 ДЦ, но я вот думаю может мне с 20 ДЦ начинать??? О вроде в 18 числах у меня.....вообщем незнаю я как быть. Она говорит, не хочу что бы ты на УЗИ бегала, хочу что бы голову полечила :-D :-D :-D Вроде Утрин не должен подавить О???

катринчик 31.01.2012 15:04

[QUOTE=Uhh;4576586][B]Вика, привет! спасиб![/B] ооо...конфеты...а я почему-то не знаю чего хочу, решила сырники сделать...Но сладкое каждый день ем, вчера вон схомякала полбанки варенья клубничного...
[B]Катринчик[/B], утрик вроде не влияет на О! хотя мне кажется день-два позже - ничего страшного, просто немного отодвинешь М. Я вообще считай с 21 ДЦ начала дюф пить - у меня Ц не менее 30 дней, так что априори надо и дюф начинать позже.[/QUOTE]

А сколько дней ты пьешь Утрик???

Текущее время: 11:14. Часовой пояс GMT +3.